X



トップページ創作発表
1002コメント277KB

【リレー小説】勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケ part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 03:14:46.90ID:YgkrQG55
〜プロローグ〜

勇者ヘッポコはなんやかんやで地下牢に幽閉されてしまった・・・

一体、この先どうなる!?

※前スレ
【リレー小説】勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケ part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1561876906/
0039創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 20:33:58.19ID:op7Mo+KY
バーテン(東幹久)「ご注文は?」
女性客「セドリック」
バーテン(東幹久)「キール・ロワイヤルですね?」
女性客「はぁ?耳腐ってんの?どうすればそう聞こえるんだよカス」
バーテン(東幹久)「何だよセドリックってよ?車じゃねえか!このアバズレが!」
女性客「客に向かって何て口をきくの?このチンピラバーテン!」
バーテン(東幹久)「うるせえ!」

ドグアシュッ!!

女性客はビール瓶で頭を砕かれ死んでしまった。
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:00:44.03ID:iujBx8T9
>>37
赤く
0041創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:02:26.27ID:MYk4V2wU
>>37
赤く
0042創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:02:40.57ID:3WeNFFqH
>>37
赤く
0043創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:03:00.44ID:3WeNFFqH
>>37
、赤.く!
0044創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:04:52.96ID:nK3yGUv4
>>37
0045創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:32:19.72ID:2uzyh5y0
ヘッポコはゲリーナインのドアを開けると、魔法の絨毯に乗って宇宙へ飛び出した。
ヘッポコ「!?!息!息が!出来ない!!!」
0046創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:58.93ID:44q0sXbz
ヘッポコはマリオの宇宙戦艦に救出された
マリオ「大丈夫かい?」
ヘッポコ「助かったぜ久しぶりだな」
マリオ「暫くぶりだね」
ヘッポコ「しかしなんだこの状況は」
窓の外を見ると緑色の戦艦と赤色の戦艦がビームを撃ち合っていた
マリオ「あれはルイージ軍の戦艦だね」
ヘッポコ「争ってるのか?」
マリオ「ああ」
0048創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:02.75ID:46jhHNnB
ヘッポコはマリオ軍に着く事にした
0049創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:32:57.66ID:Pn9mntVP
ピーチ姫「悲しい思い出もなつかしくなる時がくるのよ みておけばよかったと思う時が…」
ヘッポコ「お、おう」
0050創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:16.87ID:M8RJ5Yj3
ヘッポコは窓の外に光る戦艦の砲撃によるビームを見ながら風呂に入っていた。
0051創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:24.27ID:M8RJ5Yj3
ピーチ姫「あなたの手はあたたかいわ 、ヘッポコさん!」
ヘッポコ「うわっ!いきなり何だよ!?」
ピーチ姫「光も影も私の体を通りぬけてしまいます それが私は……とてもさびしいのです」
ヘッポコ「あっ!ピーチ姫の服が透けてビーチクが見える!!」
ピーチ姫「あなたのように影のできる体になりたい」
ヘッポコ「うわっ、陰毛まで見えてるよ!?」
ピーチ姫「構いません…」
キノコ王国のピーチ姫は、魔王ルイージにかけられた呪いで、でクリスタルガラスの服を着させられていた。
彼女は戦士マリオと共にルイージ軍と戦い、ピンクのドレスを取り戻そうとしていた。
0052創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 23:57:20.55ID:KbY5XP2p
「男はかんたんにゃ死なんでごわす!
わかるか?苦労の2か月や3か月、断食の1週間や2週間…
どうということはないんど、わかるか!?
おいどんの一生は長いもんねー!あわてんのよそのうち見ちょれと思うとるんよ」

ヘッポコは父、ハッケヨイの言葉を思い出していた。
0053創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:30.64ID:BRGsRkA8
ヘッポコは死んでいるのでピーチ姫だの父ハッケヨイだのは単なる戯言であった。
0055創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:29.89ID:/lgSJm1t
ヘッポコ「ピーチ姫、行ってくるぜーっ」
ピーチ姫「ご武運を」
そう言うとヘッポコは宇宙用魔法の絨毯で出撃した。
0056創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 01:37:39.31ID:7lDsKoUU
ヘッポコはメラゾーマを唱え、ルイージ軍の戦艦に攻撃した。
0059創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 03:01:59.92ID:fJ2xDaku
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0060創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 05:35:06.37ID:mNoiz4iR
そろそろ6万回転になるがまだ40連越えれねー
記録付けとけば良かったな
体感で85%ないもの
平均連で言ったら無双にちょっと毛が生えた程度
でも打っちゃう悔しい
0061創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 07:07:02.31ID:nt1LXPYM
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ヘッポコ「おう!」
0064創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:50.97ID:u3Vd61xK
戦艦を4隻沈めたヘッポコは補給のためにマリオ宇宙ステーションに帰還した。
ヘッポコ「ピーチ姫!頑張ってきたぜ!」
ピーチ姫「大義であった」
0065創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 17:54:17.37ID:T8Z0LJrn
ヘッポコは時間が経ってしなしなになった朝マックを食べた。
ヘッポコ「これが戦争…」
0067創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:49.93ID:OlRGOpE3
糞山ガンダム「「ブリブリブリブリブリブリブリブリブブブブブブブブリリリブォオオオオオオオオオオオオォオオオオオオッッッッッッ(うんこが出た) 」
0068創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 00:44:10.16ID:NZTVWkyI
ヘッポコは帰宅した。
0070創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 01:12:41.82ID:twgYPN/j
ヘッポコ「いいですか、まさに今のままでは、まさに今のままではですね、私が言いたいのは、つまり私は、今ということを言いたいのであります。
つまり、つまりですよ、いいですか、いわばその、まさに今、今のままではいけないかどうかということはですね、私とはですね、それはまさに、
じゃあ今のままではいけないんですか?」
0071創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:30.85ID:6LrnuEvr
小泉進次郎「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている」
0072創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 01:57:52.60ID:5BnZCa4D
正直言って歌は正直下手やけどミュージッ クステで見た時は歌は下手やったんやけど ダンスはうまかったんやけど後日YouTube で見たときはやっぱりダンスはうまかった けどやっぱり歌は下手やったわ
0073創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 02:29:16.42ID:UkRUD88l
その後、戦争は終結した
ヘッポコはいつものようにアリアハン城下町に帰り、お米を食べた
0074創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 04:36:12.52ID:r7zs6zTC
ヘッポコ「主人公が、こんなわけないだろ」
0077創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 06:12:14.99ID:le08ypDy
ムーミーンは全裸にされ、十字架に縛りつけられた。
0079創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 15:05:06.03ID:r7zs6zTC
祖父「それでこそワシのまごじゃ!」
ヘッポコは米を投げ捨てると魔王ルイージ討伐の旅に出た。
0081創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:14.81ID:+ai8w1gX
ヘッポコは作業中の不慮の事故で死んでしまった。
0082創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 16:33:11.97ID:BYN2Iiea
ヘッポコは竜胤の呪いを受けている為、不死身だ。
0083創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:10.61ID:n2/Nir6p
ヘッポコ「俺、絶対死なないの?じゃ、無敵じゃん!やりたい放題じゃん!」

ヘッポコはエスパー魔美こと佐倉魔美をレイプして殺す事にした。
0085創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 19:16:37.06ID:QRUiKSY5
魔美はヘッポコにレイプされる前に自殺していた。
腐敗した魔美の死体は爆発し、アリアハンに魔法ウイルスが撒き散らされた…。
そして、ウイルス感染によって生み出された魔法生物が国に溢れ出した。

それから5年ーー

ヘッポコ達はアリアハン近くの洞窟で暮らしていた。
生存者によるコミュニティーは順調に発展し、ヘッポコ達は安らぎと落ち着きを取り戻したかのように見えた。
0086創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 21:53:07.27ID:mxadpJ1W
ヘッポコは安心と信頼のカプコン製ヘリに乗った。
0087創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 22:16:10.30ID:zPJvZCyk
ヘッポコはヘリに乗るとジパングへ向かった。
0089創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 22:31:08.14ID:/t+AJ4lg
案の定ヘリは墜落した。
仕方がないのでヘッポコはポルトガで船に乗ってジパングを目指した。
0090創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 22:47:43.28ID:Q+vVsiBA
船には細菌生物兵器が積まれていた
0091創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 22:49:37.55ID:ws+IscIn
ちなみに船名は「マール・デ・ドラゴーン号」だ。
0093創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 00:28:07.53ID:x4Ie2NG0
魔法フィッシュと突撃魚の攻撃によりドラゴーン号は沈没してしまった。
そしてヘッポコは無人島に流れ着いた。
0094創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:02:54.23ID:4n0qcAtw
ルフィ「タバコは身体に悪いんだ!吸うな!」

サンジ「俺の身体だし別に良いじゃねーか、どうしたんだいきなり!」

ルフィ「うるせぇ、煙は他の船員の体にも悪いんだ!今すぐ辞めろ!」

サンジ「すまん、わかったよ、皆の居ない所で吸うよ」

ルフィ「ダメだ!!サニー号は全面禁煙だ!!!」ドン!

サンジ「…」
0095創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:18:55.76ID:c7iFp0Da
無人島には石碑があった。

ヘッポコは書かれている文字を読んだ。

《人生、宇宙、すべての答えの42を3つの立方数の和で表せ》
0096創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:22:47.72ID:iC9t4zDk
サンジ「それはあんまりじゃねーか?」

ルフィ「サンジ、お前の料理は最高だよ、ただな?料理にタバコの灰が落ちたらどうすんだ?」

サンジ「チッ…」

ルフィ「なんだ?文句あんならぶっ飛ばすぞ!ゴムゴムの〜、」

サンジ「わかったルフィ、ほらこの通りタバコは捨てたぞ!」

ルフィ「よし、許す!」ニィ!

ルフィ「野郎共!サニー号全面禁煙記念の宴だ〜!」

サンジ(隠れて吸うか…)
0097創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:35:43.82ID:iC9t4zDk
次の日

サニー号「ビービー!異常発生!」

フランキー「トイレで煙センサーが反応してやがる!」

ルフィ「なにぃ? ゴムゴムのー全力ダッシュ!」

サンジ「っ!! 」スパ-

ルフィ「てめぇ!タバコ吸いやがったな!フランキーに作ってもらった煙センサーでバレバレだ!」

サンジ「すまんルフィ、タバコは辞められねぇ…吸わないと料理や戦闘のやる気が…」

ルフィ「…りろ…!」

サンジ「え?」

ルフィ「船から降りろっ!」ドン!
0098創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:41:45.65ID:4ZF2mKot
ヘッポコは石碑をぶっ壊した
その瞬間、石碑の残骸が喋り始めた。

石碑 「流石ダナ...勇者ヘッポコ...褒美ニ“コレ”ヲ授ケヨウ...」

そう言いながら石碑はヘッポコに『お米』を渡した
0099創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:30.51ID:iC9t4zDk
ルフィ「皆、聞いてくれ!」

一味達「ざわざわ…」

ルフィ「知っての通りサニー号、いや麦わら海賊団は全面禁煙になった」

ルフィ「にも関わらずサンジは喫煙を辞めねぇ!反省の色もねぇ!だから船から降ろす事にした!」

ウソップ「ルフィてめぇ見損なったぞ!サンジを降ろすなら俺も降りる!」ドン!

サンジ「ウソップ…お前」泣

ナミ「私は賛成! 煙は美容に悪いしね。もちろん禁煙してくるなら別だけど…」

サンジ「ナミすわぁ〜ん!あなたの為ならタバコなんて辞めますよぉ!」

ルフィ「おいサンジ!今はふざける時じゃねぇ! ゴムゴムの〜ガトリング!」シュバババババ

サンジ「ぐはっ…!」
0100創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 04:23:24.52ID:bMvfSe+E
チョッパー「俺はサンジにはいて欲しいけど、医者の立場から言うと喫煙者は害でしかないよ」

フランキー「タバコの煙でゴムも劣化するしな。火薬も積んでるから火事になったら危ねぇ」

ロビン「オハラはそれで滅びたわ」

ゾロ「どうでもいい…」ゴロン

ブルック「ヨホホ〜、肺ガンは怖いですからね〜、まっ私肺ないんですけどっ!笑」

サンジ「お前ら…」

ルフィ「うるせぇええ!船長命令だ!俺は喫煙は許さねぇ!」
0101創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 05:15:47.40ID:K7fqSuMy
ほんこん「愛国ビジネスと言うけど、俺は日本がただ好きなだけ。愛国は理屈ちゃうねん」
0102創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 05:55:34.58ID:LyrxVC7c
出木杉はリセットボタンを押した。
0103創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 06:14:08.67ID:1pptRHRP
「まぁ、ちょっと吸ってみろ」
サンジはルフィにアメリカンスピリットを一本差し出した。
0104創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 06:22:50.46ID:vCSZHSNJ
ヘッポコ「ルヒィだかなんだか知らねえけど関係ない話で荒らすなカス」
0105創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 08:17:03.59ID:t0PJ58jo
ウソップ「おいルフィお前本気で言ってんのか?サンジは大事な仲間だろ?」

ルフィ「ああ皆大事な、仲間だ!だからこそ仲間を副流煙で苦しめる奴は許さねぇ!」

ウソップ「でもよ…」

ルフィ「俺、間違ったこと言ってるか?」

ウソップ「くっ…(言い返せねぇ)好きにしろっ」

サンジ「」
0106創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 08:17:10.78ID:M/KLftpQ
ヘッポコは無人島で米作りを始めた。
0110創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:38.85ID:dvJhvWNx
ヘッポコ「はっ!」
気が付くとヘッポコは砂漠の真ん中に放り出されていた
0113創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 16:05:19.56ID:x4Ie2NG0
少し歩くと、砂漠に城があった。
衛兵「スタァァァァァップ!砂漠の城イシスに何の用だ!」
ヘッポコ「僕は旅の商人です、この米を売りに参りました」
衛兵「ぬう、怪しい奴め!牢屋にぶち込んでやる!」
ヘッポコ「ちょっ、待てよ!」
0114創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 16:27:43.05ID:WuKF6Itk
ヘッポコは全裸にされ十字架に縛りつけられた。
0115創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 16:34:54.08ID:XFL5924/
ゆるいので簡単に脱出できた。
イシス王女「騒々しいぞ、いったい何事じゃ!?」
衛兵「王女様を狙う賊を貼り付けに…」
イシス王女「馬鹿者!そのお方はロトの勇者ヘッポコ殿じゃ!」
ヘッポコ「そうだそうだ無礼者め」
衛兵「そんな馬鹿な…」
そして衛兵は十字架に張り付けられ、ヘッポコは丁重なもてなしを受けた。
0116創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 16:58:49.38ID:x4Ie2NG0
張り付けられた衛兵がヘッポコに話しかけてた。
衛兵「それは鉄の剣か?何を殺すつもりだ?蝶か?」
ヘッポコは米屋の仕事が忙しいので無視した。
衛兵「呪文も使えるんだって?お前は何を殺してるんだ?蝶か?」
ヘッポコ「うるさいなぁ」
衛兵「昔はお前みたいな冒険者だった。膝に矢を受けてしまって…」
0117創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:52.09ID:WuKF6Itk
という夢を見ていたが現実はそんなに甘くは無かった。

赤き死の仮面「いつまで寝てんだ起きろタコ」
ハマの黒ヒョウ「この状況下で寝て夢まで見るとはたいした根性だ」
火児「だが、いつまで余裕こいてられるかな?クククク……」
0118創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:14:26.59ID:+CtPhPMQ
ヘッポコは衛兵に米を投げつけるとイシスを後にした。
0120創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:33:23.19ID:WuKF6Itk
ルフィとサンジは心臓発作で死んだ。
0121創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:51:40.33ID:7jT5CeOA
縛られていた衛兵はロープが緩かったので十字架から抜け出した。
そしてヘッポコがイシス城の近くでキャンプをしていると衛兵が話しかけてきた。
衛兵「日没後に忍び歩くのは泥棒か吸血鬼だけだ。お前はどっちだ?」
0122創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:57:49.17ID:ClXXSOx8
ヘッポコ「ボッシュート!」
ズボッ
衛兵は首だけ残して砂に埋まってしまった。
0124創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 18:26:57.58ID:xf4aPYaY
ヘッポコは衛兵と山賊に漂白剤をかけるとキャンプを後にした
0125創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 18:29:33.80ID:ZIdOwJ66
ヘッポコ「女の子のお尻触りたいよ〜。
女の子がお風呂入ってるとこ覗きたいよ〜」
0126創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 18:32:42.69ID:ZIdOwJ66
ヘッポコはダーマの神殿で転職をした。
ヘッポコ「私はアイドルとして生きていきます。
ありとあらゆる女の子が私の歌とダンスを見て喜んでくれるんです。
魔王ルイージなんてもうどうでもいい」
0127創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 18:46:52.82ID:7YUF8506
「ヘッポコ!おまはんの馬鹿さ加減には、父ちゃん情けなくて涙が出てくるでごわす!」
0128創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 19:55:33.69ID:5P9UL28u
ヘッポコ「てか、勇者をやめることはできないはずだけど?」
神官「6仕様じゃ。勇者でもアイドルでもホモビ男優でも好きに転職するがよい。ただし魔王を倒す使命だけは忘れてはならんぞ」
ヘッポコ「へいへい。とりあえずアイドルで行くわ」
神官「何事も経験じゃ」
0133創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:43.01ID:/4Fbc5PU
マスタードラゴン「ヘッポコもヌルスケも知らない世代が増えているようじゃな」
0135創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 01:16:20.52ID:yH+fqH8M
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906185136_4d72486b56.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193511_3575316642.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906193615_3468367937.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190909080216_336b42357a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194032_6478346d58.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906194110_6856494f50.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906233817_5851346c59.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234003_5758363147.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234038_6138583479.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234111_724b383436.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234131_793330397a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190906234151_7462373164.jpg
0136創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 05:07:54.95ID:/4Fbc5PU
コンサートが終わったヘッポコが楽屋に帰ってくると、甲冑に身を包んだ衛兵がいた。
ヘッポコ「うわっ、オマエ何してんだよ!?」
衛兵「当ててやろうか?」
ヘッポコ「あれ?ファンに貰った差し入れが無くなってる!」
衛兵「誰かにスイートロールを盗まれたかな?」
ヘッポコ「オマエが食ったんだろ!!」
0137創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 05:17:30.64ID:BfI9XEJN
という夢を見ていたが現実はそんなに甘くは無かった。

赤き死の仮面「いつまで寝てんだ起きろタコ」
ハマの黒ヒョウ「この状況下で寝て夢まで見るとはたいした根性だ」
火児「だが、いつまで余裕こいてられるかな?クククク……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況