X



トップページ金融
1002コメント417KB
三菱UFJ銀行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 07:53:08.43d
三菱東京UFJ銀行は、来春、三菱UFJ銀行に社名を変更します
0529名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:45.98M
そのICカード、セキュリティタイプにしたんじゃないのか?
0530528
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:07.200
>>529
そのようです。
0531永和信用金庫ではドロボウが理事長です
垢版 |
2018/10/19(金) 05:20:51.780
永和信用金庫の顧問弁護士に告訴すると恐喝されています
0532名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:15.310
行員の態度がムカついて憂さ晴らししたいので初カキコ
0533永和信用金庫の極悪顧問弁護士が吉川真二に負けて土下座した
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:41.330
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取ったドロボウ信用金庫です
0534名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:59.96M
セキュリティタイプって名古屋銀行もダメか?
0535永和信用金庫は金利ドロボウ日本1位です
垢版 |
2018/10/21(日) 01:43:31.820
永和信用金庫は日本政府公認の金利ドロボウ信用金庫なんです
0536名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:58.550
いつのまにか消えてしまったATMって増えてるな
どうやって入金するんだよ?
0538永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二に全面敗北した
垢版 |
2018/10/22(月) 10:42:55.390
キッカケは永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二を告訴すると恐喝した事です、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫の顧問弁護士が全面敗北を認めて謝罪した、これはおもろい展開です
0539永和信用金庫の職員は客から巨額の金利を騙し取る教育されます
垢版 |
2018/10/24(水) 01:27:18.220
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って表彰されます
0540永和信用金庫では真面目な職員は支店長になれません
垢版 |
2018/10/25(木) 20:51:17.600
永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした職員だけが支店長になれます
0541永和信用金庫の支店長が大阪で一番危険です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:51.350
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする恐ろしい金融機関なんです、真面目な職員は馬鹿扱いです
0542名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:49:01.38d
あ〜ん
0543永和信用金庫の支店長は零細企業を苦しめる教育を受けています
垢版 |
2018/10/29(月) 05:51:38.770
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々と倒産させる教育を受けて支店長に成りました
0544名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:05:25.830
記帳できないんだが、どういうことだ?
0546永和信用金庫から金を借りてる零細企業は気の毒です
垢版 |
2018/11/03(土) 04:01:15.820
永和信用金庫が零細企業から巨額の金利をドロボウする手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、あー恐ろしや
0547名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:14:09.94d
セックスマシーン北本ウン子
0548名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:15:58.160
マルチ口座のマイカードプラス口座はコンビニATM無料回数対象外なんですね?
手数料盗られたぞ。本銀行口座のほうは盗られない。なんとかしいや。
0553大阪の零細企業は永和信用金庫に潰される
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:28.020
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする様に教育された世にも恐ろしい詐欺師支店長です
0554名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:19.100
>>554
ヤッダァー!
お父さんの!
0555名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:56.470
555
0557永和信用金庫では支店長が金利ドロボウです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:29:25.940
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい詐欺師です
0558名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:15:06.340
            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
                           
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  | 
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー、キンマンコ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0559名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:42.86M
三菱UFJと三井住友のATM、来年にも相互に利用可能
https://www.asahi.com/articles/ASLC75ST8LC7ULFA01X.html

 三菱UFJ銀行と三井住友銀行は来年にも、現金自動出入機(ATM)を共通化し、
預金者が相互に無料で現金を引き出せるようにする。
まず駅前や商業施設の店舗外ATMを共通化し、将来は店舗内ATMにも広げる。
日本銀行の金融緩和による超低金利で銀行の収益は悪化。
ネットバンキングの普及でATMの利用は減り、維持コストが重荷になっている。
共通化でサービスを維持しながらコストを減らす。


メガバンク同士が相互のATMを無料で使えるようにするのは初。
現在は他行扱いでかかる108円(平日日中)の手数料が無料になる。

 三菱UFJと三井住友は、設置場所が近い全国約500カ所の店舗外ATMを一本化する。
それ以外で2行がそれぞれ設置している店舗外ATMでは、預金者が相互に無料で現金を引き出せるようにする。
共通化後は、計約2300カ所の店舗外ATMで、相互に無料引き出しができることになる。
共通化で重複するATMを減らして経費を年数十億円削減し、利便性も上げる。
0560名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:55.520
三菱UFJ・三井住友銀、相互にATM無料化
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3747523007112018MM8000/
2018/11/7 17:03 日本経済新聞 電子版

三菱UFJ銀行と三井住友銀行は2019年前半にもATMを相互開放する。預金者は両行のATMで平日の日中に現金を引き出す際の手数料が無料になる。
当面は店舗外の計2300カ所程度を対象とし、将来はすべてのATMを開放することも検討する。
ネットバンキングなどの進展でATMの稼働率が落ちるなか、預金者の利便性を維持・向上させるにはATMの相互開放が不可欠だと判断した。

相互開放の対象は駅前や商業施設など銀行店舗の外にある無人拠点に置いたATM。効果を検証し、将来的には全国に両行で約1万4000台ある
すべての拠点のATMを相互開放することも検討する。みずほ銀行とイオン銀行は13年から相互開放しているが、メガ銀行同士では初めて。
両行は相互開放に伴い、計500〜600程度のATM拠点を廃止する方針。年間で数十億円程度の経費削減を見込んでいるようだ。
硬貨や通帳を受け入れず、紙幣だけを扱う簡易型ATMを共同開発する検討も進めており、将来は共同運用も視野に入れる。

現在は他行の口座から現金を引き出すと平日日中(午前8時45分〜午後6時)で108円、早朝や夜間は216円の手数料がかかる。
三菱UFJか三井住友に銀行口座があれば預金の引き出しで両行のATMを同じように使えるようになる。両行間の振込手数料の取り扱いは今後詰める。
インターネットバンキングの利用が広がり、現金を使わないキャッシュレス決済も進展するなかで、銀行ATMの利用はしだいに減少。
低金利で銀行の収益性が悪化するなかで全国にATM網を張り巡らせる負担は重くなっている。そこで顧客の利便性に配慮し、
相互開放で利用者が使えるATMを増やしつつ、両行で重複した地域のATM網を見直す。

3メガ銀の一角であるみずほ銀は新しい勘定系システムへの移行を進めているため、今回の相互開放に加わらない。
ただ両行の関係者は「他行の受け入れを見据えた枠組みにしている」と説明しており、両行の取り組みを土台に参加する銀行を増やしたい考えだ。
0561名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:12.800
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0562名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:24.890
n○橋中央支店○島の電話対応があまりにも酷い。謝罪時になんかすみませんと言われた。
0563永和信用金庫の支店長が客の口座から巨額の金利をドロボウ中です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:09:00.690
零細企業には絶対に勝ち目は有りません、夜逃げの準備をして下さい、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドンドンドロボウ中だからです
0564名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:53.01a
民主党政権時代

【教育】 「民主党の主張で」 "竹島"、明記が消えることに…学習指導要領★3 2009/12/25
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261723073/
・文部科学省は25日、高校の地理歴史の新学習指導要領解説書を公表、領土問題についての
 記述では竹島(島根県)を明記せず、昨年、初めて竹島を領土問題として盛り込んだ中学校の
 指導要領解説書より後退していることが分かった。鈴木寛文科副大臣は「民主党が主張してきた
 学習指導要領の大綱化に沿い、記述を簡略化した」と説明しているが、竹島の領有権を主張する
 韓国に配慮したと受け取られかねない格好だ。(抜粋)

【政治】 「竹島の記載がなくなったのは誠に残念」…鳥取県知事
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261711908/


【民主党】"国の形"研究会代表の土肥氏 「竹島、日本の領土と言えぬ。日本は領有の主張を中止しろ」…韓国議員と公式共同宣言★46
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299803236/

【竹島署名】 民主党の土肥隆一衆議院議員 「韓国で生まれ、複雑な植民地時代の生活を経験している者として、韓国は重い課題だ」
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299755382/

【政治】 民主・土肥氏 「日本は、恥ずかしい過去に対し謝罪と賠償しろ!」「軍国主義やめろ」「歴史歪曲するな」…韓国で宣言した全文
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299672465/
0565名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:36.43M
>>562
大企業になるとそういう空気読めない基地外は一定数いる
さらに内部じゃ下手に指摘するとパワハラとかいう風潮だから誰の得にもならない
0566名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:42.07M
>>562
旧東海の店か
あそこは女子というかオバサンの窓口係の対応も酷いぞ
0567名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:18.57K
そういえば
近くにある日本橋支店は
旧東京銀行本店営業部なんだよね。
支店に降格してよかったの?
0568名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:25.83d
>>567
旧東銀本店営業部の日本橋支店は、日銀の隣接地から移転してたと思うけど。
0569名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:07.44M
旧東銀本店はブランチインブランチで日本橋支店と旧三和銀行室町支店だよ
0570名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:27.020
>>562
謝罪する意味がわからんかったんだろう
だから、なんかすいません
0571名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:59:50.880
>>570
書類を取り寄せるために電話で会社名と口座番号を伝えているにも関わらず、関連会社と勘違いされたぞ?
電話越しでも度々笑ったり会社名を間違えたりタメ口で話すような新人だから仕方ないから
0572永和信用金庫の支店長に口座から巨額の金利をドロボウされました
垢版 |
2018/11/11(日) 03:00:27.310
こいつらの金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、ほんまに恐ろしいですわ
0573名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:45.3501111
なんで口座持ってんのかもわからない数万円入った三和銀行口座、
休眠対策でとりあえず1000円だけ出してきた。もう全部出すか
0575名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:13.42a
誰に向けて聞いてるのかわからんけど好きにすれ
0576名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:22.28M
これのことか、NHKニュースでやっていた

「三菱UFJ銀行」は、残高が1万円以上で、
休眠預金の対象になりうる口座を対象に先月末から、
はがきを送り始めました。

はがきが届けば、預金者の所在が確認されたとみなし、
対象から外す

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181110/k10011705951000.html
0578貼りやまが貼れいうから貼りまくり
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:24.07a
着服預金2800万円を 摂津水都信金(現:北おおさか信用金庫)が2職員解雇

○新聞

摂津水都信用金庫〈現:北おおさか信用金庫〉(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。
0579危険です、助けて下さい、永和信用金庫は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:24.240
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい暴力団です、早く助けて下さい
0580名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:27.810
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ

            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
0581名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:21.390
真心の1円財務っていうのがマイブームなのかな
0582名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:42.370
三菱UFJ信託銀行は三菱UFJ銀行のATMを使い放題みたいだけど、逆もそうなの?
0583名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:24:33.020
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000162-jij-n_ame
0584名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:13.540
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0585名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:18:00.080
足利銀行を思いだしたよ。

Yahoo! News
米検察が三菱UFJを捜査 米紙
11/22(木) 0:37 掲載 .フジテレビ(フジテレビ系(FNN))

米検察、三菱UFJを捜査と米紙 北朝鮮絡むマネロン疑い

三菱UFJフィナンシャル・グループを、アメリカの検察が捜査していると報じられた。(フジテレビ系(FNN))
0586永和信用金庫の支店長は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/22(木) 05:16:19.770
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつら支店長はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました、こいつらを殲滅致します
0589名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:04.310
頑張れ米検察。
三菱といえば、皇室だけど、あの小室さんは
いつ頃いたの?二ヶ月間だけ。
父の自殺を隠して丸の内支店に入行できたのは
秋篠宮様の直々の指示だったのかな。
0590名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:58.21K
北朝鮮と言えば足利銀行。ヤバイよね、北朝鮮に送金してたんでしょ?

>>589
え?銀行って身内が自殺してると入社出来ないの?
0591永和信用金庫の支店長は暴力団詐欺師です
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:19.130
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました、抗議したら暴力団顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらを殲滅致します
0592名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:40:26.430
            / ::|
           /  .:::|「P献金」振り込み専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <シュウギィーン300マン、サンギィーン600マンニダ
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || 売国奴  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」  
0593名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:52.23a
マネロンマカロンマカロニ
0594名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:26.36M
ダイレクト登録したらメインバンクプラスになるってことで合ってるよね?
0595名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:51.63d
あ〜ん
0596名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:44:55.890
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

間もなく出てくるよ、安倍が米国債売ってアメリカ潰した時らしい…
0598名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:55.99d
あ〜ん
0599名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:43:02.98d
あ〜ん
0600名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:39:19.84M
>>597
0601名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:48:16.91d
あ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜んあ〜ん
0602名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:10.570
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ

            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
 =@      |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
0603名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:10.710
p氏
0604名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:23.600
カオス
0605名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:34.650
[3文字以内]営業部の3階窓口の厚化粧のDQN♀(一応態度だけは一人前)が最低。
香水、化粧の臭いがキツい上に個人年金保険の質問しようとしたら「個人年金保険?、損害保険ちゃいますの?」と馬鹿発言ww
0606名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:28.700
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0607名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:06.280
0608永和信用金庫は日本一の暴力団信用金庫です
垢版 |
2018/12/16(日) 04:32:34.490
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こんな怖い信用金庫他に無い
0609名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:54.750
ttps://www.mag2.com/p/money/606599 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0610永和信用金庫は暴力団です
垢版 |
2018/12/17(月) 15:05:45.560
永和信用金庫は客を恐喝します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました
0611永和信用金庫の小林泰理事長が暗殺されました
垢版 |
2018/12/18(火) 06:28:40.640
永和信用金庫は暴力団です、永和信用金庫は客を恐喝致しました、吉川真二に報復されました
0612昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:57.460
三菱UFJ、一部店舗で「昼休み」=メガバンク初、来年1月から
12/18(火) 9:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000031-jij-bus_all

 三菱UFJ銀行は2019年1月から、メガバンクとして初めて当座預金を扱う店舗の一部で「昼休み」を導入する。銀行の営業時間に対する規制緩和を踏まえた措置。インターネットバンキングの普及で来店客が減る中、拠点網の維持に向けた店舗運営の効率化を進めるのが狙いだ。

 人口減少が進む地方では、従業員の確保が難しくなっており、地方銀行でも同様の動きが広がっている。

 三菱UFJ銀は愛知県設楽町の出張所で1月21日から昼休みを導入する。平日午前9時から午後3時の営業時間のうち、正午から1時間を休業にする。同出張所では現在、昼休みの人員について別の拠点から応援を受けているが、人繰りが厳しくなっているという。

 手形や小切手の決済に使われる当座預金を扱う店舗の営業時間は従来、平日午前9時から午後3時までと決められていたが、16年に規制が緩和。営業時間の短縮が可能となった。

 地銀では、東邦銀行(福島市)が今年7月から9支店で昼休みを導入。同行の広報担当者は「工夫しながら店舗網を維持したい」と話す。群馬銀行(前橋市)、伊予銀行(松山市)、佐賀銀行(佐賀市)なども一部店舗で昼休みを実施している。 
.

【関連記事】
三菱UFJ、一部店舗で「昼休み」=メガバンク初、来年1月から
りそな銀、平日休業=一部店舗で8月から
ATM、相互無料化へ=来年度にも−三菱UFJ銀と三井住友銀
大垣共立銀、アバターでの窓口業務の実証実験=窓口の待ち時間縮減
銀行給与、トップは三井住友=スルガ銀が2位に−商工リサーチ








最終更新:12/18(火) 12:37
時事通信
0613名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:19:40.460
銀行そのものがいらなくなる

欧州では通貨もなくなり、ATM全廃
電子マネーだけになる日もそう遠くない
0614猛烈な抗争に決着が着いた
垢版 |
2018/12/19(水) 07:17:05.360
恐喝された吉川真二が零細企業の敵永和信用金庫の小林泰理事長をあの世に送りました
0615昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2018/12/19(水) 10:12:41.780
三菱UFJ信託銀行でシステム障害


12/19(水) 9:50配信


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181219-00000052-kyodonews-bus_all


共同通信


 三菱UFJ信託銀行は19日、システム障害が起き、同日早朝から現金自動預払機(ATM)とインターネットバンキングが利用できなくなっていると発表した。原因は調査中で、復旧作業を急いでいる。
.



最終更新:12/19(水) 9:50
共同通信
0616名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:25:01.51M
信託使ってないし、こっちに影響ないからどうでもいいわ
0619永和信用金庫の支店長はヤクザです
垢版 |
2018/12/20(木) 05:45:57.410
永和信用金庫の支店長は徹底的に客を食い物に致しました
0620永和信用金庫の支店長はヤクザです
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:06.800
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました、被害者を恐喝致しました
0622名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:57:32.20a
ks
0623名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:27:58.680
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%90%E6%80%96%E6%8C%87%E6%95%B0
0624名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:47:24.15d
あんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっあんっイクイク
0625名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:54.140EVE
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ

            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  | 
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
0627名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:36:32.560
三菱UFJ行員「飲みに行こう」と誘い痴漢疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181227-OYT1T50035.html

 新潟県警長岡署は27日、同県長岡市台町、三菱UFJ銀行員の男(43)を県迷惑行為等防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、男は同日午前2時半頃、自宅近くの路上で、通りかかった同市の40歳代女性に「飲みに行こう」と声をかけた際に体を触った疑い。
男は酒を飲んでいたといい、調べに対し「腰に手をかけたが、ほかは触っていない」と話しているという。

 同行広報部は「事実関係を確認中で、事実とすれば厳正に対処する」としている。
0628名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 14:57:53.890NIKU
【祝報】高橋みなみさん、元旦に結婚発表か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況