X



千葉 川井凸■凸■凸■凸■凸■
0001名無SEA
垢版 |
2006/04/27(木) 18:50:46
川井さんについて語ろうよ。
0080名無SEA
垢版 |
2009/11/29(日) 08:37:09
忘年会で会うの嫌です
ミッキー氏だけならいいけど
連れてくるなよ
0081名無SEA
垢版 |
2009/11/29(日) 08:48:21
>>80
お前呼んでないし
0082名無SEA
垢版 |
2010/06/09(水) 15:18:43
ミキティ
0083名無SEA
垢版 |
2010/06/09(水) 19:04:36
レジェンドです。
0084名無SEA
垢版 |
2010/06/09(水) 19:36:16
金に汚いなんて噂は嘘です
0085名無SEA
垢版 |
2010/06/16(水) 21:12:54
オレは一緒にいる大阪弁の情婦が嫌だな
0086名無SEA
垢版 |
2010/06/17(木) 03:05:17
レジェンドも落ちぶれたもんだ
0087名無SEA
垢版 |
2010/06/17(木) 04:58:43
大阪弁の婆さんは情婦じゃなくて義姉さん
すなわち●●てことだ

まぁ、噂だけどな
0088名無SEA
垢版 |
2010/06/20(日) 22:43:11
先生と呼んでいます
0089名無SEA
垢版 |
2010/06/22(火) 07:09:08
影でユッティーと呼ばれています
0090名無SEA
垢版 |
2010/06/23(水) 12:05:11
川井さんも前の奥さんのこととか傷付いてるんだよ
そっとしといてあげなよ
0091名無SEA
垢版 |
2010/06/23(水) 19:06:12
とりあえずリスペクト
0092名無SEA
垢版 |
2010/08/27(金) 06:14:46
楽しんでる人じゃないのでスレ違いかも知れないが・・・
か○た×さんはガイドとしては有能かつ真面目なので
客の立場では無問題
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
先日友達の紹介で行ったらの講習と学科がキャンペーン料金で
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
かなり安く受けられるっていうチケットをもらって契約書書いて一応日程の予約だけとった状態。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
こっちからやりたいとは言ってないけど契約書出してきたからひいたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
その場で断れる雰囲気でもなかったから紙だけ書いてきた。
帰宅してから調べてみたら批判多いし不安だからやりたくなくなってきたんだけど
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
2009/11/14(土) 18:59:52
2010/05/03(月) 22:05:10
0093名無SEA
垢版 |
2010/09/20(月) 17:43:28
俺 東京だけど、
申し訳ないがサーフィン出来るから何?仕事出来て 金持ってる方がモテるよ。
海で小銭稼いでる負け組は、一生負け組。
学歴あって 波乗りそこそこで、頭がキレる方がいいだろ?違うか?
0094名無SEA
垢版 |
2010/09/21(火) 17:29:30
そこそこwww
0095名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 00:04:58
オレ移住の鴨川だけど、
申し分ない程サーフィン出来るよ今!バイトしてても家モテるよ。
江戸でストレス溜めてる奴は一生ハゲ。
余裕あって波乗り毎日で、頭からつま先までリフレッシュ!羨むか?
0096名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 12:49:03
ぼくもバイトしながら鴨川にトタンの家買いました
鴨川最高です
0097名無SEA
垢版 |
2010/09/29(水) 10:04:02
廃材で家建ちますか?
0098名無SEA
垢版 |
2011/08/30(火) 23:10:20.67
.
0099野田ナンバー
垢版 |
2011/09/04(日) 11:24:21.97
938 :名無しさん@12周年:2011/09/04(日) 09:27:33.50 ID:y9ABqxdr0
いつも思うんだけど、
結局、在日韓国人、朝鮮人に総理の進退まで握られちゃってる、
日本ってなんなの?
莫迦なの?

もちろん、野田が悪いのだけれどね
民主党は異常だよ。

野田首相も外国人献金 韓国民団関係者らから30万円
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110903/crm11090302000001-n1.htm
0100名無SEA
垢版 |
2012/01/01(日) 12:41:58.61
100
0101名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 19:21:10.57
死んだって鴨川のダチに聞いたけど
0102名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 19:41:50.90
それって「人間として終ってる」って意味なんじゃない
0103名無SEA
垢版 |
2012/01/11(水) 14:04:58.05
川井さんがもちっと頭良かったらサーフィン業界も変わってるんだがなーと惜しまれつつ物貰いやってます
0104名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 15:12:29.34
鴨川はごみ捨て場を目指しているんでしょ?
0105名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 17:04:31.02
ケンチクちゃんと草
0106名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 23:00:46.38
あのひとじぶんのことしかかんがえてないよね
0107名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 17:42:11.97
周囲の媚びるアホが馬鹿促進剤なのとちゃう?
0108名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 21:06:18.36
金持ってるやつが大好きでしょう
金持ってるやつから金をせびるやつにくっついてるのも好きだよね
サーファーの末路を如実にあらわしている生き証人
いずれにしても乞食同然
0109名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 21:14:53.76
店にいた若い子もみんなやめちゃったよね
根が自己チューだから誰もついてこないわ
鴨川の人間はみんな知ってるダロ
0110名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 23:58:52.43
レジェンドに謝れカス共。
0111名無SEA
垢版 |
2012/01/20(金) 07:26:58.97
物乞いに謝れカス共
0112名無SEA
垢版 |
2012/01/31(火) 13:50:53.24
人畜無害
つまり居てもいなくてもどっちでもいい人
0113名無SEA
垢版 |
2012/03/03(土) 18:12:23.18
レジェンドに謝れ
0114名無SEA
垢版 |
2012/03/04(日) 11:45:03.80
ウッシュ
0116名無SEA
垢版 |
2012/08/14(火) 06:12:13.87
あの時に布良で…
0119名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 18:31:33.41
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0121名無SEA
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:38.55
父親の自宅兼農場敷地内から複数の血痕見つかる 次男逮捕の三河湾死体遺棄事件 愛知 東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=47113&;date=20180212
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/47113.jpeg
 三河湾に父親の遺体を遺棄したとして31歳の次男が逮捕された事件で、父親の自宅兼農場の敷地内から複数の血痕が見つかっていたことがわかりました。

 愛知県豊橋市の農業・小林大介容疑者(31)は一昨年10月、三河湾に父親の生治さん(当時63)の遺体を遺棄した疑いで10日逮捕されました。

 小林容疑者は去年3月、任意の聴取で「殺害も遺体の解体も父の自宅の敷地でやった」という趣旨の供述をしていて、警察が調べたところ生治さんの自宅兼農場の敷地内から生治さんのDNAと一致する複数の血痕が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

 また任意の聴取で生治さん殺害について「ハンマーで背後から殴った」とも説明していました。

 小林容疑者は逮捕後、黙秘していますが、警察は小林容疑者が生治さん死亡にも関わったとみて、まだ見つかっていない遺体の捜索を続けるとともに、供述の裏づけを進めています。
0122名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:46:21.49
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YH7Y7
0123名無SEA
垢版 |
2018/04/04(水) 05:28:20.28
犬飼いは非があっても罪の意識の欠片も無く、それどこらか被害者側に非があると平然と言い放つ外道。
0124名無SEA
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:12.04
これだけのペットブームなのになにも取決めがないっておかしいよな
殺処分の方だけは動いてるのに人間の住環境守ってほしいわ
0125名無SEA
垢版 |
2018/06/12(火) 03:35:00.07
ストーン・ブレイク・ドリームス見たよ。
人間性は分からんが、あの歳であのライディングは尊敬するよ。
0126名無SEA
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:30.09
事後強盗容疑の警部「捕まるわけにはいかない」 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181006-OYT1T50071.html

神奈川県警は6日、伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)(横浜市南区大岡)を事後強盗の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

発表によると、大森容疑者は5日午後10時5分頃、横浜市中区伊勢佐木町の量販店で、芳香剤1個と靴下2足(計約1200円相当)を万引きし、呼び止めた警備員男性(30)の胸ぐらをつかんで突き飛ばすなどした疑い。この後、警備員に取り押さえられた。

 調べに「金を使いたくなかった。警察官なので万引きで捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めているという。

 県警によると、大森容疑者は当直明けで、同僚2人と約2時間30分、酒を飲んだ後、1人で帰る途中に量販店に立ち寄った。
0127名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 15:54:16.54
削除依頼だせ
0129名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:00.39
はーい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況