X



【悲報】APEXワイの今シーズンの勝率、2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/05/24(火) 16:36:39.02ID:exmncX/R
知り合いの元プレデターは残り4部隊まではハイドするっていうてたど。
猪突猛進してるんちゃう?
0003名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:25.59ID:NKohuZpO
キルレも平均ダメージも同じくらいだけど、俺は勝率10%のトップ5率35%だな
最高ランクはプラ3で、今シーズンのランクは昨日ゴールド4に上がったばかりだから、ここから落ちていくだけだとは思うけど…
自分はアッシュ使ってるから、第3円収縮くらいまでは接敵しないことと安置先取りを心掛けてる。
漁夫行ける時はすぐ行ってすぐ引いてるかな。
00042%
垢版 |
2022/05/26(木) 02:12:30.91ID:NRZ/X/LO
>>2
ハイド心がけるわサンキュー
00052%
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:31.17ID:s5qHrLlT
>>3
勝率高くていいね
第3収縮若しくは部隊数落ち着くまでファイト仕掛けないよう心掛ける
一応ホライゾンメインのs12ソロマスなんやが正直マップ立ち回りとかファイトのタイミングとか
一切分からんから為になるサンキューな
0006名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/05/31(火) 11:25:10.80ID:cqtcNe7i
>>5
マスターさんかよw
野良で初動ファイト即負けとかしょーもないから、積極的にjm取って田舎に降りてるわ。
俺(3)でもそんくらい芋芋してキルレ1.3だから、マスター到達者が徹底すれば余裕なんじゃない?
今のゴル帯のメイン層はS12のダイヤだろうし
なんならもうイッチはプラチナ踏んでるのかね
00072%
垢版 |
2022/06/05(日) 15:35:09.20ID:9dUgd4yI
>>6
今プラ3手前や
助言通りハイドしてずっとジャンマスとるようにしたら
勝率ちょっとだけ上がってなんとかこれたわ
あとパーティーに最低一人はロング系もつとなんか、いい気がします
https://imgur.com/8iWBAHy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況