X



トップページ金融
11コメント2KB
広島市信用組合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:35:02.010HAPPY
ハッピードリーム定期のシシンヨー
今こそ語ろうぜ!!
0002名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:36:23.260HAPPY
採用サイトの離職率に記載がない件
0003名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:38:06.660HAPPY
今でもサービス残業多いんですか?
ここは本当に退職してよかった
勤めてたら今ごろ廃人になってたわ
0004名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:40:29.410HAPPY
ハッピードリーム定期
誰も注目してないのによくお金かけるよね
0005名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:41:23.870HAPPY
理事長さん
えらく長いね
もう高齢だろうに
0006名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:00.860HAPPY
[1221] no name(2021-11-20 15:30:34)
(注)ただしEにおいては、全損に近い損失が⽣じる可能性も
ございます
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[1199] no name(2021-11-20 10:52:16)
ここのUIは高卒がやっているのですか?
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
0007名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:52.250
最近はサービス残業とかどうなってんの?
少しは改善されてる?
0008名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:31.630
今からここに就職しようとしてる情弱の学生や現職の人はどうするんだろう
将来性ゼロだぞ
0009名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:15.480
少し前まで就職サイトに「フェース・ツー・フェース」なんて書いてあったよね笑
ダサすぎだわ
0010名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:23:58.420
人材不足?
なるに決まってるじゃん
社員を大事にしてないんだから
0011名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:38:34.36a
赤尾喜憲次
せきびき けんじ

75債

生かしとくのは税金無駄やん


まあ、

蛍池のホ手ヘルはもうかってんやろうが

老人のくせに

風イ谷のナウシカ

木寸尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています