X



【テケテケ】夏だけのギャル男サーファー【根絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2006/09/01(金) 19:47:15

海に来ないで下さい。まじうざす。

テケテケギャル男サーファーの人いたら本当に来ないでね

そしてテケテケだけならまだいいが、マナーの悪いギャル男テケテケ

どもを根絶する為のスレッド。私、俺はこんなテケテケギャル男サーファー

を見ました!!など目撃談 歓迎
0002名無SEA
垢版 |
2006/09/01(金) 19:48:49
本当に迷惑です!!!

ここらでビーチクリーンといきましょう
0003名無SEA
垢版 |
2006/09/01(金) 19:51:06
ドルフィンスルーすら出来ずにテケテケと邪魔ですよ><

まじうざいです

以上  
0004名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 01:22:54
刺青を見せ付けてるテケテケ野郎。
海来るな!!
0005名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 17:14:57
刺青入ってる人がテケテケの率78%WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 17:25:07
八月も終わったしインチキサーファー居なくなるからホッとする
0007名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 18:22:35
そうだね。これから居なくなるから
クラッシュする心配も減るもんだ
0008名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 18:28:04
つーかスレ立て2ヶ月遅い
0009名無SEA
垢版 |
2006/09/02(土) 18:56:49
>>8
遅すぎましたねWWWWWWWWWWWW
0010名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:21:27
死ね パラ男サーファー

乙 テイクオフすら出来ない 浜で日焼けサーファーはつってね^^
0011名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:32:01
この前アルバローザとか板にシール貼ってるギャルモヤシ男を、
うちの地元のポイントで見ました。
なんですか?あれ?予想通り、腰くらいの波で板の上にも乗らずテケテケ
やって溺れてました・・・・まじ気持ち悪いので海に来ないでね。
環境省でテケギャル男禁止にすればいいのに・・・・
本当見てるだけで気持ち悪いです。そいつの連れてた女もボディーボードやってた
けど、カレントに引っ張られそうにになってました。お前等には一生かかっても
出来ないスポーツだから^^辞めたほうがいいよ^^
0012やっちゅん
垢版 |
2006/09/05(火) 20:39:08
とある日の伊勢国府の浜にて

大会審査員A氏:ビーチクリーンしますので、海から上がって下さい^^
サーファーB氏:は〜い。
サーファーC氏:はいは〜い♪
大会審査員A氏:それでは、テケクリーン開始
サーファーB氏:ゴミ袋は??
大会審査員A氏:今回はテケ男クリーンなので、テケ男をカレントに流してあげて下さい^^
サーファーB氏:は〜い^^
サーファーC氏:はいは〜い♪

※こうして、国府のビーチはクリーンになり、世界有数のクリーンな海として
 後世に名を残していったとさWWWWWW

0014名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:49:35
>>1
ここで自演するおまえが一番テケテケの亀男だ。
0015名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:54:08
盆休みに よーさん見たぞ体真っ白ガリガリ君( アイスクリームとちゃうで)肩からわけの解らん墨入れて 生見で頭位の時スープで戯れとったわ邪魔にならんからえーけど間違ってもアウトに来るなよ
0016名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:55:15
>>14>>1
『氏ね』という事になります。

お亀さんはしんでね><

サブ
0017名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 20:57:54
>>16>>1
このように自演者が貼り付いてるようです
海にも行かずに2ちゃんでサーファーきどりとは醜い豚だな。
0018名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 21:05:12
>>17
スレ治外法権なキチ害お宅秋葉刺青サーファーは海じゃなく
膿がたまってるから痛いなWWWWWWWWWWWWWWWWW
0019やっちゅん
垢版 |
2006/09/05(火) 21:07:14
スレにそったレスをしたらどうだね!?

貧乏サーファー諸君
0020名無SEA
垢版 |
2006/09/05(火) 21:15:46
海にも行けないで2ちゃんで騒ぐ>>1が貧乏丸出し
0021やっちゅん
垢版 |
2006/09/06(水) 00:23:29
>>20
1は俺じゃないよ・・・勘違いしてるのか!?
そうかお前やっぱお前だったかそういうお前には
これを貼ってやるから、こっちでやってろWWWWWWWW
http://ime.nu/www2.strangeworld.org/uedakana/
0022名無SEA
垢版 |
2006/09/08(金) 21:25:52
ギャル男てどういう生き物ですか?
職業はなんですか? パラパラ踊って楽しいんですか?
自分を基地害と思った事ないんですか?
サーフィンやってるって何で嘘つくんですか??
0023名無SEA
垢版 |
2006/09/08(金) 21:49:45
俺はサーフィンをはじめて10年になる関西サーファーです。
この夏に湘南に行って来ました。たしか由比ヶ浜の近くのポイントで
その日は、頭から頭オーバーのセットが来る波でスコブル快調でした。
私がパドルをしてアウトに出ようとドルフィンしてると、ちょうど横
にエリアシの長いギャル男とギャルが居ました。
そいつらは、何故かビート版代わりにボディーボードをもち揺ら揺らして
いました。
ふと見るとそいつらは、カレントに入ったらしく沖に流されはじめました
いつもなら助けてやりますが、ギャル男は海の害虫なので、ずっと見てま
した。
そいつらは、必死に何とか岸に戻ろうとばしゃ2やってました。
まじ死にそうになってたけど、本当お前等邪魔だし海を汚すし来るな
彼等は結局アウトに出すぎて頭半くらいのダンパーに巻かれてました。
海水欲は日本海でやってね^^メンエグきも系ギャル男くんたち^^
0024名無SEA
垢版 |
2006/09/08(金) 21:52:21
ギャル男・・・死んでください
私たちの税金で維持されてる国土を勝手に利用しないでね^^
0025名無SEA
垢版 |
2006/09/13(水) 12:18:51
ギャル男が海へ行くとサーファーが虐める&殴る件

そして・・・ギャル男は地球汚染の源であり、排除するべきである。

ビーチクリーンだ!日本のビーチを世界に誇れるビーチにする為に
メンエグパライケ池沼ギャル男を根絶するニダ
0026名無SEA
垢版 |
2006/09/13(水) 12:21:20
ギャル男カレントに引っ張られ死す。

ギャル男の車にぷーさんが・・・きもいぞお前等・・・どんだけミーハーなんだよ

頼むから俺等の税金で賄ってる道路や公共施設を使わないでね^^
市民税滞納してる癖にさ^^
つってねまじできもいから^^
0027名無SEA
垢版 |
2006/09/13(水) 12:40:03
板の上に乗らず、足のつく場所でサーフボードをビート板みたいにして
小波待ちのテケテケギャル男たちよ。
もはや君達がゴッコサーファーするポイントは全国で無くなりました^^
なので北は青森〜沖縄までのローカル&ホームサーファーたちに芝枯れる前に
つった方がいいよ^^
0028名無SEA
垢版 |
2006/09/13(水) 12:43:01
ギャル男&ギャルのアルバとかティアラとか(??Д??)なにあのファッション
きめ〜んだよ。
きもいって事がわかってねえんだろうから周りのやつらに冷たい目で見られても
気がつかない池沼なんだろうがな。
0029名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 09:19:30
^^   

リアルで言えや       弱虫乞食が
0030名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 13:05:30
丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘丘


0031名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 19:16:58
>>29>>30
リアルで言ってもいいけど、お前等社会の蛆虫どもと話てる事自体が
時間の無駄だったな。話したかったら伊良湖に来い!
いつでも相手してあげるよ。京都ナンバーのアルファード白だからさ^^
喧嘩するのか?喧嘩ならいつでもしてあげるよ^^ゴボウみたいなお前等の
体じゃ〜俺には到底叶わないだろうがな。
プwwwwwwwwwww
0032名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 21:01:06
仲間30人で
狩ってあげるからさ、車のナンバー教えてよ
0033名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 21:04:20
この人893?
ただのチンピラ?ネットだから態度大きいだけ?
態度大きいだけなら、仲間いないな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0034名無SEA
垢版 |
2006/09/14(木) 21:43:17
テケギャル男って何でガリガリが多いんだろ〜ね〜。
0035名無SEA
垢版 |
2006/09/15(金) 10:49:34
>>32
アルファード京都9999だよ。
どうぞ。来てくださいね。後悔する事になるだろうがな。
所詮は糞関東人が関西来て勝ったためしあんのか?
俺がまだ22歳くらいだったかな、メンエグの男がイベントで来て
エッグとメンエグのやつらがボコられてたな。
あ〜それやったの俺だから^^文句あんなら京都山科まできてね。
喧嘩ならいつでもやってあげるよ。
0036名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 11:28:00
>>35
30人でもびびらないってえのはすごいね。
何人連れてけばいいの?
俺は行かないけど。仲間3人くらいしかいないから。

ところで京都から伊良湖ってご苦労さんだね。
わざわざやって来て揉め事起こすなんて
まわりの人はいい迷惑だな。
0037名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 13:05:48
トピで自慢してる彼ちょーーーかっちょ悪い笑 貧弱なギャル男並みにかっちょわるいぞ
0038名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 13:53:46
いい年こいてもめ事好きな方は氏んでください
0039名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 14:04:34
いい年こいて熱くってなる>>35もどうかと思うが>>36もいちいち反応するな
お前も同類だよ。
関東がヘボいのに調子のってるのは事実だけど、ここはギャル男のスレだから
スレ違いスクリプト厨房は他でいってやれ!

乙wwwwwwwwwwwwwww
0040名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 15:47:45
↑おい俺の剛腕でしずめっぞツルチン
0041名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 18:14:01
幾らタイマン強くても三重任には勝てないな秋葉計ならなおさらサリンかけられるよ
0042名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 18:45:24
>>23
小亀

由比ガ浜は湘南ではありませんよ
0043名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 20:33:34
でもメンエグギャル男は嫌い。汚らしい。
0044名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 21:19:31
>>42
稲村ジェーンの影響受けてる腐れ脳でしか?
江ノ島東浜も湘南じゃないんでしょ?
西浜から向うが湘南?どこからが湘南なのか教えてヶロッピ
0045名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 21:23:43
確かにキモイね、アルファードの人、応援します。
沈めてやってください。
0046名無SEA
垢版 |
2006/09/18(月) 21:33:45
アッザァース!
0047名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 10:46:55
じやあ俺がそのシートにクソついたアルファードでケンカしてるとこつっこんでいい?
0048名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 11:30:16
じゃあ俺もランクルシグナスで参戦するね大阪から態々行くよ。
関東乞食会の皆さん沈めてあげるね^^
文句あるなら大阪生野区まで来てね^^生きて帰れないだろうけどさ^^
0049名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 11:31:53
伊良湖・御前崎はもはや我等大阪人が占領してんだよ。
いちいち調子のってテケテケやってると痛い目にあわすよ^^
0050名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 12:53:02
鉄板装甲車の大型バスでブロックします。アルファードの人の手助けで。
0051名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 13:02:06
そのブロックを主のケツ毛が窓にくっついてひらひらしてるケツ毛アルファードで特効しろってことか?
0052名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 13:22:02
手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛






手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛

手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛


手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛

手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛


手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛

手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛手毛


テケ




(笑)
0053名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 13:33:51
働け田舎っぺ
0054名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 14:32:08
アルファードアタァァァーク!
0055名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 17:58:31
まぁどんななりしてようと波乗りを愛する気持ちは一緒、俺も真冬は波乗りしないよ寒いから
0056名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 18:28:37
君の事なんて聞いてないから
てかココはいつから伊良湖スレになったんだ
0057名無SEA
垢版 |
2006/09/19(火) 21:14:13
まぁなんて殺伐としてるんでしょ
0058名無SEA
垢版 |
2006/09/20(水) 00:11:18
てか、アルバとか古いだろ
こいつら田舎者だな
0059名無SEA
垢版 |
2006/09/20(水) 00:18:38
東京じゃアルバもティアラも去年から絶滅してるよw
0060名無SEA
垢版 |
2006/09/20(水) 00:24:54
ティアラとか久々に聞いたし
0061名無SEA
垢版 |
2006/09/22(金) 12:56:51
とりあえず人生の負け組ギャル&ギャル男という事で、
君達臭いよ・・・・ギャル・・・キモwwww

という事で


   糸冬              了
0062名無SEA
垢版 |
2006/09/27(水) 00:48:37
>>44
茅ヶ崎から大磯が本当の湘南
山北の山間部を含めたのがご当地ナンバーでの湘南ですよ

辻堂ならまだしも、鵠沼以東を湘南といってしまう方が腐れ脳です
鎌倉〜江ノ島地区の観光協会脳とも言います
0063名無SEA
垢版 |
2006/10/13(金) 14:51:34
アルファードだって?どんだけ貧乏なんだオマエw
なにが大阪人だよw笑わせんなっつーの
伊良湖?シラネーよwそんなとこよ

何となくスレ覗いて一言入れただけなのに
馬鹿みてーに自演混じりの必死吠えしてんなぁ
しかしよ アルファードってwwwwwww

ど ん だ け 貧 乏 な ん だ?
0064名無SEA
垢版 |
2006/10/16(月) 18:30:25
ギャル男は存在じたい 貧 乏 よ り 恥 ず か し い 事に
気づけって。キモすぎっ!!
今年もライン上でプルプル波待ちしてるキモいギャル男
いっぱい轢いてあげたわ(w 
ちょっと痛い目合わせると、来なくなるからね。
さぁ排除排除。


0066名無SEA
垢版 |
2006/11/06(月) 18:03:16
>>35
アルファード京都9999 って私ばかですって言ってる様なナンバーだなwww
0067名無SEA
垢版 |
2006/11/09(木) 07:21:33
すいません、マジ質問です。
ギャル男ってどんな人をいうのですか?
0068名無SEA
垢版 |
2006/11/09(木) 09:22:31
ギャル汚とはたぶん…
1 乗れそうにもないうすい板を持っている
2 海水浴場で波乗り
3 インサイドのみ
4 群れている
5 本当は波乗りよりビーチボールが好き
以上多分だが 他にあるか?
0069名無SEA
垢版 |
2006/11/09(木) 23:24:39
>>小波なのに「ひゅーひゅー」言いまくり。
0071名無SEA
垢版 |
2007/03/01(木) 22:52:23
終ーーーーーーーー了
0072名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 16:14:20
が、思わずはぁはぁしてしまうギャルを連れていたりする。
0073CABAL cHIC
垢版 |
2007/04/08(日) 17:21:37
お兄系からアメカジやモードなど置いて有ります。
ニューブランドCABAL CIHC 宜しくお願いしますO(≧▽≦)O ワーイ♪

http://blog.tettsu.biz/
0074名無SEA
垢版 |
2007/04/08(日) 17:33:26
連れがタバコくわえたまま海に入ってきたボディボーギャル夫を見たらしい。
唖然。
0075名無SEA
垢版 |
2007/05/03(木) 23:27:57
むなげ
0078名無SEA
垢版 |
2007/06/27(水) 23:58:22
告白します。本当はギャルにもてたい。
0079名無SEA
垢版 |
2007/06/28(木) 03:54:04
キャッチ ザ ウェーブ見なさい


見てる方が恥ずかしくなるぞ
0080名無SEA
垢版 |
2007/06/28(木) 10:16:12
0081名無SEA
垢版 |
2007/06/28(木) 10:18:23
伊良湖には関西のくさいテケ男君は来ないで下さい
邪魔なので市民プールにでもつかってテケって下さい
0082名無SEA
垢版 |
2007/06/28(木) 21:17:52
モテたいだけんが、どうしたらいいだか?
0084名無SEA
垢版 |
2007/06/30(土) 20:31:52
>>81
俺も伊良湖だが、だいぶテケが増えてきたな
今日も、全然のれなくて、すぐに上がって、浜で体操座りしてるテケ2人組がいたわww
0085名無SEA
垢版 |
2007/06/30(土) 20:41:02
>>84 あ、それ俺!休んでただけさ。
0086名無SEA
垢版 |
2007/08/13(月) 13:17:49
直之マジウザス
0088名無SEA
垢版 |
2007/12/07(金) 08:46:38
冬も頑張れ
0089名無SEA
垢版 |
2007/12/07(金) 16:28:08
ぼく、つかれた。
0090名無SEA
垢版 |
2008/02/11(月) 08:04:26
>>89
?
0091名無SEA
垢版 |
2008/04/02(水) 01:47:27
age
0093名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 22:14:07
伊良湖・御前崎はもはや我等大阪人が占領してんだよ。
いちいち調子のってテケテケやってると痛い目にあわすよ^^
0094名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 22:21:51
>>93さん…池沼さんですよねWWW
0095名無SEA
垢版 |
2008/04/21(月) 22:25:09
我等…大阪…痛い目…  





21性器にこんな化石が発掘されるとは…WWW
0096名無SEA
垢版 |
2008/04/22(火) 00:31:58
>>95
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0097名無SEA
垢版 |
2008/05/23(金) 19:26:23
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0098名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 00:57:07
そろそろシーズンだな(´・ω・`)
0099名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 10:19:12
テケとか言ってるけど、みんなテケだよ。日本人なんて、、、
0100名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 10:25:07
冬も入るとなんか偉いのか?
0101名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 10:41:29
冬も入るとなんか偉いのか?
0102名無SEA
垢版 |
2008/05/25(日) 10:55:24
何にも偉くないよ。
0103名無SEA
垢版 |
2008/06/05(木) 22:08:35
不輸といわず夏も入るな、膝波小僧。
0108名無SEA
垢版 |
2008/07/13(日) 20:16:16
夏はテケが増えるとか言ってっけど
そういうやつに限って40過ぎてショート乗ってるということが自慢の小さいやつ
乗ってるんじゃなくて持ってるだけとか浮いてるだけのくせにマジウゼー
0109名無SEA
垢版 |
2008/07/13(日) 21:18:07
冬に入ればリアルサーファーだと思ってデカいツラする輩とか…ウザい
0110名無SEA
垢版 |
2008/07/13(日) 21:22:01
夏だけの浮きよりまし
0111名無SEA
垢版 |
2008/07/13(日) 21:32:07
ギャル男って轢いてもOK?
0112名無SEA
垢版 |
2008/07/16(水) 03:22:02
↑気の利いた事言え
0113名無SEA
垢版 |
2008/09/04(木) 17:24:52
上げとくか
0114名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 22:12:02
だめだぜ
0115名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:01:27
へっぽこショート万歳\(^-^)/
0116名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:03:42
へっぽこショートは根絶すべきだよな。
0117名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:11:15
自演全開のへっぽこショートは根絶すべきだよな。

普通のショート海苔は渋い奴多いけど、へっぽこはねぇwww
0118名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:14:38
あっ!いけね スレ違いだった。

へっぽこさんはショート海苔じゃなくて、自演の波に乗る基地害だった。
0119名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:35:48
見てるだけで笑えるギャル汚のさーひん
トサカ頭に変な日焼け ペッタンコ車でいきなりスタック 笑えるぜお前ら
0120名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 21:46:05
ちなみに今は、別スレでネタ振りしたのにカキコ出来ずに涙目ですぅ。

プゲラっちょwww
0121名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 22:01:32
たった今、涙目でコピペw
やる事なす事 全てがへっぽこで笑えますぅ。
0122名無SEA
垢版 |
2009/02/16(月) 22:23:21
へっぽこさん発狂してるww
今日は根絶せずに放し飼いにしてみよっと♪
0123名無SEA
垢版 |
2009/02/17(火) 07:08:44
へっぽこヘコヘコ。
0124名無SEA
垢版 |
2009/02/17(火) 08:34:32
発狂しないでへっぽこさん。ここにもあなたの巣がありますよ。
0125名無SEA
垢版 |
2009/02/17(火) 10:32:22
へっぽこさんいらっしゃいませぇ〜。
0126名無SEA
垢版 |
2009/02/17(火) 14:07:00
へっぽこサーハー \(^-^)/万歳。
生きてる価値無し!!
0127名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 06:44:38
へっぽこサーハーおはようチャン
0128名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 09:39:17
へっぽこはゆとりw
支離滅裂なカキコも納得。
0129名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 16:13:29
↑間違いない。
0130名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 18:10:07
へっぽこヘコヘコサーハー。
0131名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 20:40:44
へっぽこヘコヘコサーハー撃破!
0132名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:16:19
へっぽこヘコヘコサーハー、涙目でコピペor全くの他人でカキコ。
間違いありません。
0133名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:21:20
ここも【へコヘコ連呼男】が繁殖してまつね
マルチスレで荒らしはキンモ〜

皆さん、こいつは簡単に乗れる三輪車BB野郎でつから
無視しましょう
0134名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:28:31
↑ 安心しろ お前しか相手にしてないからww
0135名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:30:28
>>133馬鹿丸出しだな>>132の通りにカキコしやがってw
0136名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:34:07
ここも【へコヘコ連呼男】が繁殖してまつね
マルチスレで荒らしはキンモ〜

皆さん、こいつは簡単に乗れる三輪車BB野郎でつから
無視しましょう
0137名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:35:35
へっぽこヘコヘコサーハー、次は矢印を真似するwww
間違いないwwwwwwwww

いやぁ楽し過ぎてつまんねwwwwwwww wwwwwwwwww
0138名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:37:44
ヘコヘコサーハー発狂しだしたww
0139名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 21:39:04
テケテケギャル男三輪車ボーダーはホモで
もっときんもーーーーーー
0140名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 22:39:05
マジレスで…
「へコヘコ」がホモスポンジのキッキング時の
(あっ御免ね引きヲタ!ばた足の事だぞ(^O^))
…腰の動きを揶揄した表現なのは、波乗り界なら常識
(b^-゜)

知らないで「へコヘコサーハー」なんて表現してる真正へポコ君て
…マルチスレで無知無恥を曝して
…は、恥んずかしい〜〜〜ヾ(≧∇≦*)ゝ間抜け〜



0141名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 22:46:29
おいおい
【男なのにロンボするな】スレで
『へコヘコ連呼男』の真正へポコ君が泣き喚いてるぜwwwww
必見!!
0142名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 22:48:53
↑スレ違い死ねよクズ
0143名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 22:56:32
僕はサ−ハ−を妬む>>1>>=142です
賑やかな他のスレも妬んでました
だって俺のスレは過疎ってたし

・・・だから、ショ−トが元気なスレに荒らしをしてしまいました
御免なさい・・・・・・
0144名無SEA
垢版 |
2009/02/18(水) 23:01:15
↑基地害何言ってんの?

はい次のヘタレヘコヘコショートさんどうぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0145名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 05:18:47
はい 次のへっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男さんどうぞ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0146名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 05:42:04
夏の風物詩なのでいてもらわないと困る。
0147名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 06:07:49
早く夏にならないかな〜
0148名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 07:35:43
>>1 そのまんまだなww

へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男は♪
0149名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 10:46:13
ギャル男も夏の風物詩ってことだぉ
0150名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 12:16:28
そうだな、あのブザマなかっこうで普通の我々が引き立つからな。
0151名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 12:57:33
ここにはへっぽこヘコヘコサーハー来ないね。

自覚してんだな>>1の内容をw
0152名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 14:30:00
はい、へっぽこヘコヘコヘコヘコヘタレサーハーのぷり男さんどうぞ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0153名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 16:38:24
基地害は基地害を呼ぶW
0154名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 16:46:14
まだ寒いから>>1のようなヘタレはまだ来ないWWW
0155名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 19:59:17
はい馬鹿でへっぽこ、ギャル男でゆとり1確のへっぽこヘコヘコヘタレサーハーさんどうぞ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0156名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 22:44:04
はい馬鹿でへっぽこ、ギャル男ゆとり1確のへっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男さんどうぞ。プゲラ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0157名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 23:11:43
はい早速自演かよw
デッド落ちは何故するのか知らないらしいねww
過疎だけじゃないのにね。プゲラ

しばし静観、高見の見物だなw

0158名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 23:28:18
たぶん>>157の意味わからないだろうね、彼にはw
0159名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 23:35:18
うわ〜情けね〜人真似までして必死だよw

さすがへっぽこだよな。
0160名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 23:42:45
∬ ←何これ?必死に選んで∬かよw

ほら、早く書き込みしないと13しかないぞw

。゚( ゚^∀^゚)゚。ギャッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0161名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 23:49:37
∬ へっぽこ物語 ∬
0162名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 06:31:38
よかったな、へっぽこヘコヘコヘタレサーハーぷり男。


し・ゅ・う・り・ょ・う


だってよ、お前が建てたスレ。
0163名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 07:03:54
>>162真正ヘポコ、誰と戦ってるの?WWWWW
俺はこのスレ二回目だけど?
相変わらずIPアド観れない2チャンテケだなwwwww

《サーヒンはBBで充分》なんて間違ったスレ立てたのは
お前と同じ無知なヒキヲタだぞwwwwww
サ−ハを「へこへこ」と表現する無知なお前と一緒だよ!!
一生、マルチスレで孤独に狂ってろ!!!
マジにお前の敵だらけじゃねえか!!
最悪なヒキヲタだな!!
0164名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 07:06:22
おい!本業は引き篭り、ロンボと三輪車BBをかじったらしいヘポコ!!
何処もデカ波で楽しめるぞ!!!
お前も三輪車BBならインサイドまで行けるだろwwww

へこへこへこへこBBにしがみついてへこへこへこへこwwww
三輪車ホモBB!!・・・・「へこへこへこ」はこう使うんだ!!
それからお前みたいな初心者は『テケ』って波乗り界では言うんだぞww
ヘコヘコサーハーなんて誰も言わないし、無知なお前だけだwwwwww


0165名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 08:08:32
朝から超必死だなへっぽこ。
昨日は悔しくて寝れなかったのかWW

お前にはへっぽこの称号がぴったりだクズ。

このスレには2回しか来てない? 誰も聞いてないんだよ馬〜鹿w

∬究・極・の・へ・っ・ぽ・こ・だ・よ・な∬


お前がテケに這い上がるには100年かかるぞ。


プゲラw
0166名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 08:26:38
>>165

あの?相手 間違えてますけど・・・・
0167名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 08:36:48
>>166 うざいな馬鹿全開。
0168名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 14:26:44
∬ へ・っ・ぽ・こ ∬
0169名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 19:59:49
おい!へっぽこギャル男
過疎ってるぞ!
責任取れよクズ

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1234009454/

お得意の自演から入れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 22:16:01
へこへこうるせーよバカ
おめえネットサーファーだろが(笑)
つうかテメエがギャル男じゃね?

あっ
ゴメン ハゲてるの忘れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあ次は,どの板でおきまりのヘコヘコ使う?
0171名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 22:45:53
↑つまらん奴だな
0172名無SEA
垢版 |
2009/02/21(土) 22:53:06
>>171 そっとしといてやれよ、スレタイの人物なんだからW
0173名無SEA
垢版 |
2009/02/22(日) 11:26:38
ちげーよ バカ
0174名無SEA
垢版 |
2009/02/22(日) 12:53:21
オレをそのへんの夏だけサーハーといっしょにすんな!
ゴールデヌウイークから始めてるぞ!
ギャルの少ない千葉には行かない(行っても太東、大原、御宿だな)
裸になって白ポチャだとバレバレだから節制して腹筋は割れてる。
去年の夏〜秋は新規オンナ二人食ったよ
今も続いてる。
冬は 波無いから って行かないことにしてる。
0175名無SEA
垢版 |
2009/02/22(日) 19:21:49
ヘコヘコスポンジ執着君のお時間です
さあ
どうぞ
↓↓↓↓↓↓
0177名無SEA
垢版 |
2009/02/22(日) 22:42:05
このスレは06年9月1日立ち上げかぁ・・・・
過疎ってたんだなww
下品なスレタイが、真正ヘポコの感性に合ったんだろなW

つうか『ギャル男』なんて死語だけど、
ヒキヲタの真正ヘポコには分からないだろうなwwww

へこへこへこ三輪車スポンジと、テケロンボを夏にかじっただけの
時代遅れの馬鹿だもんなww
マルチスレわ荒らすだけが生き甲斐・・・・・合掌
0178ギャル男
垢版 |
2009/02/23(月) 06:57:35
そんなにサーフィンはあまくないよね〜〜
0179名無SEA
垢版 |
2009/02/23(月) 15:57:36
さすが∬へっぽこ∬

自演・嘘・真性包茎

お前の為の言葉だなWW
0180名無SEA
垢版 |
2009/02/23(月) 21:45:17
さすが∬真正ヘポコ∬

自演・嘘・真性包茎・捏造・捏造・捏造

お前の為の言葉だなWW


0181名無SEA
垢版 |
2009/02/23(月) 22:15:14
↑ 人真似がぴったりの∬へっぽこヘコヘコヘタレサーハーだよな。

お得意のつまらん箇条書きでもしとけ♪
0182名無SEA
垢版 |
2009/02/24(火) 06:51:57
↑へえ〜
∫は真似じゃなくてお前のオリジナルだって事だな(≧▽≦)
やっぱり過疎スレは真正へポコ作だったんだ(爆笑)
またまた自爆かよ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
0183名無SEA
垢版 |
2009/02/24(火) 08:58:56
↑それを捏造って言うんだよクズww

人真似猿真似大好き

∬へ・っ・ぽ・こ・ヘ・コ・ヘ・コ・ヘ・タ・レ・サ・ー・ハ・ー・の・ぷ・り・男∬

0184名無SEA
垢版 |
2009/02/24(火) 22:18:57
過疎スレの>>3で大恥かいて雲隠れ出来たとでも?
同じ引きヲタのスレを盛り上げろよ
真正へポコやい
(b^-゜)
0185名無SEA
垢版 |
2009/02/24(火) 22:28:10
>>184 スレ主だろ(プゲラっちょ)
悔し涙流しながらあちこちのスレで言い訳してたじゃんwww

つか、お前みたいな糞相手すんの馬鹿らしくなったな。


∬へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男さんよ∬
0186名無SEA
垢版 |
2009/02/24(火) 22:37:17
普通の順位

ショート

ロング

BB

テケショート

下手くそロング

―――――――――――
―――――――――――
越えられない壁







∬へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男∬
(自演厨、捏造厨、真性包茎、ワキガ)
0187名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 05:29:56
【常識順位】
ショート様>ロンボ>テケショート>テケロンボ>BB>テケBB>>>>犬畜生>>>インチキ真正へポコ
ヾ(≧∇≦*)ゝ

はい、インチキ真正へポコどうぞ〜♪
↓↓
0188名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 05:32:57
>>185ヲロタ
引きヲタが又も逃走宣言Ww
橘に戻るのかな〜?W
0189名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 05:50:32
↑馬鹿じゃね?

0190名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 06:33:07
↑捏造真正ヘポコ
ガクブルでつ
0191名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 06:39:57
過疎スレ《サーヒンはBBで充分》の>>3
大恥かいて雲隠れした真正ヘポコw
同じ引きヲタのスレを盛り上げろよwwww
真正へポコやい (b^-゜)

波乗りしてる奴はBBの事をサーヒンなんて言わないしwww
真正ヘポコの仲間はヒキヲタばかりで痛過ぎwwww
からかいがいがあるぜwwwwww
0192名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 10:11:17
↑ スレ主だろ(プゲラっちょ)
悔し涙流しながらあちこちのスレで言い訳してたじゃんwww

つか、お前みたいな糞相手すんの馬鹿らしくなったな。


∬へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男さんよ∬
0193名無SEA
垢版 |
2009/02/25(水) 12:03:45
↑大人しくしてれば調子づくなよ、真正へポコ!
あちこちのスレで独り相撲取りやがって間抜け!!
あちこちでバカにされてるのが気になって、ヘコヘコと嗅ぎ廻るバカ!(≧▽≦)

又も逃走宣言なのか?ヾ( ´ー`)
直ぐにキャラ替えて戻って来るけど、又、虐めてやるよ(^-^)/
0194名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 07:02:43
はぁ?

馬鹿?

馬鹿野郎なの?

くそ馬鹿全開なの?

鼻くそみたいな奴だなぁ♪
0195名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 08:22:06
↑おやおや?

間抜け?

間抜け野郎なの?

捏造丸出し間抜け野郎なの?

チンカス間抜けのヘコヘコ三輪車スポンジの真正へポコの様だな〜♪(*^ ・^)ノ⌒☆
0196名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 08:57:44
やぁ へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男じゃんか。

朝鮮人の彼女は日本語喋れるようになったかい?


マンセ〜w
0197名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 19:44:15
>>196おやおや?
真正ヘコヘコ三輪車スポンジのへポコ君よ!
お前の同胞をおちょくると大変な目に遭うぞ┐(´ー`)┌

お前は在日宣言してたけど、余りに日本語に疎いのと、捏造命だから、本当は○の工作員らしいじゃんか
(^ε^)
0198名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 20:08:17
↑馬鹿?
0199名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 20:15:39
がんがれ〜
○の捏造工作員!
真正ヘコヘコ三輪車スポンジのへポコや〜い\(^_^)/
0200名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 20:59:28
「ぷり男!いい加減にせんか!人様に迷惑ばっかかけおって。
かあちゃん情けないがな!」
http://n.pic.to/xhqp0
0201名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 22:58:54
つまんね(*´Д`)=з
ヘコヘコ三輪車スポンジのへポコは引きヲタ爆発中です
(≧▽≦)
0202名無SEA
垢版 |
2009/02/26(木) 23:07:30
↑お前以外は拍手喝采してるぞ♪
別スレ見てないのか?
(プゲラっちょ)
0203名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 06:37:40
↑はぁ?
俺はこのスレだけだぞ?┐(´ー`)┌

引きヲタヘコヘコ三輪車スポンジの真正へポコよ!(≧▽≦)
0204名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 06:51:17
やぁ へっぽこヘコヘコヘタレサーハーのぷり男じゃんか。

日本語も解らないのか?

馬鹿?
0205名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 08:26:26
いい加減で気づけよAチャン初心者の真正へポコ(≧▽≦)まだIPアドを見れないのか?オマイが顔文字使うとキーキーギャーギャー泣き喚くから皆が面白かって書き込みしてんだぞヾ(≧∇≦*)ゝ
七人相手に気づかない三輪車スポンジの真正へポコ(≧▽≦)痛過ぎ(*´Д`)=з
0206名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 08:34:51
やぁ へっぽこヘコヘコヘタレ嘘っぱち捏造サーハー馬鹿代表の糞ぷり男じゃんか。

IP? 馬鹿? 馬鹿代表なの?

(プゲラっちょ)
0207名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 08:40:21
>>1の人物像 代表に任命してやる。
馬鹿ぷり男♪
0208名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 22:05:51
恥ずかしい引きヲタヘコヘコ三輪車スポンジの真正へポコが大変ですヾ(≧∇≦*)ゝ
0209名無SEA
垢版 |
2009/02/27(金) 23:04:49
本当にキメェんだよ♪
0210名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 01:39:58
バカどもがんばれ〜
0211名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 06:19:14
>>208 また捏造厨だよ♪

頭悪いんだから無理してカキコすんなよ。

かす〜♪
0212名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 08:20:27
IPアド見れないAチャンテケは入って来ないでね
社会でも海でもテケwwwww
へこへこ三輪車スポンジ
スポンジに?まって腰をへこへこへこへこへこへWWWWW
0213名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 19:53:04
やぁ、へっぽこヘコヘコヘタレ捏造馬鹿サーハーの糞ぷり男じゃんか。

さすがに基地害、言う事が違いますね♪
0214名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 21:11:24
↑よお!コンビニのバイトは終わりかぁ〜? 三輪車スポンジとロンボをかじった事の有るらしいヘコヘコ捏造無知無恥の真正へポコやい
(≧▽≦)ゞ
0215名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 21:55:40
お前ら今日も熱いな!
0216名無SEA
垢版 |
2009/02/28(土) 22:08:59
>>214 やぁ、人真似乞食の糞馬鹿サーハーぷり男じゃんか。

糞スレに帰りなよ♪
0217名無SEA
垢版 |
2009/03/01(日) 08:42:06
>>1の人物像 代表に任命してやる。
捏造の証拠だらけの間抜け男♪
へコヘコ三輪車ボ−ダ−の真正ヘポコ!!!
痛過ぎwww


0218名無SEA
垢版 |
2009/03/01(日) 09:14:38
>>217 やぁ、人真似乞食の糞馬鹿サーハーぷり男じゃんか。

人真似乞食してないで糞スレに帰りなよ♪
0219名無SEA
垢版 |
2009/03/01(日) 13:22:14
>>1の人物像代表の糞ぷり男は本当に馬鹿全開サーハーですね♪
0221名無SEA
垢版 |
2009/03/02(月) 09:07:07
人真似乞食のへっぽこヘコヘコヘタレ捏造厨ゆとり1確馬鹿丸出しサーハーのぷり男は本当に飽きた♪
( )プゲラっちょ
0222名無SEA
垢版 |
2009/03/02(月) 19:04:53
     /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!     
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _       
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

喰らえ糞プリ男!
0223名無SEA
垢版 |
2009/03/05(木) 22:43:32
俺も殴りてぇ。
0224名無SEA
垢版 |
2009/03/06(金) 03:48:08
俺も始めたばっかで、テケテケギャル男だけど、
マナーもしっかり教えてもらって、
人の居ないインサイドで練習中。

ギャル男が全員糞な奴とは思わないでほしいです。
ある一部のせいでそう思われるのがすごい悲しい。
0225名無SEA
垢版 |
2009/03/09(月) 05:50:07
俺もギャル男・・・かどうかわからんが学校のやつらにギャル男って言われたりもするし
友達もギャル男ばっかりだけど
まさに>>224の言うとおりギャル男は全員マナーの悪い連中ばっかりじゃないと思う
ギャル男だって所詮人間だからそれぞれの人間性がある
ただまあ外見は悪ぶってるので、悪いイメージしかないというのも頷けてしまう
0226名無SEA
垢版 |
2009/03/09(月) 23:39:32
馬鹿文字の馬鹿禿げは本当馬鹿だな。
0227名無SEA
垢版 |
2009/03/10(火) 08:10:29
>>224>>225ヲロタ
オマイの引きヲタ顔はギャル男なんかじゃ無いぞW
つうか禿デブオヤジじゃんかヾ(≧∇≦*)ゝ
0228名無SEA
垢版 |
2009/03/11(水) 06:07:49
黙れよ基地害。
0229名無SEA
垢版 |
2009/03/11(水) 06:51:24
ぷっW
禿デブオヤジが自称“ギャル男”で必死の書き込みWキンモ〜
0230名無SEA
垢版 |
2009/03/11(水) 19:08:50
黙れよへっぽこ!
0231名無SEA
垢版 |
2009/03/11(水) 20:00:18
つうか「ギャル男」なんて死語だぜW
引きヲタハゲデブオヤジ!
0232名無SEA
垢版 |
2009/03/13(金) 11:04:34
>>227
オマイみたいな引きヲタ顔禿デブオヤジは
相手のことをいう資格どこにあるのか教えてくれる?
0233名無SEA
垢版 |
2009/03/13(金) 22:06:34
>>232
こらこら、相手の物真似するだけじゃ偉くなれないぞ。
分かったかい?
その前に文章構成もヒキヲタの様だから
直した方が良いよwwwwww
0234名無SEA
垢版 |
2009/03/13(金) 22:15:55
>>233 黙れよへっぽこ!
0235名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 05:18:30
>>232と、ハゲデブオヤジが必死の書き込みでつ(≧▽≦)
0237名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 08:59:07
ここは自称“ギャル男”のハゲデブオヤジの巣でつねW
0238名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 13:50:13
そもそもギャル男はお前らなんざ眼中ねぇからここにはこねぇよ
0239名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 15:09:01
↑出ました“下げ”名人のチキン君
0240名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 18:28:25
↑出ました "下げ"に異常反応する基地害w
0241名無SEA
垢版 |
2009/03/14(土) 20:10:50
↑出ました
気に入らない相手に“基地害”連呼すれば
勝てると思ってる小心者W
0242名無SEA
垢版 |
2009/03/15(日) 02:21:04
もまいらネットでサーフィンしてりゃいいのに
どっちみちこっち側に話しかけてくる魂胆ねぇだろ
0243名無SEA
垢版 |
2009/03/15(日) 02:38:08
ギャル男なんてしばいてやりなよ!
0244名無SEA
垢版 |
2009/03/15(日) 04:07:35
>>242
うわ(((゜д゜;)))引きヲタ側なんて御免だぜW
0245名無SEA
垢版 |
2009/03/15(日) 08:31:09
>>244 糞ヘタレは死ねよ。
0246名無SEA
垢版 |
2009/03/15(日) 18:58:10
>>244ヲロタ
0247名無SEA
垢版 |
2009/03/16(月) 04:00:52
アキバ系はネットサーフィンしてりゃいいよ
どうせお前らは夏になっても部屋に引きこもってるだけだろ
0248名無SEA
垢版 |
2009/03/16(月) 09:08:15
>>244 >>246 自演厨サーハー乙。 馬鹿禿げ丸出しですね。
0249名無SEA
垢版 |
2009/03/18(水) 14:00:00
アキバ系は海に来たら苛められんじゃねw
もうここでサーフィンしてればいいよw
0250名無SEA
垢版 |
2009/03/20(金) 13:24:01
アキバ系A:海に来ないでください。まじうざす。
アキバ系B:テケテケギャル男サーファーの人いたら本当にこないでね

おめーらと馴れ合うわけネェだろ
ここでサーフィンしてろ、バーカーwwwwwwwww
0251名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 03:14:29
アキバ系は海に来てなにすんの?
0252名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 05:14:19
A、Bと分けるのが引きヲタらしいな
(b^-゜)
0253名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 05:54:18
www←2ちゃんネラーの証

www
0254名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 05:55:30
>>253
無知だなw
0255名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 14:35:35
>>251
カメラ小僧でもやるんじゃねぇの
0256名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 14:55:54
さぁ、夏だけサーファーの季節だよ
0257名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 15:09:24
誰かのカノジョをレンズで合せたり撮ったりしない限りボコられないが
せいぜいがんばれ
0258名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 15:35:23
僕の彼女ならいくらでも撮らせてあげるよ
何なら赤薄生地Tバックでどう?
パイパンだけど…
0259名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 16:25:57
↑見栄張るなよ
不細工なオマイに彼女なんて居ないじゃんか(≧▽≦)ゞ
0260名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 16:56:24
確かに俺はそんなにいい顔してないけど
何だか不思議なんだよね エロいお姉ちゃんが近寄って来る
0261名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 18:07:59
↑相当ヒドい顔だしW 誰も近寄らないしヾ(≧∇≦*)ゝ
0262名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 18:41:09
悔しいんか?
二人のお嬢さんと三人で仲良く暮らしてるよ
二人共風俗だけどね
0263名無SEA
垢版 |
2009/03/21(土) 22:01:19
>>261 いい加減死ねば?
誰も悲しまないから躊躇しなくていいよ。
0264名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 01:23:10
>>262
だから悲しい妄想してるなよ
お前さんには女どころか友達もいないしWWWW
0265名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 03:17:54
ギャル男でうまかったら相当もてるだろうな(><)
うらやましい
0266名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 04:29:33
つか一部の連中きもすぎ
いちいちギャル汚だからってなんか悪さをするとか思ってんなよ
人間性くさってる
0267名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 08:46:21
そそ
波乗りしないのにマリスポに書き込む引きヲタネラーが怖いよね(((゜д゜;)))
秋○で切れるかもW
0268262
垢版 |
2009/03/22(日) 10:07:47
>>264
そうか 悔しい?
まあ君には解らない事

0269名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 11:35:52
ファイソ
0270名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 13:10:35
>>262>>268
私は22歳のモデルと同棲して、35歳セレブと浮気してるけど何か?

君の彼女達は可哀想だねW 君はヒモ生活?
君を含めて下層自慢なのかな?
君の言ってる事は貧しく品も夢も無いねW
0271名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 14:52:49
>>262
女二人も不細工だろうなwwwwww
0272名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 14:58:20
一人はNo.1で一人は新人稼働中ですが?
紐生活も20年と少し
来月頭にキラへ遊びに行くよ
0273名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:07:08
↑他の男に奉仕してる女が好きなんだwwwww
その内、血液型合わない子供を押し付けられてドロンWWWW
0274名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:10:43
>>272
ぷっw
妄想生活も15年の中坊発見w
0275名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:25:17
馬鹿だなお前等
リアルだよ解るかリアル
世の中の一握りの男しか出来ない仕事や
0276名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:26:10
>>262>>268>>272
久々に虐めガイのある勘違い馬鹿をハケーンてかW
0277名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:29:07
板も欲しいと思えばその場で持ち帰りや
0278名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:32:31
ウエット?毎年作るで
色換えで3枚ずつ
2ラウンド目も冷たい奴着たく無いやん
0279名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:35:02
車?波乗り用は普通のAMGワゴンや
君達も自由に使えるお金を造りや ええもんやで。
0280名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:40:23
(・_・)エッ....?
僕は金持ちの家に産まれたんで、ウェットも板も毎週作ってるよ
モテない紐男君って、下層民自慢してるのかな┐(´ー`)┌可哀想だね
0281名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:44:48
>>279ギャハハハwwwww
AMGがオマエの考えられる高級車ってかwww
流石に貧しいのうWWWWWW
0282名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 15:56:23
>>275>>277>>278>>279
自称「ヒモ」WWWWWが、いつの間にか関西弁でつ
リアル馬鹿でつWWWW
0283名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 16:45:56
馬鹿だなベンツは草履代わりや
まあ頑張れよオタ
0284三本線
垢版 |
2009/03/22(日) 17:48:51
貧乏ヲタの負け 笑
0285名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 18:26:06
>>283が悔しくて>>284で自演WWWWW
「オタ→ヲタ」で他人を装うのが精一杯wwww

ええか? 関西人は「馬鹿」なんて絶対に言わへんのやwwww
「アホ」しか使わん・・・インチキ関西人がインチキ紐ぶりwww
つうか考えつく金持ちが『紐』と言う貧しい発想www
・・・・真正馬鹿だなWWWWW
0286名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 18:28:55
お金持ちが悔しいの?^^
0287名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 18:37:27
↑まだ言ってるよ
【ヒモ】が金持ちだってさ〜
ヾ(≧∇≦*)ゝ
0288名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 18:39:48
やっぱりクヤシイんじゃん ワラワラ
0289名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 18:47:12
>>287は基地害。 アホじみた馬鹿文字が特徴。

サーヒンの痛を所有してる事が唯一の拠り所。

可哀想な馬鹿だから放置しましょう。
0290名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 19:13:40
偽関西人(偽金持ち)には
「ア−マ−ゲ−」じゃなくて
「ア−メ−マ」がお似合いだしWWW

つうか、ヒモで風俗嬢2人と同棲って、最下層民だろwwwwww
・・・・それが『モテテる』なんて言えるのかぁ?
プププ・・・・ギャハハァァァァァぁwwwwww
0291名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 19:36:07
>>287は基地害。 アホじみた馬鹿文字が特徴
0292名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 19:39:00
面白いけどこいつも基地外
290 名前:名無SEA :2009/03/22(日) 19:13:40
偽関西人(偽金持ち)には
「ア−マ−ゲ−」じゃなくて
「ア−メ−マ」がお似合いだしWWW

つうか、ヒモで風俗嬢2人と同棲って、最下層民だろwwwwww
・・・・それが『モテテる』なんて言えるのかぁ?
プププ・・・・ギャハハァァァァァぁwwwwww
0293名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 19:59:53
ププ
基地外連呼男って何様?ヾ(≧∇≦*)ゝ
0294名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 20:05:50
君は?
0295名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 20:09:10
ああ、自称関西人の偽金持(ひ〜ヒっ、ヒモ〜W)は、>>1なんですねW
良く分かりますW
0296名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 20:20:50
こんな間抜けで馬鹿な事を書く方が
よっぽど基地害と思うのが、一般正常人だよなW

262 :名無SEA:2009/03/21(土) 18:41:09
悔しいんか?
二人のお嬢さんと三人で仲良く暮らしてるよ
二人共風俗だけどね


0297審判
垢版 |
2009/03/22(日) 20:38:13
風俗に通う客が居る限りヒモは健在するだろう
0298名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 21:20:57
↑意味不明
客はなくならないが
ダニ寄生虫のヒモと妄想引きヲタネラーは根絶が必要
0299名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 22:32:18
>>294 馬鹿文字使う基地害。
0300名無SEA
垢版 |
2009/03/22(日) 22:37:19
↑番号違ってるぞ
間抜け(≧▽≦)
0301名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 04:44:54
ギャル男が海に来るなじゃなくて、オタクが海に来るなってゆうなら賛成だな
視覚的に邪魔ってる
0302名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 05:39:44
>>300

212:名無SEA :2009/02/28(土) 08:20:27
IPアド見れないAチャンテケは入って来ないでね
社会でも海でもテケwwwww
へこへこ三輪車スポンジ
スポンジに?まって腰をへこへこへこへこへこへWWWWW
0303名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 12:57:06
↑この書き込みはオタク>>1ですW
0304名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 15:09:14
とてもIPアド見れる奴の書き込みには見えんな。
0305名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 15:48:16
お〜い
誰か引きヲタの相手をしてやれよ〜
(b^-゜)
0306名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 16:22:43
↑充分、引きヲタオヤジのコメントだなW また、ネラー知識を御披露目しろよキンモ〜(≧▽≦)
0307名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 18:02:12
IPアドみてどうすんの?
波乗る以上に意味ないジャン?
0308名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 18:58:14
そのとーり。 キモいキモイキモいキモイキモいキメ〜。
0309名無SEA
垢版 |
2009/03/23(月) 22:49:12
だからさ
ギャル男なんて死語だから
分かってよ、ヒキヲタハゲデブネラー達よ!wwwww
0310名無SEA
垢版 |
2009/03/24(火) 20:59:42
>>309分かったから死ねよ
0311名無SEA
垢版 |
2009/03/24(火) 23:00:52
>>309
そう死ね、逝け、生きてる価値もねぇ、この世に必要がねぇ、
ボケ、カス、ウンコにしてももったいないくらいだ。お前には。
0312名無SEA
垢版 |
2009/03/24(火) 23:09:45
>>311
あなたもそんな人なんでしょうね!!

みなさん悪口やめましょうよ・・・
0313名無SEA
垢版 |
2009/03/24(火) 23:13:52
惚れてまうやろっ
0315名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 02:47:09
ヲタが攻撃的だから海に来させないほうがよくね?
レスの誹謗文からみたらみんなそんな感じにしか思えない
海に来たら指で指しながらギャル汚ギャル汚って叫ぶだろうよ
そんでカメラ小僧がギャルに写真とりまくって迷惑かけてそうだ
0316名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 06:45:47
↑引きヲタみたいな作文だなW(≧▽≦)
国語は1だろW
0317名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 08:34:53
↑分かったから死ね。
0318名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 08:36:33
>>314 ぷっw
0319名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 17:27:18
【○○】○○○【○○】って、引きヲタネラーのスレタイですよね?!
0320名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 20:13:08
>>315
ヲタがそんなことしたらボコボコにされるに決まってる

だからヲタのみんなはここでサーフィンしてな
海に来るなよ?約束だからな
0321名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 20:53:23
>>320「ヲタ」だってさW

オマイは『引きヲタ』だぞ(≧▽≦)ゞ
0322名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 21:06:32
↑馬鹿全開
0323名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 21:53:32
こいつ→>>321馬鹿全快すぎてまぢうけるw
0324名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 21:56:54
今どき(≧▽≦)ゞこの顔文字あんまり見ないし
0325名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 22:17:46
>>320>>322>>323>>324悔しいのか?悔しいんだろ?
ヾ(≧∇≦*)ゝ

お前はテケビジ・ネラーロンボだからな(ノ^^)八(^^ )ノ
0326名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 22:24:40
【○○】○○○【○○】って、引きヲタネラーのスレタイですよね?!


0327名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 23:21:27
>>325 相変わらず馬鹿だな。
分かったから出てけよ。
0328名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 23:27:39
あの〜
「ギャル男」なんて、死語なんですが…
0329名無SEA
垢版 |
2009/03/25(水) 23:50:22
>>325
寝たのか!?
子供は寝る時間だからな〜明日も学校だろ?
0330名無SEA
垢版 |
2009/03/26(木) 06:04:44
ネラーテケロンボは夜中に書き込みがお似合いだな
(b^-゜)
0331名無SEA
垢版 |
2009/03/26(木) 06:15:31
>>329
どした?悔しくて寝れなかったのか?
(b^-゜)

あっ お前は夜勤のバイト君かW
ご苦労さん
ヾ( ´ー`)
0332名無SEA
垢版 |
2009/03/26(木) 06:44:24
↑お前は本当に馬鹿で幸せそうだな。
早く死ねばいいのに。
0333名無SEA
垢版 |
2009/03/26(木) 08:07:57
ロンボやってる馬鹿に言われたくないやね(*^ー^)ノ
0334名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 00:04:34
>>333
ぷっ
本当に馬鹿なんだな♪
0335名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 06:40:05
うわ(((゜д゜;)))
本当にロンボだぜ
0336名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 08:42:00
↑お前みたいな馬鹿に言われてもなぁ。
0337名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 09:23:26
ばかばっか…てか
(゚∀゚;)
0338名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 10:16:40
ショート様は偉いんだぞ
0339名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 23:37:57
>>338 首吊ってから寝ろ、ガキが。
0340名無SEA
垢版 |
2009/03/27(金) 23:52:16
で、一体誰がギャル男なの??
分かんなくなっちゃった
0341名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 04:03:52
ギャル男はここの連中にかまうほど頭悪くないと思うがな
自分よりも下賤な存在をわざわざ自ら絡みに行くと思うか普通
0342名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 04:51:39
↑と、ギャル男が死語なのも知らない
引きヲタネラー>>1が必死ですW
0343名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 06:41:58
↑お前みたいな馬鹿に言われてもなぁ。

0344名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 07:45:26

うわ(((゜д゜;)))
ひねりもウンチクもボキャも無い
バカ丸出し
(≧▽≦)ゞ
0345名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 08:41:58
↑お前みたいなチヒ゛に言われてもなぁ
0346名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 09:07:50
ごめんな
俺は175しか無いんだよ('-^*)/

んでオマエは195位の“ウドの大木”なんだろ? 可哀想だなヾ(≧∇≦*)ゝ
0347名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 11:30:36

肝杉 友達居ないだろ。
0348名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 12:28:45
>>346
↑↑アンカーかと思って戻っちゃったじゃぁん(´A`)
空気読めよな〜俺
0349名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 15:09:48
↑何言ってんだ? 馬鹿なんだな?
0350名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 20:44:36
これは糞
どうみても糞
くさい、汚い、ゴミそのもの
それを分かっててわざわざ触るやつがいるか?
いないな、普通
0351名無SEA
垢版 |
2009/03/28(土) 23:24:27
うわ汚い!!!
>>350って、糞ロンボなんだwwwww
0352名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 00:27:22
>>346 馬鹿文字語でオk?
0353名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 07:58:27
>>352あんたが悔やしそうでOKですwwwww
0354名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 16:38:12
釣りはスルーで♪
0355360ド
垢版 |
2009/03/29(日) 17:09:09
どもーっテケテケです
今日も頑張ってパドル訳ですけどヨロスク

乙、サーヒンっておもろいな

甲、なんや君もサーヒンするんか?

乙、テイクオフって基本やな

甲、そうそうボトム降りてリップにドーンってな

乙、ドーンって何やねん?

甲、パーリングしただけや

乙、鼻にコップ一杯分海水入ってるで

甲、アホ これは昨日鵠沼でドーンした時の水や

乙、何や昨日も刺さりに行ったんかいっ

甲+乙、ほな明日も頑張って刺さりまひょ。


あんまおもん無いな。
0356名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 17:31:53
鵠沼から>>1が帰って保守中です
御苦労さん
0357名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 18:50:34
>>355
もしかして今日ず〜っとそのネタ考えてたの・・?
0358名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 18:54:59
>357
いや 書きながら初めて考えた駄作
ゴメンな
0359名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 19:01:56
どんまい♪

次回に期待^^
0360名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 19:43:32
自演
0361名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 19:47:56
>>357>>358>>359の事ですね
良く分かりますwwwww
0362360ド
垢版 |
2009/03/29(日) 20:51:00
面白く無くて


サ――――セ――――ン!!!!


0363名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 20:59:15
てゆーかヘタレはゲットが出来ないから浜辺で遊ばせてれば視界に入らないじゃん。
海水浴場でしか会わない人種なんだから構わないで無視。
0364名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 21:09:06
↑と、テケ本人の実感wwwww
0365名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 21:11:57
頭悪いレスだね。
0366名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 21:16:39
↑お前にピッタリwwwwww
0367名無SEA
垢版 |
2009/03/29(日) 21:33:48
あ〜あ
また釣られてら^^;
0368名無SEA
垢版 |
2009/03/30(月) 06:11:30
ぷっ オマイが釣られてんじゃんかW
0369名無SEA
垢版 |
2009/03/30(月) 09:58:10
じゃんかww
0370名無SEA
垢版 |
2009/03/30(月) 10:15:10
オマイww
0371名無SEA
垢版 |
2009/03/30(月) 19:17:14
ぷっww
0373名無SEA
垢版 |
2009/06/07(日) 23:19:32
>>344 馬鹿文字使いのタダト君発見
0374名無SEA
垢版 |
2009/06/08(月) 06:55:36
ほらよ。
0375名無SEA
垢版 |
2009/06/09(火) 07:04:10
>>344 馬鹿文字使い君はどこにでも寄生するんだね。
キンモ〜
0376名無SEA
垢版 |
2009/06/09(火) 08:11:30
↑出ました「顔文字使いはこの世に1人だ」君!
いまだに顔文字使えない、昭和のネラーヾ(≧∇≦*)ゝ
0377名無SEA
垢版 |
2009/06/09(火) 09:56:16
と、昭和生まれの馬鹿文字使い君に言われてもなぁw
0378名無SEA
垢版 |
2009/06/11(木) 22:11:01
誰しも最初はテケだろに‥

カス
0379名無SEA
垢版 |
2009/06/11(木) 23:53:29
↑テケってな〜に?
0380名無SEA
垢版 |
2009/06/12(金) 13:03:18
テれくさいやんケの略
0381名無SEA
垢版 |
2009/06/12(金) 15:37:25
ギャル男の体ってタンポンの紐みてぇwww
0382名無SEA
垢版 |
2009/06/12(金) 16:36:32
シャンポンヤングって言うだろ
0383名無SEA
垢版 |
2009/06/12(金) 23:45:21
タンポポあげ
0384名無SEA
垢版 |
2009/06/29(月) 20:46:08
馬鹿文字野郎おつ〜
0385名無SEA
垢版 |
2009/06/29(月) 21:00:16
ショートのサーファーガールに
あっち行ってやってくれる?と怒られるテケロング
0386名無SEA
垢版 |
2009/06/29(月) 21:39:57
と、いつも余裕のないテケショートが言ってます。
0387名無SEA
垢版 |
2009/06/29(月) 21:50:19
でもここにいるやつらみんなそうだ
0388名無SEA
垢版 |
2009/06/29(月) 21:51:37
うん。悲しいね。
0389名無SEA
垢版 |
2009/07/01(水) 00:42:00
とくに馬鹿文字君がなw
0390名無SEA
垢版 |
2009/07/01(水) 07:33:42
馬鹿文字君他スレで叩かれ中♪
0391名無SEA
垢版 |
2009/07/01(水) 08:09:09
↑おまえ誰?豚ロンボ?
0392名無SEA
垢版 |
2009/07/10(金) 17:17:42
湘南は全員勘違いテケだぞ。
0393名無SEA
垢版 |
2009/07/10(金) 23:34:24
↑馬鹿文字自爆野郎を筆頭になww
0394名無SEA
垢版 |
2009/07/11(土) 09:20:53
とりゃぁーw
0395名無SEA
垢版 |
2009/07/12(日) 20:57:22
磯の浦
0396名無SEA
垢版 |
2009/07/13(月) 12:41:19
最近増えてきたな、テケテケギャル男。

人間魚雷、マエノリ、ライン妨害…今年はすでに3人のギャル男をゴルァ!しました。マジ説教したら本気でビビってすぐ上がっちゃいました。
あのなぁ、サーフィンは海水浴と違ってレジャーじゃねんだぞ?
0397名無SEA
垢版 |
2009/07/13(月) 14:24:07
サーフパンツの腰がゴム
0398名無SEA
垢版 |
2009/07/13(月) 16:17:10
>>396オマエは、ギャル男にボコボコにされてた、テケビジロンボオヤジじゃん
0399名無SEA
垢版 |
2009/07/13(月) 17:36:22
>>397
そこ重要ね
0400名無SEA
垢版 |
2009/07/13(月) 20:44:11
>>398だけ必死だな。
0401名無SEA
垢版 |
2009/07/14(火) 05:00:11
だな。笑える
0402名無SEA
垢版 |
2009/07/14(火) 06:25:41
悔しいロンボオヤジが笑える
0403名無SEA
垢版 |
2009/07/14(火) 12:28:17
↑朝から必死だな
0404名無SEA
垢版 |
2009/07/14(火) 12:44:25
あ〜やっと梅雨明けた。
そろそろサーヒン開始しよっかな
今いい波どこ?@千葉
慣らしで志田かなぁ
0405名無SEA
垢版 |
2009/07/14(火) 12:51:56
それとも片貝?
なんかケータイ波情報▼だけど〜
0406名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 00:01:27
テケおやじが年代物のウエットとオンフィンのダルマみたいなトライで
入ってる奴に媚び売って乗せて貰おうと必死だったが、即コケでかなり邪魔だった
一緒に来たうまかったロンボオヤジに波の乗り方語ってたのが更に笑えた
0407名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 06:33:47
↑上手い?
ロンボなんて価値ないだろ(b^-゜)
0408名無SEA
垢版 |
2009/08/02(日) 07:09:14
↑お前の事だな
0410名無SEA
垢版 |
2009/10/28(水) 16:47:06
・・・
0411名無SEA
垢版 |
2009/10/28(水) 18:28:47
インザピンク?
0412名無SEA
垢版 |
2009/10/28(水) 18:44:42
達磨トライ乗れるのか? テ ケ 僧
0413名無SEA
垢版 |
2009/11/14(土) 00:04:41
>>407 基地害上げ
0414名無SEA
垢版 |
2009/11/20(金) 02:32:35
>>407
0415名無SEA
垢版 |
2009/11/20(金) 03:44:38
おまえら波に乗るんじゃなくてデカイ板に載せてもらってるだけだろ(笑)
ロンボがサーヒン語んなよ。
0416名無SEA
垢版 |
2009/11/20(金) 14:55:05
>>407
0417名無SEA
垢版 |
2009/11/21(土) 20:18:45
>>407
0418名無SEA
垢版 |
2009/11/21(土) 21:10:21
>>407
0419名無SEA
垢版 |
2009/11/21(土) 21:53:08
>>407
0420名無SEA
垢版 |
2009/11/22(日) 22:07:54
>>407
0421名無SEA
垢版 |
2009/11/23(月) 07:59:17
>>407
0422名無SEA
垢版 |
2010/12/08(水) 12:49:45
>>407
0423名無SEA
垢版 |
2010/12/09(木) 05:06:15
「ギャル男」って何?昭和のヒキヲタ爺!教えろや!
0424名無SEA
垢版 |
2010/12/09(木) 15:48:37
シラネ
0425名無SEA
垢版 |
2010/12/12(日) 18:41:07
>>423

お前の事だろボケ。
0426名無SEA
垢版 |
2010/12/14(火) 08:57:30
夏だけサーファーって冬だけスノーボーダー波にダサいな
0427名無SEA
垢版 |
2010/12/15(水) 21:13:22
夏はサーフィンの季節!
0428名無SEA
垢版 |
2010/12/15(水) 21:37:52
今日雪降ってる中海入った。寒かった…
0429名無SEA
垢版 |
2010/12/16(木) 13:21:02
伊豆弁
濁点無
タタト

脳内変換豚 = 馬鹿
0430名無SEA
垢版 |
2010/12/19(日) 21:55:00
社会に通用しない脳内変換豚の特徴

1.ダサい、垢抜けない
2.暇があれば2ちゃんに時間を費やす
3.学歴コンプレックス
4.彼女いない暦=年齢
5.ロリコンだったり、または大人しそうな成人女性を好む
6.すぐ横になる
7.スポーツ経験が無い(ロンボ以外)
8.いい歳してゲームや少年ジャンプなど娯楽が幼稚
9.いい歳して役所や銀行郵便など各手続きが分からない
10.いい歳して親に文句を言ったり八つ当たりする
11.犬と猫なら猫が好き
12.自分の性格は良いと思っている
13.モゴモゴしてたり早口で、よく聞き返される
14.人の話をいまいち理解できていないのに「分かりました」と言う
15.酒が嫌い、苦手、飲めない、酒飲みの場が嫌い
16.気がつけば友達がいない。敵が多い
17.一人で行動するのが好き(他人との行動が苦手、出来ない)
18.新しい環境では大体どこへ行っても孤立する
19.大人しい、暗い、声が小さい、テンションが低い
20.真面目な顔して変態


0431名無SEA
垢版 |
2011/01/19(水) 06:53:47
l;k
0432名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 00:26:12.64
純粋に、テケテケってどういう意味ですか?

テケテケとテケロンボの意味教えてください。

どちらもなんかダサいっていうのはだいたいわかるんですが…
0433名無SEA
垢版 |
2011/05/08(日) 01:45:23.21
  
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶<#`∀´>_ < うんこはウリナラ5000年の伝統食ニダ !!
     ||大||/    .| ¢、 \_____________________
  _ ||便||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (ホンタク) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】 その2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1299164907/  
ホンタク【人糞に漬け込んだガンギエイの刺身】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1182917466/

韓国の伝統的娯楽である嘗糞を復活させましょう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1245633251/
0434名無SEA
垢版 |
2011/05/11(水) 15:41:22.35
テケテケとはなんぞね?
0435名無SEA
垢版 |
2011/06/08(水) 07:50:42.95
脳内変換豚()クスクス
0437名無SEA
垢版 |
2011/06/08(水) 23:35:44.62
>>407
0438名無SEA
垢版 |
2011/06/09(木) 07:22:34.97
豚()ゲラゲラ
0439名無SEA
垢版 |
2011/06/09(木) 10:08:18.41
w
0440 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/06/11(土) 12:21:57.54
>>407=脳内変換豚()クスクス
0441名無SEA
垢版 |
2011/09/07(水) 04:37:32.62
.
0442名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 02:58:40.04
テレビ見たんだけど、谷原章介ってテケなんですかね?サーフィンは波にプカプカするのが好きで、波が無い時は浜でウクレレひいてるらしいんですが。サーフィンうまい人って波が無いとき何してるんですか?浜でウクレレ引いてる人なんて見たことないんですが…
0443名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 09:31:55.57
>>442
趣味はサーフィン

と言いたい奴らが湘南には沢山居る。
0444名無SEA
垢版 |
2011/11/01(火) 15:28:10.76
サーフィンなんて恥ずかしい
0447名無SEA
垢版 |
2013/06/08(土) 07:40:53.35
確かにプカプカしてる奴は多い
波に乗らないのか?って奴ら
0448名無SEA
垢版 |
2013/06/12(水) 02:10:14.45
あ〜今年の夏も ギャル男共がラインでプカプカ浮いてるだろうから

「ヘイ!」って何回言わないといけないんだろうなぁ〜

丘サーファーは湘南へ行けよな!
0449名無SEA
垢版 |
2014/01/05(日) 20:48:44.94
妄想ギャル男
0450名無SEA
垢版 |
2014/01/06(月) 18:39:14.83
妄想ギャルおやじ
0451名無SEA
垢版 |
2014/01/07(火) 20:49:28.92
【テケテケ】夏だけのギャルおやじ
0452名無SEA
垢版 |
2014/01/08(水) 07:20:44.89
メガネの【テケテケ】夏だけのギャルおやじ
0453名無SEA
垢版 |
2014/01/09(木) 21:33:52.57
必死だな
0454名無SEA
垢版 |
2014/01/18(土) 22:55:54.33
寒い中ドライ着て海入って何が楽しいんだ????? 謎
0455名無SEA
垢版 |
2014/01/19(日) 05:35:07.12
暑い真夏だけ海で邪魔なブイやって何が楽しいんだ????? 謎
0456名無SEA
垢版 |
2014/01/23(木) 06:09:25.01
【テケテケ】夏だけのギャル男サーファー【根絶】
0457名無SEA
垢版 |
2014/01/25(土) 22:58:21.89
お客さまは神様です。
0458 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2014/01/26(日) 06:34:12.70
まじか
0460名無SEA
垢版 |
2015/05/30(土) 19:56:49.42
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0461名無SEA
垢版 |
2015/11/06(金) 15:15:12.69
サーフィンって夏のスポーツでしょ?
0462名無SEA
垢版 |
2015/11/07(土) 17:53:26.10
ガニ股
いーねw
0465名無SEA
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:35.09
↑こいつキモい
0466名無SEA
垢版 |
2018/03/03(土) 22:35:53.52
ALSOK神奈川の元社員を逮捕 警備先の店で窃盗容疑:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2X3VSYL2XUTIL00S.html
 警備を担当していた店舗から商品を盗んだとして、警視庁は28日、ALSOK神奈川(横浜市西区)元社員の横溝和夫容疑者(40)=横浜市港北区綱島東4丁目=を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕し、
発表した。「当時は休憩中で屋上でたばこを吸っていた」と容疑を否認しているという。

 玉川署によると、横溝容疑者は1月15日午前5時45分ごろ、東京都世田谷区玉川3丁目の玉川高島屋ショッピングセンター内の衣料品店からダウンジャケット1着(3万8400円相当)を盗んだ疑いがある。

前日の14日午前10時から15日午前10時まで同センター内の警備をしていたという。防犯カメラの映像から関与の疑いが浮上し、署は横溝容疑者が自宅近くのリサイクル店でこのジャケットを売却していたことを確認したとしている。

 ALSOK神奈川によると、横溝容疑者は27日付で自主退職した。同社の広報担当者は「お客様や関係者に迷惑をかけたことを深くおわびする。警察の捜査に協力するとともに、信用回復と再発防止に努めたい」としている。
0467名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:56:31.82
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5S052
0468名無SEA
垢版 |
2018/05/05(土) 15:15:01.37
犬も猫も鳥も、その他動物全部燃やせ
人間が支配権握ってる星で暮らすな
嫌なら人類に戦争仕掛けて人間を従属させてみろ
0469名無SEA
垢版 |
2018/06/07(木) 13:30:12.15
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0472名無SEA
垢版 |
2018/11/13(火) 13:18:21.91
生活保護サーファー、、、
0473名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 20:45:01.43
そんなの勝手だろ
0474名無SEA
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:36.38
上げ
0475名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:35.97
いい
0476名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 19:56:38.21
おっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています