X



トップページ金融
6コメント2KB
【疑心暗鬼】 十六銀行を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:35:21.030
長いものには巻かれろ
0002永和信用金庫の女子職員が気違い病院で憤死
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:11.960
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な奴らです
0003永和信用金庫の女子職員はHが大好きな売春婦
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:40.360
永和信用金庫の女子職員が客と寝る値段は5万円です、お値段以上の値打ちです
0004名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:57:55.60K
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。
0005永和信用金庫から重要なお知らせです
垢版 |
2020/01/04(土) 05:29:29.720
永和信用金庫に就職した男子は全員客から巨額の金をドロボウする人、女子は全員客と寝て売春する人です
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:32:02.16K
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況