X



トップページ金融
614コメント141KB
みんなの銀行 Part4
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:26:45.990
余裕の2ゲット
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:00:36.550
アプリで預金残高確認する時に一々金額がカウントされるのやめて欲しい
大切なお金を預けてるんだからあのようなお遊びはいらない
0006名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:02:13.770
あのギミックいらねーよな
5本入れてるからか知らんが無駄に長い
0007名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:18:14.14M
振込先登録機能もロクに用意できなかったおバカ銀行だし。
勘違いデザイナー様にアプリを作らせるという間違いを是正しないから。
0008名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:08:08.840
あの演出結構好きだけどな
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:15:30.450
やっとデビがキタ━(゚∀゚)━!
一週間も待たせやがって😠
0012名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:20:24.770
新しいドラマ、面白いらしいよ。
0013名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 06:17:09.810
振込限度しれっと500に下がってるなw
0017名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:00:03.090
アプリのアップデートで限度額引き下げられたのかな
今日振り込もうとしたら上限引っかかっておかしいと思ったんだ
0018名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:01:26.430
applepayの為にse3に移したらメチャ動作軽いな
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:53.400
ここは以前から500万だと思っていたけど?
0020名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:31.700
そうだね500だよ。2回にわけたもん
0022名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 03:09:30.840
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0023名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:38:38.650
>>18
わいもapplepay(waonルート)と銀行系アプリの為だけにSE3買ったわ。
普段Androidだから使い辛くてメインにはなりえないけど、Androidには怖くて銀行系アプリ入れたくないからね。
SE4出るまで待ちたかったがしばらくでなさそうなのでSE3で手を打った。
0024名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:08:56.390
元とるのに何年かかるんですか?
0025名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:39:15.270
月7万(ファミペイルート2万、aupayルート5万)で年間84万
waonポイント1%で8400円
ソフトバンクで買った新品白ロム36000円(端末購入のみで通信契約はなし)だったので大体52ヶ月(4年ちょい)だね
これだけ楽天ギフト買っても全部税金で消える

実際はどちらのルートでもクレカのポイント1%付くので合計2%だけど、これはandroidでもできるので計算に入れてない

iphoneは売却時もandroidよりはるかに値段付くから元は取れると踏んだ
0026名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:49:39.910
口座開設して3営業日たつが、いまだデビット使えるようにならん
現在手続き中ですって、完了までどのくらいかかるもの?
0028名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:13:29.110
俺、速攻(というかほぼ同時)で使えるようになってたがそんなにかかるんか?
0030名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:41.120
一週間もかかるのか…
実カード発行する訳じゃないから、すぐ使えるようになると想像してたわ
速攻で使えるようになった人たちは割と古株なのかな?
0031名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:52.780
9月に開設したけどすぐだったよ
0032名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:40:33.09r
自分も9月だけど開設したらすぐデビットカードが使えるようになりましたと言うお知らせが来ていたようだよ
(実際すぐは使わなかったけど)
0033名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:52:12.420
デビついでにみんな1万CBやったか?
Amazonはギフトカードでもいいんだよな?
0034名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 01:18:52.98r
やったよー
アマゾンギフトはメールタイプでやったよ
0035名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 03:28:27.540
★★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
003626
垢版 |
2023/10/07(土) 16:59:11.640
ちょうど一週間かかってデビット発行された
取引目的の貯蓄/資産運用にチェックを入れたのが、時間かかった原因かもしれん
0037名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:30:13.040
QUICKPay+って使える店少なすぎひん?
コンビニでどうやって25000円も使うのよ…
0038名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:35:23.170
近所のスーパーで週1万は使うから余裕
0039名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:42:00.260
ビックやヨドバシで使えるみたいだからappleか任天堂の商品でも買うか
0040名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:04.95r
>>36
自分も同じのにチェック入れたけどすぐだった
0041名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:24.710
今日キャンペーンで尼ギフ25000円買ったけど、引き落としかかるまで1時間半くらいかった
あまりの遅さに不安になったわ

あとは買い物街の買い物で25000円か…
0042名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:38.560
尼ギフ買ってprimeセール買えばいいのか?
0043名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:28:03.340
スマホをアイフォンからアンドロイドに移したんだが、プレミアムは引き継げないことがわかった。
まだプレミアム無料期間中で解約できないので、とりあえずアイフォンに戻して無料期間が終わってから一旦解約し、アンドロイドに移してから再契約することにした。
めんどくせえ。
0044名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 05:38:57.520
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪
0045名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:25:00.410
○。.-v(〝▽皿▽)=3フンガァー!!
0046名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:48.170
デビットカードって口座開設時に申し込むんだっけ?
0049名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:47:59.980
寂しい夜には子守唄でも歌いに行ってあげるから
0050名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:16:18.860
revoultキャンペーン
ここから振り込めば10パーセントCBか
コトラ使えねえんだよな
0052名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:48:53.370
ここのデビットってガソリンスタンドで使えますか?
使える場合オーソリはいくらぐらいなんでしょうか?
ちなみによく使うGSはエネオスです
0053名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 03:31:58.320
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0054名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:57:24.970
>>52
リアルカードが発行されないのでGSでは使えないと思います
0055名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:25:49.030
>>54
デビットのQUICPayってGSダメなんですかね?
0056名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:56:24.230
ピクシブ支店作っただけで放置してるわ
0057名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:59:25.23M
JCBの新規入会キャンペーンでアマギフ買ったんだが、デビット明細では「デビット利用 | アマゾン」となっている

キャンペーン規約見ると「Amazon」と英字表記された明細が対象となってるが、大丈夫なのかねこれ
0059名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 21:30:37.300
俺は全角でAMAZON.CO.JP になってたぞ
あおぞらキャンペーンのデビットで尼ギフ買ってた時と同じ
0060名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:09:51.720
カバーの審査通ったことないんだけど、5万以上入金して再審査すれば通るって本当ですか?
0061名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:25:13.010
>>57
チャージでもメールタイプでもみん銀の明細には「アマゾン」としか表示されないねぇ
普段使ってないから普通に買い物する時にどう表示されてるのか分からんわ
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:23:11.330
9月23日のは一週間ぐらいでアマゾンからAMAZONに変わったけど28日以降のは未だに変化ないな
まぁそのうち変わるでしょ
0064名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:32:18.130
キャッシュカードも物理的な物が残らないから、死んだら口座にお金あるの知らんだろうな
0065名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 10:55:06.900
変わるんかな・・・
UFJの方も数か月AMAZON.CO.JPのままやわ
0066名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 13:04:02.170
primeセールの時発送メール来ないし詳細見れなかったけど
そういう影響あんのか?知らんけど
0067名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 23:35:03.810
★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0068名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:12.830
被振込でお金もらえるの今知った
0069名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:32:43.900
振込入金プログラム50円が入金されてた
なんだこれ?って調べてみたら、
他行からの振込一件に付き10円もらえるんだな
最大で100円までもらえる
全然知らんかった
0070名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:33:01.960
>>63だけど今日見たらAMAZON.CO.JPに変わっていましたー
0071名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:55:03.91r
>>69
自分もメールで入金があるって来て初めて知ったわ
0072名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:36:29.710
7月からやってたのか。しくったわー
0073名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:32:26.590
振込無料が家族全員合わすと月に200件程度あるのだが、さすがにたった10円のためにわざわざ振り込む気にはなれない。
0074名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:54.500
>>73
そんなだからいつまでも乞食なんだよ
0075名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:42:39.260
アプリは1端末にしか入れられないようですが、デビットをApple PayとGoogle Pay両方に連携して使うことはできますか?
0076名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:13:27.710
ここ、スマホ落とした場合ってどうするん?
0081名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:41:55.290HLWN
★★★★★★★★★☆

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0082名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:30:39.12d
他行からの振込10円のやつってことら送金でも貰えるの?
0083名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:09:59.50r
ことらイイネ。試しにみんなの銀行→三菱UFJ銀行に1円送ったが速攻着金した。これで毎月、SBI新生銀行→1000円x10回→1万円+貰った100円→ことら三菱UFJ銀行→じぶん銀行でグルグル有難さん
0085名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:53:24.08M
ざるセキュリティー?
0086名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 17:09:56.17M
JCBのキャンペーンのデビット払いの方だけど、ネット通販におけるApple Pay支払いは対象外なのかな?
0089名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 19:00:09.46M
一刻もはやくJCBキャッシュバックもらって
この糞銀行解約したい
0090名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:09:18.84r
Applepay分は全額famipayにチャージした
使用期限がなくフリマで使えたりアマギフが買えるから
0091名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:55:26.350
最近全額他行に移したら2年間で初めてみん銀から電話きた ローンの営業
0092名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:00:50.710
これのGooglePayのQUICPay遅っくね
5秒はかかる、店員が舌打ちするレベル

回数こなさなきゃならんし、ストレスだわ
0093名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:42:13.270
アンドロイドのほうがアイホーンより少し速い気がする
0094名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 09:24:35.08a
プレミアムサービスについて
登録した月から半年間でしょうか?
0096名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:18:07.410
登録した日からじゃなかったっけ
0097名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:36:19.190
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0099名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:51.76M
デビットでいくら使ったかって自分で足し算するしかないの?
0100名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:30:13.88M
ホームを上スライドしてデビットカードのところから明細の入出金を見るように指示すると合計額が出る
0101名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:38:32.180
はなから25kしか入れていないので、残高0になるまで使えばいいだけ
0102名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:14:11.150
ピッタリ使うのは難しいから6万入れたけど
5.1万でフィニッシュした
てか2ヶ月経ってもアマゾンから表記が変わらん
じ銀キャッシュバックでも対象外にされて数ヶ月後対応にしましたとかで入金されたけど
めんどいの勘弁してくれ
0105名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:08.220
>>102
Amazonギフト券を11月9日に購入したが
さっき確認したらカタカナ表記から英語表記に変わっていたよ
0106名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:38.510
ツールド九州キャンペーンのカタログ当たった人いる?
0107名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:21.52M
10回振込で100円貰えるの同日に10回やってしまってもカウントされるの?
0108名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 02:38:47.260
★★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0109名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:02:24.090
え?キャシュバック5000円だっけ?
0110名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:03:46.740
あ、合計10000CBきたあああああああああああああああああああああああああ
0113名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 09:11:26.600
出勤予約したわ
さようならみんな
0116名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:15:34.740
ついでにANAPayの10000マイルもきてたああああああああああああああああああああああ
0117名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:25.82M
しかし使いにくな
0118名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 16:53:56.76M
新規の5000円キャッシュバックはGoogleplayストアでアプリ購入も対象ですか?
0119名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:27:43.780HAPPY
★★★★★★★★☆

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0121名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:00:55.190
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!









100円w
0122名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:51.100
振込み入金プログラム +¥30

ってなんや?
0124名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:51:23.410
俺も10円w
同日の振込はノーカンか
0125名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:54:16.680
少なくとも銀行分けるか日にちずらせよw
0127名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:03:55.200
ドキドキして開いたけど100円ついてたわ
0128名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:08:55.740
クヤシーーーーーーー
0129名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:24:28.260
1000円未満だったかことらでやってしまったとかそんな所じゃないの?
俺も同日振込したけど普通に100円きてた
0130名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:56.120
1000円を10回だよ!
なのに10円だけ!
クヤシーーーーーーー
0131名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:19:41.240
今回のJCBのキャンペーンに釣られて今回口座作ったら、カードローンのDMを死ぬほど送って来やがるなw
0134名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:02:14.500
メールはいいが、直接携帯にカードローンの営業電話はかけてくるのはやめてほしいわ
0136名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 09:49:48.150
6本入れてるが、自分もかかってきたことないなぁ
6本入れてる奴がローンなんて必要ねーだろと思われてるのかもしれんが
0137名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:59:17.860
とある銀行は残高一気に減らしたらローンのメール頻繁に送ってくるようになったけどここは来たことないな
そもそも全然預けてなかったわ
0139名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:34:48.710
アマギフ25000の0.5で125か、まぁ無いよりマシ

人によってはチャージタイプ以外で500もあるらしいな
0140名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:00.820
>>136
今かかってきたわ。ローンのご案内
0120-500-043
初めてだわ電話営業なんて
0141名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:00:07.170
★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0142名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:41.580
みん銀って1度に出せる金額ってMAX500だっけ?
0147名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 18:21:21.92d
cblqVvNz
紹介コード使ったら1000円もらえるよ^_^
0149名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:47.480NIKU
BOX預金当選メールキタ
と思ったらローン営業かよ
0152名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 06:08:53.650
元金は一切減らさず、利息だけ永遠に取り続けるってw

まさに猿知恵の闇金www
0153名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:06:46.260
これまで夏のBOX預金当選報告Xにも一切なし
0154名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 08:22:43.950
6本も入れたのにカスリもしなかったよ
0155名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 09:02:20.980
1本入れようが6本入れようが当選確率は同じだ
0156名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:06:40.010
ホントだ
1本以上は確率同じだったんか

そういや冬のboxキャンペーンもはじまってるな
0157名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:08:14.130
デビット明細確認の500円もどうせ当たらねーんだろうな
0158名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 17:18:56.730
やっぱりX検索しても1人も報告ねー
ホークスのキャンペーンは報告あるし、去年のBOX預金キャンペーンも報告ある
本当に抽選したのかね
0159名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:32:32.330
キャンペーンがあるから、みんなの銀行で給与受取しようとしたら、うちの会社は対応してなかったわ
0160名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 12:06:26.41M
Amazonでu-nextのコード安かったから買ったけど
キックバック対象なのかな
0161名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:23:56.270
ローン部からご案内の電話連絡きたけど、通過するんかな
0162名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:29:42.000
★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0163名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 14:31:06.690
★★★★★★★★★ ★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0164名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:12:33.630
携帯にローンの電話営業きたー
てか、委託業者やんけ。口座の個人情報を外部に渡すなよ
大丈夫かこの銀行
0165名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:25:25.150
スタートアップの利息もらってプレミアムの半年無料終わったらバイナラだしな
0166小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:14.280
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0168名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:29:35.360
>>164
ローンまみれのあなたこそ大丈夫か
0169名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:46.260
スタートアップ終わったらじぶん銀行
0170名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 14:44:58.800
☆★★★★★★★★★☆
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0171名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:59:54.21r
>>125
日にちズラすのは分かるが振込元変えるとかズル剥けかよみんなのチンポ
0172名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:58:54.650
迷惑電話扱いで着歴だけ残ってて調べるとみん銀のローン案内みたいだな
かなり迷惑電話で登録されてるって事か
てか3本預けてんのにローン案内とか馬鹿なのかな?
来週プレミアム3ヵ月だから全部移動して2月に振り込まれたら口座解約だな
0173名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:12:07.6501212
俺にも着信あった
でもフリーダイヤルとか出ないよw
0174名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:07.29r1212
毎月100円お小遣い貰う為だけに1000円10回振込み&ことら出金グルグル乞食の俺には電話勧誘など無縁w
0175名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:59:03.5701212
俺も夕方着信あったわ
怪しかったから出なかったけど
ちなみに来週3ヶ月満期迎える
0176名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:06:52.510
普通口座だから満期っていう概念もちょっと変だけど、そろそろなんだな
忘れてたわ
0177名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:53:47.62r
酸化月マンコなんて臭過ぎて舐めれない
0178名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 04:53:04.100
ローンの宣伝が糞ウザい
みんなのサラ金にジョブチェンジしろや!!
0179名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:54:16.670
レコードキャンペーンの500円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:27.930
500円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レコードキャンペーンってなんだ
全く記憶にない
0181名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:09:24.300
10/24モバイルsuica1円チャージだけでレコードキャンペーンに当選してもーた、
0182名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:27.500
明細みるだけだよ
抽選だったのか
0184名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:23.250
俺にもきた
もしかしたら全当?
0186名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:24:45.280
明細確認で2000人に抽プレか
少なくとも2001人いたんだな
0187名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:32:44.230
こんだけ報告あるということは倍率は低そう
0188名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:10.820
1本入れてたのにはずれた
クソ野郎
0189名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:23:33.210
この調子でアンケート1000円もよろしくたのむで!
0190名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:04:19.200
夏のBOX預金当選者いまだ報告ゼロ
0192名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:46:05.640
レコードのは当選者いるからボックスも抽せんやってるとは思うんだけど・・・
0193名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:00.480
X見ても1人も報告してないのよ
250人弱も当選者いるならちょっとおかしい?
0195名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:37:02.130
振込入金プログラム
100円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 13:41:29.500
今度は100円きた
先月は10円しかくれなかったのに
0199名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 15:57:47.33M
えーなんで100円もらえないんだ…
0201小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/19(火) 17:44:46.990
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0202小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/19(火) 17:44:47.340
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0203名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:25:53.750
>>200
先月と全く同じ振り込み方
1000円を10回同日に
11月は10円
12月は100円
90円寄越せ
0204名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 19:46:49.190
なんか色々キャンペーンはじまったな
また1%やるのな
新規のみだけど
0205名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 22:19:39.060
ごうぎん(山陰合同銀行)も新規限定だけど6ヶ月1%のキャンペーンやってるよ
上限1000万円
0206小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/19(火) 23:45:03.580
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0207名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:55:41.270
そろそろ皆さん満期だと思うけど満期後は解約?
0208名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:48:41.930
昨日3ヶ月目だったから1本はじ銀に移した
もう1本はごうぎんが開設したら移す
残り1本はプレミアム無料が3ヶ月残ってるからこのまま残して他でキャンペーンあった場合に備える
利息貰えるの2月だし
それでプレミアム無料が終わったら0円放置
0209名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:37:44.000
俺も3ヶ月経つからごうぎんに1本移す予定
ちなみにごうぎんって2年利用がないと口座管理手数料取られるんだよね
残高が1万円あれば手数料は掛からないけど
まぁ6ヶ月1%定期しかメリットないし、満期が来れば即解約かな
0210名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:19:24.630
口座残高0にしておけばプレミアム会費は取られない?
0211名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:17.170
プレミアムはGoogleとかAppleで解約しない限り
みん銀の口座解約しても永久に取られるよ
0212名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 13:26:44.630
期限前にやめても無料期限までは使えるんだよね?
忘れる前にした方がいいかな
0213名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:10.030
3ヶ月1%を渡り歩いているけどここスマホ銀行か悩むな
0214名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 17:38:42.930
ふくおかFGのお荷物「みんなの銀行」赤字底なし沼
「銀行の枠を越えた!」と持て囃されたみんなの銀行の経営が、目も当てられない惨状を呈している

https://facta.co.jp/article/202401002.html
0216名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:05.920
こういう記事見ると夏のBOX預金も当選者が出ないの疑念が深くなる
0217名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:08.29M
撒き餌だけで実際は1人も貰ってないと思うわ。ツイ見ても1人さえ当選報告ないし。そもそもココ抽選であげるとかセコイのばかりだし
0218名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:55:20.13r
>>214
な?昨年の年頭に言ったろ?絶対ココ潰れるって。激重&無駄デザインのもっさり糞アプリGooglePlayでも批判殺到してても無視だもん。それにプレミアム600円とかトチ狂った金銭感覚だし。そりゃ客も呆れて離れていくのは当たり前
0219名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:05:21.52d
Androidのアプリモッサリ動作すぎて扱うだけでイライラするんだよなまじで
0220名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:05:49.040
アプリも最初はどうかと思ったが意外に使い易いし、プレミアムも金額以上のメリットはある。
問題はどこで利益を生むのかが良くわからない。
0221名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 20:09:17.230
貯蓄預金って定期じゃないし、確かにどこで資金運用してるのか謎
0222小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/23(土) 03:09:20.250
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0223小汚い貧乏人
垢版 |
2023/12/23(土) 03:09:20.460
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0224名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:18:53.760
夏のBOX預金キャンペーン260人当選あて1人もX報告してないってありえるかねー
こっちも早期1本入金andプレミアム11月まで継続して10倍当選確率で待機してたのに掠りもしない
去年までは報告結構あったのに今年の夏はゼロ
冬のBOXも一応エントリーしたけどもう無理だろうな
0225名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:24:02.920
>>218
あの変なイラストマジでイラッとするんだよ
0226名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:32:12.640
アンケートにイラストぼろかす書いてやったわ
0228名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:25:14.700
iphoneだとサクサクだけどな
満期来たので移動中だけど
0229名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:26:47.630
ほんとに2月に1%利息貰えるのか不安になってきた
0231名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:06:37.460
今更口座開設したけどピクシブ支店で開設してたら2500円貰えてたんだな
よく調べとけばよかった
0232名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:35:30.700
なんでこのスレ(板?)はワッチョイどころかIDも出せないの?NGぶっ込めなくてイラッとするわ
0233名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:40:40.280
みんなの銀行以外でApple Payに登録出来るデビットカードとか知らない?
0234名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 15:04:00.54r
>>233
三菱UFJとかみずほあたりのデビットでもできるのでは?
0236名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:13.050
俺はデビットカード否定派だが、みんなの銀行のデビットだけは使い易い。
デビットが怖いのは口座からどんどん引き落とされることだが、みんなは普通預金残高少額で多くは貯蓄預金に回す使い方が標準だから。
0237名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:09.420
まあデビット使うときは直ぐに貯蓄から移せばいいからね
0238名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:44.780
キャンペーン5万使ったあとはもう地蔵
0239名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 06:14:21.970EVE
新規じゃないから1%の恩恵も与れないしプレミアム終わったら用済みになっちゃうなあ
0240名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:14.400EVE
サブスク込みで考えたら預金の損益分岐は300万か
600円は高いなあ
0241名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:45:13.970EVE
しまホは何もしなくても.025だからな。
ここはペイオフ越えにいいが、経営不安をどう見るか?
0243名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:51.950EVE
だから最近ローンらしき電話がくるのか
0244名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:45.520EVE
今年の6月末でローン残高75億円まだまだだね
0245名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:23.670EVE
中間決算だから9月末でローン残高75億円か間違えた
0246名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:19.850EVE
スタートアップ終わったらプレミア解約してバイナラが正解にようだな
0247名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 16:18:18.340EVE
もう美味しいcpは新規のみで既存にはローンの押し付けだけなのかな
0248名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:53:08.42MXMAS
その点しまほや新生はえぇな
0249名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:07:48.930
移動完了
残高0
2/19まで放置か
忘れそうだな
それが狙いなんだろうけどw
0250名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:06.87M
500万づつしか動かせないから1ヶ月近くかかるわ
0251名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:26.520
500万なら何とかなる。
地銀なんてほっといたら50万ずつしか下ろせなくなっているところもあるからな。
0252名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:53.35M
そういやスタートアップ1の満期きてたんだな
2月が楽しみ
ホントに1%つくのか確認する術がないので不安
糞みたいなイラスト採用してないでアプリ使いにくすぎるからマジで改良してほしい
0253名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:49:10.07r
みんなの不満
みんなの苦情
みんなの怒り
みんなの解約
0254名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:36:08.230
普通預金扱いはいいんだけど貰えるまでが不安だな
デビットキャッシュバックも期限過ぎても9件中8件がアマゾンのままだし
満額貰えないかも
プレミアム無料終わったら解約だな
0255名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:14:55.420
ワシも試しにデビットでアマゾンギフト券100円だけ買ったら請求がアマゾンで不安になったわ
他のデビットだと請求AMAZON.CO.JPでキャンペーンに適合してるのわかるんだけど
アマゾンは対象外だよな
0256名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:49:54.87a
>>250
投資信託に回すかドル建てmmfに回せばよかったのにもったいねー
0257名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:17.790
キャンペーン金利の1%って貯蓄預金か
金利付くのが2月と8月の年2回
微妙
0258名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 11:20:37.420
ここ大丈夫なのか?
個人向けローン残高の数値目標は22年度が400億円、23年度は800億円なのに、
実績は22年度の残高がわずか47億円、23年9月期でも75億円……

ふくおかFGのお荷物「みんなの銀行」赤字底なし沼
https://facta.co.jp/article/202401002.html
0259名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:46:58.980
プレミアムやめてもカバーは残るのかな

11月まででプレミアム解除し残高もゼロにしたのだけど、今もまだカバーになってる
0260名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:07:16.740
プレミアム解約忘れないようにしないとw
0261名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:34.21M
0.3は美味しいから無料期間ギリギリは使うよ
0262名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:50:08.680
早めにサブスク解約しても半年までは無料で使えるはず
0263名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:10:07.920
大丈夫だとは思うが2月にちゃんと利息付くまでは解約しないかな
確かプレミア条件になってたし
0264名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:37:25.690
預けて3ヶ月以上経ったから忘れないうちにプレミアム解約したんだけど、
>>263見たら不安になってきた
本当に2月に利息付くんだろうか?
0266名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:09.010
1%金利に釣られて使い始めた
アプリシンプルでいいんだけどキャンペーンの情報表記はほしいな
デビットCBもうまいけどアマゾンギフトカードって対象になるんか?
0268名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:04:25.170
アマゾンペイがわりと使えるから1万くらいは買うか
キャンペーンCBが一番良いピクシブ支店にしてしまったけど他のデザインのがいいのお
0269名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:57.440
森倉円いいやんけ
てかアプリ弄ってて1回見ただけだな
なんならトップ画面にしろ
0270名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:35:22.08M
9月口座開設組だがJCBのキャッシュバックそろそろだな
0271名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:30.240
カバー審査落ちたー。20分くらいで返信きたー。
0272名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 17:18:16.470
じ銀とごうぎんに出し始めた
10回しか無料ないなら、せめて上限1本までにしほしい
無料範囲じゃ全部移せないよ…
0274名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:53.890
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0275汚いホームレス
垢版 |
2024/01/18(木) 03:30:03.360
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0276汚いホームレス
垢版 |
2024/01/18(木) 03:30:03.540
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0277名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:43.030
>>258
赤字が続いてどうにもならなくなったら親会社の銀行に吸収合併されるだけだから
ある意味、安心
0278名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 12:30:59.86r
今月も100円あざーっす!これで家賃払えます
0280名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 17:35:20.610
100円げっとおおおおおおおおおおお
しゃーーーーーーーーーーーーーー
0282名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 08:59:10.380
3ヶ月ずーっと10円なんですけど💢
0283名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:07:00.210
1万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アマゾンのままだったけど満額キタ
0284名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:19.950
俺も一回だけ10円だった
その後は同じ振り込み方で100円
カウント方法にバグあると思う
0285名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 10:14:09.910
施策始まってから毎回満額100円付いてる
無料振込多い新生から1日1回1000円を10回振り込んでるだけ
0286名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 13:17:55.640
憤りを禁じえないし人生の不条理を感じずにはいられない
0287名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:46:46.15a
アンケートの1,000円当たった〜
0288名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:55:55.140
自分もさっき入金のメール来てたけどアンケートか
0289名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:03:42.180
アンケの量多かったけど当たったからヨシw
0290名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:04.870
★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0292名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:16:13.550
当選率高いんでないかい?
当たらなかった奴ショックや
0293名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:04:19.770
マジか!俺だけアンケートはずした
夏のBOX当選報告ゼロの事書いたからか
0294名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:55:58.860NIKU
五名様1万…当たらないキャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:31.480
もうみん銀は月末にどうせ当たらない最後の10マン引き上げて休眠するわ
ごうぎんへGO
0296名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:46.970
あおぞらもそうだけどここもやばそうだ
0297名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:17:46.1000202
みん銀の通知ウザ過ぎやからオフにするわ
さっさとCBだけ払えや糞猿サラ金
0298名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:27.790
プレミアム6ヶ月無料期間だけのつきあいの人多そうだけどいきなり破綻とかあるんだろうか
赤字垂れ流しになっちゃってんね
アプリ自体は凄い使いやすいが月一回でも手数料無料があればな
0299名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:58:30.320
★★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0300名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 22:53:28.630
>>298
アプリどこがいいのかわからん
くだらんアニメーションやめて軽く、分かりやすくが一番
0302名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:27.47r
ここでアプリ褒めてるのは中の人の自演な。客としてホントに使ってたらあんな糞アプリ褒める要素なんて1ミリもない。デザイン以前に先ず重すぎて論外
0303名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:51:36.97a
WEBサイトも糞重い。低速128kじゃ開かない。
0304名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 12:14:25.690
しまぎんは振込限度額2000万だし最低でも1000万は欲しいよな逃げられないじゃん
起動するたびの広告と動作ごとのアニメも鬱陶しい
誰の意見聞くとこうなるのか
0305名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:17.240
★★★★★★★★★★
↓1000円貰えますよ

WZUSbHqH

↑●どうかよろしくお願いしますネ
0306名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:55.12d
ここはアメリカ、UI銀行は韓国のシステム使ってるってどこかに書いてたな
それが何となく日本人には馴染まないのじゃないかな
0307名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:35.81r
UI銀行アプリはメチャ個性的だげど特に使い辛いどば思わんな。最初は戸惑っだげど慣れるどバズギー入力もワンタイムキー表示や入力もよっぼどネオバンク系より軽ぐで楽だじ
0308名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:50.160
みん銀はプレミア無料期間までの付き合い
0310名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:36.710
1800万以上預ければ0.25%のしまぎんと同等だから月600円はいいんだけど
PC使えなくてスマホも1台でしか使えないのに出金が最大で1日500万じゃイザという時に出金できないしどういう使い方すればいいのか
だから貯金も集まらないんだろ
0311名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:51.430
プレミアムは3本くらい入れないと意味ないよね
1本、2本なら逆に損するだけ
0312名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:15.230
普通預金で0.25があるし、定期なら0.3以上なんてザラにある今、普通預金とはいえ金取って0.3って魅力ないよなぁ
0313名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:57.440
900万円預けて0.3%のプレと0.2%が同等だろ
それなら無条件の0.2%を選ぶ人が多いよな
紹介者に無条件で1500円払うキャンペーンなんかやっても定着するはずがないのに
0314名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:40.220
>>313
無条件0.2のあおぞらすらあんま魅力ないしな
有料0.3は魅力ないよな
0315名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:56:24.260
0.2パーなら松井bank振込手数料5回無料付きもある
誰がどういう目的で使うと想定してるのか謎
0316名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:59.960
>>307
同じデジタルバンクとして扱われるUIはアプリのUIひでーけど
0.3%定期は半年に一回やるし振込無料十分あるのはいいな

みんなの銀行とUI銀行で預かり残高かなり差が開いちゃったな
0317名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:03.03M
>>316
UIは0120のサポセンもあるし何気に安心。客少ないせいか直ぐ繋がるしw
0318名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 02:03:54.130
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0319名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:12:34.35M
利息日19日だったか
楽しみよのー
0320名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:52:54.180
6万+αの予定だけどなんかミスってて対象外だったらと不安しかねぇ
0321名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 08:26:26.95M
俺も不安しかねえ。お前ら、成功したか失敗したか書きこめよ
0322名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 09:59:58.600
アプリで金利表示されないとか不安しかないからな
ホント糞
0323名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:30.21r
入出金明細みたいだけなのに人を小馬鹿にしたようなイラッとするイラスト出して悦に入るアホ銀行
0325名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:23.74a
計算では10万ちょい
これが付かなかったらシャレにならん
0327名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:05.780
ここの預金流出額興味あるな
0328名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:56.770
解約こそしないが19日に利息ついたら全額じ銀に移す予定
0329名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:30.50H
プレミアム切ったあと解約する?
口座開設が楽だったから将来的に何かキャンペーンあったらまた開設し直せばいいかなと思ってる
0330名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:33.720
100円貰うのにまだ使う
ことらあるし
0331名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:18.170
ここって残高0にしても口座維持費ないよな?
0333名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:14:48.770
デビットが意外に使いやすいんだよね。
それから0.2%を基準に考えるなら900万でいいし、それ以上は0.3%。
今後の金利次第の面もある。
0334名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:56.570
無料1.2%のクレカあるのにデビットなんて使う?
キャンペーンのキャッシュバック分しか使ってないわ
0335名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:35.990
アプリログイン出来ないし公式サイトも行けないんだけどバックレた?
やっぱアプリのみは怖いな
解約するわ
0336名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:37:26.030
いつの間にかみんなの銀行ローン審査アコムがする事になったのねえ
0338名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:46:56.870
書き込んで10分後ぐらいにはログイン出来たよ
他行とか全てログイン出来たけどみん銀だけスマホもタブもPCも回線変えても行けなかった
0339名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:53.990
ああ固定回線だとログインエラーでモバイル通信ならいけたね
SBI住信も同じ現象
0340名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:30.010
早く19日になってください…ガクガクプルプル
0341名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:53.350St.V
★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0342名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:53.160St.V
メルカリがつながらないんだが
0343名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:58:38.84r
アンケート300円
50名は厳しいっ!
0344名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:18.450
当たんないだろうなあ
アンケ自体は簡単なものだけど名前書くの抵抗ある
0346名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:13.93r
1円も入ってないぞ?
時間差あるのか??
0349名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:00.700
入ってた、30000ちょい!

これ、カウントアップの演出いらんと思ってたけど、利息付与日だけはなかなかいいね!
普通預金もあるからいくらもらえるか計算めんどいからしなかったから、なおさらうれしい
0350名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:25.90r
8時まで待ったけどまだ付いてない
時間差あるのか?
プレミアも継続してるしキャンペーンも応募した
10万以上付くはずだから洒落にならんぞ

入金するとメール来るけど、利息も来た?
0351名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:03.730
来ない
利息付与日までお金動かしちゃダメとかないよな
0352名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:32.93r
1円も付いてないから流石にまだ振り込まれてないだけだと思うけど、ホント糞銀行
最後までハラハラさせやがる
9時まで待って入ってなかったら流石に問い合わせるかなぁ
0353名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:13:47.750
普通預金の方に6時ごろ微かに利息入ったが、貯蓄の方にはまだ入らん
せめてタイミングは合わせてくれんか
0354名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:06.360
普通にも入んの?
普通にも数十万はずっと入ってたけど1円も入ってないぞ
普通と貯蓄でも時間差あるのかよ
0356名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:23:07.74r
普通にも入ってないや
残高2万程度だから付いても数円だろうが、貯蓄の方が付けばそれでいい

なんで入金時間ってこんなにバラバラなんだ?
0357名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:26:01.060
今見たら貯蓄に利息ついてた^^
0358名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:59.980
きたあああああああ
0359名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:00.800
長かったなあ
メール通知なし
アプリ通知なし
0360名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:32:19.44r
まだ来てないの俺だけか?w

人によってラグがかなりあるのはこのスレでわかったのはまぁよかった
0361名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:45:44.350
俺もまだ入ってない
だんだん不安になってきた
0362名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:50:16.980
Saving見たら5万円入ってたわ
これで一安心
0363名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:57.150
1%金利
年初開設したからあと半分くらいは8月か
貯蓄預金に付くのはロックされなくていい
0365名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:03.67r
やっと来たぁああああああああ
123,061円

何度リロードしたことか
ヒヤヒヤさせやがって

あとは普通預金の方か
0366名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:37.71M
10万オーバーはすごいな!
5000万位か?みんなの銀行に5000は
なかなかの勇者。
0367名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:34.940
UIでもやったけどペイオフ越えをスマホ銀行でやるのはちょっとためらう
0368名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:54.76M
いま職員のババアがソロバン弾いて一件ずつATMで利息入金してんだからゆっくり待てよ
0369名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:27.38r
みん銀は母体のふくおかフィナンシャルが格付高かったから割と安心だった
入金が遅いので最後だけヒヤヒヤしたが

じ銀、UI、新生あたりは余裕でペイオフ超えしてる
ごうぎん、きらやかは上限1本だから心配してないけど、島根あたりもペイオフややオーバーして突っ込んだ

いうほど破綻なんてないと思ってる
きらやかも国も国の公的資金入ってるし
0370名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:36.470
今はあおぞらのが嫌かな
あそこペイオフまでで他へ移した人それなりにいそう
破綻なんてないとは思うけど気分的にね
0371名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:59.830
UIはクラウド韓国製と聞いてどうしても無理だった
0372名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:37:34.680
プレミアムサービス解約した?
0374名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:43.150
いまATMで振り込みしてるの全員みんなの銀行の人かな
0375名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:50.34M
>>372
解約したよ、今後二度と登録することはないだろう(笑)
0376名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:48.39M
今月末に全部移す
プレミアム切ってしばらく放置しといて、次回パラッと利息の小銭が入ったら、コトラ送金で吐き出して解約かな
0377名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:49:48.060
約65000円程ゲット!
無事付いて良かった。
7時台に入ってたよ。
0378名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:52:20.770
扱いが難しくなったよね。
プレミアムで0.2%を確保するには900万、ここが預金額の最低ライン。
それ以上は0.3%だが、そんなにいつも自由になるカネは必要ないし1年定期なら0.3%があるから。
0379名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:39.35r
プレミアは当然のごとく解約
個人的には普通0.25定期0.3とか他の選択肢がある以上、有料サービスとしての価値は見いだせない

ただ口座自体は維持費がかからないのであれば解約まではしないと思う
定期と定期の狭間みたいな一時的に金を置いておく置場として活用したい

タイミングよくスタートアップ系来てれば移したかったけど、現状だとじ銀3ヶ月かなぁ
0380名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:53.370
キャンペーンも色々やるからプレミアムだけ解約して放置だな
0381名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:30.620
もう1000円10回もやらなくていいや
0382名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:58.720
プレミアムはいつでも入れるしいつでもやめられるのはメリットだな。
他の定期のバッファー的な扱いで2000〜3000万程度預ける価値はある。
0383名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:36:53.310
みんな一斉にプレミアム解約してるんだろうな
預金の流出額も凄そうだ
このスレもお役御免かな
じゃあじぶん銀行スレで会おう
0384名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:07.560
結局普通の利息は入金されなかったけど貯蓄と合算じゃないのか?
0385名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:55.530
>>384
俺は両方別々に入ったよ
普通預金の平均残高20万もなかったんじゃね?年0.001%って20万を半年キープでようやく利息1円つくレベルなんで
0386名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:25.580
>>385
何となくプレミアムだと0.1%だったかと思ってたけど
プレミアム以外の貯蓄だったスマン
0387名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:21.79r
新生250円用に毎月1万円撃ち込む5つの砲塔のうちの一つとして残しておくか
0390名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:06:58.670
ファミペイのApplePayチャージとアマギフ購入で満額のキャッシュバックが先ほど入ってきた
ありがとう
0391名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:14.280
インフレなんだから定期預金とか実質目減りするのに。
0393名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:08:17.610
デビカの1万円キャッシュバックが来てたんだけど、これのお得な使い方を教えてクレメンス
デビカ払いで消化してキャッシュバック貰って、端数をメインバンクに振込みでいいのかな?
0394名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:16:34.960
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0395名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:30.040
やっぱ解約すっか
プレミアは当然として、口座自体も残してても利用価値なさそう
0396名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 15:45:40.260
22日にカバー申し込んだけど
なんの連絡もこないなー
0397名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:04.710
みんなの銀行で初めてことら送金を試したんだけど、
1日の上限を超えていますって表示が出て送金が出来ない
ちなみに送金額は2000円
ゆうちょ銀行やSBI新生銀行に送金しようとしたんだけど駄目だった
同じような現象の人います?
0398名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:17:16.610
デフォだと一日50万までだった気がしたけど・・・
0399397
垢版 |
2024/02/28(水) 11:43:46.040
ことら送金の件で自己解決
設定で1日の送金限度額が0円になってた
お騒がせしてすんません
0400名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:51:13.230
何もしていないのに~なぜか~こんな症状が~

だいたい自分でなんかやってるバカ
0401名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:49.180
謝ってるのになんでそんな言い方すんのw
0402名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:43.190
5chだから謝ればバカにされないとかはない
罵りながら教えてくれるツンデレも優しく丁寧に嘘しか書かないやつもいる
それが匿名掲示板
0403名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:02.740GARLIC
QZRBzflE
0404名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:04.110GARLIC
QZRBzflE
0405名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:44.820GARLIC
みんなからコネクト二万入金で二千円キタ
0406名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:37.060GARLIC
2000万以上のカネを一時的に預けるには便利だよ。
0408名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:02.000
プレミアム解約したがわかりにくいし不安になるな…
無料期間中はまだ継続扱いになってるっぽいけど、使わないから早く契約中の文言消して欲しいわ
0411名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:03.380
解約しても無料期間中は使えるの?
それなら今すぐ解約しておきたいんだが
0412397
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:08.990
>>411
解約しても使えるよ
0414名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:17.730
月の途中でプレミアムのトライアルが終了したら、その月の残りのATM・振込手数料無料回数はすぐに消えてしまう?
0416名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:16:27.240
>>414
ひつこいよ
0418名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:32:19.860
ここの母体の福岡銀行でデマ情報でてたな
でもこんなん噂ででてくるってのって経営大丈夫なんかな
0419名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:01.21M
デマなのか本当なのか
最初から信用してないので基本残高0円
0420名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:22.16M
潰れても良いけど俺がJCBのキャッシュバック
受け取ってからにしてね
0421名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:17:48.700
そんなことよりカバーの審査て何日かかるんや
3日経っても結果メールが来ない
0423名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:55:18.130
給料受け取りのキャンペーンやってるけど
ことら送金使えば手数料なしで出金出来るの?
0424名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:44.910
1日に10万円までならな
俺の給与を出すには3日かかる

5日ぐらいかかるようになりたい
0425名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 02:12:34.810
そんな面倒なことしなくても、自動入金サービスを使えばいいのにw
0426名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:53.640
22歳以上でプレミアムもなしだと振込手数料1回すら無料じゃないんだよね
プレミアム終わる前にほぼ出金せねばだ
0427名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:50:52.460
おまえらカバーの5万円どうつかってる?
俺は利息の高い銀行に入れてるけど
0428名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:45.220
カバーの審査1週間経過
どないなっとんねん
0429名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:14.070
カバーって何?
0431名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:15:07.960
過去に他人が発表した曲を歌唱・編曲・演奏して発表すること
0432名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:42.340
>>426
デビットが使いやすいから、使う金額から残金を差し引いて振り込めばデビットで使いきれるよ。
0433名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:56.23M
2回ぐらいは無料振込出来ないとサブとしては使いにくいな
0434名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:26:42.450
入れたら(無料で)出せないって怖すぎるわ
0435名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:25.520
だからことらで出せるようにしておかないといけない
0436名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:39.11r
そこまでして口座維持する理由がある?
プレミアムなかったらメガバン以下じゃね?
0437名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:46:32.690
新生の振込枠減らされるから100円のために振込のも減りそう
0438名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:56:09.080
>>437
それもあるけど無料枠ないから入れたら気軽に出せないのがな
スタートアップの利息つくまでは暇つぶしでやってたけど、わずか100円の為にもうそこまではやらないかな
0440名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:40.250
ことらだと少額だからもうここにでかい額を入れることはないでしょう
0441名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:08:10.62r
1本単位の金の仮置き場としては使えないってことだな
0442名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:15.020
赤字っぽいけどメインバンクとして利用するには機能が足りないから残当
ローンとかのプッシュ通知うるさいし
0443名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:22.200
カバー審査10日以上経過
いつ終わるん
0444名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:53:42.680
踏み倒しが多すぎて大赤字だからじゃないの?
福岡銀行、古事記を甘くみて大失敗だなw
0445名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:20:07.21a
世間知らずで意識高い系の永吉くんがコジキの恐さなど知ってるはずが無い
0447名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:00.65a
カバー審査完了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:36.500
今日の21時頃にみん銀から自分名義のソニー銀に当日指定で振り込みをしたんですけど、1時間以上経っても口座に着金されません
みん銀側は振込の処理を完了しています
振込に関しては24時間対応とありますが、もしかして夜間の振込は翌日扱いになるのでしょうか?
0450名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:16.75M
内職のオバちゃんが、みん銀からFAXで振込依頼受けてからPC起動して操作するから気長に待ってあげて。21時頃なら夕飯の後片付けも一段落して風呂でも入ってるんでしょ
0451名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 03:17:48.760
>>449
身分証がどっちも同じじゃないから大きなタイムラグ
0453449
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:09.700
今朝9時30分頃まで待っても着金されなかったので不安になってソニ銀に電話して聞いてみたら、
ちょうど電話したタイミングで無事に着金されました
どうやらみん銀のデータ処理の関係で遅くなったみたいです
いくら24時間即時対応と謳っていても、夜振込するのは避けた方が良いなと実感しました
0454名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:27.670
深夜帯でPay銀に送った時は10分位だったわ
0455名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:48:37.800
ブラックでも50万ローンいけたわ
0456名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:43.560
乞食用に1,000円×10回の振り込みをやったのだけど、朝9時頃の送金で着金が午後になった。今日は遅れてるな
0457名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:36.580Pi
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0458名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:32.870
また100円付いてた
速攻ことらで残高0
0459名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:53:45.060
サークルだっけあのキャンペーンでアマギフ500円来てた
0460名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:12.480
loanの契約期間1年(自動更新)ってどゆ意味?
わかる人教えて
0461名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:19.920
一次通過80可能で50で最終待ち
ドキドキする
0463名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:54.180
プレミアムのサブスク解約して有効期間も過ぎたのにみん銀のアプリでは未だに契約中の表示になってる…
iPhoneのサブスク管理はサブスクの有効期限切れの表示はあるものの未だに消えないし
0466449
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:15.800
>>463
同じく自分も3月25日で期限切れなんだけど、
みん銀のアプリでは未だにプレミアム契約中になってる
明日26日になったら解約されるとは思うけど少し不安
0467名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:05:05.670
解約した数日後にちゃんと非プレミアム表示になったよ
少し待ってみ
0470名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:44.370
期限過ぎたらすぐに未契約になったけど
手数料無料残り10回のままになってる
今月いっぱいは無料とかなのか?
0471名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:44:34.000
コネクトのクイック入金して取引しなくて直ぐに出金しても2000円貰えるよね?
0472名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:09:56.690
釣りなので反応しないように
0473名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:01.910
>>466
自分は24日切れだったのに25日も契約中になってて、今日の26日でようやく未契約に変わった
遅いので焦るわ

iphoneの方は契約切れてもしばらく(半年~1年くらい)は消えないのが仕様らしい
0474名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:15.820
最後の100円貰ったからことらかと思ったけど
まだ無料振込使えた
これで放置できる
0475名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:09.330
>>474
> 最後の100円貰ったからことらかと思ったけど
日本語でお願いします
0476名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:30.56M
最後の100円が振り込まれたのでみん銀の残高をゼロにするためにことら送金を使って残金を逃がそうと思ったが振り込み手数料ゼロがまだ使えたので普通に振り込み使って残高ゼロにできたのでこれでみん銀口座の放置ができます
0477名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:45.070NIKU
SU-PAYにチャージして0円しようと思ったけど90円残った
100円単位かよ
0478名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:06.920NIKU
普通預金金利0.02%に上げるとか舐めてんのか?
プレミアムの金利も上げろ!
0479名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:28.060NIKU
貯蓄金利上げないなら意味ないw
0480名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:16.250
月末までのみんなの銀行の日プレミアムキャンペーンへの応募のために今月中にプレミアムを契約した。
家族で2件カバーに申し込んだがどっちも拒否された。
クレジットカードなどでも、これまで拒否されたことは一度もないんだが?
0481名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:44.200
ここでローンとか通らないと他では無理なのかな
0483名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:16:09.610
>>481
ここは独自の基準があるみたいなので、あまり関係ないんじゃないかな?
0484名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:03:41.550
★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0485名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:01:04.910USO
>>5
UI自体がセンスねーんだよ アイコンが致命的にわかりにくいし
無意味 この時点でセンスないとわかる センスあると思ってるんだろうけど
へたくそなイラストだしてしょーもないアニメ
TOP画面に残高と わかりやすい利用明細をずどんとだせよ無能だな
0486名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:38.550USO
貯蓄預金(ほぼ普通預金)金利0.8%キャンペーンきたな
0487名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:17.750
10万入れとけば9月からって事?
その時期他になければって感じか
ホークス負けろとかアホークスクスとかでBOX作ってもいいのか?
0488名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:23.760
普通預金と貯蓄(ホークス)各10万ってこと?
普通に入れた10万を貯蓄に移すだけでいいんだよな?

あと1%(0.8%)の上限あんのかな?
0489名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:49:16.740
10万入金して貯蓄預金に振替したらいいんだよな
9/1までに余剰資金ぶっ込むと3ヶ月年利0.8%と
0490名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:35.310
上限と利子の支払日が書いてないね
0492名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:26.150
3ヶ月1%、もしくは0.8%は魅力だが、
利息の付与日が遅すぎるな
0493名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:55.56r
新規のみじゃないのが一番いいな
0494名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:00.960
相変わらず利息貰えるまで不安なやつだな
0495名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:17.710
9月に4本預けるわ
月600円掛かってもプレミアムに入った方が断然いいな
0496名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:30.19r
プレミアムって再加入おkだよね?
0497名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:46.780
さっそく普通口座に20万入れてホークス応援Box作って10万移した
あとは9月1日にプレミアムに加入して4本預ければいいんだな
0498名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:33.12r
6/30までに入金して8/15まで保っておけばいいんだよね?
0502名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:32.700
プレミアムに3ヶ月入る際は預金額の損益分岐点教えて
0504名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:52.550
>>497
そこ迷ってたけど、プレミアムは9月から12月に入ってればいいのかな?
0505名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:21.810
12月は2日でも1ヶ月分取られるんでしょ?
プレミアムは11月で解約したほうがよくない?
0506名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:23.240
そういや利息貰って出金する時にもプレミアム入らないと
振込手数料かかるんだっけ?
糞仕様だな
0507名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:57.470
12月もプレミアムで預けたの出金して
2月の利息はことらにすればいいのか
スマン
0509名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:43.910
大和ネクストにソクジニュウキン
なお心証悪くなるな
200円位くれてやれよw
0510名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:47.880
4ヶ月プレミア入るか否か
400万以下くらいが損益分岐かね
0511名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:04:53.150
>>510
100から200の間
0512名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:08.20r
エントリー期間(6月)までにプレミアム入会判定とかないよな?
0513名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:54:43.380
4ヶ月プレミアムなら611万でプラス
3ヶ月なら459万
0514名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:55.170
>>512
9月1日~12月2日の期間中にプレミアムに入ってれば適用されるじゃないの?
0515名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:12.530
8月下旬に入っといた方が良いな
どのみち期間MAX1%で適用させたいなら4ケ月になるんだし
0516名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:23.540
期間内でもプレミアム入ってる時は1パー 入ってない日は0.8で計算してくれるのかね
0517名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:25.940
キャンペーンの条件を良く読むと、残高10万円のチェックは6/30、8/15、12/31の3回だけ
6/30に入れたら7/1に引き出してもOKってことではあるが、あまりにもみみっちいので預けっぱなしにしておこう
0518名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:15.450
チェック日以外はより高金利の銀行に置くのが基本だろ
10万円という金額もどうぞそうしてくださいという意味
0519名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:04.10r
>>517
電話して聞いたが
これについては6/30から8/15の間に10万がなくなっていても8/15に確認した時入金されていればOKとのことだった
まあそう言われても一応入れておくけどw

それから普通預金に10万入金して貯蓄のホークスBOXにそれを移動するだけでOK(それぞれに10万=合計20万必要だと言うことではない)という事も一応確認しておいた
0521名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:19.560
>>519
できる奴だな
上限は今回もなしでいいのかな?
0522名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:19.950
ことらは1日50万まで送金できるのか
300万の予定だから6日かかるのか
0523名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:21.300
>>519
イケメン
0524名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:57.660
>>519

自分は念の為に普通口座とホークスBoxにそれぞれ10万ずつ入れたんだけど、10万でいいなら普通口座の分はことらで別の銀行に移動するか
0525名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:15.040
10万なんて0.1%でも1ヶ月数円しか利息つかないから預けっぱなしでいいな
0526名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:41:57.970
まさかとは思うが阪神タイガース預金してた奴いないよな?
0529名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:26.850
ホークス応援キャンペーンについて、
3ヶ月1%の金利を適用するには9月の金利上乗せ期間中にプレミアムに加入すれば良いのでしょうか?
それとも8月中に入っておく必要があるのでしょうか?
0530名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:22:41.630
>>529
0.7%上乗せだからタイミングというより期間
0531名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:46.37r
>>529
自分はAppleのサブスクだけどみんなの銀行に電話で聞いた時の話の内容では9/1に加入すればいいみたいだったよ
0532名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:40.390
先月プレミアムキャンペーンをやっていたし、SU PAYとの連携もやっていたから、家族2人ともプレミアムの契約をしてしまったな。
0533名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:23.870
わずかな金利にために有料サービス加入とか馬鹿か
0534名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:17.650
貧困層ではわずかな金利差にしかならないんだろうなw
0535名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:25.030
プレミアムで0.2%(税引き前)上乗せだから課金がいくらの預け入れでペイできるかだから
0536名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:29.760
非プレミアムでも0.8あるじゃん
脱出時200円かかるけど
0537名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:36:36.790
数本入れるからプレミアム必須だわ
金利だけじゃなく脱出にも

0.5本づつしか出せんし
0538名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:16.550
プレミアム入って1%1本預けても0.8%1本と2000円程度しか違わないけどな
貧民はつれー
0539名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:28.170
>>530
>>531
どうもありがとうございます
9月に入ってからプレミアムに加入しようと思います

>>533
5本入れるので0.8%と1%では約2万円の差があります
プレミアム3ヶ月分1800円払う価値はあるかと
0541名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:36.850
>>540
いやそういうことではなくて、非プレミアだと全額出すのにどんだけ手数料取られるんだって話
0542名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:57.280
額がデカいならプレミアムで逆なら非でも十分だろう
0543名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:30.82H
>>541
ここは大口預金者向けの銀行なんだよ、そもそも。

ただ、マーケティングは金のない若者を対象にしているようで、チグハグになってるのは下手だとは思う
0544名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:45.530
BOX預金がずっと1パーなら全ぶっぱしてもいいんだけどな
プレミアムもずっと入ったる
0545名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:33.620
どうしようかな~1000万行けるけど、240万は来年頭に直ぐいるんだよな~。
0546名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:22.900
もっと余裕のある資産運用しなよ
0547名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:08.070
>>546
つーか、そんな小金わざわざ使い勝手の悪いこの銀行を使う必要ないわな

ここは大口預金者専門銀行
0549名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:42.380
カバー契約したらローンのお誘いが凄いねココ。
0550名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:30.370
新しいバイト先が某中央銀行じゃないと振り込みしないって言うからバイト2日目で即ネット開設の申し込みした
そんですぐ受かって1週間後に口座番号とキャッシュカード送りますって言うから待ってたけど2週間しても来ない
そしたら急に中銀から電話来て俺が実家から引っ越した時に転送サービス使ってるからルール上送れないんだと
何でそんなルールあるのか聞いたら他の人の手にキャッシュカードが届かないようにする為とか言われたけどこんな理由納得出来ん、どこの住所送ってもポスト漁られたら盗まれるし寧ろ転送前のとこに届く方が困るわ
転送先の今の住所に届けてもらって構わないから何とかならんか聞いてみたけど上の人に相談してみるって2日待たされてやっぱルールなんで駄目でしたテヘペロだとよふざけんなやカス
こういう日本のマニュアル通りの仕事しかしないとこ大嫌いだわもっと臨機応変に出来んのかね、そもそも連絡するのが遅いわボケ
結局こっちがその連絡もらってすぐ転送解除したけど給料振り込みまでに間に合わなかった
もっとはやく連絡してくれるかどうせマニュアル通りにしか出来ないのなら下手に上の人と相談するとか余計なことしなきゃ間に合ったのにな
その支店のレビューサイトあったら低評価つけようと思ったけどないからここに愚痴った
まだ大学生のクソガキだけどそんな若者の俺でもこの対応した銀行員は無能だと断言出来る
0551名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:10:59.740
本来1000万以下ならしまホだが、キャンペーンのおかげで今年はみんなの銀行の方がいい。
0552名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:41:09.280
>>550
実家に届くなら問題ないじゃん
ていうか実態通りに住所移せばいいだけ
0554名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:09.000
>>550
キャッシュカードやクレカとかどこでも転送不要になってるし当たり前だろ
じゃなきゃ勝手に転送設定されて盗まれるわ
実家で受け取るか住所変更しとけよ
0556名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:23.600
無能と罵って気持ち良くさせて貰ったんだから感謝しろ
0557名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:17.800
転送不要どころか、本人限定受け取りになっているな。
転送不要で怒るとか80代の爺じゃないの?
0560名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:17.020
>>558
新規の開設で普通はないだろう
窓口で本人確認をしてるなら、あり得るが
0561名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:08.19a
>>560
オンラインで本人確認済みで物理カード受け取り後アクティベートすれば普通郵便で全く問題ないけど
窓口?そんな古い考えだから疑問に思うんだろうけど少しは脳内をアップデートしたほうがいいよ
0562名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:32.03a
みんなの銀行のローン一次審査今日の昼12時に申し込みして、15時半くらいに承認のメール来てすぐ、最終審査の申し込みしたけど
結果はもう17時回ってるから明日以降だよね?
0563名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:29.730
>>550
アホはお前やで。
クソガキならクソガキらしく実家で受け取れよ。
あと、現物送付で金融機関が普通郵便で送ることなんでないので 笑
0564名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:11.920
>>550
こんなレスを読むのもレス返してあげるのもすごいなw
ネタっぽいガチなのか?
0565名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:21.38a
>>563
無いという根拠は何よ?
普通郵便の何が問題なの?
SMCCは普通郵便で送ってくるぞ
0566名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:02.310
これが今週の円安の原因だったのか
0567名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:44:34.140
>>550
引っ越ししてるのに現住所登録せずに実家の情報を銀行に渡したのか?
意味不明なんだが・・
0568名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:48:02.900
>>550
その銀行員も上と相談してみるとかマニュアル外の対応出来るかもって期待させるのは悪いわな
結局2日待たせて無理でしたならルール上出来る出来ないはハッキリすべきだわ
0569名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:52:05.040
>>567
本人確認に使った証明書の住所変更してなかったんじゃね?少しの手間をめんどぐさがるからこうなる
550もいい教訓になったな
0570名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:05:50.730
>>569
なるほどね 身分証の住所にしか送れなかったっけと思った
まぁ振込日にまにあわなくとも 口座できたら順次振り込んでくれるだろうとは思う まさか来月の振込日までおあずけにはならんだろうし
0571名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:21.760
>>554
転送手続きも身分証求められて本人確認するから成りすまして荷物盗むのは難しくね
0572名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:46:15.440
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0574名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:47:30.000
CIC照会の2分後に1次可決が来てた。
1次で属性は機械が自動で審査。すごい時代だね。
つまり最終は属性以外の審査になる。提出された書類とデータが合っているか。
つまりこれは人の手作業で、時間が掛かる。
基本的に1次通れば最終は通るね。
0575名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:57:55.320
>>571
こうなるよな 転送元の顔写真付き身分証で確認基本なら
制限事態がアホにおもえてしまうのも無理ないと思うな
0576名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:30:44.060
>>575
転送手続きのセキリュティがザルなら銀行のキャッシュカードに限らずPS5とかポケカみたいな高額な荷物盗まれる事件多発してるだろうからな
0577名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:53:26.490
プレミアムを解約して5/10でプレミアム終了となった場合、5月分の無料振り込み回数が残っていてもプレミアムが切れた時点で無料振り込み回数も無くなりますか?それとも5/Eまでは無料振り込み回数が残るのでしょうか?
0579名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:02.390
ありがとうございます。
0580名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:40.430
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0581名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:05.19d
銀行だから対象外なのは知っているが、普通に総量オーバーで承認出て笑った。
よっぽど貸付残高増やしたいんだな。
0583名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:11.270
>>582
最終審査の意味w
0584名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:09:54.020
5社から借り入れしてて総量オーバーまであと2万なんだがカバー借りれるかな
そもそも銀行だから総量規制関係無いって書いてある記事があるけど、どちらにしても5社は多過ぎて無理かな
0585名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:03.950
ここのカードレスデビットカードは
利用停止とかに直ぐにできますか?
利用削除して、別ナンバーをすぐに発行出来ますか?
paypay銀行のと同じようなのでしょうか?
それともナンバーはずっと固定制でしょうか?
0586名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:25.670
デビットに使い捨て番号なんてあるんか?固定
一時停止ならいつでもできる
0588名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:46:41.750
ふーん
デビットで思い出した
20%還元やっていたけど最終日に思い出して買い逃し
あれ売上情報がJCBに届かないとCBされないんだよな
早めにアマギフ買っときゃよかった
0589名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:31.910
つーことは使い捨て、廃止、別番号発行を即座に出来るのは
paypay銀行のデビットだけなのか?
0590名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:50.89a
今月も100円あざーす!
これで母の入院代が払えます
0591名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:27:33.740
なんか30円きた
0592名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:24.220
口座作ったら1000円くれる、っつーから作ったけど、果たして、本当に入金されるのか…
0593名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:39:00.420
プレミア入ってすぐ解約すれば半年間振込10回無料だっけ
0594名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:59.070
6ヶ月無料で解約したらあかんよ
0595名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:49:55.740
何か預金と貯蓄に分かれてるんだけど、貯蓄の分を預金に移動するには、どぅすればいいの??
0597名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:23:11.23H
>>595
アプリでスワップ
0598名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:39.97d
596でご苦労・・・というのは冗談で。入金してApplepayに登録したけど使わないとダメ?
0599名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:46:13.590
★★★★★★★★★★

↓1000円貰えますよ★

wQskhbYt

↑★★よろしくネ★★
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:42.7100505
家で2人分の口座を持っているんだが、片方のアプリのデビットが立ち上がらなくなった。
なぜなんだろう?
0601名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:46:41.980
>>594
>6ヶ月無料で解約したらあかんよ
どうして?
何か罠があるの?
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:10.680
>>601
593のようにはならんよの意味でしょ
契約は月単位だから
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:33:28.290
>>602
ありがと
月単位なのか
6月に開設しようと思ってるけど
これだと11月末まで無料なだけで
12月2日までにするには1ヶ月分600円払わなくちゃだめかあ
あでも11月末までの分は1%で扱ってくれるのかしら
それならたった2日分のために600円払わなくていいか
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:48.56r
ふくおかFG、24年3月期の利益倍増 みんなの銀行を増資


ホークス1.0入れても大丈夫そうだな
0607名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:29:16.16H
>>606
親会社が調子いいから安心
0609名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:09.50x
きらやかももう安心大丈夫よ
0610名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:50.830
ことらの設定100万山分けで38円貰った
達成者26315人か
0612名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:07.13r
ウチも38円きた
まぁホークス来るし許すわ
0613名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:13:13.600
入金通知何かと思ったら38円w
給与受取キャンペーンの3000円も入った
来月はコネクトダイレクト入金の2000円入るね
0614名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:42:48.97M
今月分の100円有り難うごさいます。これで母の治療費が払えますm(_ _)m
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況