X



【D:5】サーフィンには最適【デリカ】
0001名無SEA
垢版 |
2007/08/09(木) 20:29:53
ハイエースからD:5に乗りかえたんだけど最高!
ミニバンの中ではどこでも走れる4WDだし宣伝文句に恥じない走破性は頼りになります。
スタックの心配ゼロ!

他にD:5買った人いますか?
0446名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 21:17:41
444長野人だな
0447名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 22:04:17
俺、田舎暮らしなもんでよく代行使うんだけど、必ず運転手さんに
「今まで運転した車で何か印象に残ってるか?」って聞くのよ。
そしたら、
「あの三菱のデリカって車は最悪だね。如何せん曲がらないし、乗り心地悪いしかっこ悪い。」
って言ってた。ミニバンの重心を上げるって発想がまったく持って理解できないわ。

あれでリフトアップした車見たこと歩けどチョロQだね。ありゃ。
0448名無SEA
垢版 |
2009/09/19(土) 22:19:13
よく転がるよね。高速じゃ恐いわ。
0449名無SEA
垢版 |
2009/09/20(日) 14:10:48
はいはい 小僧の一人芝居怖い 怖い
0450名無SEA
垢版 |
2009/10/12(月) 20:18:06
トヨタっすか〜〜
バカなんすか〜〜〜
0451名無SEA
垢版 |
2009/10/13(火) 11:04:57
俺ヨタ厨じゃないんだけど、巨大トーションビームの四駆が
砂地帯(サラフワ)をガウガウ走ってるのを見た時はビビった。
0456名無SEA
垢版 |
2010/02/12(金) 10:20:26
age
0457名無SEA
垢版 |
2010/02/17(水) 15:12:02
             優良スレ            普通       クソスレ
               ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                              88彡ミ8。   /)
                             8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                              |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                             从ゝ__▽_.从 /
                              /||_、_|| /
                             / (___)
                            \(ミl_,_(
                              /.  _ \
                            /_ /  \ _.〉
                           / /   / /
                          (二/     (二)
0458名無SEA
垢版 |
2010/10/18(月) 19:06:14
あげてみる
0459名無SEA
垢版 |
2011/08/18(木) 21:59:27.10
CMうざすぎ
0461名無SEA
垢版 |
2011/11/13(日) 14:25:50.58
デリカの商用車はマツダのなんたらだろ?
0462名無SEA
垢版 |
2011/11/17(木) 06:25:50.86
>>460やばいな
0465名無SEA
垢版 |
2014/05/25(日) 09:45:24.92
てす
0466名無SEA
垢版 |
2014/06/12(木) 23:53:03.84
D5 ℓ/10k以上走るよ。6年目だけど、良い車だと思う。
0467名無SEA
垢版 |
2014/07/16(水) 18:11:06.25
ガソリン価格高騰の今、大注目はデリカのクリーンディーゼルでつな
0468 【東電 57.4 %】
垢版 |
2014/11/30(日) 03:48:47.39
>>466
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!
0469名無SEA
垢版 |
2014/12/04(木) 23:52:37.42
デリカ、メチャいいわ!
ハイエースから乗り換えたけど、こっちの方が全然マシ!車の質が違うって
0470薬剤師は税金の無駄
垢版 |
2015/03/08(日) 22:39:57.06
【逮捕】あの超大物元プロ野球選手が薬物所持の現行犯で逮捕【やっぱりね】

https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

港区六本木路上で覚醒剤を隠し持っていたとして、警視庁麻布署は、 覚せい剤取締法違反(所持)と大麻取締法違反(同)の容疑で、
同容疑者現行犯逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。
0471名無SEA
垢版 |
2015/06/25(木) 02:22:50.24
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0472名無SEA
垢版 |
2016/04/21(木) 21:32:27.58
おまんこ
0474名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:28.71
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JSNIX
0475名無SEA
垢版 |
2018/05/05(土) 22:20:09.28
マンションのベランダから下の階に住む住民に猫砂をかけたなどとして、兵庫県警神戸北署は30日、暴行の疑いで、神戸市北区の無職の女(71)を逮捕した。

 逮捕容疑は30日夕、マンション2階の自宅のベランダから、1階に住む女性(48)に猫のトイレ用の砂をかけた疑い。調べに対し「砂は投げつけたが、当ててはいない」と話しているという。

 同署によると、女は約5年前から、この女性に暴言を吐くなどの行為を繰り返し、ほかの周辺住民ともたびたびトラブルになっていたという。
0477名無SEA
垢版 |
2018/08/11(土) 15:36:38.20
帰省先の小型犬、昼寝していた赤ちゃんにかみつく…睾丸砕けて摘出手術(読売新聞(ヨミドクター)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00010000-yomidr-sctch

ある日の昼下がり、生後4か月の男児が母親の実家の居間で昼寝をしていました。母親が部屋を離れて15分ほどたった頃、孫の様子を見に行った祖母は驚きました。おむつにかまれた跡があり、出血していたのです。

 「犯人」はペットの小型犬、ミニチュアダックスフントでした。すぐに救急搬送されましたが、結果は深刻でした。右側の睾丸(こうがん)が砕けており、直ちに摘出手術が行われました。

 ペットが餌を食べている時に手を出したり、しっぽを引っ張ったりすれば、かまれる恐れがあります。ですが今回けがをしたのは赤ちゃんで、犬にいたずらする年齢ではありません。

 「うちのペットはとてもいい子」と信じていても、何かに突然反応することがあります。今回の事故も、はっきりしたことは分かりませんが、おむつのにおいに反応したと考えられます。
以前、赤ちゃんの顔についたミルクに犬が反応し、頬をかじったケースもありました。

 犬は序列を作り、自分より低い立場の人に攻撃的になることも知られています。赤ちゃんを低位とみなし、攻撃的になったのかもしれません。
それに今回かんだのは小型犬とはいえ、元々は猟犬。赤ちゃんがかまれたら、大けがは避けられません。

 こうした事故は、帰省先でよく起こります。昨年3月には、親の実家でハイハイしていた生後10か月の女児が、ペットの大型犬ゴールデンレトリバーに頭をかまれて亡くなる事故もありました。
赤ちゃんを決してペットの犬と同じ平面で遊ばせたり寝かしたりせず、犬に口輪を着けるなどの対策が必要です。
0478名無SEA
垢版 |
2018/08/16(木) 05:21:10.78
悪いが三菱車は、親戚か友達に
三菱関係者がいて、つきあいで買っているとしか思えん。
悪いが三菱車は、本当にデザインがかっこ悪いと思う。
0480名無SEA
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:28.97
ぬるぽ
0482名無SEA
垢版 |
2019/03/07(木) 09:04:31.03
見た目チャラいサーファー君との真面目な婚外恋愛w
0483名無SEA
垢版 |
2019/03/10(日) 10:46:59.21
ビッグマイナーでインテリアが豪華になったのはエルグランドと統合化への布石か?w
0484名無SEA
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:08.99
欲しいんだけどイマイチ踏ん切りが付かない
0485名無SEA
垢版 |
2019/03/19(火) 11:16:29.42
カーSEXにも最適
0487名無SEA
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:10.74
欲しいんだけど 手が出ない
0489名無SEA
垢版 |
2019/06/23(日) 21:18:46.17
高いながちに
0491名無SEA
垢版 |
2019/10/19(土) 00:00:41.61
■ラグビーのニュージーランド代表とコラボレーション

デリカD:5/アウトランダーPHEVオールブラックスエディションは、ラグビーニュージーランド代表チーム「ALL BLACKS(オールブラックス)」公認の特別仕様車である。
同チームのチームカラーであるブラックを車体色とし、また一部外装部品もブラックで統一することで、精悍(せいかん)な雰囲気をより強調したモデルとしている。

【デリカD:5オールブラックスエディション】
販売台数:300台
価格:460万1300円

【アウトランダーPHEVオールブラックスエディション】
販売台数:100台
価格:482万5700円

2019.10.18
https://www.webcg.net/articles/-/41707

デリカD:5オールブラックスエディション オールブラックスコンプリートパッケージ装着車
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/730wm/img_988214027100cf192c71a19df0815ee01606797.png
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/730wm/img_4832dfd23c8992fc3d1b208fdb1cb043270766.png
アウトランダーPHEVオールブラックスエディション オールブラックスコンプリートパッケージ装着車
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/730wm/img_c0418ae0d2352294efc68af8b0458644329631.png
エクリプス クロス ブラックエディション オールブラックスパッケージ装着車
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/730wm/img_74cc31901c089363bb0631652072b5a9262682.png 
0493名無SEA
垢版 |
2022/06/15(水) 02:49:45.17
インザピンク
レスを投稿する