X



トップページ創作発表
1002コメント247KB

【リレー小説】地獄の殺人鬼スネ夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:32.03ID:z6gt6JUr
今回は荒らし御用達の『ハッケヨイ』『ボッシュート』を完全NGワードとします。
NGワードを含むレスには繋げないようにするレベルではなく、繋げるのも厳禁で繋げた者も荒らしと認定します。
ハッケヨイ、ボッシュートは徹底的に排除で行きましょう。
長文荒らしの方は完全スルーで

荒らしに負けずに今回こそは本当に楽しい物語を創り上げて行きましょう。
0799創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:34.90ID:0yc68pBc
変態ショタババアはオッサン
0800創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:27.06ID:YuAZgmrp
ハッケヨイは高齢夫婦のアダルトビデオを鑑賞した。
ハッケヨイ「いや〜お二人とも元気でごわすなぁ」
0801創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:25.22ID:HwJLBGf+
ドピュルッ

数分後、賢者モードになったハッケヨイは部屋を出ると、仏滅一丁目行きのバスに乗り込んだ。
0802創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:26.65ID:vY4XZDCh
ジジババのAVを見てハッケヨイのイチモツ激しく怒張していた。
ハッケヨイ「ムラムラが止まらないでごわす。シズカでも犯してスッキリするでごわす」
0803創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:57.64ID:bcDnfq0k
♪首投げひざ蹴り4の字固めぇ~
ドグァシュッ!!

ママのカミナリ、タタミのイビリ

ハッケヨイは死んでしまった。
0804創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 11:10:14.96ID:HqyBzKCg
ハッケヨイ「ぐへへへ~僕ちんといいことして遊ぼう」
シズカ「いやーん、助けてー」
0806創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:26:46.78ID:RVcv+hXf
いや、ハッケヨイは死なない。
不死身のハッケヨイは手下を呼んだ!
ハッケヨイ舎弟が現れた!
ハッケヨイ舎弟「アニキ、あっし達に任せてください」
ハッケヨイ舎弟「こいつは爺さんの葬式抜け出してきたんです」
ハッケヨイ舎弟「祖父も喜ぶと思いまして!」
ハッケヨイ「よし、やってみるでごわす」
ハッケヨイ舎弟達はしずかに襲いかかった。
しずか「きゃーっ!!」
0807創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:10.73ID:WnS05ydC
ハッケヨイ舎弟「俺のソーセージ美味しいぞぅ?」
ハッケヨイ舎弟「ムチとローソクどっちが好きだい?」
ハッケヨイ舎弟「初めては痛いからローション塗ってあげようね」

しずか絶体絶命のピンチ!
0808創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:50.92ID:/H+kNPI0
しずか「やれやれだわ。あまり本当の姿は見せたくないのだけど」
そう言うとしずかの体はモリモリと大きくなっていき全身から毛が生えてきた。
しずか「ウホウホ、ウホォォォッ!これが俺様の本当の姿キングコングしずかだ!」
キングコングしずかは最終的には3mもの大きさになった。
キングコングしずかはハッケヨイとハッケヨイ舎弟のイチモツをむしり取り食べてしまった。
0809創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 01:59:33.88ID:Dy8AJlrQ
数時間後、キングコングしずかが排便すると同時にハッケヨイは糞の中から復活した。
キングコングしずか「いやーん、臭くてごめんね」
ハッケヨイ「勘弁して欲しいでゴワス」
0810創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:30.85ID:RQEdCvo8
八村塁「どうすれば死ぬんだハッケヨイは?」
ハッケヨイ「おいどんを死なせて退場させるのは諦めた方がいいでごわすよ」
0811創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 04:53:59.90ID:GZflCw8n
困った一堂はハッケヨイは死んだものとして、無視することにした。
ハッケヨイ「塁どん飯を食いに行くでやんす」
八村塁「・・・・・・」
0812創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:28.40ID:nXhVkB3V
八村はハッケヨイと違い、死んだら生き返らない。
ハチワレ「早く飯いこうニャン」
ハッケヨイ「そうでごわすな…って、誰でごわすか?なんでついて来るんでごわす?」
ハチワレ「んー、ニャンとなく」
0813創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:26.89ID:TPQahMPp
八村塁「ダメだコイツ。完全にボケてやがる」
ハチワレは精神を病んでしまい、ハッケヨイの白昼夢を見ていた。
ハチワレ「おいハッケヨイ,早くしろってばよう。そんなとこを舐めちゃダメだってばよ!ハハハハハハハハハハ」
パー子「かわいそうに」
ブービー「ウィ〜」
0814創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:30.52ID:IqQdb1V1
サザエ「とりあえず、このデカブツを処理しようぜ」
カツオ「それはいい考えだ、おい、タラオ、ちょっくらガソリン買ってこいや。50ℓな」
タラオ「ああ、誰に向かって物を言っとんじゃ!尻に手ぇぶち込んでハラワタ引きずり出すぞ」
ワカメ「おいおいケンカなんて止めろや。そして私のワカメ酒でも飲めや、まあ、まだ生えてないけどな」
0815創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 05:30:51.52ID:fiN6Hyke
せんせ
0816創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:49.22ID:sLxJWnD3
ハッケヨイ「もぐもぐ」
静香「お代わりあるわよ、アナタ」
ハッケヨイ「サンキュー」
0817創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:01.19ID:2tiNHgi2
ズムッ
しずか「ぐぼぉ!か、か、ぺ」
しずかは腹部に強烈な鈍痛を感じ、呼吸が出来なくなった。
ハッケヨイ「かの有名なボクサーはこう言ったでごわす
人生で最高のパンチは女房に放ったボディブローだと…」
0818創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:19.32ID:IqQdb1V1
ま⚪︎こ「た⚪︎ちゃん、ハッケヨイって知ってる?」
た⚪︎ちゃん「何それ?頭悪そうな名前だね」
0820創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:11.59ID:/lurTgW9
しずかは脱糞した。
0822創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:55.26ID:wLDFaQja
スネ夫「こりゃあ美味い!」
しずか「糞はまだまだあるわよ」
0823創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:36.61ID:fZQdJF/7
ハッケヨイ:アップデートファイルをダウンロード中…
0824創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:33.69ID:Y9R3yop6
チーン(トースターの音)
静香「あなた〜焼けたわよ〜」
むしゃむしゃ
ハッケヨイ「ボキョキョキョキョ!これだから糞尿トーストはやめられないでごわす!」
0825創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:07:41.02ID:JOwoIjZE
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」
0826創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:26.88ID:Y9R3yop6
ハッケヨイ「むにゃ…もう食べられないでごわすよ」
静香「また食事中に寝ちゃったのね〜」
0827創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:27.36ID:yzdD6PKs
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」
八村塁「お前ら、そればっかやな。ワンパ過ぎて草」
0829創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:37.41ID:q2UTQUAt
北坂戸もババアのワンパターン
0830創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:06.29ID:7bOqDIcM
ハッケヨイは目を覚ますと静香の乳を揉んだ。
静香「いやん」
ハッケヨイ「あれ?少し大きくなったらでゴワスか?」
0831創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:18.43ID:4vjb2TEJ
●ギャグ小説(無料)

●ライジングヘル(無料)

1.グーグルで【学級王ヤマザキ きさき パンチラ】で検索。

2.コロコロの「学級王ヤマザキ」とかいうエロ漫画をクリック。
※したのほうにあります。
※小説はパクリなので【無料】です。

●最新作
2024年04月02日 03:27
●ライジングヘル×志村けんのバカ殿様
痛みを消した男
絶対に笑ってはいけない24時
火水天界2024ッ!!
追加

検索がめんどいせっかちニキはこちらをクリック。

http://tyoieronews.blog.jp/archives/1074625628.html

以上
0832創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:25.64ID:q27xpbey
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
静香「おう!」
残されたハッケヨイは仕方がないので、息子をシゴいた。
ハッケヨイ「1人の方がいいでゲス。あっ…ふぅ…」
0833創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:59.10ID:vZnUjyTE
そのままハッケヨイが静香の藪をつつくと、
静香のコーマンから蛇が出てきた。
0834創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:41.31ID:JnPguUFb
ハッケヨイ「コレはめで鯛!」
静香「たい焼き買ってこなきゃ!」
ハッケヨイ「早く買ってくるでごわす!」
0835創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:08.03ID:Cs+fBsjt
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」
0836創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:48.87ID:JnPguUFb
ハッケヨイは荒らしを無視すると静香のたい焼きにかぶりついた。
静香「あふぅ」
0837創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:27.20ID:e5cwM5md
初音ミク「ハッケヨイさん!?」
ハッケヨイ「おいどんを呼ぶのは誰でごわすか?」
0838創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 00:23:12.74ID:nJ7KMwjv
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ハッケヨイ「おう!」
0839創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:28.01ID:jIz9CGck
バビル3歳「僕でちゅ」
ハッケヨイ「鯛めし食いに行くぞ」
バビル3歳「はーい」
0840創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 05:36:48.19ID:vmnYbVKP
先生「おっ、まだあったんですなこの公衆便所スレ」

先生「ならば再びたくさん放り出していきますかな!」

うんこブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリスベ〜ン

先生の出した大量の糞によって糞スレが糞の惑星へと生まれ変わった
0841創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:26.98ID:RFs1oIBo
八村塁「なんと物理的にウ◯コスレに変えるとは!!」
ハッケヨイ「ここは万年ウ◯コスレでごわすよ、やれやれ」
0842創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:16.12ID:KvtyvSgZ
ハッケヨイはクソをボッシュートすると昼寝をした。
0843創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:36.43ID:bjjCrIRV
八村塁「誰が寝ていいと言った!」

ドグァシュッ!!

寝転がるハッケヨイの顔面に八村は石盤を落とした。
0844創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 13:54:55.29ID:QVndizBW
ハッケヨイは電気羊の夢を見ていた。
電気羊「何見てんだよ!」
0845創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:24.63ID:nrty8Sqr
ハッケヨイ「それより、曙はんが!曙はんが!」
0847創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:09.25ID:v5NK3qMX
曙「ボブサップと、マタ戦イタイデース」
0848創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:11.93ID:p0bwlN3e
トンガリ「そんなことよりみんなでシコろうぜ」
0849創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:25.78ID:YCkqeS1+
そしてみんなでトンガリのチンポをシコシコした。

トンガリ「トンガリコォーーーン!どぴゅっ!」
0851創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:11:39.68ID:aYQmipnE
ハッケヨイは八村なんかと行かない。
0852創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 04:14:31.07ID:aYQmipnE
そう言うとハッケヨイは曙ガンダムに乗り込み相原勇の実家にビームマグナムを発射した。
0853創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 05:24:54.10ID:vDA49p32
ハッケヨイは相原の日記を見つけた。

『平成××年××月××
今週のイカ天キングはドスコイ・アスホールだった。
審査員は買収されてる。ヤラセ番組なんか早く終わっちまえ』
0854創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 05:40:34.89ID:lOdRCqQG
ほんま,ジジイばかりやな。
ドグワシャとか朝マックとか恥ずかしくないですかね
0856創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:06.26ID:q7KuQYol
>>854
こんな年寄り池沼隔離スレでそんなこと言ったって無駄だろう
0858創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:55.70ID:eH2E3q8E
YOU「相撲を見に来ました」
曙「じゃあYOUこっちおいで」
0859創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:19.40ID:bH4I54bH
曙「優しくシテアゲマース」
YOU「oh! 気持ちいいデース」
0860創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:21.84ID:aVL45c7R
曙「おまえ鼻がつまってるのか?」
YOU「んもー、うるさいわねぇ」
0861創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:46.55ID:BWUQLCe2
北尾光司「そんな鼻は取ってしまえyo」
そう言うと北尾光司はYOUの鼻をもぎり取って食べてしまった。
0863創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 02:08:11.39ID:lAi/5ZCn
スネ夫は走り出した!
0865創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:45.57ID:lAi/5ZCn
スネ夫「カァー!カァー!カァー!」
0866創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 05:39:42.18ID:XP3bDKJL
もう次スレは立てるなよカスども
0867創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:46.62ID:l+MO9dJd
フリーレン「聞いてた以上のクソスレだな」
猫猫「まぁ、手の入れ様があると言えば楽しめそうか」
マルシル「セックス」
0868創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 13:15:30.87ID:xQ4tN+gV
スネ夫「クルックー、ポッポッ」
0869創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:01.67ID:C9jt5GbH
マルシアはブラジルに帰国してフリーセックスをしていた。

阿部高和「俺達もフリーセックスしようぜ」
スネ夫「いやーん、こんな所では恥ずかしいわ♡」
0870創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:14.79ID:Noxdcxwh
スネ夫「おまえハッケヨイだろ」
ハッケヨイ「なんでわかったでゴワスか?」
スネ夫「俺は賢いからな、いやおまえがアホなのか?」
ハッケヨイ「いくらスネ夫はんでも許さんでゴワスよー!」
0871創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:31.02ID:xQ4tN+gV
ハッケヨイはFreeフェラと書かれたプラカードを掲げた。
0873創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:52:26.40ID:VWc516ln
ハッケヨイのFreeフェラには長蛇の列が出来ていた。
0874創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 22:58:26.39ID:4NDW8gXc
フリーレン「イミフな上につまらないと来たか」
猫猫「ここまで支離滅裂だと素晴らしくもある」
マルシル「セックス」
0875創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:01.21ID:Noxdcxwh
曙「次はオレの番だな」
ハッケヨイ「曙はん!?生きとったんでゴワスかか!」
曙「いや、死んでいる」
そう言うと曙はFreeフェラを始めた。
ハッケヨイ「ひゃあ、冷たいッ!」
0876創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:10.69ID:l+MO9dJd
フリーレン「それはお前が望んでる在り方か?ハッケヨイ」
ハッケヨイ「!?」
0877創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:14.34ID:eRLSlSM3
ハッケヨイは風俗千本斬りの旅に出ることにした。
ハッケヨイ「まずは北はススキノからイクでごわす」
ハッケヨイは北に向かって歩いた。ひたすら歩いた。
0878創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:20.24ID:Tz13UJ5J
ハッケヨイは津軽海峡に来ていた。
ハッケヨイ「どうやって海を渡るでありんすか?」
0879創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 05:53:10.01ID:J39mRsnt
スネ夫「うんこを食わせろー!」
スネ夫は突然叫んだ、暫くうんこを食べていなかった禁断症状だった。
スネ夫はハッケヨイ以下そこらにいたクズキャラを絞め殺すと
フリーレンの店に駆け込んだ。
スネ夫「うんこを出せ!」
フリーレン「スネ夫、待っていたぞ!」
すかさずテーブルに置かれた山盛りのうんこにスネ夫は貪りついた。
スネ夫「美味い!久しぶりのうんこ美味すぎる!もっと寄越せ!」
スネ夫は腹が破裂するまでうんこを食べ続けた。
0880創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:44.59ID:srfwpjcZ
スネ夫「グエ───ッ!!」

ウンコに仕込まれてた毒針がスネ夫のクチバシに刺さり、スネ夫は絶叫の後、悶絶死した。

フリーレン「やはり、ダメか」
猫猫「この程度のトラップが予期できんとは、もう出てこなくていいよコイツ」
マルシル「セックス」
0881創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:01.64ID:uRobPgfR
>>880
おばちゃん何してるの?
おばちゃん「私は女だからうんことホモと下ネタが嫌いなの。だから邪魔してるのよ」
0882創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:39.99ID:srfwpjcZ
フリーレン「ところで変態ショタババアって実在するの?」
猫猫「よく出てくるホモネタもウンコとか金玉とかと同じ幼稚なノリで出してるだけで書いてんのは現実社会に居場所の無い悲しいコドオジだろうね」
マルシル「セックス」
0883創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 12:51:20.29ID:J39mRsnt
>>882
おばちゃん怒ってるの??
0884創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 13:05:56.51ID:0u3S7z3S
猫猫「世の中、不思議な事はほとんど無い。不思議というならそれは知らないだけだ」
0885創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:04.38ID:XqBDCZ3D
>>883
私が男子小学生が好きな変態だとバラされて怒ってるわよ。私は賢いからな。
0886創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:13.30ID:yQYGvjZ7
ハッケヨイはフリーランと書かれたTシャツを着て走り出した。
0887創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:20.92ID:b65+hjZN
猫船長「にゃーん」
その後を猫船長が追った。
ハッケヨイ「ふふふ、おいどんのスピードについてこれるかな?」
0888創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:59.71ID:yQYGvjZ7
マルシア「皮むけばヨコハメ」
ハッケヨイはマルシアを無視して走り続けた。
0889創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:50.62ID:eRLSlSM3
ハッケヨイには足が無いので走れない
0890創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:53.98ID:WR3GndKe
いや、走っていた。
オルガ「止まるんじゃねえぞ」
0891創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 01:44:01.31ID:OaztxdJN
ハッケヨイ「足なんて飾りでごわす」
ハッケヨイはアスファルトにタイヤを切りつけながら突進した。
通行人 A「なんじゃありゃあ⁉︎」
通行人B「タンクじゃ!タンクが走っとる⁉︎」
0892創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:55.75ID:Pf28yUb8
マルシル「よくフリーレンと並んでイラストに描かれるけど『フリーレンの隣りは誰?』とかいう感想ばかりだし『セックス』しかセリフ無いし何なのアタシのこの扱いは!?」
0893創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 05:03:51.49ID:YwiIEt+v
ハッケヨイはマルシアを轢き殺しながら走り続けた。
異世界ポリス「スタァーーーーップ!!」
0894創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 05:21:14.94ID:lLe2J8Hk
マルシルは肥溜めに落ちて消えた
0896創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 13:02:38.09ID:b9SXc5z+
ドグワシャ!
ハッケヨイは脱輪してしまった。
0898創る名無しに見る名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 21:38:20.39ID:tCQhhvpW
猫猫は猫船長に轢き殺された。
猫船長「にゃーん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています