X



トップページ創作発表
62コメント14KB
【チラシ裏】ハッケヨイとうんこと変態ショタババア
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 10:11:13.28ID:pqL5u4jF
ここに自由に書いて
他所に迷惑をかけない事

これはお願いじゃなくて命令
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 10:21:47.88ID:5Nl3nSfq
ハッケヨイ「クリスマスプレゼントでごわす」
ババア「まぁ嬉しい」

ハッケヨイはババアにクリスマスうんこをプレゼントした。
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:01:56.54ID:1BbVLdZq
スネ夫がいつもの空き地に行くと、ジャイアン、のび太、しずかの3人が忙しそうに何かをしていた。

スネ夫「おーいみんな、何をしているんだい?」
ジャイアン「見て分からないのか?レンコンの天ぷら早食い大会の準備だよ」
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 16:11:04.87ID:dSP+mD65
レンコンの天ぷら早食い大会が始まった。

幻海「1回戦、第1試合は風丸と黒田ァーっ!!」
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:14.70ID:9MLBizWk
バビル2世「レンコンの天ぷら早食い大会が始まったぞ!」
ハッケヨイ「それは良かったでごわす」
おばちゃん「じゃ、行こっか」
そう言うと、おばちゃんはハッケヨイのふんどしを握った。
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 08:00:14.56ID:jjsBd0F4
電話がかかってきた。

バビル2世「山田さんのお宅でしょうか?」
出木杉「出木杉な」
バビル2世「小学生か!」
出木杉「見た目は子供、頭脳は大人、その名は名探偵コナン!」
バビル2世「…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況