X



モンハンで初心者の救難入った後ランク999の中国人が来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2021/12/15(水) 13:33:51.50ID:KC7Mvd/S
恐らく同一人物だと思うが…
プケプケの救難信号が立ってたから面白がって救難行った後
装備整えてたら、自分の周回エリアに999の中国人が入って来てしつこくクエに誘ってきた(その時は同一人物だと思ってなかった)から一緒にイヴェルカーナの調査クエストやって
その後も10回くらい一緒に遊んだ途中でさっきのプケプケの奴と中国人のアバターがめちゃくちゃ似てることに気づいて察した
その中国人の方が自分よりもプレイヤースキルは高くてマップの把握とかちゃんとしてたしめっちゃ回復とかスタンプ押してくれた
面白がるつもりで入ったのに逆に面白がられてたってことに気づいてゾッとしてる
0003名無し@お前ら落ち着け
垢版 |
2022/01/02(日) 15:53:15.84ID:qxtJ4j0X
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況