X



トップページ金融
5コメント4KB
おっぱい吸いたいでちゅバブー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:45:33.6700909
ママー!!!!!!!!
0002名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:26:18.02a
受かったの?
0003名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 04:46:52.410
[7671] no name(2021-09-10 01:05:15)
ある程度デフォルトがでるかも知れないが、募集内容、運用、報告書に嘘が有ったら、そりゃあクラウドクレジットが悪い。詐欺に遭い詐欺に引っ掛かるのは騙されたあなたが悪いといいえますか?オレオレ詐欺も詐欺に引っ掛かった貴方が悪いと言えますか?
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7670] no name(2021-09-10 00:52:39)
どろぼうは捕まえても、拘束がかかり割に合わないので、逮捕はしません。
オバンバ社は詐欺をやっていますが訴訟費用が掛るので訴訟しません、どうせ私の金じゃ無いし投資家には損をしましたで、それで方が付く!
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
0004名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 03:21:44.930
[7816] no name(2021-09-13 02:47:14)
カメルーンはクラウドクレジットのミスだろうが、金返せ杉山。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7815] no name(2021-09-13 00:55:38)
保有ファンドで延長中のファンド見てみると、面白い。
話題のシンガポールは4割くらいは戻ってきているので、
まだマシな方。
1割くらいしかもどってきてないナイジェリア未電化とか、
中東ITとかのほうが恐怖を感じるw

マイクロローンは遅延したものもけっこうなパフォーマンスになってるから、
むしろ楽しみ。

またどのファンドにも最高5万なので、
気持ちの余裕はあるけど、頑張ってくれとは思うw

※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7807] no name(2021-09-12 21:06:50)
リスクは全く書いてないよね。元本欠損とかゼロになるとかコピペしか。
そのファンド毎のリスクを記載しないのが信用ならんところだ。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
0005名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:40:27.540
[7926] no name(2021-09-14 21:27:20)
カメルーン資金回収済みと言って期間延長をしたくせにいざ資金が回収できていないことを責められると部下からの報告をそのまま掲載しただけで会社公式の発表じゃないと責任逃れ。元本割れしても運用手数料は頂くあまりにもひどい契約。延滞すればするほどクラクレが潤うシステムになってる
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7916] no name(2021-09-14 19:59:54)
11月末までに総括した報告をすると、8月23日付の報告にあるが、私は逆に事実を隠すものと思っている。
これだけの問題となると顧問弁護士を交えて協議しているはずであり、顧問弁護士は訴訟対策を講じるはず。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7915] no name(2021-09-14 19:33:14)
これから会社を大きくしていくつもりならば
カメルーン案件に対する不誠実な説明で
問題を有耶無耶にしたままやり過ごそうと考えているなら、会社の程度、
底は見えた様なもんですよ。そういう対応する会社は
一回クセついたら何度でも理由つけて同様のことを繰り返す可能性が
ありますよね。不正を働いた他の事業者と同じとは言いませんが
不誠実な対応を働いた案件は他でもいつまで経ってもずっと言われ続けられてますし
結局のところ正直に向き合って解決しようとする姿勢が求められてるんじゃないですか
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[7911] no name(2021-09-14 19:11:01)
なんでも自己責任…笑 財務局さん検査厳しくしたら
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況