X



トップページ創作発表
56コメント9KB
ビデオゲームの創作
0006創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 18:33:27.47ID:OroN/H6j
ビターン!
バシャーン!
バチーン!
へちま戦士は濡らしたへちまで魔物を倒していった。
0021創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 13:58:48.00ID:AhkzMhAo
ルーンファクトリーみたいなのとか
牧場物語をスローライフにして恋愛をできるようにしたい
0022創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 02:52:37.12ID:er3XvzUP
イオン「わたしは イオンモール。すべての商店街を消し去り そして わたしも消えよう」
0023創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:30.66ID:Q4nHSDbf
イオン最終赤字、最大の710億円 21年2月期

イオンが9日発表した2021年2月期の連結決算は、最終損益が710億円の赤字(前の期は268億円の黒字)だった。赤字額は上場以来で過去最大。
赤字転落は米金融危機による消費の冷え込みなどが逆風となった09年2月期(27億円の最終赤字)以来12年ぶりだ。新型コロナウイルス下の店舗休業や客数減などが響き、収益の柱である総合スーパー(GMS)に加え、収益の支え役だったテナント運営や金融事業の収益も悪化した。
0026創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 13:12:25.76ID:c4Yh0plv
グノーシスとかどうだろう
神宮寺三郎とか探偵・癸生川凌介事件譚
いいなぁ
パソコン探偵倶楽部 夜光虫
オホーツクにキユ ポートピア連続殺人事件
こんなのファミコンチックにするんじゃなくて
現代風で画質とか落とすくらいでいいじゃない
0029創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 14:00:28.23ID:c4Yh0plv
漫画だけでなくゲームまで特典版…
ファミコン探偵倶楽部 ルーンファクトリー5とか買えなかった
0032創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:36.93ID:zLR+DzcP
インドネシアとかでつくってるのか
すみれの空は絵が綺麗だけど
外国人が作ってるのかな
0035創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:18.38ID:W0asDjH7
ゲームって切ないよね
終わったあとまた遊べばいいけど
そうじゃないと処分
0037いつき
垢版 |
2021/08/17(火) 11:06:22.38ID:DhZgME73
5chとかまとめさいととかブログとかでコメントする人の多さにびっくり
0038いつき
垢版 |
2021/08/19(木) 20:42:32.25ID:Y6RABYEB
コマンド入力画面をきれいにする
古い男の部屋のミステリーハウスみたいにする
画像をXGA SVGA VGA QVGAと選べる
音楽を鳴らせる 音を出せる
0039いつき
垢版 |
2021/09/01(水) 18:52:05.35ID:JKMIvme3
レイトン教授 カトリーエイル
和階堂真の事件簿
たのしみ
攻略サイトなんでもいっぱいあるもん
0040いつき
垢版 |
2021/09/21(火) 18:08:40.44ID:2sQazvrP
どこも人が偏ってるね
0041いつき
垢版 |
2021/12/15(水) 20:04:00.18ID:Z9FDZgol
もぞもぞ
0042いつき
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:26.41ID:xxtloTku
あー お金つかわず楽しめる方法考えよう
Youtubeでげーむどうがみるとか音楽をきくとか
動画みるとかインスタグラムLIVEみるとか
NHK+みるとかFor schoolをみるとか
AmazonMUSICきくとかSpotifyとかPodcastきくとか
インターネットのサイトをめぐるとか読むとか
0043創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:48.77ID:Wf9VRB9K
全ては命尽きるまでの暇つぶし
0046いつき
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:44.74ID:nCkTABO4
のそのそとPC iPad iPhoneと作ってる
絵がそこそこ綺麗なら人気でるだろう
でも嫌なこといわれるので仕舞ってるものは多い
0047いつき
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:58.47ID:FweB4v0A
グラフィックレコーディングと企画書づくりは楽しいな
0048いつき
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:27.13ID:FweB4v0A
かんがえてることがかたちになって残るからね
0050いつき
垢版 |
2022/02/18(金) 20:17:25.50ID:UQWLb2h4
まだまだよ
0051いつき
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:40.69ID:J0q1018S
ゆっくりしていくよ
0052いつき
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:45.29ID:MtJNQTYi
ブラウザ対応 SP対応か
あとはUnicodeとかだ
0053いつき
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:04.56ID:NtkqVDrN
もっと差別化しないとな
結局は絵と音楽をつくれてないとなあ
0054いつき
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:36.79ID:y7Lqi0/V
絵描きAIと音楽AIと効果音AIをつくるとか
フラフィックエディタとかMMLとかDTMやVOCALOID VOICEROID相当
のものもつくりたい

Danteを2も98も98-2もLinuxとMacに移植するだけでかなり需要あるね
オープンソースにするとか
0055いつき
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:11.84ID:y7Lqi0/V
PowerDante 色々強化したDante
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況