X



トップページ創作発表
173コメント73KB
リレー小説神様と女神ふみえと雪女ゆきみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 19:45:15.79ID:x/dT6jr4
雪女ゆきみ様息吹き掛けて
女神ふみえ様女神の釜で僕煮込みながら
アーンと膝枕とポッキーお願い
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 19:50:02.99ID:x/dT6jr4
女神ふみえ様何煮込みました
ふみえ様
ゆきみさん巨乳で押し付けて
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 20:31:04.91ID:6jRa2eRa
>>1
頭大丈夫か?
いい加減死ねゴミ
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:38.33ID:vAjlNbjd
ハッケヨイ「ここはおいどんの稽古場として再利用するでゴワス」
スネ夫「なかなかの糞スレだね。とりあえず糞をするか」
先生「うんこなら私も付き合いますぞ」
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

ハッケヨイたちは一心不乱に糞をひり出した。
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:15.55ID:7WUNHM1J
インターネット危険人物wikiに登録おめでとうカービィ(IP.60.119.153.72)君。
ここまで恥かいてまで荒らして楽しいかい?
さらに恥かくまえに、今まで荒らしてきた所の利用者達に土下座謝罪した方が良いんじゃないの?
特にお前がとひなかばちいいかせと組んで潰した『ドラクエ用語事典』の管理人・曹子孝氏に対しては必ずやって貰いたいんだがなぁ。
土下座謝罪して「まともな」人間に戻って見せてよカービィ君。
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 07:31:27.00ID:SUMDyHx8
怪文書やんけ
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:55.45ID:cV/GYcE4
怪文書やんけ
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:41.33ID:rg+0zJTY
ハッケヨイはゆきみとふみえを連れて焼肉を食べに行った。
0011創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 19:34:20.12ID:hZt7sRfJ
女神ふみえ様何肉焼きました
ふみえ様
ゆきみさん巨乳で押し付けて
ハッケヨイ「何をするでゴワスか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況