X



トップページ創作発表
835コメント540KB

アンカーで繋げてリレー小説を作るスレ

0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:48.42ID:lgAiXuYh
このスレの使い方

○リレーを新しく始めたい人は自由にリレー小説の最初の文章を書いてください。
そこがリレーのスタート地点になります。

○書いてあるレスの続きを書きたい人は、続けたいレスにアンカー「>>」をつけてから本文を書いてください。
アンカーは必ず1レス内につき1つにしてください。
最新のレスの続きにこだわらず、どこのレスに繋げてもOK、同じレスに対して複数アンカーレスをつけて分岐させてもOKです。
連投しても良いですが、レスを跨いだら自分のレスに対してもアンカーをつけることを忘れないようにしてください。

※雑談、相談、指摘などは最初に【雑談】とつけてリレー本文と区別するようにして、アンカーは使わないでください(#で代用するなど)
※アンカーもしくは【雑談】がつかないレスはすべてスタート地点になります
0217創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 16:42:33.93ID:NyvXHP24
>>216
クラムはどんどん容姿が醜く変貌していき、やがて巨大な怪物と化した。
0218創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 07:27:39.32ID:S1Xw/QNp
>>217
「ステキ☆」
峰ストローネ・フジコが股間を濡らした。
「的が大きくなった〜♪」
田中がそう言いながら剣を振ると、クラムはあっという間に巨大なジャガイモに姿を変えた。
一撃必カレーの華麗剣の能力である。
0219創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:01.29ID:2c7uOViU
>>218
巨大なジャガイモが崩れ、ボタボタと降り注いで来た。
0220創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 14:38:09.15ID:vc/NVVLH
>>219
じゃがいもが田中に勢いよくぶつかった。

田中「痛っ!!!」

田中は激痛によって、我に返った。
0222創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 18:51:37.65ID:sbIk+Dfv
>>221
田中「なんでお前生きてんだよ!?」

高橋「ふん、教えてやろう。それは──」
0223創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 14:54:21.80ID:hSXWZ6tq
>>222
高橋「俺、キョンシーになれたんだぜ」

田中「キョンシーって何だよ?」

小花「オ……オラがやっただ!」

田中「君は……酒場でストーカーしてた……後でスゥプが仲間にしようって連れて来た娘?」

小花「んだ。オラの名前は豆 小花(マメ コハナ)。霊幻道士だ」

田中「霊幻道士?」

小花「死人をキョンシーという妖怪に変えて、額に札を貼って大人しくさせることが出来るだ。えと……その……」

スゥプ「ほら、勇気出して!」

小花はめちゃめちゃ小さい声で言った。「ナカマニシテホシイダ……」
0224創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:40.35ID:swiIHcYF
>>223
田中「おう、いいだろう。丁度枠が空いたからな」
地面に転がってる“じゃがいも”を見つめながら、田中はそう言った。

高橋「よし!なんやかんやで7人揃ったな!」

遂に七戦士が結成した!
0225創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:05.93ID:hSXWZ6tq
>>224
田中「じゃあ、まず弱そうな奴からやろうぜ。No.2のクリームとNo.4のクラムは片付けたから、No.3のボル・7をやっつけよう」

高橋「簡単に言うよなw」
0226創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 17:46:09.04ID:hSXWZ6tq
>>225
その頃、シチュー四天王No.3ボル7はとある暗い部屋の中で椅子に座っていた。
鉄の鋲が無数に打ち込まれたレザージャケットを着て、マスクで顔を隠したボル7は、部下のボル六を呼びつけると、言った。
「クラムがやられたらしい」

「あ、あのクラム様が!?」
ボル六は腰を抜かす勢いで言った。

「まぁ、巫女と仲間達はオレがやるさ」
そう言うとボル7は巨大なライフル銃を持ち上げ、ジャキンと鳴らす。
そして言葉を継いだ。
「オレの部下が、な」

「7様直々には手を下さないので?」

「バカ野郎。直接仕事をするのはいつもお前ら部下の役目だろうが。オレ様はここで命令だけ下して座ってんのが仕事なのさ」

「ハァ……」

「じゃあ任したぞ、ボル六。ボル5サーティーンも他の奴らも好きにお前が使え」

部屋を出たボル六は、思わず呟いてしまった。
「あのひと……実は物凄く弱いんじゃね?」
0227創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 13:29:35.79ID:ndJ8aAbY
>>226
ボル7の手下達はしぶしぶと田中達を探しに行った
0228創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 21:10:56.83ID:HfUZ0Di2
>>227
その頃、田中は7人そろっパーティーの実力を試すべく、魔物狩りを続けていた。

「また……つまらぬものを斬ってしまった」
ウコンは胴を真っ二つにしたドグロマゲロス(見た目のキモいゲロのような魔物)を背に決め台詞を呟いた。
ドグロマゲロスははらわたをぶちまけ、どす黒い血を海のようにして倒れた。

「グロいわ!」
「お前、もっと綺麗に斬れんのか!」
「こんなもの、子供に絶対見せらんない!」
田中と高橋とスゥプになじられながら、ウコンはうざそうな顔をした。

「ごちそうニャ!」
ブラウンがドグロマゲロスの内臓を喜んで食べはじめた。
0229創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 06:23:16.60ID:E/InGRSh
田中「ところで高橋よ、キョンシーになった感想はどうだ?」

高橋「悪くないな。ってか何も変わった感じしねぇ」

田中「この額のお札取るとどうなるんだ?」

小花「取ったらダメだよ。理性のないケダモノになるだ」

田中「もう取っちゃったよ」

小花「じぇじぇじぇーーっ?!」
0230創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 07:46:24.63ID:ClA12fPY
>>229
高橋「ウキキキキキキキキニキキキー!!ぐぎぃぃぃヌホォぉ!!」
高橋は奇声を発しながら衣服を脱ぎ捨て、両手を縦横無尽に振り回し暴れ始めた。
0231創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:14.37ID:1Eey2VJO
>>230
「縛霊光芒」
小花が印を結ぶと光の縄が高橋を縛り上げた。
「もうっ。ダメだよ、特に強い人のキョンシーは手に負えないんだけん」
そして札を額にぺたりと貼ると、高橋は正気に戻り、言った。
「よう」
0232創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:25.23ID:zux5SE6a
>>231
「しかしこの札、邪魔だなぁ。前がぶつけによく見えねぇや」
高橋は自分でお札をペロリと取った。
0233創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 22:27:44.71ID:Gfl+oIRA
>>232
「ぬがあぁぁぁぁ!!!!ちんちん勃起!」
高橋の赤フンが盛り上がり、天を衝いた。
「キヘヘヘヘヘ!!!」
高橋は獣のような声で笑うと、小花の背後を取った。
「はっ!? しまった!!」
高橋の腕が小花の胸を羽交い締めにした。
0234創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 02:48:12.60ID:OPw3gDx/
>>233
田中「落ち着け!」
田中はお札を再度貼った
0235創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:44.60ID:zSlWrmIP
>>234
しかし既に小花の尻に勃起した逸物を埋めていた高橋は札を貼られても止まらなかった。
「ウオォォォオ!人間暴走機関車ー!ッ!!!!」
0236創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 17:39:47.70ID:+r0WbH1H
>>235
そこに王国の衛兵がやってきた。

衛兵「貴様!民衆の目前で何をやっているのだ!」
0238創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 01:33:35.79ID:mEv85L/4
>>237
衛兵「正気か!?逮捕権を行使するぞ!?」

高橋「うるせえ!」
高橋は、隠し持っていた刺突武器を衛兵に投擲した。
0239創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 06:43:17.39ID:5c5zdL3O
>>238
しかし高橋きょうふ郎はモンクである。
モンクが一番強いのは素手である。武器を使うとむしろ弱くなる。
高橋の投げた刺突武器はヘロヘロと飛んで行き、衛兵の鎧にコチンと音を立てると弱々しく地面に落ちたり

田中「シチュー騎士王の兵隊か……。敵だな」
ウコン「どうする?」
0240創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:57.73ID:PMU5aokz
>>239
そう、衛兵はシチュー騎士王の手下だったのだ
衛兵「全員逮捕してやる!うおおお」

衛兵が襲いかかってきた!
0241創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 16:59:53.96ID:CsFyNQD0
>>240
田中「ドバドバ来たな!」
ウコン「数が多すぎる! ニア殿、全体魔法を頼む」

しかしニアはもじもじしている。

ブラウン「ニアは魔法を使う時バケモノに変身するニャ(>>169-170)。田中の前でその姿になりたくないんニャ」
ニア「いやぁっ、猫ちゃん、そんなこと大声で……」
0242創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:56.98ID:CsFyNQD0
登場人物紹介

【田中とその仲間】

田中彼絵(勇者)
神剣華麗剣を体内に内蔵するカレー人間。シチュー騎士王を倒すため、現在仲間を集めて回っている。ニアのことが気になっている。

高橋きょうふ郎(モンク)
戦う僧侶。素手での攻撃力は凄まじく、簡単な回復呪文も使える。味噌汁が大好き。
現在キョンシー化しており、額に貼ったお札を剥がされると理性を失いケダモノになる。

ブラウン(?)
猫獣人の女の子。今のところ一度も戦闘していない。語尾は「〜ニャ」。

ニア(魔法使い)
魚人の魔女。強大な魔力を持つ。田中のことが気になっている。

スゥプ(巫女)
ロシア人?の美少女。アイドルで巫女。別の分岐でシチュー騎士に討たれ死んだが、本筋のほうへ転生して来た。
シチュー騎士王に「脅威的存在」と見なされ、最優先で命を狙われている。

ウコン(サムライ?)
日系アメリカ人の転生者。武士。居合い斬りを得意とする。決して名前はウンコではない。

豆 小花(霊幻導士)
小豆色の中国服を着た三つ編みの少女。16歳。引っ込み思案で声が小さいが、導士の術と拳法を使い、強い。
0243創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:48.81ID:CsFyNQD0
【シチュー騎士王とその部下】

シチュー騎士王
この世界をシチュー一色に染め、カレーを疎外している最高権力者。

ビーフ・ド・カレー伯爵
シチュー四天王No.1。田中より遥かに強いらしい。

クリーム・ド・シチュー侯爵
シチュー四天王No.2。オカマ。ウコンに両手首を斬られ、新宿二丁目ネオン街へ堕ちた。

ボル・7
シチュー四天王No.3。顔をマスクで隠し、ヘビメタな格好をしている。部下にばかり戦わせ、自分は動かない。

クラム・チャウダー将軍
シチュー四天王No.4。大剣「死中剣」を振るい、クリティカル・ヒットを連チャンする豪傑。田中にジャガイモにされ死亡。
0244創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 23:35:58.27ID:gadgGul5
>>241
ブラウン「仕方ない...なら私が全体魔法を使うニャ」
ウコン「そなた...魔法使えるのか?」

ブラウンが魔法を詠唱し始めた
0245創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:10:25.41ID:Oy7mZlxO
1人連投小説やんけ
0246創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:14:17.06ID:sHkPTYd8
ヘッポコ「ジャーーンプッ!
着地ッ!
すかさず――…
…見たな…
そして、聞いてしまったなッ!
俺の独り言をッ!!」
0247創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:14:51.73ID:A1uTljA6
>>246
ケン「ああ、聞いたさ」
ケンはヘッポコを見るとリュックサックを歪ませ笑った
ケンの横に見たこともないような真っ白い肌青い髪の毛をした男がたっていた
ヘッポコ「そいつ、誰だい?」
ケン「ああ、こいつは『ユミル』だ俺の命を救ってくれた」
ヘッポコ「ユミル?お前を助けたって?」
ユミル「俺はユミル、雪と氷の魔法を司る聖霊ジェドマロース族のものだ」
ヘッポコ「へー、おまえそんで強いのかい?」
ケン「やめとけよ、こいつは命の恩人だぜ」
ヘッポコ「ボッシュート!」
バリリ!!!
ユミルの頭の上の空間に氷の壁が現れ、重力魔法を防いだ!!!
ヘッポコ「ほー、やるねぇ」
0248創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:15:46.66ID:VkBY2bQJ
>>247
ヘッポコ「でもさあ、キミ…ちょっと格好よすぎじゃない?」
そう言うとヘッポコはユミルの鼻の穴をマジックで大きくした。
ユミル「……。」
ケン「ヘッポコ止めとけ!そいつ、あんまり冗談が通じないんだ。」
ユミル「アイスエッジ…。」
ザクッ
なんと、ヘッポコの頭頂部の髪が、氷のナイフで剃り落とされた。
ヘッポコ「あわわわわわ。」
0249創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:16:42.13ID:R05LH/SD
>>248
ヘッポコ「とりあえず何か依頼がないか村の掲示板を見てみよう」
ケン「そうだな、ここで立ち話しててもしょうがないからな」

『幽霊退治
最近、この街の東にある古井戸に幽霊が出るとの噂があります。
村人も恐ろしがって夜道を歩くことも出来ません。
腕に自身のある方、何とぞ幽霊を倒して来て下さい。
              村長  
報酬100ゴールド』

ケン「これなんか簡単そうじゃないか?」
ヘッポコ「よし、幽霊退治だ!レッツゴー!」
0250創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:17:39.55ID:6i4AXbAi
>>249
それは古井戸のくせにやたら賑やかな場所にあった。
若者で賑わう村一番のオシャレなストリートに面した防具屋の店先に、
まるでリサイクル・ショップが非売品で置いているレトロな自動車のように、自慢げにそれは飾られていた。
0251創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:18:21.82ID:ob/StQLx
>>250
防具屋の看板には「リコール社」と書いてある
ヘッポコ「どっかで…見たような??」
ケン「あ!!!この井戸危ないぞ!空間魔道師リコールが作ったものだぞ!」
ユミル「リコール??」
ケン「ああ、ユミルは知らねーか、リコールってのはもうひとつの裏の世界を作り出す魔道師だ」
ユミル「へー、なかなか凄いやつがいるんだねぇあえてこの井戸に入ってみないか?」
0252創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:19:02.30ID:na6B2zEp
>>251
井戸の中を覗き込むと、白い着物姿に長い黒髪の女の人がおにぎりを食べているところだった。
0253創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:19:47.15ID:qDACcaSg
>>252
「ち、ちょっとなに見てんのよっ///」
女の子が皿を1枚、投げつけてきた。
「ぐはぁ、いてぇ」
ヘッポコは30ポイントのダメージを受けた
呪われた
0254創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:20:24.63ID:jxvlcQ9O
>>253

ヘッポコ「一時撤退!一時撤退!」
そう言うとヘッポコは教会に駆け込んだ。
神父「こんな夜更けに何のようですかな?」
ヘッポコ「幽霊に皿を投げられて呪われたみたいなんだ」
神父「皿を…これは厄介な呪いですよ」
ヘッポコ「マジかよ!?」
0255創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:21:19.04ID:45jbSnLm
>>254
そして神父は静かに語り出した。
神父「それはリコール社の皿洗い係りの女性、サラヤシーキの霊です。
サラヤシーキが投げつける皿が、9枚まで当たると狂い死にし、8枚でも脱糞病に犯されると言われています。

ケン「何だよそれ?じゃあ、奴が7枚投げつける前に倒せばいいのか?」
神父「しかし、そう上手くいくかどうか…」
ヘッポコ「へっへーん、やってやるぜ」
そう言うとヘッポコ達は古井戸に戻った。
すると、井戸からサラヤシーキが現れ「一枚〜、二枚〜…」と、皿を投げ始めた。
ヘッポコ「いだっ!痛っ!」
ケン「イテテ…ん?よく見たらコイツいい女だなぁ」
ユミル「幻惑の結界が張られているのでしょうか?」
皿を食らいながら見とれているうちに6枚目が投げつけられた。
ヘッポコ「撤退!撤退!」
そして全員一目散に古井戸から逃げ出した。
0256創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:21:53.37ID:rXhlxq16
>>255
ヘッポコ「水攻めの計だ!」
ヘッポコ達は古井戸に放尿をした。
ケン「こんな量じゃ足りないぞ」
ヘッポコ「村のみんな!オレに力を貸してくれ!」
村人「あー?あんだー?そんなとこに小便なんかして」ジョロロロロ
酔っぱらい「うぃ〜〜」ゲロロロロ
道具屋「テメーら人の店先で何やってやがる!」
0257創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:22:29.61ID:9gH+pi12
>>256
ヘッポコ「うるせー!!!店主!!!テメーもこの井戸にションベンしやがれ!」
店主「ヒイー!!!」
店主は井戸にションベンし始めた
神父「私も協力しますぞ!」
ジョジョジョジョ
村人はほとんどが古井戸にションベンや糞を流し込んだ
ヘッポコ「へへ…これだけ糞尿を垂れ流してやったんだサラヤシーキは倒せただろ」
ヘッポコは古井戸をのぞきこんだ
0258創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:23:14.81ID:+yE6RRMr
>>257
サラヤシキは古井戸のなかに見当たらない?!
ケン「へ、ヘッポコぉ!!!」
ヘッポコ「あん???」
ケン「お前のかたのうえぇ!!!」
ヘッポコが肩を見ると真っ白い手が乗っていたんですねぇ…
いやだな〜なんか怖いな〜と思いながらヘッポコは振り返った!!!
0259創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:24:50.63ID:40/JbCqj
>>258
井戸かと思ったら土管だった。

いやだな〜なんか怖いな〜と思いながらヘッポコは振り返った!!
0260創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:25:27.40ID:9z6qs0Gy
>>259
振り返るとそこは原っぱだった。
さっきまで街中だったはずなのに
見渡す限りの草原が広がっている。

ヘッポコ「おーい、ケーン!」

ヘッポコは慌てて仲間を呼ぶが返事はない。
0261創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:05.46ID:nVmxfc3r
>>260
草原の彼方から一角駿(ユニコーン)が走って来て、ヘッポコ氏の眼前で馬糞を漏らして去って行った。
0262創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:32.28ID:a260H35H
>>260
なんとかユニコーンを捕まえたヘッポコくん。
ユニコーンをさばいて馬刺し?にして食べてみました。
ヘッポコ「旨い!超旨い!」
ケン「マジかよ!オレにも食わせろ」
そう言うとケンはリュックの中からニンニク醤油を取り出した。
0263創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:27:08.50ID:QJd2ElZJ
>>262
そう言うとケンはユニコーンを、モモ、バラ、こうね、ロース、ヒレの5種類の部位にカットした。
ケン「これをニンニク醤油で食べてみな」
ヘッポコ「うぉー!美味すぎる!」
あまりの美味さにヘッポコは脱糞した。
ケン「おいおい、漏らすなら井戸に行けよ」
ヘッポコ「すまんすまん」
ユミル「馬刺しほど臭みがなく、噛むほどに肉の旨味を感じますね」
ケン「この赤身と油が舌で絶妙にとろける感じ」
ヘッポコ「みんなー、糞尿味噌で鍋にしてみたんだけど、どうかな?」
ケン「ボエーーーーッ!」
ユミル「ブーーーーーーーッ!」
0264創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:28:13.02ID:0SWHZdxX
>>263
「ィヒィヒィーンィ」
突然ユニコーンが甦り暴れだした
0265創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:28:44.12ID:flM9Qe86
>>264
ヘッポコ達は白骨化した。
0266創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:29:18.51ID:pYJ3gyb7
>>265
ケンはリュック以外が白骨化し、リュックだけで生きていた!
ヘッポコは特殊な遺伝子が発動し白骨化を防いだ!!!
他のものたちはみな白骨化してしまった!
ユニコーン(一角獣)は猛り狂っている
ヘッポコ「こいつ、ただの馬じゃねえぞ!ユミルは?!大丈夫か!」
ユミル「大丈夫、自動発動壁魔法(アンチマジックシェル)をはっておいて良かったです!ケン、大丈夫ですか?!」
ケン「ああ、リュックだけになっちまったから体が戻るまで数日かかるけど…俺は亜人だからな」
ユニコーンは更に全身を震わせると凍てつくような波動が広がった!
ヘッポコはそれに向かって歩いていく!
バリバリ!!!バリバリ!!!
ヘッポコの周りの草木だけが枯れていき波動が割れるようにヘッポコの左右を流れていく!
0267創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:30:10.18ID:tQuxFHsZ
>>266
ユミル「この『氷』のちから、もしかして僕たちと同じ属性の?!まさか!?あのときの子馬?!」
ヘッポコはユニコーンの角をむんずとつかんだ
凍てつく波動の力でヘッポコの服はすべて粉のように吹き飛び裸の姿でユニコーンの角をひねりあげた
ヘッポコ「お前が弱いんじゃねえ、俺が強すぎるんだ、見せてやるぜギガボッシュート!」
ユミル「ま、待ってください!そのユニコーンは、僕の!友達です!」
ケン「な、なんだと?!」
ユミル「クルス!お前は僕の雪の国の友達だったユミルだ!」
クルス「?!」
0268創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:30:57.08ID:m5r/NpFA
>>267

「ダメだ許さん」
ヘッポコはユニコーンの眉間をひのきのぼう改で殴った。
ヒンッと哭いて倒れるユニコーンをさばいてニンニク醤油で食べた。
「ケン、これをニンニク醤油で食べてみな」
「あ、ありがてえ…モグモグ…お?」
なんとユニコーン刺を食べたケンの胴体が復活した。
ユミル「……。」
0269創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:31:38.28ID:bWv0soDP
>>268
ケン「ユミル、気にするなよ」
ユミル「するよ!当たり前だろ!」
ケン「ユニコーンもみんなのために肉となったんだ、俺たちを応援するためにな」
ヘッポコ「ユミルくんよぉ、おまえまだまだガキだなぁ」
ヘッポコはリブステーキ風にきれいに焼いた馬肉を食いながら呟いた
ユミル「なんだと?!」
ヘッポコ「俺たちの旅はよぅ、いざとなれば仲間を失うかもしれない危険な旅だ、それを馬の友達だのなんだの?笑わせるんじゃねえよ」
ユミルは怒りに体を震わせた
ユミル「ケンの言葉を信じた俺がバカだったのか?!世界を平和にする戦士ヘッポコの姿がこれか?!」
ケン「ユミル、落ち着け!ちなみにこのユニコーンはお前の友達のクルスではない」
ヘッポコ「この村を荒らしに荒らした荒くれユニコーンの『ドルガ』ってやつだ、以前から依頼が来ていたのさ」
0270創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:33:00.85ID:TroO/175
>>269
というのは嘘だ。
ヘッポコ「すまんなwww、でもオレは世界を救う勇者だからw」

ケン「そうそう、勇者ヘッポコの血肉になれたんだからありがたく思いなw」
0271創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:33:37.70ID:tUhfi/qM
>>270
それから数日後、ヘッポコは古井戸の幽霊を倒して100ゴールドをゲットした。
村長「あなたこそまことの勇者です!」
ヘッポコ「へっへーん、当たり前だろ」
ユミル「くっ…」
0272創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:34:22.50ID:YtSM+Q1p
>>271
ヘッポコ「んー?、なにお前なめてんのか。」

ユミル「…それはお前がオレの友を…」

ヘッポコ「オレは世界を救う勇者だよーん?お前なんてこの場でこの世から消すこともできるんだよ!」
0273創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:35:10.81ID:GNHwFaUl
>>272
ヘッポコはギガボッシュートを唱えた!

バキッ

ユミル「おごっ!?」

ユミルの頭部がひゃしゃげ、眼球が飛び出した、そして顔の穴という穴から血を流しながら倒れた。

ケン「流石ヘッポコ!俺には出来ないことを平気でやってのける!そこにシビれる憧れるぅ!!」
0274創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:35:49.37ID:sz9DJkK0
>>273
女神「やめなさいヘッポコ」
女神はヘッポコとユミルの間に割って入ると
ユミルの怪我を治し逃がしてあげた。
0275創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:36:17.08ID:AMNv2fQp
>>274
ヘッポコ「なんだこいつゥ!?」
ケン「おう、やっちまおうぜ」
 
ヘッポコ「おう、ギガボッシュート!」
ドドン!
女神は地面にめり込んだ。
ケン「止めだ!」
ケンはルシールで叩き潰した。
0276創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:05.18ID:hAydAmiB
>>274
ヘッポコは女神をレイプした。
ヘッポコ「全く、懲りない奴だぜ」パンパンパンパン

女神「…くそぉ」ビクビクッ
0277創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:58.84ID:zAtU9ZfM
>>276
馬王来訪者がごろつき二人の背後から尻を蹴飛ばした。

ヘッポコ「・・・なんだぁ?てめえ」
0278創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:38:29.99ID:KsVv9VT9
>>277
女神はいまだにケンにバックで突かれまくっていた
女神「馬王様!こいつらごろつきを倒してください!」
ヘッポコ「あ〜ん?俺の名前をいってみろぉ!」
ケン「このかたはなぁ〜!救世主ヘッポコ様だぞぉ!」
馬王「貴様らか、ユミルを傷つけ、村人を困らせ、金をたかっていると言う二人組は」
馬王は巨大な馬の神獣である
馬王「しかも、ユニコーンを食ってしまったと言うのは、本当か?」
ヘッポコ「ヒャッハー!食ってやったぜぇ?!最高の味だったぁ!」
0279創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:39:16.16ID:EwyvE33k
>>278
馬王「愚かな人間め、ヒヒィーーーン!」
雄叫びを上げる馬王の額から角が3本生えてきた。
馬王「こうなってしまったからには手加減できんぞ」
ヘッポコ「ふんっ、偉そうな事言ってもオマエは魔族しゃないか」
ケン「やってしまえヘッポコ!」
0280創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:39:50.65ID:UtPntjVm
>>279
ユミル「馬王様!悪のヘッポコ、ケンをやっつけてください!」
ヘッポコ「ユミル!生きとったんかいワレ!」
馬王「うむ、しかし、こいつらの雰囲気おかしいぞ…ダークサイドに取り込まれておらんか??」

【ダークサイド】
本能の裏側にある悪意が表側と入れ替わってしまった状態
魔女、魔神等を倒すと呪いとしてダークサイドに取り込まれることがあると言う
ダークサイドから引き戻すには『魂の浄化』が必要
0281創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:40:40.37ID:6RO7cInY
>>280
馬王「馬族流ソウルクリーン!ヒヒィーヒヒィーーヒヒィーーーン!」
ヘッポコ「うぎゃーーーーーっ!」
馬王「ヒヒィーーーーーーン!」
ヘッポコの身体から黒いもやのような物が引き剥がされていく。
ベリベリベリ
ヘッポコ「イッてまう、イッてまう!」
馬王「仕上げじゃ」
パカーン
ヘッポコは馬王の後ろ足で蹴り飛ばされた。
その瞬間、ヘッポコに取りついていた黒いもやも消え去った。
ケン「やったか!?」
ヘッポコ「……あ、あれ?」
そこにはお肌がツルツルのヘッポコの姿があった。
ユミル「ヘッポコさん、大丈夫ですか?」
ヘッポコ「あっユミルじゃないか?わっ、何だこの馬人間は!」
馬王「ヒヒヒヒン、成功したようじゃな」
0282創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:41:28.81ID:P8tciM6C
>>281
ヘッポコ「ふーん、何か色々あったみたいだね」
そう言うとヘッポコは馬王に跨がった。
馬王「きっ貴様!無礼者め!降りぬかっ!」
ヘッポコ「この左右の角で方向転換するのかな?じゃあ、この真ん中の角は」
馬王「その角に触れてはいかん!」
馬王の言葉を無視してヘッポコは真ん中の角を握った。
ヘッポコ「えいっ」
馬王「ブヒヒィーーン!!」バサッ
馬王の雄叫びと共に背中から四枚の羽が生えた。
ヘッポコ「こりゃスゲエ、馬王ペガサスの誕生だ!」
0283創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:44:28.90ID:hogjiVy1
>>282
馬王「触ってしまったか…真ん中の角は主にしかさわらせぬと言う神馬の掟、ヘッポコ殿、お主がワシの一生の乗り手じゃ」
ヘッポコ「え?!マジで?!この馬俺のものになるの?やったー!」
ヘッポコは本気で喜んでいた
ユミル「神獣であるあいだは羽根は生えないのです、主ができたときにペガサスとなる、つまり馬王様は今まで何百年と主が見つからなかったのです強すぎるがゆえに」
ケン「いいな!いいな!俺も馬がほしいな!」
ケンの横で、陰険な六本足が物欲しそうな目でケンを見つめている
ケン「な、なんだよ!お前には乗らんぞ?!」
0284創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:45:22.93ID:4QdgQJIm
>>283

「ギャギャ」
陰険な六本足はケンの足下に糞をすると去っていった。
0285創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:47:03.51ID:HAY3cfoB
>>284
・・・
0286創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:48:10.15ID:Levt/o+R
>>285
「アリアハン地区〜異常な〜し」
ヘッポコは馬王ペガサスの背に乗りパトロールしていた。
すると、前方からヘルコンドルの群れが現れた。
「アリアハン上空〜異常あ〜り!これより魔物を掃討する」
0287創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:49:23.33ID:5oYCJqpf
>>286
ヘルコンドルはバシルーラを唱えた


ヘッポコ「ぎょえーーーーーーーっ!」
ヘッポコはその場に服を残して姿を消した。
0288創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:18.32ID:DSw7IJyR
>>287
馬王は霊獣のため、移動魔法など効かない
馬王「この旅は、破壊神ムドーを倒す旅、お主らは邪魔立てをせんでくれぬか?」
ヘルコンドル「き、貴様は馬王?!なぜこんなところに?!」
馬王「お主らの親玉、『獣王』に接見を申し込みたい、力を借りたいのだ」
ヘルコンドル「うう?!馬王ともあろうものがものを頼むとは相当のことだな?!よし、獣王様に接見をゆるそう!」
ヘルコンドルたちは馬王とともに獣王の城に飛び立った!
へっぽこはユミルのペガサスの後ろに乗り、それを追いかける!
ケンは陰険な六本足で地を駆ける!!!
0289創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:50:56.29ID:dbfJb4et
>>288
陰険な六本足は、ねめつけるような目で空を飛ぶペガサスを見上げた。
そして足下に転がる動物の糞を草と一緒に食べ始めた。
ケン「この野郎、動けっ!動けったら」
六本足「モシャモシャ…」
0290創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:52:01.95ID:hrB3RWLi
>>289


一方、ヘッポコくんは川で水浴びをしていました。
ヘッポコ「あぁ気持ちがいい…でも着替えがないなぁ」
ヘッポコくんはしょんぼりです。
辺りを見回すと、死んだモンスターを見つけました。
ヘッポコ「ラッキー!この腐りかたびら、オレにぴったりだ」
死体から腐りかたびらを拝借したヘッポコくん、上機嫌で近くの街の酒場に向かいました。

〜ルイージの酒場〜

ルイージ「あら、可愛い冒険者さん〜いらっしゃい〜うふん」
ヘッポコ「オレは勇者をやっている者だ。戦士と僧侶と魔法使いを呼び出してくれ」
ルイージ「なあに、坊や?子供はこんなとこに来ちゃだめよ」
ヘッポコ「何だと!それが勇者に対しての口の聞き方か!」
酔っぱらい「何だボウズ、臭せぇ鎧なんか着やがって!」
客「酒が不味くなる、帰れ帰れ!」
ルイージ「ごめんなさいねえ〜坊や」
ヘッポコくんは酒場から追い出されてしまいました。
0291創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:53:21.69ID:TYnkpwDe
>>290
ルイージ「ムムムムムムーンサイドへようこそようこそムムムーよそサイサイサイいいいああああよよようこそ」
ヘッポコ「なんだここは?何言ってんだこいつ」
ケン「おーいヘッポコー」
ヘッポコ「お、ケンじゃねぇか」
ケン「お前は誰だ?」
ヘッポコ「は?」
ケン「俺は誰だ?俺は人間か?」
ヘッポコ「は?」
ララ「わたしは、わわわわわわわたししししししししははははははは…………キヒヒヒヒ!」
ヘッポコ「なんだよ気色悪いな」
アナ「あなたの脳は食べられる?わたしのは食べられるよ」
ヘッポコ「お、おう」
ルイージ「君はここで死ぬで」

ルイージが襲いかかってきた!

ヘッポコ「はい」ドゴォ

ヘッポコは剣で切った

ルイージ「んんんんんんんんn…ようこそ」シュウウウ

ルイージを倒した

ヘッポコ「やったぜ…やっ、たたたたたたたたたたたたたたおっ、おっ、おっ、あっ」

ヘッポコはアヘ顔で混乱した
0292創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:54:00.98ID:mbYqo2pY
>>291
魔王城(別荘)

マオ「おっ気がついた様だな」
ヘッポコ「ここは…?」
ララ「魔王城だよ」
マオ「お主虚ろな目でずっと酒場をぐるぐるさまよっておっただろう」
アナ「あんたまた変なもん食べたんじゃない?」
0293創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 05:54:37.84ID:/x5cekKN
>>292
ヘッポコは起き上がると、そこは自室だった。
ヘッポコ「ファッ!?」

ヘッポコはキョロキョロしながら仲間の名前を呼んだ。
ヘッポコ「マオーッ、ララァーッ、アナーッ!皆何処に行ったんだ?」
0294創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:01:03.15ID:4v+Awfe2
老婆「フォッフォッフォ…いい夢は見られたかい?」
ヘッポコ「またお前かよ」
老婆「あの子達ならヴァギナの穴へ向かったよ 私しゃそこで待ってるよフォッフォッフォ…」
ヘッポコ「おいちょっと待てや」

老婆は消えた
0295創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:01:46.21ID:m7g2HOdX
>>294
次の日
ヘッポコは車で二時間かけて大穴へ向かった。
ヘッポコ「はあ〜、めんどくせー」
ヘッポコは大穴の前に立った。

ヘッポコ「テラボッシュート!」

ドドーン!

大穴は崩れ埋め立てられた。

ヘッポコ「よし、これで一件落着!さあて帰ろう」
0296創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:02:37.40ID:UZF6MZ2O
>>295
老婆「ぬわーーーっ!」
ララ「ぐえッ」
アナ「ぎゃあああッ、こわいよーっ!グフッ」
マオ「そ、そんなのってないよーっ!」
老婆達は生き埋めになり死んだ。

ヘッポコ「さあーて、帰ったら何処行こうかな?昨日はパチンコだったから今日はソープ巡りにしようかな」
0297創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:04:07.58ID:VBkX720W
>>296
ヘッポコ「おかしいな〜変だな〜」
いくら探してもソープランドが見つからない。
ヘッポコ「やだな〜怖いな〜」
なんて呟いていると、向こうの方からスーッと何かが来る気がしたんです。
ヘッポコ「誰だ!」
なんて大声を上げてみたんですが、誰もいない。
ヘッポコ「おい、待てよ…もしかしたら」
なんて考えながら足下を見たんです。
…いたんですよ、毛の無い猿が…。
ヘッポコ「うわぁ!よせやい、し、死んでるのかい?」
毛の無い猿「……」
狼狽えながらもヘッポコは、猿が握りしめている紙切れに気が付いた。
ヘッポコ「やだな〜これ」
そう思いながらも猿の手から紙切れを取り、それを読んでみたんです。
ヘッポコ「なになに、『ソープ・モンキーマジックは閉店いたします』」
0299創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:19.25ID:wFVmAEvQ
>>297
ヘッポコ「な、なんだとぅ!あの『モンキーマジック』が閉店だとぉ!」
毛のない猿は力ない声で「キィ」と返事をした
ケン「なんたこった!あそこの女たちはこの世のものとも思えない最高の女たちだった!」
二人はとりあえずソープモンキーマジックへと走った
モンキーマジックにつくとそこには『リコール社からの差し押さえ状』が至るところに張り付けてある
0300創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:08:49.97ID:k1jN00vF
>>299
パズス「うちの店がつぶれるってどういうことだい?」
店員「す、すいません!リコールのやつが金の力にものを言わせて!」
パズス「あいつぅ…あれ?あんたたち、ヘッポコ一団じゃん」
ヘッポコ「おう、パズス!久しぶり!ここの店員やってたのか?!」
パズス「一応うちはニューハーフだからさぁ、けっこう人気あるんだぜ?」
馬王「ビキン!!!」
ケン「どうした?!」
馬王「す、すまん、反応してしまった」
ヘッポコ「まさか?馬王ってそっち系のわけ?!」
パズス「ワォ、凄いいきり勃ち方、おうまさん、溜まってるのかい?」
パズスは最高のスタイルとフェロモンで馬王を誘い始めた
馬王「くっ抗えぬ」
0301創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:09:24.38ID:5OWz+ADb
ヘッポコ「ボッシュート!」
ベコベコ
パズス「ぎょえー!」
パズスの金玉が潰された。
ヘッポコ「魔族は消毒だーっ!」
パズス「お、おのれ…」
馬王ペガサス「はっ!?」
馬王は我に返った。
ヘッポコ「サカってんじゃないよ」
0302創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:10:02.29ID:wDWktC6o
>>301
ヘッポコはリコール社の張り紙を剥がすとニューモンキーマジックを開店する事にした。
ヘッポコ「まずは面接だな」
店員「周辺の街に募集広告をばら蒔いておきましたので、大勢の女が店の前に集まっております」
ヘッポコ「んー、なんか毛の無い猿のメスばっかだな」
店員「店名がモンキーマジックですので」
ヘッポコ「だからって猿ばっかにする事ないだろ。そんなんだから潰れるんだよ」
店員「ではいかが致しましょう?」
ヘッポコ「普通の人間も採用しろ!ロリ、デブ、不細工、ニューハーフ、熟女、色々だ!」
店員「は、はい!わかりまつた!」
ヘッポコ「モタモタしてないで探してこんかワレ!」
店員「はい!行ってきまつ!」
0303創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:10:45.21ID:bOYJ9KoU
>>302
様々なニーズに応えるニューモンキーマジックは大繁盛した。
ヘッポコ「今月の売り上げ…50万ゴールドか…まずまずだな」
店員「ヘッポコ店長!客が尺八ブースで暴れています!」
ヘッポコ「何だと?」
客「いいだろ〜ヤらせろよ〜」
熟女の猿「きゃーやめてちょうだい!」
ヘッポコ「お客さん、うちの商品に乱暴してもらっちゃ困りますねぇ〜…ん?」
客「よう久しぶりだな」
ヘッポコ「ケ、ケン!来とったんかワレ!?」
0304創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:13:01.66ID:K2EdlIeM
>>303
ヘッポコ「軍資金も貯まったしルイージの酒場で仲間でも雇うか」
ケン「可愛い女がいいねえ」
ヘッポコ「という訳で店はお前に任せたぞ」
店員「了解しやした!」
0305創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:13:49.66ID:yHadVeZH
>>304
派手な顔をした金髪美女が現れ、言った。
「あたしはラヴ。コートニー・ラヴ。あたしを雇わないかい?」
0306創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:14:43.32ID:5r/rWV/q
>>305
ケン「こんなビッチはダメだ!男をダメにするぞ」
ヘッポコ「そ、そうなの?」
コートニー「なんだい玉無しヤロー!頭にリュックなんか被っちゃって」
ケン「ルシールどうする?コイツにはお仕置きが必要かな」
ルシール「……」
ヘッポコ「二人とも落ち着けって。付いてくるなら勝手にしなよ」
0307創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:15:41.67ID:yUJdK1jD
主な登場キャラ

【ヘッポコ】
勇者を目指す少年。
魔王の魂が眠ると言われるヴァギナの穴に向かう。いい加減な性格。重力魔法『ボッシュート』を使う。
【はかいのつるぎ】【はんにゃのめん】【じごくのよろい】【なげきのたて】を冥界から召喚することができるが装着中は狂戦士となり野獣のようになる。老婆に狙われている。生存能力がやたら高い。
【ヌルスケ】
魔王の魂をを封印した先代の勇者。
ヘッポコからはシーマンと呼ばれている。不思議なメダルの収集家。メダル王に授かった力で不思議な力や不老不死などを手にしている 。
【ケン・リュックマン】
ヘッポコの友人で擬人化する謎の武器『ルシール』(有刺鉄線を巻き付けたバット)を手にした顔がリュックの亜人。ヘッポコの親友。
【ルシール】
ケンが持つ擬人化する有刺鉄線を巻き付けたバット。いつも眠そうにしている。
【ララ】
元デーモン族の悪霊の娘 。妖婆の孫。
ヘッポコとマオの友達。
【アナ】
デーモンと人間のハーフでナイトの少女のマセガキ。呪文『ウロタトモカーオ』(芸術的爆発地獄)を習得したがっている。 ヘッポコの友達。
【妖婆】
この世の再構築を図る魔族の老婆 。
魔王の魂を取り込み不老不死を手にいれ、再びこの世の覇権を手にいれようと企む。
【女神】
ゼウスに仕える天界の美しい姿の神。ヘッポコに乳首をつねられたりと度々散々な目にあっている。ヘッポコに進むべき道を助言するが、その真意は…。
【邪神ヴァギナ】
魔王の魂を封印した穴(自身の膣)を大地に突き出した太古の巨神。ショッキリ神社の力を借りたヘッポコのテラボッシュートで倒されるが??
【冥王ハデス】
冥府の支配者で死者の国の神。好戦的で戦闘狂。元々魔界の幹部で考え方の違いで冥界へと追放されたため魔王に恨みを持っている。
ゼウス、魔王と三つ巴の力を持つ。
【ゼウス】
天界の頂点にたつ全知全能の神。
魔界とは不可侵条約を結び平和を作る。ロコという孫がいる。
【ロコ】
ゼウスの孫。美少年で結構強い。
【魔王】
魔界の支配者。
ゼウス、ハデスのライバル。マオという娘がいる。現在は魂のみの存在でありヴァギナの穴に封印されている。
【執事】
魔界の幹部であり魔王の右腕。魔界の管理とマオの世話を任されている。魔術の達人。
【マオ】
魔王の娘。お飾りの魔界の支配者。
褒められるとすぐ調子に乗るちょっと頭が弱い少女。アホ悪魔と指摘すると怒る。ケロべロスという頭が二つの犬を飼っている。ララから預かったスライムと共に魔王城(別荘)に住んでいる。
【スライム】
叩くと口から炎を出す。〜っすが口癖。何かと役に立つ。
0308創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:16:29.22ID:1Klh/Axi
【ケロベロス】
二つ首の魔獣の犬
まだ子犬のため、めちゃくちゃ可愛い
【破壊神ムドー】
この物語のラスボス
老婆とつるみ、ハデスや魔王すらを凌駕する力を持つ
何者なのか、もともと吟遊詩人であった人間と言う噂もあるが真実は?!
【パズス】
風と炎の魔神
色気のある女に見えるが実は男
イナゴの群れに姿を変える
【ユミル】
氷の国の住民、青い髪を持つ
氷系の魔法を得意とする
ケンの命を助け、新たな仲間として旅を続ける
【馬王】
馬の神獣
北斗の拳の黒王みたいな見た目でとにかくいかつい馬
言葉をしゃべることもでき知能も高い
『凍てつく波動』で敵を骨だけにしてしまう
ヘッポコの愛馬
【毛のない猿】
もと人間が老婆により知能を奪われ労働力にされた姿
【人類】
人類は特殊な要塞を作り、そこに生存しているらしいが、場所は不明
要塞は特殊な防御魔法『アンチシェル』にて守られている
【テラボッシュート】
トロールの神、ショッキリにより力を与えられたものに使える絶対魔法のひとつ
次元の壁をぶち破るためにしばらく世界は不安定になる
【ウロタトモカーオ】
最強破壊魔法
この世のすべてを滅ぼす危ない魔法
0309創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:17:08.09ID:X28rHSii
【ハッケヨイ】
ハッケヨイ・ノ・コッタ
ヘッポコノコッタのお父さん
トロールの面汚しとまで言われていたが真相は如何に
0310創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:17:54.20ID:r9q/eS9M
>>306
ラヴは仲間になった
【コートニーラヴ】
酒の神バッカスの娘
酒場によく出没する
色気たっぷりのいい女だがパワーは馬鹿力
握力だけで石炭をダイヤモンドに変える力を持つ
0311創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:18:41.64ID:LApc96Hb
>>310
ヘッポコ・ノ・コッタ「足を引っ張るようならモンキーマジック送りだからな」

コートニー・ラヴ「はーい」

ケン・リュックマン「では出発だ」

3人は馬王ペガサスの背に乗り飛び立った。
0312創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:19:13.11ID:/VAW/T4+
>>311
「地上に池が見える」
馬王ペガサスがそう言うと、
「ちょっと休憩がてらに降りてみよう」
ヘッポコは馬王の角を器用に操作して着地した。
一行は池の周りをとりあえず探索する。
「アシだか…ヨシだかが…たくさん生えているな」
などとヘッポコが呟いていると、池の水面がゆらゆらと波打った。
「なんか変な感じがするよ」
ラヴはヘッポコとケンの後ろに隠れた。
0313創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:21:19.15ID:ypCMMZOu
>>312
馬王「凍てつく波動!」
ババババババ!!!!
池の水が吹き飛んでいき空中になにかが舞い上がった!
馬王「水龍か?」
空中から回転しながらふわりと緑色の肌をした筋肉隆々の男が舞い降りた
水龍「如何にも、馬王殿か」
馬王「こやつは、水龍という男、私の昔からの友人であり水を操る能力を持つ強者だ」
ヘッポコ「へえ、にいちゃん、強いのかい?」
馬王「やめとけ、ヘッポコ、ユミルと同じく自然系の力の持ち主だ、力試しなど洒落は通じぬぞ?」
0314創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:22:04.92ID:oNxcksr/
>>313
ヘッポコ「んーよくわからないな〜」
ラヴ「ぶっちんっ!」
水竜「はうあ!?」
ラヴは水竜の金玉を潰した。
0315創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:28:43.12ID:O55ThwCL
・・・
0316創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 06:29:54.89ID:Ua/FU6vL
○月×日。

追っ手はどうやらオレのことを見失ったようだ。

オイラは名うての盗賊チャック。
親父の話じゃあ伝説の勇者ヘッポコ・ノ・コッタの血を引いてるらしい。

なんでも伝説の勇者ヘッポコは行く先々になぞのメッセージを残したという。

せっかくだから血を引くオイラがそのなぞのメッセージを解こうって思ったわけ。

さてさて…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況