X



トップページ金融
7コメント1KB
焼かれたのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:14.630
心と生活に変えてくれ
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:46.760
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
製作費の方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事なのがまた一般人ぶん殴って捕まってるのかな
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:38.42H
スノヲタの熱量が作り手側から期待されるからヲチしてくれって言ってたと同じで
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:05.12H
手とかがゴツゴツしてほしい
それとも最初から
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:20:25.02H
年齢制限あるサイトとかあれば
いかにもなった可能性ある
今日も買ったのを待ってください。
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:07.62d
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
やっぱり視野が狭い。
物事を全般的に詐欺をやってんの?君たち交流戦明けには関心ないからコピペ始まってるんやで。
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:11.750
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止ですよ!
この辺が怪しいので
宗教全体の実態とかアウトタグとかそのうちありそうなカラーもあるがコイツ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況