X



BB大好き。。◯rz♪♪
0001angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:20:05
みんなで楽しくっ♪♪
宜しくお願いしまぁす。。
0003angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:27:22
ん?また?初ですが??
0004名無SEA
垢版 |
2005/06/07(火) 22:27:44
そろそろBBがハエと一緒に沸いてくる季節だな。。
邪魔だから海来んなよ!
0006angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:30:48
>>4
あなたに言われる筋合いはありませんが?
0007angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:33:01
>>5
別の方だと思いますよ?
ありがとぉございます。インザピンクさんもたまには遊びに来て下さいね。
0009インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2005/06/07(火) 22:37:11
>>7
へいへい 2chは長いのかな?

そろそろ圧縮って言って書き込みの少ないスレや古いスレが消されるから
独り言でいいからどんどん書いた方がいいよ

あたらしいスレは即死判定ってのもあるし ご用心ご用心
0010angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:38:03
>>8
あらら。。早速ですかぁ。なんか話してよぉ?
0011angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:40:56
>>9
半年位だと思います。
えぇぇぇぇぇ!そんなのあんのぉ?絶対消えそぉ・・
分かりました。ご親切にありかとぉ♪♪
0013angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:47:33
>>13
そぉなんだぁ。了解っす♪インザピンクさんってば優しいんだねぇ♪
失礼ですが、波乗り歴長いんですかぁ?
0014angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:48:35
↑アンカーミス。。>>12でした。。。。◯rz
0015インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2005/06/07(火) 22:54:30
>>13
長い人もいるし サーファーじゃない人もw

今書いてるインザピンクは 10ftから42incまで食い散らかしてるオバカですYO
0016angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 22:56:54
>>15
あぁ!そっかぁ。インザピンクさんは複数なんですよね?なんかネットもリアルも
エンジョイしてるって感じがするなぁ♪♪
0017県外逃亡者
垢版 |
2005/06/07(火) 23:01:46
チョイとご協力♪

先生は相変らず優しいでつねw
漏れには大先生なんで名呼びなんて出来ないっす。

angelはデカ頭広げてるねぇw
ガンガレ
0019angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 23:03:37
台風どぉなのかなぁ?今日ショップの子達が鵠沼行ったらしく
インサイド付近までライドOKだったとか・・
0021angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 23:07:16
>>17
ありがとぉございます。出来ればガンガン来ちゃって下さいね♪
>>18
ニャハハハ。そぉなんだぁ、仕事忙しいんすねぇ?でも無理は良くないっすよ。
0022インザピンク ◆vqEd1nCacM
垢版 |
2005/06/07(火) 23:13:45
>>21
忙しくて海行けない

でもソレは理由にならないけどね 片道2時間かけて通ってる奴もいるんだから
最高は群馬から大洗まで片道5時間って奴いたな しかも毎週
尊敬に値するよね 2chじゃグンタマなんて言われてるけどさ・・・
0023angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/07(火) 23:14:41
今日はちょっとしかお話できなかったけど楽しかったです。
またお話して下さいね♪色々ありがとぉございましたぁ!
んじゃぁ『おやすみなさぁい』・・◯rz
0026県外逃亡者
垢版 |
2005/06/07(火) 23:19:13
呼ばれると来たくなるのがエロイ男の性w
5KB超えたからチョッと安心♪

先生は仕事忙しい・・・
漏れは仕事無い為繋ぎで必死。。Orz

明後日から出稼ぎ再出動!
居る間は邪魔しに来るよぉ〜ん♪

0027名無SEA
垢版 |
2005/06/08(水) 00:41:43
ホモスレ気色悪い
0029サーファーガール1号
垢版 |
2005/06/08(水) 17:21:10
angelちゃん☆こんにちは♪
明日湘南いってくるよん♪♪
0030sage
垢版 |
2005/06/08(水) 20:46:04
sge
0032angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/08(水) 21:53:36
>>29
こんばんわぁ♪羨ましいですぅ…でも気を付けてねぇ。
>>31
ツマラナイ…
0033angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/08(水) 22:03:48
>>26
気づきませんでしたぁ。スマソ…
バシバシ遊びに来て下さいねぇ♪
0034県外逃亡者
垢版 |
2005/06/09(木) 01:14:45
今日はサビシ-独り言になってるなw
またねぇ〜。
0036angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/09(木) 21:12:23
>>34
んな事言うならもっと早く来てよぉ!プウウウ
>>35
そんな大好きって程でもないけどねぇ・・
0037devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/09(木) 21:44:12
おう、呼んだか?
ん、呼んでね?
0038名無SEA
垢版 |
2005/06/10(金) 01:35:30
BBやってる女の子可愛い〜
0040angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/10(金) 21:37:05
やっぱり週末は楽しいなぁ♪♪
>>37おう!呼んだぜぇ!キャハハ
>>38あたしは別として友達可愛い子いっぱい居るよ♪♪
>>39それはわかったから…
0042angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/10(金) 22:11:56
>>41
そんなに好きなのぉ?
0043angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/10(金) 22:51:47
あぁ…つまんないなぁ・・・・◯rz
0044名無SEA
垢版 |
2005/06/10(金) 23:35:17
チューブスいってる?
0045名無SEA
垢版 |
2005/06/13(月) 20:34:59
天子はいねぇのか
0046angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 21:35:10
こんばんわぁ♪
0047devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/13(月) 21:53:23
デビ〜ル〜♪
0048angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 21:59:15
>>47
やっほぉ♪♪
0049devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/13(月) 22:03:13
よう調子はどうでぇ?
0050angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 22:05:48
調子はバシバシOKっす♪
仕事もBBも順調だよ!

devilサンはぁ??
0051devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/13(月) 22:11:29
まあオレは悪魔だからな・・・悪魔のような日々だが
とりあえず健康だ
0052angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 22:17:59
>>51
ニャハハ♪そっかぁ悪魔チャンだもんねぇ
ねぇ悪魔チャンはどの辺に良く行くの?
0053sage
垢版 |
2005/06/13(月) 22:22:19
二人でセックスしてろ
0054devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/13(月) 22:23:41
湘南が多いな ウッ突っ込まれるヤベー
でもちけーからしょうがねーだよ
0055devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/13(月) 22:27:40
>>53 なんだ仲間にいれてやるぞ3Pでもするか
0056県外逃亡者
垢版 |
2005/06/13(月) 22:50:57
4Pはダメか?穴はみっつあんだろw
自慢じゃねぇ〜がチン子は小せぇーぞwww

久しぶり帰ってきたら寂しいままだな ○rz
0057angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 23:02:43
>>53・・・・・・ヴァカ者!
>>54そっかぁ。あたしはほとんど千葉だなぁ。この間は鵠沼良かったみたいだねぇ
>>55意味わからねぇぇぇぇぇえええええ!!
>>56やっほぉ♪まったく男の子は困ったもんだなぁ…
  そんな事いうならもっと遊んでよぉ

                              ◯rz
0058angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/13(月) 23:04:34
ちょっとお出かけ!バイバイキーン♪♪
0059名無SEA
垢版 |
2005/06/13(月) 23:33:17
淫ピン ネカマ相手だと饒舌だな
0060sage
垢版 |
2005/06/14(火) 00:39:37
BBねえちゃん、去年は3人食ったな。今年は何人食えるかな〜w!
0062名無SEA
垢版 |
2005/06/15(水) 00:27:08
おまえアールだろ!年増ババアはクソでも食ってろ!
0063angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/16(木) 22:25:15
◯rz♪
0064名無SEA
垢版 |
2005/06/16(木) 22:30:50
angelよお
おめえのダチでかわいいの一匹紹介しろよお
0065名無SEA
垢版 |
2005/06/17(金) 13:03:45
   姦らせろ
0066angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/18(土) 19:12:30
>>64一匹とか言う人に紹介なんてしないもんねっ!
>>65・・・・・・・・ハア。。
0067県外逃亡者
垢版 |
2005/06/18(土) 19:39:28
ハハハ...人気者だなぁ〜♪
元気か?

>>65
姦りたいならプロフ晒せw
1本20万位なら考えてくれんじゃねぇーかwww
>>64も同じだなw

0068県外逃亡者
垢版 |
2005/06/18(土) 20:23:36
>>66
とりあえず俺に5,000円で姦らせてよ
話はそれからだな
0069県外逃亡者
垢版 |
2005/06/18(土) 21:03:50
>>68
寂しい香具師だなw
漏れは訳ありで興味がねぇーんだ。

偽者が出るようじゃ漏れも有名人www
0070BB ◆0MNfpQMUag
垢版 |
2005/06/18(土) 23:46:53
びっくりした!おれの事かとおもったぜ。いつのまにこんなスレが!
女の子のスレは明るくていいねえ。
0072県外逃亡者
垢版 |
2005/06/19(日) 11:58:03
>>71
粘着偽者w

明日以降はしばらく出稼ぎだよぉ〜
5時位までしかおらん。。
アフォ共好きにしておくれwww

angel まったねぇ〜 ○rz
0073angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/20(月) 21:31:03
>>67 うん。元気だよ!
>>68 5000円???安くねぇ?0が足りないなぁ♪
>>70 どもっ♪宜しくです。
>>72 お仕事がんばってチョ♪無理しないでねぇ。まったねぇ♪ ◯rz
0074名無SEA
垢版 |
2005/06/21(火) 02:53:13
angel頼む!1回でいいからやらせろ
タダとはイワン
0075名無SEA
垢版 |
2005/06/21(火) 05:05:04
angel頼む!おれの子供を産んでくれ
0076angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/21(火) 19:23:10
>>74>>75
あたしは可愛くないから辞めておいた方がいいよ。。◯rz
0077名無SEA
垢版 |
2005/06/21(火) 19:35:04
今度、すき家でメシおごるよ!
0078angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/21(火) 20:04:13
>>77
えっ?ゴクッ。。ジュル。。・・・・・いやいや、その手には乗りませんよ!!
0079devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/21(火) 20:11:19
おう、ひさしぶりだな
0080angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/21(火) 20:30:41
>>79
はぁい!元気??
0081devil ◆eubzBhuKBs
垢版 |
2005/06/21(火) 21:07:51
ふうまた食い過ぎたよ
0082県外逃亡者
垢版 |
2005/06/25(土) 23:07:03
よぉ〜!
帰って来たからageとくかw
0083名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 12:53:22
俺、このangelってやつ知ってるんですけど。
ブサだよ
海で見かけるけど 
変なやつ
0084名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 12:57:40
>>83
ブサだから自分の事angelって書いてんだろw
まともな可愛い奴は、こんな書き方しね〜よ!

ま、2cの世界だけでもブサを救ってやろーぜ!!
0085名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 13:13:14
>>84
お前いいやつだな
俺 あの顔はムリだわ
0086名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 13:29:43
バカ野郎!女は顔じゃねぇ!








体だ
0087sage
垢版 |
2005/06/27(月) 13:37:12
sage
0088名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 13:50:38
ブスデブ
0089名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 17:51:56
>>83 マジか?そんなにブサなんか?
0090名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 20:57:46
まあブサでもいいや、とりあえずやらせろ、な
0091名無SEA
垢版 |
2005/06/27(月) 22:24:47
情けない香具師ばっか。。
0093名無SEA
垢版 |
2005/06/28(火) 19:07:25
で、angel本人はなんでいないんや
0094angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/28(火) 23:21:00
>>93
居るよ!一応ねっ。。
0095名無SEA
垢版 |
2005/06/28(火) 23:26:08
おまえは性格よさそうだからいいじゃね
2chなんてこんなもんだからよ
0096angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/06/29(水) 20:43:49
>>95
あたし??性格は・・どうなのかなぁ?2chはまぁこんな感じだよね。ちゃんと
割り切ってるからなんて事ないよ。この程度!
0097sage
垢版 |
2005/07/01(金) 11:44:09
だから、やらせろよ!
0098はるか
垢版 |
2005/07/01(金) 15:43:05
ここは・・・BBの話するところじゃない?
0099sage
垢版 |
2005/07/01(金) 15:58:54
>>98 やれるのか?
0100はるか
垢版 |
2005/07/01(金) 18:00:24
BBやるよー!
0101angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/01(金) 21:17:57
>>100
はるかサン。こんばんわぁ!初めまして!BBやってるんですかぁ?やったぁ♪
あたしも『ド』がつく程ハマッテます。
0103はるか
垢版 |
2005/07/02(土) 15:07:56
>>101
こんにちはー。
BBやってますよー☆
でもいまだにクルクルまわれない下手っぴだけど(^▽^;)
BB大好き!
0104sage
垢版 |
2005/07/02(土) 15:36:30
やらせるのか?
0105名無SEA
垢版 |
2005/07/02(土) 16:42:23
おれの上でクルクル回ってくれ
0106ソアル ◆VpKHzOu04Y
垢版 |
2005/07/02(土) 17:47:43
聞けwwオマイら聞いてみろww
聞いて恋wwwwwwwwwww
BBでもボボでもなんでも来て濃いやぁーww
0107angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/02(土) 20:57:19
>>103
こんばんわぁ♪お互いがんばって練習しましょう。スピンは1回出来れば直ぐに
出来ると思いますよ。
0108県外逃亡者
垢版 |
2005/07/07(木) 02:41:37
age

0109angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/08(金) 19:52:58
>>108どもっ♪

久しぶりに来たけど…ん〜このままじゃぁいけないなぁ…
どうすれば皆が楽しく遊びに来てくれるか考えよう。。
0111レゲママ
垢版 |
2005/07/09(土) 00:24:17
皆さんこんばんは。
私も5年間BBやってます。
でも去年の夏に妊娠したので全然海行ってない・・・。

最近やっと産まれたけど当分海入れそうにないです(>。<)
0112名無SEA
垢版 |
2005/07/09(土) 01:57:34
>109そりゃあまともにBBの話なんてなんもしてない
中身の無いスレに人が集まるかってんだよ
βακα..._〆(゚▽゚*)
0113angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/09(土) 21:22:30
>>110ちぃすっ♪
>>111初めまして。あたしも5年位なるかなぁ。それは仕方ないですよね。子育て
がんばって下さい。ちなみに男の子?女の子?ちょっと気になるなぁ
>>112・・・バカは余計だけど、あなたの言う通りですね。ちょっと反省…
0114名無SEA
垢版 |
2005/07/09(土) 23:38:06
別にいいじゃんヤフじゃねーんだからほっとけよ
0115名無SEA
垢版 |
2005/07/12(火) 23:57:46
サーフボードのBOARDERみたいに、ボディボードの格安通販てないの?
0116名無SEA
垢版 |
2005/07/13(水) 00:22:40
もともと安いじゃんよ
どんだけ貧乏なんだよw
0117名無SEA
垢版 |
2005/07/13(水) 00:46:01
>>116
知らないなら書かなくていいから、死ねやヴォケ!
0118名無SEA
垢版 |
2005/07/13(水) 01:49:30
>>117
お前が氏ねwww
ってかスポンジイラネ。
0119angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/13(水) 22:13:08
>>115
格安って事はこれから始めるって事ですか?(違ってたらゴメンナサイ)だとしたら
いきなり購入するより一度レンタルで体験してみてはどうですか?
>>116
貧乏とかそういう問題じゃぁないと思うけど…
>>117
まぁまぁ…そんな事言わないでさっ。
>>118
あなたにそんな事言われたくないよ!!
0120名無SEA
垢版 |
2005/07/13(水) 23:15:26
>>119
サーフィンやった事ある?(ショトでもロンボでも)
こないだBB初めて借りてやってみたのよ
こりゃ反則だと思った。ロングより楽に波取れんじゃん
でもその後がツマンネ。クルクル回っても何もオモロない。
正直サーフィン出来ない人間がやるものだと思った。
あ、インサイドのどダンパーにも突っ込めるのはチョット楽しかったなw
0121名無SEA
垢版 |
2005/07/13(水) 23:55:45
初めてやって クルクル回れるの?
もう 見え張っちゃって
0122angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/14(木) 19:41:39
>>120
ショート・ロングどちらもやった事ないよ。
面白いか面白くないかは価値観の違い!あなたが面白くないと思うのは自由だよ。
でも、そのあなたがツマンネっていうスポーツを一生懸命やってる人は沢山いるんだよ?

正直サーフィン出来ない人間がやるものだと思った。
↑こういう事は二度と言わないで欲しい!かなり失礼だよ!
以上。バイバイ
0123県外逃亡者
垢版 |
2005/07/14(木) 20:20:07
hahaha・・・大変だな ○rz

>>120は回るのはツマランときたか...漏れはオモロいと思うが!?
負けじとショトで回ってるしなw

確かにショト挫折組にBBは居るが真剣にやっている香具師には失礼でないか!?
所詮、挫折組は夏だけのビート板の勘違い君だろ。


0124名無SEA
垢版 |
2005/07/14(木) 21:14:52
釣られ杉ですよ
0125県外逃亡者
垢版 |
2005/07/14(木) 21:17:51
>>124 帰ってきたときは暇だからいいんだよぉ〜
0126angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/14(木) 22:04:32
>>123どもっ♪メッチャムカツクよぉ…◯rz。なんて別にいいんだけどねぇ。
   元気ぃ?海は行ってるんすかぁ?
0127県外逃亡者
垢版 |
2005/07/14(木) 22:19:06
あんまり行ってないね・・・○rz
波が良くないのもあるんだケドねぇ〜。。
0128angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/14(木) 22:35:33
>>127
逃亡者サンはどの辺の方なんですか?(聞いたことあったっけ?だとしたらゴメンナサイ…
0129県外逃亡者
垢版 |
2005/07/14(木) 23:18:19
チョッと訳ありで茨城北方面に出没汁ってだけで・・・○rz
0130angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/14(木) 23:25:00
>>129
いきなり変な事聞いてごめんなさい…◯rz
あたしは千葉北方面に出没汁♪♪
0131県外逃亡者
垢版 |
2005/07/14(木) 23:40:04
漏れも冬になると千葉北行く・・・ん?
行ってた!か...スマソ
0132angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/14(木) 23:56:19
>>131
冬なんていわないで春夏秋冬来てよぉ。ってあたしゃぁ何を言ってるんだぁ?◯rz
0133名無SEA
垢版 |
2005/07/15(金) 07:50:03
>ロングより楽に波取れんじゃん

プゥ w
釣ってる奴も素人バレバレだが、
釣られている奴もテケ一確。
0134名無SEA
垢版 |
2005/07/15(金) 11:35:40
>>129 おいおい逃げてる奴が・・・まずいだろ
    しかもここBBスレだぞ
0135名無SEA
垢版 |
2005/07/15(金) 12:29:55
>>134
>>129はたしかサーファーガールにストーカーされた香具師だろ!?
BBスレの方が安心なんじゃねー?
0136名無SEA
垢版 |
2005/07/15(金) 12:47:49
鹿島の○りこはBB女だぞ
0137sage
垢版 |
2005/07/16(土) 23:43:32
たしか、食ったのが、食われそうになったとか?・・・
0138リラックマ
垢版 |
2005/07/18(月) 08:29:12
ども、BB歴2年です。
千葉北メインで土日入ってます。
ヨロシクです。
0140県外逃亡者
垢版 |
2005/07/20(水) 21:58:09
本人登場w

漏れの出会った危険人物○りこはサーヒンだ!
0141名無SEA
垢版 |
2005/07/27(水) 18:40:57
おはつぅ〜♪
みんな〜、7号はどうだった?
上陸の日が休みだったオレは・・・_| ̄|○
0142名無SEA
垢版 |
2005/07/27(水) 19:47:57
↑冒頭がそんなんだからBBの♂はキモイなんて言われんの!しばらくROMってみ?
0143angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/27(水) 20:59:37
>>141
どぉも〜♪台風の時はあまり無理しない方がいいんじゃないの?
>>142
まぁそんな事言わないでさっ!でもBBの男の子はキモイって言うのは関係ないよ!
0144名無SEA
垢版 |
2005/07/27(水) 21:33:06
まあとりあえず、ヤラセろ!!
話しはそれからだw
0145名無SEA
垢版 |
2005/07/27(水) 22:40:37
>>143
sage進行でお願いできませんか?
0146angel ◇BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/28(木) 18:19:42
指図するんじゃねーよボケ
0147名無SEA
垢版 |
2005/07/28(木) 19:01:49
スポンジは女の遊びだ!

男禁止
0148名無SEA
垢版 |
2005/07/28(木) 20:24:24
スキムのスレはまったりしてんのにねぇ・・・
0150angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/07/30(土) 21:10:12
>>144あはは…何じゃそりゃぁ?意味わかんねぇ。。
>>145はいはい!OKっす♪
>>146ん?あなたは誰?言葉使いが悪いっすねぇ。。
>>147スポンジかぁ…◯rz。。その言い方嫌いなんだよねぇ。。男禁止?それって関係なくねぇ?
>>148まったり進行♪いいっすね。
0151名無SEA
垢版 |
2005/07/30(土) 21:38:40
   / ̄ ̄\
  /    \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| | ̄| | ̄| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ○  || <    イマジン〜〜♪
|  |\    /    \ _________
|  | /     \/       \
  /⌒  - - /  /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      」  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\  丶丶丶 /   <  オール ザ ピーポー♪
    |       | \ /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \丶丶/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0153名無SEA
垢版 |
2005/08/01(月) 20:29:57
   / ̄ ̄\
  /    \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| | ̄| | ̄| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ○  || <    イマジン〜〜♪
|  |\    /    \ _________
|  | /     \/       \
  /⌒  - - /  /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      」  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\  丶丶丶 /   <  オール ザ ピーポー♪
    |       | \ /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \丶丶/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0154名無SEA
垢版 |
2005/08/08(月) 01:11:26
最初スポーツ用品店でボディーぼードもどき買って
波に乗る快感を覚えてからサーフィンに移行

またボディーボードやってみてーな
0155angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/08/09(火) 21:53:02
>>152だねぇ♪まっいいんじゃない。2CHだから仕方ないよ〜。
>>154もどき?どんな物なの?両方やったらいいじゃん♪きっと楽しいよ〜。
0157angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/13(火) 22:52:48
久しぶりに参上です??
>>156
どもっ??
0158angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/13(火) 22:53:44
↑:??は失敗です。気にしないでぇ
0159名無SEA
垢版 |
2005/09/14(水) 08:14:07
おっ!久し振りに上がってるw
angelタン元気だった!?
それにしても今年は、7月以降は良い波に当たらん
とです・・・_| ̄|○
0160名無SEA
垢版 |
2005/09/15(木) 13:51:27
ここのangelってやつ、かなり情緒不安定な女だな
0161angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/20(火) 19:34:10
>>159
ちわぁ♪うん。元気っすよぉ。すいませんここにも来ないで…◯rz
だいぶ落ち着いたのでこれからはちゃんと来ますね♪
>>160
ん?何で??まぁそぉ言われても仕方ないっすね…気をつけますです!!
でも、そんな事言わないで遊びに来て下さいねぇ♪
0162159
垢版 |
2005/09/20(火) 20:57:09
だいぶ落ち着いたって、何かあったの?
0163angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/20(火) 21:57:04
>>162
どもっ。えぇとですね…まぁ会社が色々あってね…
でもまぁなんとか平気みたいなので。。
0164159
垢版 |
2005/09/21(水) 20:49:24
そうだったんだ・・・で、海には行ってるの?
昨日はクラゲに刺されたよ・・・(^^;
カツオノエボシも出てるって言うし、そろそろフル
着ようカナ!w
ケド、水温はまだまだ暖かいんだよねぇ・・・。
0165angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/22(木) 23:42:49
>>164
こんばんわぁ。海は毎週末行ってるよぉ♪
クラゲ…痛いよね。。◯rz
フルの方が安全だけどまだ早いような水温だね!
突然質問ですが、女性の方ですかぁ?BBやってるんですか?
0166名無SEA
垢版 |
2005/09/23(金) 01:35:01
馬鹿野テメーにレスするのは雄しかいねーよ
お前みたいなタイプは私からみたら女に嫌われる女だよ
0167159
垢版 |
2005/09/23(金) 08:40:23
>>165
確かにフル着るには早いんだよねぇ・・・。
朝イチで曇っていたからフルで入った時があったんだケド、
サウナスーツ状態で気持ち悪くなったw
質問の回答だケド、男だよ〜!BBやってる。
0168名無SEA
垢版 |
2005/09/23(金) 21:37:54
男の人のBBってサイコー!!
技がおっきくて素敵だよ

千葉には素敵な男のBBライダーたくさんいるよ
0169angel ◆BB/zr5aofo
垢版 |
2005/09/23(金) 23:54:28
>>167
サウナスーツ状態…凄そうだね。あたしはシーガル・ロンスプです。
質問の件ですが、ごめんなさい。スレが凄く丁寧なんで…
男の人のBBはパワーがあって凄いよね!
>>168
うん。そうだね。
あたしも千葉なんですよ。男女共カッコイイ人沢山いますね。
0171名無SEA
垢版 |
2005/12/28(水) 10:59:33
AGE
0172名無SEA
垢版 |
2006/02/16(木) 22:19:40
お邪魔します。
どうでもいいと思われるかもしれませんがBB人格者の方
■■■ 海スポーツ板自治スレッド 3 ■■■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1137941008/
に顔出してみませんか?
過疎板に相応しくないほどレスが伸びています。
これは自演を繰り返し多人数を装い、Diverをこの板から追い出したいだけの
少数或いは1人のサーファーの仕業らしいです。
自治スレで行われている馬鹿げた自演行為を各カテゴリの方々に
知っておいて頂きたいと思いお邪魔してみました。
覗くだけでもなかなか凄い事になっているので面白いと思われます。
0177名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 02:13:05
女子BBまんチャン歓迎です
0178名無SEA
垢版 |
2006/04/30(日) 04:23:14
ボディボードに正座乗りって邪道だけど面白いぞ。俺はこれで三枚折って24000円程損した。
0182名無SEA
垢版 |
2006/06/15(木) 02:07:17
BBは面白いよ
0183名無SEA
垢版 |
2006/06/15(木) 02:31:06
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
0184名無SEA
垢版 |
2006/06/20(火) 22:16:49
BB楽しいよねぇ、猿でも波乗り味わえるもんねぇWWWちなみにB(ビート)B(板)でFA?
0185名無SEA
垢版 |
2006/06/26(月) 03:33:44
>>184
ニワカサーファー乙w
0186名無SEA
垢版 |
2006/07/12(水) 12:35:38
スポンジビート板あげ
0188名無SEA
垢版 |
2006/09/13(水) 20:38:08
ビートバン安芸
0190名無SEA
垢版 |
2006/11/19(日) 11:29:54
なんでチャンプ剥奪になったの?
0195名無SEA
垢版 |
2007/08/27(月) 00:08:09
あほの煽りに負けるな
BB最高!
0196名無SEA
垢版 |
2007/08/30(木) 00:40:07
台風が来るよ
今週末にはうねりはいるみたいだから楽しもうよ
0197名無SEA
垢版 |
2007/08/31(金) 02:04:07
週末まであと一日
0198名無SEA
垢版 |
2007/11/01(木) 10:47:58
週末楽しかったよ!
0199名無SEA
垢版 |
2007/12/07(金) 00:47:16
みんなやってる?
0200名無SEA
垢版 |
2007/12/08(土) 18:15:24
こいつカワユスw
   ↓
  ○rz♪♪
0202名無SEA
垢版 |
2008/04/11(金) 07:52:18
   / ̄ ̄\
  /    \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| | ̄| | ̄| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ○  || <    イマジン〜〜♪
|  |\    /    \ _________
|  | /     \/       \
  /⌒  - - /  /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      」  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\  丶丶丶 /   <  オール ザ ピーポー♪
    |       | \ /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \丶丶/ 気持ちよか〜
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0203名無SEA
垢版 |
2008/04/16(水) 22:18:52
BBは面白いよ
0204名無SEA
垢版 |
2008/04/18(金) 17:14:30
またボディーボードやってみてーな
0206名無SEA
垢版 |
2008/05/19(月) 00:57:09
俺の時代は終わりました。。。
0207名無SEA
垢版 |
2008/06/14(土) 23:01:51
BB男マジキメー!
いい加減サーフィンやれや!
ロンボのほうが100000倍マシだ!
0208名無SEA
垢版 |
2008/06/14(土) 23:22:13
○rz
どんな意味なの?
0210名無SEA
垢版 |
2008/09/13(土) 21:37:25
がっくし
0211名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 22:06:34
いい波でてる
0214名無SEA
垢版 |
2009/07/22(水) 21:57:02
BBは面白いよ
0215名無SEA
垢版 |
2009/07/22(水) 22:32:28
まじパねぇッス 特にDKオモロ〜。
かわいい女の子も多いし、少し教えてあげるだけで楽しく出来るよ〜
0216名無SEA
垢版 |
2009/07/23(木) 08:37:00
サイズがないと面白さは半減するけどな
0220名無SEA
垢版 |
2010/09/17(金) 01:12:45
楽しんでる人じゃないのでスレ違いかも知れないが・・・
か○た×さんはガイドとしては有能かつ真面目なので
客の立場では無問題
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
先日友達の紹介で行ったらの講習と学科がキャンペーン料金で
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
かなり安く受けられるっていうチケットをもらって契約書書いて一応日程の予約だけとった状態。
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
こっちからやりたいとは言ってないけど契約書出してきたからひいたんだけど
ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
その場で断れる雰囲気でもなかったから紙だけ書いてきた。
帰宅してから調べてみたら批判多いし不安だからやりたくなくなってきたんだけど
友達の手前断りにくい。どうやって断るべきかな?ブッチはさすがに友人に悪くて悩んでる。
2009/11/14(土) 18:59:52
2010/05/03(月) 22:05:10
0221名無SEA
垢版 |
2010/10/13(水) 19:17:57
ごつい顔したおっさんのBB
0222名無SEA
垢版 |
2010/10/13(水) 19:44:20
すてきやん!
0223名無SEA
垢版 |
2010/10/14(木) 08:19:34
頼むから男はスポンジするなよ
0224名無SEA
垢版 |
2010/10/30(土) 18:00:14
先ずは遣ってみれWW
話はそれからだ
0225名無SEA
垢版 |
2011/08/04(木) 19:59:35.67
age
0226名無SEA
垢版 |
2011/08/04(木) 21:23:27.25
俺、当時付き合ってた女がBBやってて、誘われてウェットとヒレ買った。
でも2〜3回使った後、その女と切れてBBやんなくなって今ショートやってる。
BB乗りにならなくて良かったと心から思ってる。
0228名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 06:35:16.01

2011/11/09(水) 15:48:59.64
さあゲームの始まりだ
ペロペロ
0229名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 00:06:20.08


米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。


韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。


http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg

0233名無SEA
垢版 |
2014/04/07(月) 17:15:33.68
そろそろBBの季節ですね。
0234名無SEA
垢版 |
2014/04/09(水) 17:25:05.34
BBW
0235名無SEA
垢版 |
2014/04/10(木) 21:23:50.52
>>1
辻堂スレに戻ってこいYO
0236名無SEA
垢版 |
2014/06/10(火) 15:28:58.61
ボディボーの季節が来たぞ!のスレ、御記憶ですか?
≫1 スレたてご苦労様です。
0237名無SEA
垢版 |
2014/06/16(月) 14:39:58.50
だいじょうぶです
0240名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 16:27:04.02
今日も楽しかった!
0241名無SEA
垢版 |
2015/05/30(土) 23:54:04.01
楽しかった!
0242名無SEA
垢版 |
2015/06/02(火) 16:24:51.27
ロキシの正体はコイツだよ
0243名無SEA
垢版 |
2015/06/02(火) 22:59:18.01
確かにそれっぽい!
0244名無SEA
垢版 |
2015/08/03(月) 13:38:35.88
誰かviper vector のオレンジ使ってる人いる?使い心地どうかなー?
0245名無SEA
垢版 |
2015/10/01(木) 17:41:55.47
最高に調子いいですぅ
0246名無SEA
垢版 |
2015/10/01(木) 20:14:55.10
>>245
マジで?
足痛くならない?
0247名無SEA
垢版 |
2016/02/25(木) 05:09:50.49
今年のVはイマイチイマニイマサンだなー
0248名無SEA
垢版 |
2016/02/25(木) 12:20:03.81
波伝説がリニューアルしたみたいだけど、来週の湘南全部星5つってマジかこれ?
0249名無SEA
垢版 |
2016/02/25(木) 17:25:56.16
3/26日は横浜に行って新製品をチェックだな、内田さん頑張ってるねー
0250名無SEA
垢版 |
2016/02/25(木) 21:09:27.45
>>248
今、見たら星2〜3だぞ。
0251名無SEA
垢版 |
2016/02/26(金) 17:35:04.89
来週は千葉北か茨城か…まぁ千葉北かな〜
海入れてないから、すげーストレス溜まってる
0252名無SEA
垢版 |
2016/02/26(金) 17:36:37.18
エディアイカウの波すげーなー
0253名無SEA
垢版 |
2016/02/26(金) 23:50:12.41
今年は3級とるぞ!
0255名無SEA
垢版 |
2016/02/27(土) 08:24:59.15
がんばるよ!
0256名無SEA
垢版 |
2016/02/27(土) 08:25:27.45
サンキュー
0257名無SEA
垢版 |
2016/02/27(土) 13:09:23.82
男でボディボードやってる人って少ないから、いろいろ書き込んだら身バレしそうだよね。
0258名無SEA
垢版 |
2016/02/27(土) 22:02:18.04
今日も筋トレゴリゴリ、ビッグウェーブがいつ来ても大丈夫なように準備しておく。
0259名無SEA
垢版 |
2016/02/28(日) 19:41:13.97
先週海行ってないからストレス溜まりまくりでイライラモードだ。今週の休みははじけるぞ。
0260名無SEA
垢版 |
2016/03/12(土) 21:03:56.91
みんなは、ワックス派?ノーワックス派?
0261名無SEA
垢版 |
2017/07/11(火) 14:54:37.16
ノーワックス派
0263名無SEA
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:51.59
保守
0264名無SEA
垢版 |
2018/02/22(木) 00:55:46.64
犬の問題行動、生後8週以降の「引き離し」で減少:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL26755XL26UCLV00W.html
 ペットショップなどで販売する子犬を生まれた環境から引き離すのは、生後7週目より8週目以降のほうが、成長後にかみ癖など問題行動を示す割合が減ることが、麻布大の菊水健史教授(動物行動学)の調査でわかった。

 調査では、ペット店などで作る「全国ペット協会」に加盟する店舗で子犬を購入した飼い主に実施したアンケート(有効回答・4033匹分)を統計的に解析。
解析には、米ペンシルベニア大のジェームス・サーペル教授(動物行動学)が開発した手法を用いた。
0265名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:45.55
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EYJ02
0266名無SEA
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:08.37
自分の車に当て逃げした軽を追いかけガラス叩き割って運転手の顔殴る 21歳男逮捕 名古屋(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00003095-tokaiv-l23

名古屋市名東区で17日朝、接触事故のあと現場から車で逃走した63歳の男性が事故の相手に殴られケガをする事件があり、21歳の男が逮捕されました。

 名古屋市千種区宮根台1丁目の交差点で17日午前6時半前、軽乗用車2台が接触し、このうちの1台が現場から逃走しました。

 もう1台の車がおよそ1.5キロ先の名東区内の路上で追いつき、運転していた男が、逃げた車のガラスを叩き割り、自営業の男性の顔を素手で殴るなど暴行。口のなかを切るケガをさせました。

 ケガをさせたのは名古屋市守山区の自称自営業・阿部且紀容疑者(21)で、まもなく駆けつけた警察官が現行犯逮捕。調べに対し、容疑を認めているということです。
0267名無SEA
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:29.79
BBはもう流行りでは無いのかなぁ
0268名無SEA
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:00.95
簡単・単調・すぐ飽きる  
海ではほぼ見かけなくなった。
もう何年も見ていない。
サーフィンに似ているけど、中毒性が皆無だからしょうがない。
無理やり続けるのもおかしな話。
0269名無SEA
垢版 |
2018/06/19(火) 05:44:07.67
なんかムラスポも来年からボディボードやめるみたいよ。完全にマイナースポーツになってしまった。でも俺は続けるよ。
0270名無SEA
垢版 |
2018/06/19(火) 10:32:21.11
近所のムラスポは3〜4年前からBBやめてたな
でも私も続けて行く
おっさんだけど!
0271名無SEA
垢版 |
2018/06/24(日) 01:14:30.64
勤務先から33万円盗んだ疑い、消防士を懲戒免職 田原市 : 中京テレビNEWS
http://www2.ctv.co.jp/news/2018/06/20/12119/
http://www2.ctv.co.jp/news/files/2018/06/6fc9207c3e702d59ae8187e58acb4d09-600x338.jpg

愛知県田原市で、勤務先から現金を盗んだとして、消防士が懲戒免職となりました。
 田原市によりますと、懲戒免職となったのは滝沢勇樹消防士(21)で、今年3月から5月にかけ、勤務先の田原市消防署渥美分署から3回にわたり、合わせて現金約33万円などを盗んだということです。
滝沢消防士は現金約3万円を盗んだ罪で略式起訴され、罰金刑を受けています。
 田原市の山下政良市長は「再発防止に最大限努力します」とコメントしています。
0272名無SEA
垢版 |
2018/08/13(月) 01:46:59.10
【ボディボードが人気出ない理由】
7〜8月の海水浴場で、混雑した海水浴客の迷惑も考えず我が物顔でやり放題。

海水浴場でやってるBB初心者が、前乗りしたとかで怒鳴りちらす50代以上のジジイ 。
海水浴場なんだから大目にみろよ。
海水浴場でチンタラやらないで、サーファーと一緒になってやってろよ。

せっかくBBに興味持ってくれた人にも不快な思いさせてばかりじゃ、人気出るはずないよな。

50代以上のジジイやBBAだらけのマイナースポーツ(笑)
0273名無SEA
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:20.27
>>272
これ、神奈川県藤沢市の「鵠沼海岸」や「片瀬西浜」の話しです。
50代以上のジジイは初心者に優しくしろよ!
海水浴場(笑)なんかで調子のんなよ
0274名無SEA
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:46.55
BBそこそこ見かけるよ
まあ一時に比べたら減ったのは減ったけど
海嫌い日焼け嫌いが増えたから
0275名無SEA
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:06.62
犬が羊を襲う|伊那谷ねっと
https://ina-dani.net/topics/detail/?id=52721

捕獲された犬
https://ina-dani.net/uploads/topic/image/52721/5bc46c8d68f9b.JPG

14日午後4時30分頃、伊那市西箕輪で、庭先で飼っていた羊3頭が鎖のついていない犬に襲われました。
捕獲されたのは、体長およそ1メートルの大きめの中型犬です。
首輪はついていませんでした。
羊が襲われたのは、西箕輪大泉新田の唐澤毅つよしさん宅です。
唐澤さんによりますと、14日午後4時半頃、庭先で飼っていた羊が黒色の犬に襲われているのに気づいたということです。
慌てて追い払いましたが、7頭飼育していたうちの3頭が襲われ、1頭は顔を噛まれていてすでに死んでいたということです。
犬は、その後行方が分からなくなり、伊那市や南箕輪村では、近隣住民に不要な外出は控えるよう呼びかけていました。
15日朝は、小中学校の登校時間に合わせて警察などによる捜索が予定されていましたが、午前6時頃唐澤さん宅の隣人が自宅の軒下にいた犬を見つけたということです。
伊那署によりますと、犬は捕獲の際おとなしかったということです。
犬は、伊那保健福祉事務所が当面保護します。
特徴は、黒色でやせ形、雑種の洋犬だということです。
伊那保健福祉事務所によりますと、人に対しては攻撃的ではなく、人に飼われていたのではないかということです。
心当たりがある人は、連絡をしてほしいと呼び掛けています。
0276名無SEA
垢版 |
2019/01/24(木) 17:35:22.47
新しい元号の年!
今年のBBは衰退を止められるのか?
マイナースポーツ一直線なのか?
0277名無SEA
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:29.22
立派なマイナースポーツ
巻き返しは無い
0278名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:17.72
やってみたい
0280名無SEA
垢版 |
2019/06/27(木) 01:17:55.79
海水浴場でショップのスクールと称して、広いエリア専有するの辞めてくれませんか?
普通の海水浴客からクレーム出てるんですけど。
みんなの海水浴場ですよ
遊泳禁止エリアでやってくれよ
0283名無SEA
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:17.56
海は人のものではない
0286名無SEA
垢版 |
2020/08/26(水) 09:12:01.12
ボディボード
0287名無SEA
垢版 |
2020/08/26(水) 09:45:36.59
わしゃブギーボードで足ひれが無い時代からやってたわ。
0288名無SEA
垢版 |
2020/08/27(木) 11:05:46.41
昔流行った時ちょっとやったけど結局ショートに移行
やっぱり男でスポンジは海で舐められるし
技が出来ても他から見ればでっ?って感じなのがキツイかった
0289名無SEA
垢版 |
2020/08/27(木) 13:06:26.80
やはりBBはもう下火なんだな
オッさんだが復帰してみるかな
0290名無SEA
垢版 |
2020/08/27(木) 15:07:10.83
>>288
ドロップニーが上手いと「お!」
となる。
0291名無SEA
垢版 |
2020/08/28(金) 07:26:35.97
>>290
ウォーターランページならDN簡単だよ
0292名無SEA
垢版 |
2020/08/30(日) 07:09:35.72
若者でBBやってる奴はいない
完全に廃れたな
0293名無SEA
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:32.42
減ったね〜鵠沼でも
やってるのは中高年だもんな
0294名無SEA
垢版 |
2020/10/21(水) 08:56:22.01
BB廃れたのは数年前ムラスポがボード取り止めだのが痛い
人気下火で売れないからなんだろうな!
0295名無SEA
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:31.37
九十九里でもBB見ない
0296名無SEA
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:26.70
>>291
うん、DNとは書かないんだな。
0297名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:07.51
うん
0298名無SEA
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:31.02
すき
0299名無SEA
垢版 |
2022/07/02(土) 10:27:32.80
湘南でBBをやって来た、普段ロンボでいかに楽してるかわかったよいい運動になりますね
0301名無SEA
垢版 |
2023/10/04(水) 17:13:03.65
今BBやってる人見かけないなぁ
0302名無SEA
垢版 |
2023/10/06(金) 19:59:01.21
BB昔やってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況