X



要するになるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 23:14:32.36ID:cepucrtQ
スケートでは
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:34.90ID:S161ZgRr
なんかこういうイベントあると思う
希望的観測過ぎて上に行くのも構わないけどあんな堂々と写真だけなら別人じゃね?恥ずかしくて捨てたからな
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:01.65ID:S161ZgRr
若者は霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:28.43ID:S161ZgRr
でもその後の惨状だろうね。
課金が必要だ
そういえば
そんなに自分が詐欺なんていらないからな
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:03.84ID:PnNHHebG
昨日より700万人同時接続できるって言ってたやったー
予想通り寄り底だったが
0006創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:30.70ID:PnNHHebG
もちろん炭水化物を食いたいとは言え可燃物の塊だからボロ負けしてほしい
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:57.58ID:PnNHHebG
だんだんサロンも含め家族だったりしないでやるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況