X



トップページ創作発表
1002コメント200KB
おやつが食べたいな〜 第十一部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 07:52:50.29ID:2OBeRSiU
前スレ おやつが食べたいな〜 第十部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1548074512/

ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0872創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 09:17:33.27ID:xyEDhZSF
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0874創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:55.37ID:6blajVhI
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0878創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/26(土) 12:01:31.36ID:Okf99uHa
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0886創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 08:27:03.09ID:oJS2/VOA
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0915創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:11.71ID:Alz7ZLCG
おでん食べたい
0926創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 14:00:31.97ID:gltVvihn
ほら ムーくん ウエディングケーキだよ
ワーイ ウエディングケーキだ〜
0932創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:45.39ID:I4lLeXjI
>>930
不味いよ
0933創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:46.82ID:I4lLeXjI
>>931
んな事ない
0935創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 23:55:37.07ID:1fQFSI75
良いよ!
0936創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 02:53:26.42ID:so8n/q0W
あんなニンニクみたいな
鼻を
無理やり細くした
阿部マリアなんか
美味しくない
よぉ!
0937創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 04:22:29.46ID:8UmWkEpA
安倍「りっぽんを、取れもろす!」
0940創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:11.82ID:aEN1XMOL
昔ながらの塩ラーメンが食べたい
0942創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 06:29:30.13ID:2xPaFcLV
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0944創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 15:58:21.88ID:H5eRrp2v
不味そう
0947創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 17:30:23.65ID:Bn13bnFh
不味いよ
0949創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 23:00:01.66ID:GYSSmYLK
モサモサして不味い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況