X



サーフィン陸上トレーニング【Carve Stik】
0001名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 14:46:50
Carve Stikを購入したんですが平地で進みません><
サーフィン上級者でCarve Stikを使用してる人、平地での進みかた
教えてくれませんか?
0002名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 15:56:30
二回目の2
0003名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 16:16:20
いくら過疎板駄スレでもなぁ
一時間放置か
0004名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 16:18:29
屈伸と後ろ足での蹴りで左右に振ると加速する。
0005名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 18:45:37
俺たまにstikやるけど 役に立っているのかな?
0006名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 20:15:11
俺もできんなぁ〜平地での加速…足でプッシュしてからでも途中で失速してしまう(ToT) チックタックだと進むけど…誰か教えてくれ〜
0007名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 20:28:23
ドレッグスがいいよ!おすすめ!
0008名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 20:43:25
レールっていうんですか?前加重にしてグイグイやると進みますよ すいません表現が下手です。
0009名無SEA
垢版 |
2005/11/01(火) 20:57:34
色々と乗ったけど基本は一緒
やけん悩んでる人はちゃんとレールが入ってないとよ!
上達が遅い人はだいたい動きが固いとかもあるよ
イメージも大事
00104
垢版 |
2005/11/02(水) 11:32:03
試行錯誤してるうちに少々の上り坂なら上っていけるようになる。
そこまでいったら海でもアップスで加速するようになるから頑張って続けるが吉。
0011名無SEA
垢版 |
2005/11/08(火) 23:17:20
サーフィンの基本は前足!!サーフボードの重心にあるのは前足だから。
板は後足で動かすものだと思っている人は考え直したほうがいい。
スティックこないだ買った。初めてやってびびった!レールを入れる(沈める)感覚が
サーフィンに限りなく近い!!スティックの板をしならせて加速できる人は,海でもそこそこ
の乗り手だと思う。スティックはいい!!!
スティックも当然前足加重。あとは軸。軸がぶれる人は板の反発をうまく生かせない。
スティックは後足では動かせないし,加速もしない。
ほんとによく出来てる。
さすがはブラッド・ガーラック!!
スティックでもっとうまくなると思う。がんばるぜー。

0013名無SEA
垢版 |
2005/11/09(水) 09:01:47
セキノレーシング○さん、宣伝ごくろうさん。
0014名無SEA
垢版 |
2005/11/13(日) 17:46:12
俺はパワースライドとかでスラッシュの練習してるよー!
0015名無SEA
垢版 |
2005/11/13(日) 18:48:11
スティック・カーバー両方買えば良いと思う。酒やタバコ我慢して買える額だよ。通販で安いとこ探せばあるし。
0016名無SEA
垢版 |
2005/11/14(月) 00:39:59
バカタレTOASTが1番たい。カーバーなんて棄て血マエよ。
坂道登れないやつは練習しろ。腕体全て使え。ビデオ見ろ。頑張れ頑張れ
0017名無SEA
垢版 |
2005/11/14(月) 13:10:09
スティックは高いしバネが逝かれるからハードにスケボー練習するやつはやめたほうがいい。
セキノ?に騙されるな。 サーフィン業界の金銭感覚はオカシイ。
高く取りすぎや!!
0018名無SEA
垢版 |
2005/11/14(月) 19:12:14
なんか始めは安く売って、そこそこ知られたら値上がり
イヤな商売だよね。
0019名無SEA
垢版 |
2005/11/14(月) 22:16:29
そうそう売れ出したらセールとかしてパーツ予備とか付ければいいのに。
汚いよね
0020名無SEA
垢版 |
2005/11/14(月) 23:43:22
スティックたしかにバネよく壊れるカーバーは前が動き過ぎてあまり好きじゃない
一つ質問!!普通のスケボーでもアップスかけれます?
0021名無SEA
垢版 |
2005/11/15(火) 10:33:10
出来ます!!そのかわりチクタク気味になるけど。
0022名無SEA
垢版 |
2005/11/15(火) 11:03:28
兄弟嫌われすぎ ワロスW
0023名無SEA
垢版 |
2005/11/16(水) 21:43:50
カーバーのC−7とCXのトラックではどんな違いが有りますか?
両方乗った方いたら教えてください
0024名無SEA
垢版 |
2005/11/18(金) 01:10:58
カーブスティックをネットで買ったんだけど予備パーツ売ってないの? まじ?!
0025名無SEA
垢版 |
2005/11/18(金) 23:36:46
あるよ!セ●ノにせな!そんなもんに金かけんで、板とか欲しくないの?
0026名無SEA
垢版 |
2005/11/21(月) 09:14:10
92サーフトラックって具合いいらしけど知って方いる?
関西方面で人気あるみたいやけど どんなん

0027名無SEA
垢版 |
2005/11/21(月) 23:05:40
なんかお前関西弁へたくそだな
0028名無SEA
垢版 |
2005/11/22(火) 21:11:05
>>23 俺も知りたい
誰か教えてください
0029名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 08:58:50
X SPORTS板に専用スレがあるから、そっち逝け。
セ○ノは、宣伝すんなよ。
0030名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 11:23:27
>>29 全然検討外れもいいとこw
オマエこそ X sportsの宣伝してるなよ
0031名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 16:24:35
>>30
必死だな
立ってる板に誘導しても利益は出ない
あとは…わかるな?
0032言えないぜ。。。。
垢版 |
2005/11/23(水) 18:11:10
前だけぐりぐり動いてアップスかけれないやつも乗れた気がするから手足バラバラだよぉ〜。頼むからコソ連してくれよ。
格好悪すぎてカンパーイ普通のスケボーでスラロームした方がサーフィン上手くなるじゃん
0033名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 18:21:58
>>31 ほんとバカだな 何で俺がセキノレーシングだよ?
俺はビジネス的にかなり対極に居るんだけどな?
0034名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 18:35:22
横レス
ならX板に該当スレあんのに、わざわざ海板に立てるなよって話だ
宣伝乙としか言えない 向こうで聞きゃ良いだろう
陸トレにスノボどう?とか板立てられたら、煤板行けって言うな
スケボも同じ
0035名無SEA
垢版 |
2005/11/23(水) 18:57:00
―――――終了―――――
0036名無SEA
垢版 |
2005/11/25(金) 23:59:15
>>26 92サーフトラックは関西のプロサーファーの久保君が開発した陸トレ
用のスケボーや。かなり波乗りに近い動きができていい感じや たしか大阪の
ブルーサーフって所で買えるはず グラビティのスラスターシステムとかよりもかなり
柔らかくて曲がりやすい  
0037名無SEA
垢版 |
2005/11/27(日) 20:07:21
前ばっかり動いてどうすんのよ。体重きちんとかけないと曲がらないスケボーにしないとそのプロみたいに変なライディングになるじゃん
0038名無SEA
垢版 |
2005/11/28(月) 00:44:46
なんのプロ?ランキングどうなん?
サーキットでどのくらいの成績なんやろ。。
0039名無SEA
垢版 |
2005/11/28(月) 20:40:13
ついに久保も2ちゃんに出るようになったかぁ(^^)
ランキングまでは入らんやろうけどここにレスしてる
奴らよりは波乗りは上手いじゃない。商売毛ないから
関西方面でしか売ってないけど確かにおもろいスケボーやで
波の無い関西じゃぁ活気的なトラックですよ。
0041名無SEA
垢版 |
2005/11/28(月) 20:59:24
ヤバイよ。白い悪〇のリ〇グ買わされちゃうよ。 お金は本当にスマ〇ラにいってるのか不安だよ。
0042名無SEA
垢版 |
2005/11/28(月) 21:33:35
フルセット4万オバー高くない?どんなんか興味はあるけど・・・・
0044名無SEA
垢版 |
2005/11/30(水) 21:26:49
これからの季節はスノーボードでいいんじゃない。
スケートボードは危ないじゃん
0045名無SEA
垢版 |
2005/12/02(金) 09:19:14
テイクオフの練習できないじゃん。
ヘタレでごめん
0046名無SEA
垢版 |
2005/12/06(火) 17:25:40
とにかく海行け この季節に海はいってがんばったら
0047名無SEA
垢版 |
2005/12/06(火) 18:34:57
結局 どのSK8が波乗り(ショート)の練習に良いの?
0048名無SEA
垢版 |
2005/12/06(火) 18:42:16
海板にトラック付けて乗れ
0049名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 17:58:25
SK8って何ですか?すいません素人で
0050名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 18:44:43
化粧品 テレビのCMでやってるでしょ
0051名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 19:15:59
エスケーツー!?
0052名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 21:08:04
六世代先の化粧品の開発名称なのか







書いててつまらないことに気づいたが、どうでも良いな
明日も寒そうだ
0053名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 22:20:51
つまらねぇーよ ホンマ寒い
0054名無SEA
垢版 |
2005/12/07(水) 22:48:12
寒い寒いってわざわざ書くなよ
ただでさえ寒いスレなんだからさ
0056名無SEA
垢版 |
2006/01/12(木) 00:07:02
$119+$49x@115=19320円か 安いね

しかし米$119で日本の定価は・・・・
高過ぎだよね
0057名無SEA
垢版 |
2006/01/12(木) 17:47:22
>>55 ダメだよ そんなの晒したら正規も並行も商売上がったりwwww
0058名無SEA
垢版 |
2006/01/16(月) 22:54:57
>>55 もうちょい早くこれ見てれば orz
0059名無SEA
垢版 |
2006/01/19(木) 01:05:45
カーバー欲しいんでけど
皆さんは C-7 CX どちらがお勧めですか?

>>55 読んだら2つ目の送料は$10 、多分ですよ 英語は自信ないので
友達と2つ注文すればかなり安い 
でも英語苦手だし orz
0060名無SEA
垢版 |
2006/01/19(木) 03:23:51
カーバーはトラックだけ買った方がいいとおもう。
ペアリングもウィールも良くないし…
デッキもイイのかごまんとあるし…

★トラックに限って
陸トレとして言えばC-7でしょう。
パークで乗るならCXでしょう。
C-7締め上げればプールでウニウニと乗れますよ。
0061名無SEA
垢版 |
2006/01/19(木) 05:41:07
ココ最近いろんな掲示板でSK8の書き込みみかけるな。
はっきり言って業者が宣伝してるとしか思えにあんだが何か?
0062名無SEA
垢版 |
2006/02/06(月) 19:35:20
stik のバネ切れた・・サーフショップに売ってる?
0063名無SEA
垢版 |
2006/02/07(火) 01:05:55
トゥアストかなりいい
0064名無SEA
垢版 |
2006/02/07(火) 19:47:13
普通のショートにトゥアストのトラック付けてみたらいいよ。
グリグリ曲がる!
多少加工が必要だがね
0065名無SEA
垢版 |
2006/02/07(火) 20:30:00
http://cgi.s-standard.com/bbs-1/joyful.cgi
当店ではサーフィンの本当の楽しさを提供しています、みなさま
一言よろしくね!
スタンダードBIG UP!FUCK!
0069名無SEA
垢版 |
2006/04/21(金) 00:04:21
age
0070名無SEA
垢版 |
2006/04/25(火) 11:38:40
stikはサーフィンの練習よりスノボの練習に向いてる気がする。
0071タコスケ
垢版 |
2006/04/25(火) 12:28:24
俺のは1年で折れた、交換用のスプリングも売ってるよ〜高性能ベアリングに交換すればなんとか平地でも出来るけど緩い下りが最高だねアップス〜カットバックで毎日ロングライドをイメージ出来るかも?
0075(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU.
垢版 |
2006/07/02(日) 22:20:14
トレーニングわっしょい
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0076名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 13:49:39
上げてみるか
0078びびり
垢版 |
2006/08/20(日) 21:09:36
100mは確実に泳げる。テイクオフできる。パドリング微妙。
こんなヤツは、沖に出ないほうがいいのでしょうか?
でも、出てみたい。
泳げるけど、足が届かないと、びびってしまいます。
別に臆する事ないんでしょうか?
0079名無SEA
垢版 |
2006/09/09(土) 13:59:15
あげ
0081名無SEA
垢版 |
2006/11/08(水) 12:54:37
78>チキンはやめとけ。
0082名無SEA
垢版 |
2006/11/15(水) 01:45:46
スプリング折れた。
誰か交換方法教えて・・・。

ttp://www.minna-surf.com/skate-spring.html

は見たけど良くわからん・・・。
0084名無SEA
垢版 |
2007/01/22(月) 17:00:55
ロンスケで平地でアップスの練習してました。
がっつり加速できるようになったので、
今度はボトムターンとカットバックの練習用にとカーバーを検討中。

170cm/60kgだとサイズとかはどんなもんがよござんすか?
0086名無SEA
垢版 |
2007/03/19(月) 07:59:24
なかなか面白い、Jボード
0087名無SEA
垢版 |
2007/05/06(日) 23:25:56
やっっ〜ぱ、カーバーに一票
0088名無SEA
垢版 |
2007/05/18(金) 18:06:56
stikとカーバー買うならどっち?
0089名無SEA
垢版 |
2007/05/18(金) 18:59:12
まよわずカーバーですね最近某ショップにグラビティが売っていた二万だし買いかな、カーバーと変わらなかったのでお勧めですね
0090名無SEA
垢版 |
2007/05/19(土) 14:48:48
stikむずい
0091名無SEA
垢版 |
2007/05/19(土) 17:24:08
カーバーでアップスできても海では屁ッピリ腰の奴がいる!陸トレなんて意味なし
0092(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU.
垢版 |
2007/05/19(土) 17:27:54
サーフィンは、海に入ってなんぼですよ^^
 
0093名無SEA
垢版 |
2007/05/19(土) 17:31:54
俺はライティングの姿勢を矯正するのに使ってるよ。
テールスライド結構やるからいつも血だらけ。
まあまあの練習にはなるけど。
0094名無SEA
垢版 |
2007/05/19(土) 18:10:32
↑同感!
0095名無SEA
垢版 |
2007/05/20(日) 19:12:28
ロングのstikはどうですか?
0096名無SEA
垢版 |
2007/05/21(月) 00:54:31
吐無・可憐が宣伝している
あの2輪のやつ。

あれとカーバだったら、どっちがサーフィンの練習になる?
0097名無SEA
垢版 |
2007/05/21(月) 11:38:03
カーバーだと思う。
0098名無SEA
垢版 |
2007/05/21(月) 12:14:09
カーバーの乗り方で波乗りのがだいたいわかる。意味ないといってる方はきっと波乗りも自己満で周りからは、凄く下手糞と見えてますね,まず姿勢が高いやつ多い。くねくね下半身のみで動かす人。などウンコちゃん
0099名無SEA
垢版 |
2007/05/21(月) 15:44:02
普通にカーバーの足首ストレッチよりも
タメとか体重の伝え方だとかの練習になるんですが…
みなさんどうです?
0100名無SEA
垢版 |
2007/05/21(月) 23:26:42
100
0101名無SEA
垢版 |
2007/05/22(火) 11:34:23
stik高いですね〜〜
どこか、安い店知りませんか?
0102名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 15:01:44
カーブボードおもすれ〜
0103名無SEA
垢版 |
2007/06/03(日) 15:09:10
カーブとstlck両方乗ってみたけどカーブは簡単に曲がりすぎてだめだ
あれだと細いラインの波乗りしか出来なくなりそう・・・
0104名無SEA
垢版 |
2007/06/03(日) 16:28:24
stikとロングどっちにしようか迷ってんだけど、
両方乗ってる方でインプレ聞かせていただける方
いませんか?ショート乗りです。
0105名無SEA
垢版 |
2007/06/06(水) 17:49:35
stikのバネいかれたよ〜
0106名無SEA
垢版 |
2007/06/06(水) 18:33:40
バネ弱いのは仕様だよ
0107名無SEA
垢版 |
2007/06/06(水) 21:00:09
stikでパークに入った人いる?
0108名無SEA
垢版 |
2007/06/10(日) 22:18:49
普通のスケボーでもトラックの部分緩くしたらカーバーみたいに使えるくね?
0110名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 12:17:48
むずい・・・・・・・
0111名無SEA
垢版 |
2007/06/12(火) 01:15:45
stikのロングいいよ。
今日shopで試乗したがターン
がギューンて感じで波乗りに近い
しかし、値段が張る買えん。
0112名無SEA
垢版 |
2007/06/12(火) 10:01:07
SEISMIC使ってる方おられますか?
自分これしか乗ったことないので他のと比べるとどうなのかなと。
0113名無SEA
垢版 |
2007/06/19(火) 19:33:22
いいと思われ
0114名無SEA
垢版 |
2007/06/20(水) 09:07:36
分かりました、ありがとうございます。このまま乗り続けます。
0115名無SEA
垢版 |
2007/06/26(火) 16:05:32
西兄弟考案のスケボーってどんなの?
カーバー欲しくて知り合いに相談したら、この話出てきたんだけど
自分で検索しても全然ヒットしなくて・・・
情報持ってるかたいたら宜しくお願いします。
0116名無SEA
垢版 |
2007/06/26(火) 17:26:26
トゥアスト気合いが乗ってくると前輪が板に当たってコケる
0117名無SEA
垢版 |
2007/06/27(水) 11:34:31
これ、イマイチだな〜
0118名無SEA
垢版 |
2007/07/02(月) 01:14:02
平地じゃつらい。
0119名無SEA
垢版 |
2007/07/02(月) 11:46:52
>>118 全身使えてない 足腰弱い 体重軽すぎ 

のどれかだ
0121名無SEA
垢版 |
2007/08/18(土) 20:20:37
バネ折れた〜ヽ(`Д´)ノ
クオリティ低い過ぎ
中国製?朝鮮?
0122名無SEA
垢版 |
2007/08/18(土) 23:02:40
消耗部品て意味もワカランのか
0123名無SEA
垢版 |
2007/08/18(土) 23:06:27
欲しいけど50`だから無理か
0124名無SEA
垢版 |
2007/08/18(土) 23:16:02
首フリの反発力を調整するバネを緩めりゃ
大丈夫じゃないかな?
小学校4年生の甥っ子にやらせてるが
彼は30キロ台のはずだけど
クネクネ加速上手に加速していくよ
0125名無SEA
垢版 |
2007/09/05(水) 19:45:06
練習あるのみですね
波乗り上達。。。
0126名無SEA
垢版 |
2007/09/06(木) 12:07:44
スムーススターどうですか?

買おうと思ってるんですが・・・

持ってる方インプレよろです。
0127名無SEA
垢版 |
2007/09/10(月) 15:07:56
いまいちです
0129名無SEA
垢版 |
2007/11/27(火) 23:28:40
桃井かおり?
0130名無SEA
垢版 |
2008/02/06(水) 00:53:22
ok
0131名無SEA
垢版 |
2008/02/07(木) 09:44:48
グラヴィティの43インチが一番サーフィンの練習にはいいよ!
0132名無SEA
垢版 |
2008/02/07(木) 16:22:19
んなぁ事ない
0133名無SEA
垢版 |
2008/03/05(水) 15:05:36
何インチがいいの?
0134名無SEA
垢版 |
2008/03/06(木) 23:40:48
CARVER
0135名無SEA
垢版 |
2008/04/17(木) 17:33:34
longのstik乗ってるけど波乗りに変化が出て来たきがする。
0136名無SEA
垢版 |
2008/05/14(水) 21:24:00
ドジ・イサカのサーフィン修理工場ってどうよ?
0137名無SEA
垢版 |
2008/05/14(水) 23:18:51
持ってるけど、あんま意味無い様な・・・・気がす
0138名無SEA
垢版 |
2008/05/15(木) 11:18:00
壁か鏡に向かってシャドーサーフィンが陸では一番練習になる

0139名無SEA
垢版 |
2008/05/15(木) 15:02:05
電車の連結部分に立ってるのが陸では一番練習になる。
0140名無SEA
垢版 |
2008/05/16(金) 22:24:57
インドボードはどうですか?
0143名無SEA
垢版 |
2008/06/25(水) 00:55:24
身長170
体重62
テクニック初級卒(テクニックはないですが普通にテクオフもでき
サイドも走れて少し波に当てれる程度です。)

現在ファンボードに3年乗ってますがショートに変えたいと思います。
自分に合ったボードの長さとか幅、形状はどんなのが理想なのでしょうか?
よく行く海は伊勢、伊良湖です。
いいアドバイスお願いします。
初級、中級、上級のボードの基準はどこなんでしょうか?

0145名無SEA
垢版 |
2008/09/14(日) 08:25:25
これ、むずい。本当に
陸トレにokなのかな?
0146名無SEA
垢版 |
2008/09/14(日) 19:27:50
DVD見て好きなサーファーの体の使い方をよくみて真似して乗ってみな。
0147名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 22:05:56
そうだね
0148名無SEA
垢版 |
2009/02/19(木) 18:19:18
タイヤ10コ付いてるヤツどお?
0149名無SEA
垢版 |
2009/02/20(金) 05:41:24
これはアップスの練習しかできねえよ。高いわりにはいまいちかな
0150名無SEA
垢版 |
2009/04/02(木) 18:46:51
みなさん もうstik使ってないのかな?
0151名無SEA
垢版 |
2009/04/03(金) 14:26:58
スプリング死んだ
どうしたらいい?
0152名無SEA
垢版 |
2009/04/04(土) 07:28:46
スプリング交換めんどくサそう・・・
0153名無SEA
垢版 |
2009/04/04(土) 15:30:14
スプリング死んだら寿命だな…
0154名無SEA
垢版 |
2009/04/05(日) 00:02:09
>143
初級は浮力重視
中級はスピードかフレキシブル重視
上級は自分用にカスタムし続ける
0155名無SEA
垢版 |
2009/04/05(日) 14:56:23
平地で加速しない
どうしたらいい?
0156名無SEA
垢版 |
2009/04/06(月) 15:30:50
>155
ボードの上で大袈裟に屈伸してみ。
屈伸に合わせてしゃがむ時に両足爪先
戻る時にかかとに重心を意識する。
あとはボードの何処に足を置くかを自分で調整する。
0157名無SEA
垢版 |
2009/04/06(月) 18:52:52
>156
サンクス 頑張ってみます!

stikで波乗り上達しますかね?
0158名無SEA
垢版 |
2009/04/06(月) 21:00:12
普通のスケボーで波乗りの陸トレできますか?
0159名無SEA
垢版 |
2009/04/07(火) 00:12:08
練習しないよりはいいと思うよ。
0160名無SEA
垢版 |
2009/04/08(水) 19:42:19
stik以外で陸トレに効果的なものって何がありますか?
0161名無SEA
垢版 |
2009/04/18(土) 17:28:12
ABEC7相当のstik用ベアリングに変更した方いますか?
インプレお願いします。変更したら体重52キロでも平地で加速できるかな…
0162名無SEA
垢版 |
2009/04/20(月) 07:37:27
スプリングがギコギコ鳴るのは仕様?
0163名無SEA
垢版 |
2009/04/21(火) 22:49:08
>162
グリスでオケ
0164名無SEA
垢版 |
2009/05/10(日) 16:44:09
サーフィンの練習には
やっぱスティックがイイね
0165名無SEA
垢版 |
2009/05/16(土) 06:54:14
陸トレ用に買うならStikかグラビティなど普通のロンスケどっちがいいですか?
あと皆どんな場所でどんな練習してます?
0166名無SEA
垢版 |
2009/07/04(土) 07:21:24
地面濡れてる時にコレ使ったら後輪が横滑りしてズッコケそうになるけど面白い!!
0167名無SEA
垢版 |
2009/07/04(土) 08:52:42
>>166
スケボーは濡らしたら終わりだよ
0169名無SEA
垢版 |
2009/08/25(火) 21:39:21
サーフスケートの中では一番サーフィンに近いわな
0170名無SEA
垢版 |
2009/09/28(月) 23:46:54
リップスティックとかいうのとスラスター2どっちがいいかな?
0172名無SEA
垢版 |
2010/06/16(水) 13:13:28
>>170
rip stik??あれ役に立つのか??
0175名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 11:12:51.41
もしかして、カバ?
0176名無SEA
垢版 |
2011/03/27(日) 11:26:52.42
ハムボード
0177名無SEA
垢版 |
2011/09/07(水) 04:38:05.53
.
0178名無SEA
垢版 |
2012/01/04(水) 17:19:52.41
Ripstickのブレイブボード買ったんだけど、実際サーフィンに役立ってる?
0179名無SEA
垢版 |
2012/01/04(水) 18:00:06.01
あんなの買う馬鹿っているんだぁー笑
0180名無SEA
垢版 |
2012/01/04(水) 23:47:19.06
子供でもすぐ乗れるようになって楽しいみたいだから、クリスマスプレゼントに買ったんだけど、自分のサーフィンに活かせるかな、と。
ようつべでもプロサーファーが紹介してるし。
実際はどうなのかなって聞いて観たいのよ。
0181名無SEA
垢版 |
2012/01/08(日) 14:56:09.93
スラスター2は最高だったよ。
スラスター3はどうなんだ?

あ、カーバーは問題外な。
0182名無SEA
垢版 |
2012/01/08(日) 23:01:39.71
テケほどこーゆーの欲しがるよね笑
0185名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 18:48:59.62
ウケ狙いか?
0186名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 19:14:48.52
おもしろすぎる
0187名無SEA
垢版 |
2012/01/09(月) 22:29:07.78
買うバカいないだろ
0188名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 01:07:43.21
俺も最初は思ったけど、これで立てるようになった!
0189名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 05:57:13.00
馬鹿馬鹿しいのに高過ぎだろ
EBOOK商法に近いんじゃない?
ってか、宣伝書き込みは2ちゃんに金取られるよ
0190名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 14:02:26.83
否定派ってスケートしないの?
0191名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 16:17:34.08
なんだこのミスター某ってのは
滑稽としか思えない
しかしよく出たな、この実演男
ダサすぎて罰が当りそうだわ
これで立てたんじゃなくて、たまたま立てる時が来ただけさ
0192名無SEA
垢版 |
2012/01/12(木) 12:34:54.71
>>191
これはこれで立つのが難しそうだな
0193名無SEA
垢版 |
2012/01/13(金) 13:51:29.80
>>192
こんなのに乗って遊んでたら恥ずかしいからな

下手すりゃ精神病棟に強制入院されられるレベル
0194名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 19:45:02.19
こんなに上達した私が自信を持ってお勧めします
私のサーフィン連続画像ぜひ見てください
私の言葉が信じられるでしょう
http://www.surfintech.net/index.html
0195名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 19:48:18.27
やめてくれ
可笑しすぎて死ぬ
0196名無SEA
垢版 |
2012/01/18(水) 20:22:54.07
こいつ宮崎のペテン師やろ
ブログで人のこと散々書いて逆襲されたボケやんか
まだこんなことやってんのか
0197名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 16:53:28.70
でこいつの腕前はどうなん?
0198名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 21:17:46.11
「こんなに上達した!」って自分のライディング画像出してるよ
どう見ても重心が合ってないしケツ出しポーズだし、これで上達だったら怖いものがある
0199名無SEA
垢版 |
2012/01/19(木) 22:47:01.94
ワロタwwww
0200名無SEA
垢版 |
2012/01/20(金) 17:21:31.51
面白いおっさんやね
0201名無SEA
垢版 |
2012/01/20(金) 21:21:49.81
サーフィンとこの玩具との関連がわからない
これ、ホームセンターに売ってる木材だろ
「手作り」だろうけど手作り以外に作る方法ないじゃんwwwww
これ原価考えても高すぎない?
0202名無SEA
垢版 |
2012/01/21(土) 07:26:19.39
>>194
海に小悪魔がいることをご存知でしょうか。 
「小悪魔」とはキッズサーファーのことなんですが。 彼らがいかにサーフィンが上手いか。
彼らがいると、ほとんどの波を取られてしまって大人はサーフィンをさせてもらえません。

ワロタwwwwwwwww
0203名無SEA
垢版 |
2012/01/22(日) 19:13:00.28
私は王だ
0204名無SEA
垢版 |
2012/01/31(火) 01:25:05.79
>>194
おっさん!こんなライディングでホントにカットバックなんか出来るの?

凄いな〜wwww
0207名無SEA
垢版 |
2012/03/23(金) 21:39:21.33
過疎っぷりかさら察するにCarve Stikはサーフィン上達に向かないのか
それとも、ただ単にStik乗りでサーファーという殊勝な奴が少ないから反応のしようがないのか
どっちだろ?
0209名無SEA
垢版 |
2012/03/24(土) 15:07:49.99
ロンスケでも楽しめる緩くてでかいバンクを探してたら、競輪場に行きあたった。
一度でいいから入って、存分にスケートしたいわ。
0210名無SEA
垢版 |
2012/03/25(日) 19:00:41.83
あのバンクは入りたいね
0211名無SEA
垢版 |
2012/09/11(火) 08:26:56.37
テイクオフの練習がしたい
立てなきゃ始まらん
0213名無SEA
垢版 |
2012/11/09(金) 18:11:50.06
道具よりも場所が欲しい!
サーフスケート用のゆっるーいバンクとか無いのか?
0218名無SEA
垢版 |
2015/02/09(月) 18:07:38.05
ミスターパドリング(笑)
0220名無SEA
垢版 |
2015/06/18(木) 00:35:00.74
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0221名無SEA
垢版 |
2016/03/22(火) 21:22:17.86
スケボーやんならサーフィンしろよ
0222名無SEA
垢版 |
2018/02/20(火) 13:33:45.25
犬は紛れもなく害獣だ

うるさく吠える
道端で糞小便をする

迷惑この上ない
犬はインフルエンザで全滅しろ!
0223名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:36:30.63
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BIRMH
0224名無SEA
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:59.66
盗撮容疑で小学校長逮捕=靴に小型カメラ仕込む−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041100932&;g=soc

靴に仕込んだ小型カメラで女性のスカート内を盗撮したとして、警視庁高島平署は11日、東京都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で、埼玉県志木市立小学校校長の伊東孝泰容疑者(58)=同県在住=を逮捕した。
 逮捕容疑は10日午後8時ごろ、東京都板橋区内のスーパーで、靴に仕込んだ小型カメラを使って10代女性のスカート内を動画で撮影した疑い。
 高島平署や志木市教育委員会によると、女性の周囲で不審な動きをしている伊東容疑者に気付いた人が通報。
同署が事情を聴いたところ盗撮を認めたという。同容疑者は今月1日、勤務先の小学校に着任したばかりで、10日は同校の入学式だった。
0225名無SEA
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:00.30
市営住宅の「ネコ屋敷」・・・住人女性に部屋の明け渡し期限で強制執行 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004704F

名古屋市北区の市営住宅で、住人が、およそ40匹のネコを飼育していた問題で、部屋の明け渡し期限の11日、名古屋市による強制執行が行われました。

 「午前10時前です。今、マスクや防護服などを身に着けた執行官らが、中へと入っていきます」
 (記者リポート)

 明け渡しの強制執行が行われたのは、(名古屋市)北区桐畑町の市営住宅で、ペットの飼育が禁止されているにも関わらず、ここに住む40代の女性が、40匹余りのネコを飼育して、近隣住民から苦情が相次いでいました。

 部屋の明け渡し期限の11日、名古屋市は、裁判所の執行官らの立ち会いのもと、強制執行を行いました。

 飼育されていたネコは、現在、名古屋市の動物愛護センターで保護されていますが、検査の結果、健康状態に問題はないということで、今後、譲渡先を探す方針です。
0226名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 01:21:48.67
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減 - Miyanichi e-press
http://www.the-miyanichi.co.jp/chiiki/_34991.html

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。
犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。

http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/media/6/20181014-1539509365.jpg
0227名無SEA
垢版 |
2019/06/24(月) 21:30:39.13
スケボーしたいな
0228名無SEA
垢版 |
2020/05/31(日) 08:27:42.59
教えてくれませんか?
0229名無SEA
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:24.82
海は怖いからサーフスケート買った、いつかは海
0230インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:44.74
6日は山
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況