X



トップページ金融
48コメント8KB
ノジマ】スルガ銀行、破綻の危機【対立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:12:33.470
終わったな。
0002名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:14:09.660
取り付け騒ぎが起こりそう
0003名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:11.40p
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0004名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:26:03.240
ノジマがスルガ銀行の経営を引いたら、スルガ銀行は100%経営破綻します!
第2の『日本振興銀行(破綻済、事業はイオン銀行へ譲渡済)』と言う事態になりますぞ!!
0005名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 09:30:34.10a
なんの勝算もなくこんなことするかね?
0006名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:40:24.990
無くなった銀行の口座持つのもおつかな思ったけど、開設断られた
0007名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:39:36.340
今後の状況次第ではノジマ資本撤退による自力再建を諦め、経営破綻(ペイオフ発動)につながる危険性も!
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:39:39.00d
スルガと関わりたい銀行なんて皆無だろ.......
ゆうちょからも見捨てられる始末だしな
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:07:27.140
10
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 09:06:48.690
破綻カウントダウン!
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 11:31:06.05M
>>11
ザマァミロ野郎は黙ってろ
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:55:11.340
重要スレッド
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:05:37.890
給振りとか引き落としとかあらゆるものをスルガにしてるよ・・・
潰れたらめんどう
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:13:33.03F
コロナで全員の融資枠いきなり停止にしろよゴミ

天罰かな?www
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 09:27:10.52F
簡単な話
寺って付く名前
寺村、寺沢、寺田、とか寺○とか

先祖が寺の回りに住んだからが理由らしい

じゃあ
寺の宗教を信じてた真面目な人か?

実は
寺が毎日、食事を配る時に一番先に貰えるから寺の回りに住んだだけ

信仰心なんて一番ないのが住んだらしい

現代の誰でしょう?

他人に吸い付いた人生はお前だよゴミ
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 13:47:19.460
18
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:52.860
>>9
新生あたりならあるかも
地銀だと大垣共立か
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:36.380
俺をデビットカード審査で落とした日雇い差別のスルガ銀行は
可及的速やかに潰れるべき
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:34:40.82a
日雇いだったら他の銀行でもアウトだよ
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:06:15.880
金さえ払えば済む問題ではない。
失われた年月が長すぎ。
心に植え付いた傷、恐怖心、トラウマは消えない。
精神疾患や体の不調も治るか不明。
検査入院したいわ
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:20:42.210
まもなく、スルガ銀行の最期
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 07:32:38.580
金融庁がつぶさない
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 01:02:01.320
新生に吸収されとけばいいのに
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 05:58:20.130
新生も大概だけどな・・・
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:15.54a
>>27
両方の銀行に口座を持っている身としては勘弁。
スルガATMが最強になりつつあるし。
0029名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:12.06H
スルガを救済したら社会的非難を浴びるから誰も助けない
新生を道連れにして早く倒産して下さい
頼む
0030永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい
垢版 |
2021/06/29(火) 13:02:02.240NIKU
永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウして本店と全支店を建て替えました
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 09:50:20.330
ここの口座は使い勝手がいいから頑張ってほしいわ
0033名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:44.250
今のサービスいつまで維持できるかな
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:55.910
破綻しても預金保険制度で保護されるんですよね
口座残高が千万以下なら大丈夫ですよね
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:48:05.750
>>32
同意
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:24:07.190
宝くじの現物送付廃止の通知来た
万が一当選したとき面倒なことになりそうだわ
0038名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:47.730
>>36
300円とかならあるかもだけど高額当選ないから心配スンナ
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 10:06:02.490
近所の店舗、統合のお知らせ来た
0041名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:30:40.140
これからが危ない!
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 05:39:35.250
スルガ銀行は既に絶望の危機だ。
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:28.73M
危ない危ない言って何年経ってんだよ
0044名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 05:36:30.260
スルガはすでに危険な状況にある!
多彩なネット系支店利用者は、近いうちに破綻する前に解約を検討せよ!
0045名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:50.600
黒字転換したが
0046名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:47:43.570
[6236] no name(2021-08-14 13:53:32)
A だと思っていたシンガポールが E になっちまった。
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
[6209] no name(2021-08-14 08:13:38)
こんなに遅延が多いとは思わなかった。
将来的に不安!クラウドクレジットへの投資はやめておこう。
https://platform.crowdcredit.jp/operation/entry/1716/2
※投稿ページ : クラウドクレジット掲示板
0047名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:15:48.040
横浜銀行とくっつければいいんじゃないの?
0048名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:40:14.200
横浜はこんなお荷物不要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況