X



カナヅチサーファー(ヘタレ)
0001名無SEA
垢版 |
2005/10/17(月) 22:51:00
実は25mが限界です。足がつかなくなったらパニくります。
0161名無SEA
垢版 |
2007/11/06(火) 09:18:48
厨房の時、何人かサーフィンしてる奴がいて学年の水泳大会で、どんなモンか見て、2名は上手かったが
あとの5名は腕の回転数がすごいのに、前に進まない効率の悪い泳ぎで50Mがやっとだった。
ちゃんと習えばイイのに。
0162名無SEA
垢版 |
2007/11/18(日) 11:48:23
カナヅチ晒し上げw
0163名無SEA
垢版 |
2007/11/18(日) 23:15:50
ここって馬鹿さ加減がおもしろい
2chで一番おもろいかもw
0164名無SEA
垢版 |
2007/12/01(土) 05:04:38
でもカナヅチでも湘南ならサーフィンできるでしょ?
0165名無SEA
垢版 |
2007/12/01(土) 06:07:43
去年か今年前半オフショアの時にロンボガール流され翌日発見されなかったっけ?湘南だっけ?てれびで包装されてたゆな
0166sage
垢版 |
2007/12/01(土) 12:17:21
ガールではない。
0167名無SEA
垢版 |
2008/01/09(水) 19:10:19
カナヅチ晒し上げw
0168名無SEA
垢版 |
2008/01/09(水) 23:22:12
スタイリッシュだねぇ〜
0169名無SEA
垢版 |
2008/01/22(火) 07:05:13
こんなスレあったんだ。
意外と泳げないサーファーっているんだな。
0170名無SEA
垢版 |
2008/02/17(日) 20:45:35
沢山いるでしょ?
別に泳げなくても大丈夫じゃね?
0171名無SEA
垢版 |
2008/02/20(水) 09:25:48
死にたくなければ荒波のなかでも泳げるようになった方が良いよ。
0172名無SEA
垢版 |
2008/02/21(木) 15:39:32
下手に泳ぐより、テンパらない事が大事
0173名無SEA
垢版 |
2008/02/21(木) 16:20:18
いや泳がないと話にならんよw
0174名無SEA
垢版 |
2008/02/21(木) 16:44:53
荒波の中泳ぐのはよっぽど訓練してないと無理だろ
0175名無SEA
垢版 |
2008/02/21(木) 16:49:05
ボディーサーフィンで帰ってこれるw
0176名無SEA
垢版 |
2008/02/26(火) 22:24:08
あたし、息継ぎも出来ない!10mくらいしか泳げないから、もっぱらインサイド。
波待ちも足が着くところでしかしない。
0177名無SEA
垢版 |
2008/03/15(土) 05:49:30
サーフィン止めたら?
泳げないのにサーファーなんていっちゃダメw
0178名無SEA
垢版 |
2008/03/15(土) 09:16:54
>>176って釣り?
と言うか邪魔だし、溺れたら迷惑だな
0179名無SEA
垢版 |
2008/04/16(水) 02:49:02
信じられない
泳げない人がサファなんて…
危険とかっていうより 自分が嫌にならないのか?
オレだったら海通う前にジムのプールで最低1キロは泳げるように
なる事を先にするな。
0180名無SEA
垢版 |
2008/04/16(水) 11:28:21
泳げなくても大丈夫って、
泳げない事そのものが恥ずかしいとは思わないところが凄いw
0181名無SEA
垢版 |
2008/04/16(水) 12:05:36
100M個人メドレーや1キロ泳げるオイラでも足届かないところで
洗濯機風に巻かれたら、ちょっとパニクるのに
0182名無SEA
垢版 |
2008/05/18(日) 04:21:36
湘南サーファーだけど泳げないけど大丈夫だよ。
0183名無SEA
垢版 |
2008/05/19(月) 05:32:12
だから泳げない奴はサーファーなんて言ったらダメw
0184名無SEA
垢版 |
2008/05/29(木) 05:45:10
同意
0185名無SEA
垢版 |
2008/05/29(木) 09:43:55
私、テイクオフを練習中の湘南サーファーですが泳げなくても全然問題無くサーフィンできますよ
0186名無SEA
垢版 |
2008/05/29(木) 10:12:49
サーフィン始めたいんですけど25mを平泳ぎでなんとかって感じのレベルです
パニックとかならないですか?
0187名無SEA
垢版 |
2008/05/29(木) 17:17:42
泳げなくても泳げなくてもどっちでもいいよ。どうせ遊びだし、サーファーって言ったってみんな下手なんだから。
0188名無SEA
垢版 |
2008/05/30(金) 22:26:33
プールなら絶対に足がつくという安心感と、波も流れもないという最高の環境の中なら
1キロくらいは泳げるだろうが
実際、海で足がつかないと俺はパニクるな。
正直怖いよ。そんな深いところまで行けん。
0189名無SEA
垢版 |
2008/06/10(火) 18:08:03
それでサーフィンできるの?
不可能じゃんw
0190名無SEA
垢版 |
2008/06/16(月) 22:58:47
サーフボード離さなきゃ泳げなくてどうにかなるよ。
ただし肩サイズまでにしといたほうがいいけど。
0191名無SEA
垢版 |
2008/06/17(火) 13:22:46
俺もカナヅチだけどサーフィンの腕は小波なら上級者と言われてる。
0192名無SEA
垢版 |
2008/06/20(金) 05:16:54
リーシュ切れたらどうするの??
0193名無SEA
垢版 |
2008/06/20(金) 16:32:39
切れないように半年に一回は交換すれば大丈夫。
0194名無SEA
垢版 |
2008/06/23(月) 14:48:20
リーシュは切れるよ。
それも突然に。
気をつけて。
0195名無SEA
垢版 |
2008/06/23(月) 16:04:55
リーシュが切れる時は大体ワイプアウト後です
板は勝手に波乗りして岸に一直線wどうする?
0196名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 00:21:11
水中を歩行
0197名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 22:31:53
湘南でロングやってる分には泳げなくて大丈夫でしょ?
0198名無SEA
垢版 |
2008/06/25(水) 16:58:51
カナヅチ晒し上げwww
0199名無SEA
垢版 |
2008/06/25(水) 18:53:33
カナヅチサーハーって・・・
完全に釣りっしょ???
でも面白いからあえて釣られてみる。
俺プールなら泳ぐのに自信があるけど、海はまるっきり別です。
この前リーシュが切れて、チョット死を覚悟したorz

0200名無SEA
垢版 |
2008/06/25(水) 22:41:31
カナヅチサーファーってヤバイよな。
自殺願望あり?
0201名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 09:14:34
カナヅチはサーファーとは呼ばないよw
0202名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 09:30:26
別に湘南なら普通だろ。
0203名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 12:37:45
ジムのプールって泳ぎ教えてくれる人常駐してるの?
0204名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 14:39:07
サーフィンは泳げないとできないの?
してみたいんだけど、ほぼ泳げない。
0205名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 14:48:53
日本人サーファーへたれ。へたれがへたれの中でへたれぶりを競うというへたれぶり。
0206名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 15:13:37
いやへタレはカナヅチサーファーだけだよw
0207名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 17:29:26
>>204
海で2キロは泳げた方がいい。
0208名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 17:43:13
みんなへたれだよー。ヘタレじゃないとこ見せてよー。
0209名無SEA
垢版 |
2008/07/08(火) 20:38:15
>>207
2キロは大げさでしょ?
100メートルくらい泳げれば大丈夫だと思う。
0210名無SEA
垢版 |
2008/07/22(火) 17:19:58
カナヅチ晒し上げwww
0211名無SEA
垢版 |
2008/07/30(水) 18:43:17
>>209
100メートル?
やばいって。
0212名無SEA
垢版 |
2008/07/30(水) 18:45:35
一時間平泳ぎでいんじゃん
0213名無SEA
垢版 |
2008/08/28(木) 19:00:06
湘南でロングなら泳げなくても大丈夫だよ。
0214名無SEA
垢版 |
2008/09/08(月) 13:38:42
カナヅチだけどショートボードに挑戦しようと思います。
問題ないでしょうか?
0215名無SEA
垢版 |
2008/09/08(月) 14:10:25
湘南ならもーまんたい
0216名無SEA
垢版 |
2008/09/09(火) 20:40:37
>>214
無理。
0217名無SEA
垢版 |
2008/09/10(水) 14:31:43
>>216
小波なら大丈夫。
俺の周りも沢山泳げない奴いるけどやってるよ。
ただし胸以上の時は保証しない。
0218名無SEA
垢版 |
2008/09/14(日) 01:50:48
片貝で流された方の無事を祈ります
0219名無SEA
垢版 |
2008/09/17(水) 00:59:55
2.5キロ離れた不動堂で発見されたそうです 合掌
サーファーじゃなかったらしいけどね。
0220名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 07:35:11
サーファーで泳げないなんて奴って恥ずかしくないのかな?
彼女とかとプールに行ったら恥かきそうw
0221名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 13:26:39
>>220
カナヅチサーファーの彼氏なんてかっこ悪いですね。
私なら絶対に付き合わないな。
0222名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 15:27:42
リーシュ切れたら死ぬよ…。
0223名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 15:34:33
>>222
余計なお世話。
日本の波ならまず大丈夫でしょ?
0224名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 16:07:47
日本の波でも毎年死んでるじゃん…
0225名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 17:15:58
>>224
それは波が大きい時だけでは?
普段やってる分には問題ないでしょ?
0226名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 18:32:47
カナヅチ必死すぎw
0227名無SEA
垢版 |
2008/09/22(月) 19:55:08
>>223
あっ!?
湘南のアホロング発見www
0228名無SEA
垢版 |
2008/09/24(水) 09:43:27
>>227
サーフィンってのはさー自由なもんだろ?
泳げなくてもやってもいいじゃない?
お前に指図されたくないね。

0229名無SEA
垢版 |
2008/09/24(水) 16:13:08
>>228
は??
あなたが溺れて迷惑するのはローカルです。
だいたいリーシュが切れたらどうするの?
0230名無SEA
垢版 |
2008/09/24(水) 19:25:37
>>228
「自由」ってのは、 
「何でも有り」って事じゃないんだぜ!

ゆとり教育じゃ習わなかったのかい?www
0231名無SEA
垢版 |
2008/09/24(水) 20:38:30
泳げないけどガンガン乗ってるよショート!もちろんインサイドで!
0232名無SEA
垢版 |
2008/09/24(水) 21:08:41
煽りでもなんでもなく泳げないのにサーフィンするのは危険過ぎる。

0233名無SEA
垢版 |
2008/09/25(木) 10:15:09
インサイドでガンガンwww

曝し上げ&禿げ
0234名無SEA
垢版 |
2008/09/25(木) 15:32:28
泳げなくても集団で海に行けばどうにかなる。
リーシュ切れとかあっても誰かが助けてくれる。
ぶっちゃけ俺のチームは泳げない奴が半分くらいいる。
0235名無SEA
垢版 |
2008/09/25(木) 17:01:55
ライフセーバーだってパニくった溺者に抱き着かれたら浮いてられなくなる
助ける側がヤバくなるのに
0236名無SEA
垢版 |
2008/09/26(金) 11:40:23
>>234 
どんなチームだよwww
0237名無SEA
垢版 |
2008/09/26(金) 11:51:37
泳げないのにサーフィン?
ヤバイだろ?
0238名無SEA
垢版 |
2008/09/26(金) 12:26:34
>>237
お前、粘着だなw
別に泳げなくてサーフィンやってもいいじゃん?
こんな糞スレ上げんなよ。
0239名無SEA
垢版 |
2008/10/03(金) 23:10:51
>>238
必死だなw
0240名無SEA
垢版 |
2008/10/04(土) 12:12:13
>>238
必死に糞スレにしたいみたいね。
カナヅチ晒し上げwww
0241名無SEA
垢版 |
2008/10/06(月) 20:42:19
日本でやってる分には大丈夫かもしれないけどバリやオーストラリア
だったら完全にヤバイと思うな。
0242名無SEA
垢版 |
2008/10/06(月) 20:46:58
海外行く金無いからいいよ
0243名無SEA
垢版 |
2008/10/11(土) 17:11:47
え、海外に行かないの?
0244名無SEA
垢版 |
2008/10/23(木) 13:15:53
カナヅチでサーフィンやっている奴がいるとは。。。。
0245名無SEA
垢版 |
2008/11/06(木) 21:28:29
だから泳げなくたってサーフィンしてる奴は沢山いるぜ?
ほっとけ。
0246名無SEA
垢版 |
2008/11/08(土) 21:53:12
完全にアホ
あの世で後悔しな 
0247名無SEA
垢版 |
2008/11/10(月) 04:50:27
>>245
カナヅチでサーファーとか恥ずかしくないのかな?
俺なら恥ずかしくてサーファーなんて名乗れないなw
0248名無SEA
垢版 |
2008/11/16(日) 22:59:56
ここでカナヅチをあおってる人に聞きたいのですが、

どこで練習して泳ぎがうまくなったのですか?
0249名無SEA
垢版 |
2008/11/17(月) 21:44:58
サーファーって名乗るほうがダサイよ。
0250名無SEA
垢版 |
2008/11/17(月) 22:06:00
俺、泳げねーから水泳始めようと思って、近所の府営プールに行ったわけ。
入会費無料、60歳以上半額だからって、年寄りばかりで混みまくっててさ、
こんなとこでチンタラ泳いでられるかってブツブツ言いながらクロールはじめたわけ。
そしたら、後ろからジジイ、ババアがどんどん迫ってきてさ、次々と追い抜かれちまったよ。
っていうかさ、年寄りに道を譲ってやったよ。

中学の時の水泳の授業で、ええカッコしぃの連れが好きな女の前で、俺に向かって言ったわけ。
「おい、俺と平泳ぎ競争しよう」
結果は俺が5m進む間に野郎が25m泳ぎやがった。
負けるの分ってて勝負してやったよ。
っていうかさ、連れのチムポの世話をしてやったわけ。
0251名無SEA
垢版 |
2008/11/18(火) 00:28:47
小学生の時ずっと毎週スイミング通い
0252名無SEA
垢版 |
2008/11/18(火) 01:19:09
ええーー?カナヅチって言っても浮かんでいれればボード乗れんでしょ?
犬掻きくらいしかできないって大人でもサーフィンやBBやってる人いるんで!
苦しいけど巻かれても生きてます。
0253名無SEA
垢版 |
2008/11/18(火) 11:56:54
カナヅチがサーフィンやってるのって世界でも日本ぐらいだろ?
不思議大国日本w
0254名無SEA
垢版 |
2008/11/20(木) 22:24:43
>>253
おまえ、サーフィンの起源を知らんのか?
昔、泳げない奴らが島と島を行き来するのに板きれにつかまって移動していたのが、
いつしかサーフィンというスポーツになったんだぞ。
だから、泳げる奴はサーフィンをやってはいかんのだよ。
0255名無SEA
垢版 |
2008/11/21(金) 00:37:05
うそつけ!
0256名無SEA
垢版 |
2008/11/21(金) 18:19:17
>>254
カナヅチでもサーフィンできるんだ?
私もロング始めよう。
0257名無SEA
垢版 |
2008/11/22(土) 14:16:01
>>254
カナヅチ発見w
0258名無SEA
垢版 |
2008/11/22(土) 21:38:28
ここでカナヅチおちょくってる奴らって、波のないプールで25m泳げる程度だろ?wwww
泳げないのと一緒じゃねーか。プッ
0259名無SEA
垢版 |
2008/11/23(日) 04:42:33
俺はサーフィンだけじゃなく海で泳ぐのも大好きw
残念でしたw
0260名無SEA
垢版 |
2008/11/23(日) 04:50:48
>>258
自分がそうだからってみんな同じにすんなよ。

プッ
0261名無SEA
垢版 |
2008/11/23(日) 10:42:42
海で泳いでる「つもり」なんだろ。W
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況