X



トップページ金融
445コメント54KB
みらい銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:35:02.370
もしもの時の「みらい銀行」本店。

本部
0002日本一マヌケな弁護士は客を告訴すると内容証明で脅迫します
垢版 |
2018/03/26(月) 04:37:17.730
信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を潰します、こんな恐ろしい犯罪手口には誰も勝てません
002424
垢版 |
2018/03/26(月) 14:45:56.940
sage
0026名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:02:46.980
本日の感想

NY市場の引け際が分かっていないと。

と思いました。
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:51.060
金曜のNY市場のことです。

本日は如何なるのでしょうか?

                                 おっさん
0028名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:17.580
[■]日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァアアアアー♪! v(^_^) ♪♪♪ ♪♪ !!

 一時、赤字に転落した日本郵政だが
 郵便料金の値上げて簡単に黒字化する事が実証されました。
 もう売る要素がまったくありません。
 安定継続増配を繰り返すだけです。
 1株あたりの資本が3411円だから公募価格は破格の安売りでしたよ。

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0029名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:43:37.400
おそらく、楳縦作業で3/4以上は楳館になるでしょう。
0033信金中央金庫は客から巨額の金利を騙し盗った
垢版 |
2018/03/28(水) 09:34:24.160
マヌケな弁護士が告訴して来たら証拠の金銭消費貸借証書を見せてあげる
0034名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:58:35.100
ANA、ビジネスジェット事業でHondaJet活用 ITmedia ビジネスONLiNE 2018/03/28 16:36
 ホンダの航空機子会社、米Honda Aircraftは3月28日、ANAホールディングス(ANA HD)と
ビジネスジェットで戦略的提携を結ぶことで基本合意したと発表した。ANA HDはビジネスジェットを
活用したチャーター手配事業に参入し、ホンダの小型ビジネスジェット「HondaJet」を活用する。
 ANA HDは、双日と共同で新会社「ANAビジネスジェット」を今夏に設立。北米・欧州路線を
中心としたANAの定期便からビジネスジェットへの乗り継ぎ便や、日本からダイレクトに目的地まで
渡航するチャーター便の手配サービスを展開する。
 新会社は、HondaJetを最大限に活用して顧客獲得を図る。Honda Aircraftは、チャーター運航会社の仲介や、ANA便からビジネスジェットへ乗り継ぐ際の地上支援の構築などで新事業を支援する。
 日本のビジネスジェット市場は欧米やアジアの一部と比べても小さく、両社で潜在需要の発掘と市場拡大に取り組む。
0035ヌヌ日
垢版 |
2018/03/29(木) 03:23:43.180
1羽田に、ビジネス専用格納庫が出来ますが「すっからぽんのぺん」だって。
2北米・欧州路線を中心としたANAの定期便からビジネスジェットへの乗り継ぎ
3日本からダイレクトに目的地まで渡航するチャーター便

結論:よーく考えて?みればわかる。「すっからぽんのぺん」だって。機体が安いからまだ傷も浅いけれども。
   航空機の運用の「鍵の在り方」を熟知している人なら「coffee吹いてるよ」。調布にいる人達など全世界
   そのhondajetの機体?「******双日で」「*****で   」
   それも考えていたから即答出来ました。
ナゼか?:日本で飛ばしたいだろうになぁ?自分だったら如何しようか?
    それを、ずっと考えていたんです。日本地図広げて。OUTしか答えが出なかったんですよ。
    専門家の意見も、残念ながら取り出して書いています。そこにこの駒が出ましたからね。
    この記事を「今頃読んで」これは頭から尻尾まで赤字だわと。

新しい案件:hondajet 遊覧飛行、これはインパクトがあります。空いている時間。日本人ならば
      乗れるの?!乗ってみたい!!! これは考えて戴きたい。 
0036名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:25:51.220
1羽田に、ビジネス専用格納庫が出来ますが「すっからぽんのぺん」だって。
2北米・欧州路線を中心としたANAの定期便からビジネスジェットへの乗り継ぎ
3日本からダイレクトに目的地まで渡航するチャーター便

1Q
2Q
3Q

1A
2A
3A

4A
5A
6A
0037名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:06:44.290
米国が相場つくっているのに

怠けて「仮葬資産どっぷりN村 ゲスパポラッチョの小判さん」

働らけよ。ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら
0038名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:14:33.760
「仮葬資産どっぷりN村 ゲスパポラッチョの小判さん」

あなたの「仮葬資産の動きなんか、マーキングしてありますから」。

筒抜けですよ。

まじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働けまじめに働け
0039束一がもさっとしているので
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:27.540
sageで書いているのは一切関係ありません。


「青信号。みんなで渡っていいんですよ。時間があるから。」
0041たんぽぽ はくたくさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:21.340
眠たいから寝ます。

アマゾンプライムで、「ほおずきのれいてつ」を少しだけ

再度観ているかも知れませんが。

適当に楳館作業をしておきます。判る方は判りますよね。

こんなスレ覗いていないでぐっすり寝ようね。
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:40.370
フランスの話をしようと考えたんですが。

止めます。
0043名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:55.860
貯金派に心強いシステム(問題やハードルもありますが。どうも考えが捨てられない)

「デビットカードシステム」

預金者が一筆入れれば金融機関も問題なし。口座の貯蓄を瞬時に凍結出来るから。

ゴールドかプラチニウム以上は年会費が必要ですね。おそらく? 口座の貯蓄額残高争いですから。

デビットウエルカム

デビットシルバー

デビットゴールド

デビットプラチニウム

謎のデビットランクカード

デビット虹色 

ある意味、いまのプラスチックカードより現実的な貯蓄金が口座にデポジットされていないと

ランクやら信用が落ちますから(カードの色はゴールドでも中身は、ウエルカム(名前なんか適当に今考えました。最初はノーマルって思っていましたけれども)

誰でも考えますけれども、無いのも知恵の出し方次第ではないでしょうか?
0044名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:55.210
瞬間で構築した文章(100%そうですから)ですので、ごめんなさい。

今までも90%以上テキトーに書いていますから、文章なんか可笑しいのは当たり前です。

おやすみなさい。スレッドシャッフルして置きますね。
0045名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:58.160
楳館作業は3/4以上。明日か月曜日いたします。

無責任もよくないですからチョコっと

残して置きます。
0046名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:08.290
>>43 説明不足でしたので

信用プラスチックカードより現実的な信頼度が持てるので、真面目な方はランクを落とさない

努力をするはずです。ランクが上がるに連れて

「それなりのサービスも付加されれば、貯蓄意欲も増すでしょうし。」

上位カードは、貸金プラスチックカードより信用度が「高い設定になっていればいいのですから」?
0047sage
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:59.760
C国なんか「マナーまで盛ってますから、いいところは切り取りたいものです。」
0048sage
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:40.990
どこかの「地方銀行」がよっぽど気になるのならば

全部真横のお隣に建ててやればいいじゃないですぁ?そっちの方が安くつきますし。

「このおっさん」。おっかねえと思います。
0049名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:12.630
上記の発言は「NYSEさんの言葉です。」終わり。

本日、お花見をしていましたら雪洞(ぼんぼり)提灯に銀行の名前がありました。

しみじみと、味わい深い、誇らしいマークがあったんです。

気がつかないんですかね?

こちらに『もどして むかしのオレンジ色でとても大きく書いて。』

『とても栄えますし』

『こちらの方が誇らしい』

そう思えてしかたがありませんでした7
0050名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:23:32.740
ゴム人間に来られても相手にしません。

『ゴム人間を退治して回っている方』も多くお越しになっていました。

                               完全終了
0051名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:05.380
sageって書かないと、なにやらこの書き込みが上の方で目立ちすぎますから

もう一切関係なくsageで記載して置きます。

梅たいですけれども、時間がありませんから後日確実に。
0110名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:25.290
sage
0111名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:43.270
>>42 >>50 >>110

sage

最後に

【ゴム人間たち】に重大なヒントだけおいておきます。

IQ160、200でも解けませんから。謎々?随分前にどこかで

その答えを書きましたが、こんな掃き溜めに書く内容ではないですが誘導灯だけ。

そこまで、ケチではないです。途上もなにも・・・ここで切れるくらい奥深い。
0112名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:52.960
上記に記載した文章。

ここ【ならではの「偽造」ですね】。

気分が悪いと「偽造」するんです。如何に「ゴム人間かわかるでしょう」?!

こんな【クソが通貨発行して】のほほーーんとしているんですから。判りますわね。
0113名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:21.140
[ ikari sinntou]
0114名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:24.490
今迄の文章も【改変】

【ゴム人間なんか都合が悪くなると、OOOAプログラムで勝手に消したり】

わかる人は、そんなの当たり前に喰らってますから。どうでもいいんですけれども。

『ここで、それを』・・・以下秘密。
0115燕が教えてくれた事実。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:34.620
日本国の夏

0.早明浦ダムも危険レベル?東西気温差も?超異常ランプ点灯中。なんだって。

1.暑い所でない。

2.嫌い番号ですから「ブランクです」。きっぱりと

3.暑い所でない。

4.貴方達【面白がって観てるだけでしょう?働け。】

5.嫌い番号ですから「ブランクです」。きっぱりと「成分は同じ ドスまっくろゴム」

6.暑い所でない。

7.不味い。
0117名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:23.470
.
0120名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:00.500
文章改変X  文章改竄O

擲弾筒くらい『用意しますけれども』。

『いいですかぁ?』

たとえ、sageと記載されていても、一切関係ないですから。

『擲弾筒』?

洗浄において。これ程『楽ちんで効果のあるもの、ないんですよ。』

テキトーに打つイメージが

ありますけれどもね?

「EUのマカロン」に直撃食レピかも知れませんよ。

日本国で「そんなこと、一般人で弄れるい人。この人だけだから」7

置いているどころじゃないって分かるかな?同格どころでなくって。

「このおっさんに相場でボロボロにされた過去が、あるんですよ」NYSE氏談。

ガンダムの世界の人ですからね。
0121名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:33:37.480
YOUは何しに日本へS(スペシャルだとよーー;;)、

これがなぁ「BSじゃぱんだとよ」。

にっぽんの「女の子をナンパして、お持ち帰る過程をクわすク丁寧にポラって」よーー

そんで「それをおご丁寧によーー 録画してなぁーー 全国放送するんだってよーー」

平たい顔人がよーー;;

ながめてろぃてよーー;;

クサ男なんか、個人情報保護法のなれの果てだから。竿立てろや。クッソぼけがぁーーー
0166名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:45.510
このおっさん、仮葬で「まあた 何か考えていますよ」。

NYSE:やれますね。

おっさん:どげするかね。

NYSE:考えておきます。
0175vmv
垢版 |
2018/04/04(水) 00:10:39.060
sage
0200時限逮感初向擲弾筒
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:27.070
>>115 >>120

混乱が欲しい様ですね。こんなもん「クラッタこと、ないでしょう。」

『おもいっきり、くらえ。』
0201名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:56.990
普通

マブ友達は「自分が斬られても」そんなもん、自分以上に守るもんでしょう。

「グリグリに」当たり前ですけどね。それが「友」です。
0202名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:40.670
『友』

一つ おいちょっちゃーわ。

よくかんがえれ。

おれたち、じげんがちがうとは。おもわんよ。
0203名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:49.600
あいつが死んじまったら

おれも死ぬもん。

わかる? わ・か・る・か・な。
0204名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:43.850
BfII hebha 39 HHifeh baf r 201121
0213名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:31.380
おまえ

ともだちに「いのちあずけたこと」ないだろう。

しょぼいなぁ。
0220名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:17.170
sage

いろいろホントウのことを書くと「NG」だってよ。

>>213 なんか「おさえにおさえてだって」ゴムがよ。
0223名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:39:10.300
>>220 なんか >>115



ドストライクなのに「抑えるんだぜ」。

いやはや。

当たり前なのにな。
0301燕が教えてくれた事実
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:45.9800404
1.3月末既にツバメが来ている。

1.気温の上も下も高過ぎる。

1.企業秘密ですからこれ以上は書きません。

結論 夏暑い所でない。早明浦ダムの話なんか余分な事でした。
0427信金中央金庫は客の口座から騙し盗った巨額の金利を即刻返せ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:32.810
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0428告訴脅迫弁護士よ早く告訴して来いや
垢版 |
2018/04/20(金) 06:11:37.550
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0429名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:19:58.170
>>427

>>428

よく踏めるな。お前らが責任取れよ。筆者は「一切関係ない」。

バッカじゃないか。スレッドなんか落ちて無くなって仕舞ってもいいのに。
0430名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:38:16.39
ん?
0431こんな恐ろしいおもろい書き込み楽しくてやめられん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:32:18.840
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0432創業理念やら根性が足りない。俺が補ってやる。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:56.260
ゆうちょ證券の『未来』を書き残しているの。

N村なんて「目じゃない」。おれは證券業界から消える。でも日本国の『危機』がおとずれたら

現れる。どんなに「へんてこな名刺を差し出されても」。

ぶるっておっても「動じない」。

バックパック背負って「ゆうびん證券」が出来るのならば、『静かに、そこのところで初めて欲しいんだ』。

別に偉そうにいっているつもりは、なんだよ。

外資は外資で外資だけれども『日本軍』が撃墜されるのは見たくないんだ。

ゆうちょ證券が出来るのか出来ないも知らんよ。

でも「出来たならば」そうしたい。N村なんか創業理念も忘れ去って。

「テキトーな仕事しかやらないでしょう??」「そこの所が変なんだって」。
0433世界には越えられない「BIG」な人々が待ち構えている。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:32.890
そこんところに、「仮装通貨じゃあなくって(消える世界だから)」

苦労して、苦労して立派になられた方々に失礼でしょ。

仮装通貨の世界のみじめったらしい、末路まで予測している。

金かぁ。お金ねぇ。お金は、お金でしかないけれども。

お金の味の厚さが違うんだ。

いまに、わかる。その「厚さの違いが」
0434AIの世界。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:00:23.520
語りたくもねぇ。

みんな、上級層(人間としての上級心の持ち主。方々。)

一言で済ます。

わかっていらっしゃるから。


。。。
0435そこのところ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:36.350
どうしても、寂しくて

しょうがないんだ。やりきれねぇ。

男らしく言えば「そこんところ」よろしくなんですよ。

・・・

おひけぇなすって。「口上申し上げて 以下省略」。これ全世界で通用7するのよね

日本人。知りながらも小さくなり過ぎて、こんな国際的挨拶も出来なくなった。

右手を出して「友達だよねー。」ってお互いに。

それすらもできない。

「おかしいでしょう??」

・・・

そこんところ 地球ごと「全部飲み込んで」

よろしく、お互いお願いいたします。が不足過ぎ。いまの日本人は。

判っている?わかってねーよ。絶対に。
0436お金のはなし
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:47.480
使う。

必要です。

「いきるために。生き残る為に」。

物価も「なぜか」上がっている。原油が馬鹿みたいにあがっているのならば。まだしも。

違うでしょ?そこそこだ。

何度も『宣伝して申し訳ない』 トライアル 島根店 何年も雨風、雪の日も。

面倒になってトライの近所にまで『引っ越したよわざわざね。つけ入るスキがないから』

愛してんだ『トライアル 島根店』。だからNYSE氏に頼んである。

『ここ。この企業。カルフールやいろいろあるけれども、どうでもいい。理念があるから。』

ボロな店舗の最高指揮官もいるよ。 「果てさて、こまったなぁと。」
0437原油価格+スーパーカブのありがたさ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:27:12.530
原油が馬鹿みたいにあがっているのならば。まだしも。

違うでしょ?そこそこだ。 いまのところね。

泣くなよ??!!

泣かされるから。

平気で「空気運搬出来ているのも日本国政府のおかげだと」

5年、10年先新聞には、そんな温い「甘ったるいこと、一切書いてないんだ。」
0438ボロな店舗(昼間)の最高指揮官もいるよ。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:49:51.170
勉強してもらおう。
「店長養成ギプス?」をはめてもらって。ギプス?
今更。違うでしょう。

顧客の「塩辛いひとが、突っ込む。相場おわって。余裕があるから。」

愛している「トライアルを一つも誰にも、文句の一言も言わせられないようにしようやってね」。

ある事件は、そのまんまだ。それはそれでいい。

駐車場も「ほっぽり投げだ」仕方ない。もう解決方法上記1.2もこっちとしたら手を叩いて「パンパン」なんだわ。

しょうがない。忙しい。忙しすぎる店だから。いいんだゆっくりでも。

さらに+1+2:郵貯か地銀かわからんのだけれども、ATMと、宝くじ売り場のスペースも

どうにか出来るって「確信」持てたから。もう手の入れ様がない。

出来ればゆうちょ銀行にATMを小さいのでいいから「もってきて貰いたい」。スペースまで

考えたよ。

『出来る』。『宝くじ売り場も』可能も可能。PROじゃないから異論も出るだろう? さてさて。いつNYSEに上場

してくれて、「おれらを米国に連れていってくれるかなっと」。楽しみだ。

サッサと「行こうぜぇー」と思っている。昼間)の最高指揮官点数ならば60点。

能力出し惜しみするなよと思う。書かれて切れるんなら、「終わっているよ、おわっている。」

怠けてねーかなぁ?ってなかま内から思われているのさ。頑張れよ!昼間の店長。応援しているよ。陰ながらずつと
0439間違っている?その答えは顧客のみなさまが・・・
垢版 |
2018/05/01(火) 00:07:06.8400501
ATM、宝くじ売り場

秘密のETC。

これ、完成してしまったら「地元みぞまや等さん直行だもん」。

そこが、考え付かないで「HPでふんぞりかえっているパカ」だもんね。

腐っている生果や賞味期限切れを「ヘーキで並べて買ってくれろと」並べているんだから。

「地元みぞまや店員は、ななめ見ながらね「気持ちも、言葉遣いも失礼で「あんがと、ござんしたぁ」だとさぁ。

ありがとうとも一切。こころのなかで一切、思っていないのに。(ロボの方がまだましだぜ)

でもね。

インフラ化するんだ。既にもうなっている。税金突っ込こむのか?

そこの、ところどうかなぁって「見つめている」。切られたら。

マンションにでもなっているだろうけれども。そのマンションすらも残らねえんだわ。

おれ。みているからね。
0440oxtusann
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:40.7600501
今夜の月

とてもきれいで、美しかったよ。

うぁぁぁと見惚れた。
0441893業
垢版 |
2018/05/02(水) 04:45:18.060
どんなに「へんてこな名刺を差し出されても」。

ぶるっておっても「動じない」。

893業って「名刺業界」なんだからな。補足する。

それで「東証一部のTOP」やら証券業界が撃墜されるんだから。

冗談じゃぁない。釘を刺しておく。

負けるなよ「名刺業界」なんぞに。
0442名刺業界に戦争吹っ掛ける。
垢版 |
2018/05/02(水) 05:37:37.540
来るなら来い。
刺す「ダっサい日本のダーツの的じゃぁなくって。国外の的に書いて置いておいてやるようなものにする」。
そんなTシャツ。オーダーして、当たり所の点数までつけれる様に書いてある様にするよ。

おれだ、俺なんだよ。トライアルに「ミソつけて歩く馬鹿が、もしいるのならば」
ここを「刺せ」やって。ここだって「そのTシャツが出来上がるのは、今年の7月やら8月だけどね」注文オーダーだから。

トライアル?上場するでしょう。発行株式数も不明だよ。出来れば「数多く売って欲しくない」。日本国で。

しょぼっしょぼの株式数で十分なんだ。日本市場では。わからないよ。でも、発売されたら

目をつぶって、どんな数字が付こうとも「黙って買っておいて、売らずに置いて欲しいと思う」。

どこを切り取ってもらっても、推奨ピカ1なんだ。上場初手の値段では『二度と買えないから。』おそらく。

「どこでどうかたちで、会おうとも、命があったら米国や世界のどこかで会おうぜ」なんだわ。合言葉は。

それででいいんだ。

チンピラ、893:購入禁止。『見張っているからな。無理だと思うだろう?』『いいや。違う。甘いなぁ。てめえら』

『迎撃に上がって、てめえらを確実にド真ん中で撃って撃墜する』。俺が、命懸けで常に見張っているからな。

『公開時』

主幹が「N村だと」?それは経営者様の考えることだから、知らない。意見も一切言わない。

黙ってみている。多く売り出す必要性『ゼロ』なんだけれどもね。みずほ證券辺りで

ちょろっと、やって欲しいんだ。本音は。正解のはずだから?

何年も、通いにかよっているから。毎日毎日驚かされたし、いまでも毎日驚くんだもん。
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:58:39.240
『niponno ozuzu』

あたらしい名前だよ。oxtusann も古くなった。絶対見えないように起動しているけどね。

そんなもんです。

インターネット切るけれども。どこかで「緊急時なら八八艦隊が動く。」

NYSE氏に、全部お金取られて「おかねがないけれどもね」。

渡した限り、NYSE氏は「一歩も動かんよ」。

書家になるって宣言したし、日本画家。書籍も書く。それで生きていく。これから

って言っちゃったから。

あの人そういう人(NYSE氏)だから。なんかほざいても1円も1セントもくれないのよ。

「解説」

このスレの終わりが近いです。確実に。

ちょっと宣伝してしまったりしました。
0444信用金庫の名刺を持って来たら金利ドロボーです
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:57.350
信用金庫の仕事は客の口座から巨額の金利をドロボーする事です
0445全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:12:42.980
信用金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利をドロボーされました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況