X



巻き戻し光線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 22:04:35.89ID:1EvlLmnR?2BP(1000)

ちぎることのできる部分を持つトランクに、荷物を詰める。その後、ちぎり取った部分に巻き戻し光線を当てたら、トランクの中身は入っているのか?
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:49.89ID:JyzS2tA+
ちんこ
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:50.77ID:JyzS2tA+
ちんこ
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:22.50ID:wqg7D3DN
「直進する……!」

「聞こえる? 桂(ボートで随行するナビ役)……GPSの信号がない」

「あの、何も聞こえない! 無線がっ!」

「クソっ……対岸は見える、だがこれはダメなんだろう?」

「クソっ……GPSが切れたら俺は運転もできないのかよ」

「もう半分くらいの体力を使っている……帰ってこれるのか、これで……?」

「悪いね……ヘボパイロットで……」

「エンジンだけは……一流のところを見せてやるぜ」

「クソっ……フルパワーだぜっ!! 信じらんねぇ!!」

「やっと戻った(進路修正に成功)……うわ、だいぶ流されてるな……!」

「俺の人生は晴れときどき大荒れ……いいね! いい人生だよ!」

「風を……風を拾うんだ……」

「(風に)押されてる……解ってる……解ってるけど…あああああ!!」

「あっ! 左脚が攣ってる……片脚だけで回すのは……右も限界に近い……」

「あっ……いぎっ……あああああ!! 脚があああああ!!」

「あっ、あああっ……動けえええええ!!」

「東北大学だろ…… ウィンドノーツだろっ!」

「まわれっ!! 回らんかーっ!!」

「桂、今何キロ?」(直後に着水)

「うわあああああ!! くそおおおおお……もっと飛びたかった……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況