トップページ創作発表
25コメント4KB
最期の瞬間。
0001ズンベロ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:14.87ID:Sk1tcH6u
登場人物
A(主人公)
B
C
0002ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:58.08ID:Sk1tcH6u
ある夏。最近昔の事を思い出す。
それは昼に。
0003ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:46.92ID:Sk1tcH6u
A主人公
あー暑いぁー。
はぁー
0004ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:44:56.08ID:Sk1tcH6u
そして翌日余命宣告を受ける。
え、ぼ、俺が三ヶ月の命。
0005ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:30.59ID:Sk1tcH6u
その日から毎日大切な時間だと思うようになった。
4時、5時、6時。短く感じた時間もだんだん長くおもってくるようになった。
0006ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:47:42.55ID:Sk1tcH6u
それでも何をあろうが死ぬと言う事は変わらないのだ。
人は必ず死ぬ、生き物は必ず死ぬのだ。
0007ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:42.23ID:Sk1tcH6u
その運命は変わらない。
人は死ぬ。Aは一度人生を振り返っていった。
飲んだ記憶。遊んだ記憶、泣いた記憶。どれも良いものばかり
0008ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:59.25ID:Sk1tcH6u
Aは泣いていた。そして1ヶ月が経ち、
2ヶ月経ち、ついに3ヶ月目
0009ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:49.84ID:Sk1tcH6u
最期の瞬間どうするか、どう過ごすか。
それは友達と過ごす事。
0010ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:53:59.92ID:Sk1tcH6u
友人と過ごす。
そして8月祭りとともに最期を迎えることになる。
0011ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:55:19.24ID:Sk1tcH6u
今までの風景が出てくる。
そして夜、友人と祭り行った。Bと
0012ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:56:09.64ID:Sk1tcH6u
俺は今日で死ぬ。死ぬんだ。
目の前には綺麗な花火。..
0013ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:57:19.73ID:Sk1tcH6u
だが彼は花火を見ることが出来なかった。
彼には走馬灯が見える。全ていい記憶。
0014ズンドコベロンチョ
垢版 |
2021/08/22(日) 23:00:05.52ID:Sk1tcH6u
そして運ばれる。走馬灯が映し出される。
0015創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 03:20:21.73ID:vg5kDOQa
俺は死んだ
     END
0020創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 05:41:41.94ID:HfkTm4qP
END
0021ズンベロ
垢版 |
2021/08/23(月) 09:12:46.78ID:hYy8IPiX
お前がつまらん>>16
0023創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:49.39ID:pwiMhSWg
c消失バグ
0024創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 21:12:20.97ID:b7uAByhL
終劇
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況