X



トップページ金融
1002コメント284KB
群馬銀行を語るスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:11:52.880
>>414
大きなお世話。
0416名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 20:35:42.370
栃木、筑波、武蔵野を吸収し勢力拡大後
千葉と統合し、都心に攻め込むぞ
0418名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 16:40:35.960
stock@av.avex.co.jp

haishin@soijpn.jp

invite@facebookmail.com

info-sbifxt@sbifxt.co.jp

kouza-kaisetsu@matsui.co.jp

support@kabu.com

info@okasan-online.co.jp

ir@gree.co.jp

jp-adsales@gree.net

recruit-info@gree.net

jp-awareness@gree.net

jp-adsales@gree.net
0419名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 20:27:31.830
スマ早(笑)実績暴下げ(笑)足利常陽統合(笑)
0420名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 12:30:52.440
群銀はどこと手を組む
八十二か?第四か?
0421名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:12:01.970
日銀
0422名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 22:16:25.920
池袋支店のおばさん行員の態度がめちゃくちゃ悪すぎ
0423名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 19:10:19.450
>>411これ
銀行は身内の金融事故には厳しいって聞いたけど実際どうなの?
出世しにくいとか何らかのペナルティってあるの?
今時そんなの無いと思うけど
0427名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 14:46:10.940
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2015120701001724.html
金融庁、地銀の不動産融資監視へ 一部で急増

ま〜どっちかっつーとご近所さんが危ない気がするが(´・ω・`)
株価ひどいね〜
0428名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 15:54:51.520
年初来安値更新おめでとうごさいます
底打ちの際は係までお知らせください
0429名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:30:09.530
ナイスカードの電話もひでーぜむこうの声がつつぬけ何分またせりゃ気がすむんだあほ
0430名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 00:02:42.470
勤務時間減ってんのに数字出せって馬鹿なの?
0431名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:36:24.180
一、二年目の新入社員だけでなく、30前後の社員が大量退職。
辞めていく優秀な人材に、残るしかない無能な人材。
一向にパワハラは収まらず、人事制度は改悪。
減少する勤務時間に対し、減らない目標。
追い討ちをかけるマイナス金利。
そんな会社にしがみつくしかない無能な役席。
0432名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 13:38:26.510
>>431
だから❓
0435名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:03:03.660
株主に媚びる前に従業員の待遇改善しろよボケが
単身赴任に手当つけろボケが、自宅から通える人比べてかかる経費が段違いに多いんじゃボケが
スマ早で人件費が浮いてるんだから還元しろやボケが
0436名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:33:31.970
ペッパー導入する金あるなら新卒でも中途でもいいから人雇ってくれ。死にそうだorz
0437名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:40:46.500
>>436
おまいがペッパーより役に立たんから、ペッパーを導入するんだお。
0438名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 23:42:49.060
貝瀬は不倫で終わったよ
0439名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 01:49:07.350
昼飯を30分取ってたら、ガミガミ上司に叱られた。
1時間とってるわけじゃないのに・・・
これはサビ残?
0440名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 15:20:52.090
群馬銀行高崎支店のkは個人情報を漏洩したのを認めずしらばっくれて
逃げています
上司Nを連れ立って私は家にわざわざ来て謝るどころか覚えがないの一点張り。小さな預金者をバカにしてます。ここに投稿しました
詳細はまた次回に載せます>>
0442名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:08.270
後はどこに報告しましょうか?
楽しみ 漏洩さんwx∞
0443名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:36:14.290
後はどこに報告しましょうか?
楽しみ 漏洩さんwx∞
0444名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:41:30.650
後はどこに報告しましょうか?
楽しみw∞
0445名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:47:54.260
どこに報告しましょうか?
漏洩さん
楽しみですわw∞
0446名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 17:30:26.140
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0447名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 22:44:01.350
裸割合の高い要注先が金利下げてと言ってきました。なんて答えるのが正解ですか?引当金だとか信用コストについて説明した方がよいのでしょうか?
0448名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:22:23.610
銀行が個人情報漏洩とか…もう銀行信じられないwというか群銀信じられないw
ちょっと前まで群銀普通に使ってた北関住民ですが
0449名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:25:23.170
田舎の銀行はもっとアットホームで信頼できるものと思ってた…
0450名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 23:55:48.170
いつどこで漏洩したんだよ
さすがにネガキャン気持ち悪い
0451名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 11:23:01.220
課長Kよ
もっと上に報告しようか?
真実を
詳しく話せばお前は楽になれるのになぁ
0452名無しさん
垢版 |
2016/03/17(木) 18:45:30.460
個人情報漏洩してるKって誰だよ!
顔出せ
0453名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 16:04:01.840
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」
0454名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 00:04:09.550
クソだな、この会社。
0455名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 11:59:41.930
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0457名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 21:29:36.300
ガンバ
0458名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 21:13:45.780
病んでる人はいいよねぇ〜。どんなミスしてもお咎めなし。
お叱りの言葉を投げかけようものなら飛んじゃうから、上も暖かく見護り(´Д` )
しかも役職者だから高給取りときたもんだ。
まともに仕事できないくらい病んでるんだから、事故が起こる前に消えてくれ!
会社は社会復帰のリハビリセンターじゃないんだよ。
0460名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 01:06:53.200
県内の渉外は職場で不倫相手探しに支店の飲み会セッティング。正行員は不味いから秘密を守れる相手探しにいそしむ。支店長さん人事管理大丈夫ですか?
0461名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 01:10:40.610
西の方だね。
0462名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 03:06:24.980
キャリエールを飲み会に誘い盛り上げれば、最後まで残ってくるた人へアプローチ。落とすのは渉外の十八番です!
0463名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 12:26:03.870
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0464名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 17:35:06.300
同じ支店で不倫関係
0465名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 22:09:18.490
人事部見てるのかな?周知の事実にならなければオトガメなし?役席者なら何でもオッケーなの?
0466名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 20:19:34.550
>>465
オッケーじゃね。
0467名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 20:10:10.300
支店長なら本部から目が届かなければOK。
一気にパワハラするからダメなんだよ。真綿で絞めるようにするんだよ。俺にものなんていえなるなるから。
0468名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 14:09:21.610
平成26年度における役員報酬等は次のとおりです。
役員区分 員数 報酬等の総額(百万円) 月額報酬 賞与 ストックオプション
取締役 15 407 238 66 103
監査役 3 45 45 − −
社外役員 5 31 31 − −
0469名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 21:49:45.420
役席になれば何でもできます。
失敗は部下のせいにできます。
女子行員、パート、キャリエールにてが出せます。
役席なら相当なことがない限り支店長も目をつぶり、人事部は報告を受けない限り動きません。支店に1人はミス請負人を作り押し付けます、人事部はそれを知っていてその人の評価を下げます。
0470名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 05:10:27.400
>>438
大和田○郎もしてる。
0471名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 16:02:30.900
>>469
クソだな。
0472名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 00:54:17.540
働きやすいですか?
0473名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 12:53:29.860
住宅ローン金利上がってんじゃん!
ふざけやがって…泣
0474名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 19:29:12.740
>>473
勝手に上がることはないから、契約通りだと思うよ
0475名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 18:50:28.560
>>427
全く
他行の友人が何人かいるが話を聞いてるとうちがダントツで働きづらい気がする
0477名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 22:51:49.430
>>475
そうですか…就活生なんですがやっぱ働くとなると厳しそうですよね
ノルマとか人間関係とかが働きづらいと感じますか?
0478名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:11:42.800
5回?
0479名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 23:25:56.700
>>477
そうだね
ノルマ(目標と呼んでいる)が達成出来なければ人格否定の罵倒
狂気じみて煩雑な事務
徹底的な責任主義
今は売り手なんだから余程地元で働きたいとかでなければよく考えたほうがいいと思うよ
0480名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 00:12:02.220
>>479
レスありがとうございます
うわー…座談会の行員の嘘つき…( ; ; )
なるべく他の会社で内定もらえるよう頑張ります
0481名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 00:18:39.520
座談会がもうけられたのは何年前
てか、座談会は居酒屋かどこかでやるのですか?
0482名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 18:19:43.950
なんだかんだ言ってもこんな甘い職場ないっすよ。不倫、パワハラやりたい放題。◯林、不倫進行中
0483名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:16:17.540
次長からパワハラにあって、精神病んで辞めて、緑のメガバンクに転職しました。
メガバンクも激務、パワハラ横行と言われますが、群馬銀行のほうがひどかった。
今は仕事は忙しいけど、理不尽なパワハラもなく給与も増えて転職して良かったです。
0484名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 18:23:18.130
明日からここの面接だ…
模擬面接で圧迫されてから行きたくなくなったでござる
0485名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 18:36:52.520
人にそういう印象を与えてしまう人っていると思う
でもそれが素なのだから仕方がないですよ
それ承知で入るというなら相当な覚悟が必要かも
0487名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 20:25:30.170
圧迫じゃなくてそれ素だよ?舐めてんの?
0488名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 21:03:01.260
>>482
大和田一○もですよ。
0491名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 01:57:13.480
ここしか内定貰えなさそうで震えてる
0492名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 07:52:41.790
Y代理 前からじゃん
0493名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 15:52:45.72d
離職率低いってマジ?
0494名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 16:25:27.280
地銀ランク上位だもん
低いだろうね
0495名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 16:40:06.63p
y代理って背の高い○本さんで合ってますか
0496名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:01:48.450
白黒ゼブラ企業ですよ
0497名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 23:18:43.72d
支店内不倫を認める企業。
地域の主婦と密接な関係を作る群馬銀行。
0498名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 06:12:25.830
障がい車両に置いとくと捗るものおしえて
0499名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:27:06.43a
近藤さん
0500名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:51:04.840
奥さん 
お願いしますよ〜 奥さん
0501名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 05:58:54.090
>>498
七輪と練炭
0502名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 00:11:49.240
ここと足利銀行、どちらが就職先として良いですか?
0503名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 08:01:20.52p
>>502
足利銀行
0504名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 14:58:25.75a
>>503
常陽と統合するからですか?
0505名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:15:52.65d
今度の飲み会は支店長さっさと帰して人妻口説いてセフレにしたててやるぜ
0506名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:34:06.850
人妻の乳はたれている
ヒッヒッヒ
0507名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 20:20:25.36d
楽しみだぜ。代行来るまで遊んでやるか。
0508名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 20:23:25.530
介抱するフリでマ○コをイヂリたおす


でも、実は女は酔ったフリ・・・
0509名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:57:13.63d
30日の送別会がチャンス、いじりたおすぜ。
0510名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 01:29:37.40d
月末会、歓送迎会だから遅くなっても言い訳できるから不倫楽しんじゃいます。
0511名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 01:47:55.210
雨だからとタクシーに乗せ いろいろ楽しむのが好き
0512名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:22:30.73d
転職内定頂きました。いままでありがとうございました。罵倒される毎日からの脱却です。
0513名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 19:10:13.310
新しいところに行ったって、どこに行ったって 罵倒され続けるんだよお前は!
一生なっ!
0514名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 22:14:20.04d
やっぱ不倫はよくないよ
優秀でも尊敬できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況