X



トップページ創作発表
10コメント2KB
誰でもいいから、なんか評価して
0001洋子
垢版 |
2024/01/30(火) 18:33:34.21ID:7map0BRT
女子高校生です。暇なので、友達が妄想してた少女漫画でも連載していきます。
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:37:31.98ID:7map0BRT
私、高校2年生。普通の高校に通う、至って普通の高校生。
え、今何してるかって? 数学の授業中です。
ちなみに、ノートに書いてあるのは魔法陣だよ!
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 18:52:39.28ID:7map0BRT
厨二病、、、ではなく、縦横斜めが全部等しくなるあの魔法陣です。
2億7530万5224通り(対称形などをのぞく)存在するらしい。
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:52.53ID:mDnVLGkU
ヘッポコの祖父ショッキリはヘッポコに剣の稽古をつけていた。
ヘッポコ「はいっ!ふうっ!はいっ!」
ショッキリ「腰が入っとらん!」
ヌルスケ「しかし、立派な勇者に育ってよかったね」
ショッキリ「全然立派じゃないわい、こんな奴!箸にも棒にもかからねえクズじゃ!」ボカッ
ヘッポコ「痛っ!」
ヌルスケ「そんなこと言って本当は認めてるんじゃないの?」
ショッキリ「いや本当じゃよ、本当じゃ」ボカッ
ヘッポコ「うわっ、痛いぃ!」
ヌルスケ「大丈夫か!?ヘッポコ」
ショッキリ「大丈夫じゃよ、こんなもん。ほれ、切る!払う!突く!」
ヘッポコ「はいっ!ふうっ!はいっ!」
ショッキリ「全くなっとらん」ボカッ
ヌルスケ「おやめよ」
ショッキリ「口出さんでくれ、ヌルちゃん」
ヘッポコ「いい加減にしろ、この外道!」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況