X



トップページ金融
6コメント1KB
銀行って元日もやってるもんじゃないの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:43:18.720
5年前、2013年の1月1日に銀行行って口座開設したんだ…どの銀行もやってるもんだろうと調べてみたら休みになってるし、家族に聞いてもやってる訳ねぇだろって言われたんだが…なんで5年前窓口開いてたんだ??
0002名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:27.35p
やってるわけねーじゃん!
ろくでなし業界なんだから?
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:12.770
祝日じゃん。
みんなも休んでいるだろ。あと、正月3が日って。
0005永和信用金庫の支店長は皆早く死にます
垢版 |
2019/01/04(金) 02:57:19.870
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしたからです、被害者を恐喝したからです
0006永和信用金庫の支店長は小林泰理事長の様に異常な死に方をして貰う
垢版 |
2019/01/06(日) 04:46:40.850
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした為や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況