X



トップページ創作発表
21コメント6KB
アニメキャラ・バトルロワイアル4th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:48.70ID:yEqVa2zi
四年経ちましたしもう一度やりたいと思うのですがどうでしょう?
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 01:10:07.43ID:sMQIj6VL
という訳で

─────────終了─────────

以下の書き込みは、全て>>1の自作自演となります
さぁどうぞ
0007 ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2019/04/02(火) 11:50:19.54ID:V89r2QVB
「死ねっ・・・死ねっ・・・アカギ・・・!!!」

鷲巣が発射した無数のミサイルが次々と島に降り注ぐ。
それに巻き込まれてアカギに加えて何人もの参加者が何も分らぬまま散っていった。
皆それぞれ何かを為そうとしていた。
この状況下で何とかしようと模索していた。
だがそれは全て爆発に消えていった。
そしてミサイルの爆発は核爆弾の爆発を誘発していき−−。

ドンッ

――ついには島の火山を噴火させるまでに至った。
この島は火山の影響で出来た島であり、島の中央の山はまさにそれだった。
もう長い間休火山化していたが、今回の多大な爆発で火が付いてしまった。
その二次災害によって辛うじて生き残っていた参加者達も、島の地下に本拠を置いていた鷲巣達も、全て死んでいった。
元々島の監視・緊急時の干渉を目的に本拠地は島の地下にあったが、それが裏目に出た結果となった。
誰にも何も出来ぬまま人の作りだした兵器と自然の脅威によって島は跡形もなく消え去った。

こうして歴史の修正力に踊らされたバトルロワイアルは島ごと消滅した。

宇宙の中に浮かぶ一つの星。
地球という名の星の何処かの島で起きた出来事。
奇妙で不可思議とも言える最後を知る者はいない。
理由なき見えざる意思によってもたらされた結果がただそこにあった。

【全参加者 死亡】
【全主催者 死亡】

【アニメキャラ・バトルロワイアル4th 完結】
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:46.99ID:nP03LorR
アニメキャラ総合って板名か
漫画・小説等の板なのね、把握
そんなとこでやってたんだ
0012創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 21:21:25.82ID:Y4Qnyj6F
ここ何年かのアニロワ企画って荒れたりばっかだからシンプルにアニ4をリメイクするならやりたい
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/12(金) 02:04:31.38ID:1KeaDTKA
2ちゃん限定でやるならやりたい
ルールも参加者名簿も制限も書き手任せでいいんだ上等だろ
0014創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:06.19ID:3wUvhApy
ただ闇雲にやっても失敗するだけなんだよね、もうアニロワ4のリメイクは五回は失敗してる
作品の羅列に奇妙な制限議論に明らかに不正な作品投票、全部いらないでしょ
カオス方式の方がまだまともに動くと思う
0019創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/29(月) 23:29:17.59ID:UHm3NbKS
今からやるにしたらアニ総合の方と被んないやり方にしたい
つーかここ数年この板でうまく行ったロワが無え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況