X



ネッ友ってどうやって作るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:12.99ID:2ZnGl/7J
誰か教えて、あとやるゲームによって作りやすいとかあるんか?
0002横山公一
垢版 |
2023/08/13(日) 14:14:32.59ID:Fkjq0KV4
こういうこと考えてるからできないんですよね。
どんなゲームでも関係なくまずは自分から積極的に話しかけるべきなんですよね
0005名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:14.23ID:+/rrLVDZ
ff14かDQXやってりゃ勝手にできるよ
0008名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:12.94ID:MS539f1i
ゲームのオプチャ入って会話してたら気が合う人と自然に仲良くなると思うよ
0009名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:14.16ID:MS539f1i
ゲームのオプチャ入って会話してたら気が合う人と自然に仲良くなると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況