X



【二次創作】SFバリエーション(SFV)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 10:05:37.48ID:J//Cwkdf
・本家であるストリートファイターシリーズの設定・世界観を踏まえた
新しい格闘家・必殺技他を創作するスレです

・いわゆるぼくのかんがえたさいきょうのすとりーとふぁいたー
あるいは、2ch版STREET FIGHTER SAGA

・設定のみでも絵でもSSでも構いません

・ゲーム版でも漫画版でもアニメ版でも元ネタは閃乱カグラなら何でもどうぞ
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:48.14ID:J//Cwkdf
必殺技
・銀河波動拳
リュウの秘奥義。
全宇宙のエネルギーをリュウの体内に吸収し、満タンになった時に波動拳を放つ。
これまでの波動拳より巨大な波動になる。
その威力は相手を一撃でK.O.させるほどである。
たとえ、相手の体力が満タンであろうと。
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:29.58ID:J//Cwkdf
>>1
修正

・本家であるストリートファイターシリーズの設定・世界観を踏まえた
新しい格闘家・必殺技他を創作するスレです

・いわゆるぼくのかんがえたさいきょうのすとりーとふぁいたー
あるいは、2ch版STREET FIGHTER SAGA

・設定のみでも絵でもSSでも構いません

・ゲーム版でも漫画版でもアニメ版でも元ネタはストリートファイターなら何でもどうぞ
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:07:52.52ID:yT6jEqeV
q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況