X



トップページ創作発表
18コメント8KB
【リレー】クレヨンしんちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/07(金) 23:22:28.12ID:ey4plr+g
しんちゃんの19年後の物語。

映画キャラクター登場あり。そのためネタバレを含むかも知れないのでご注意。(例:サキ)
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/07(金) 23:47:22.97ID:ey4plr+g
設定

野原しんのすけ・・・24歳。会社に働くサラリーマン。ななこが就職先の海外行くことになった為お調子者とは一転に変えて真面目な性格になった。あいと結婚して娘の真凛を授かっている。

野原ひまわり・・・19歳。風間コーポレーションの社員。あるきっかけで風間トオルと付き合うこととなる。

野原ひろし・・・野原兄妹の父親。現在は胃ガンの為入院している。

野原みさえ・・・野原兄妹の母親。不慮の事故で他界してる。

シロ・・・飼い主。不慮の事故で車椅子生活で送るも老衰で他界した。

風間トオル・・・風間コーポレーションの若社長。ひまわりと交際している。

佐藤マサオ・・・売れっ子漫画の臼井よしひこの漫画アシスタント。サキと遠距離恋愛をしている。

桜田ネネ・・・保育士の取得を目指しているフリーター。大人っぽい性格になるも酒癖は悪い。ボーちゃんとは熱愛関係。

ボーちゃん・・・トレードマークのはなみずを卒業し、メガネをかけている。ネネと熱愛関係。

サキ・・・ユメミールワールドから登場したキャラクター。高校生の頃にマサオに助けられた夢を見て以来マサオに一目惚れする。

酢乙女 あい→野原 あい・・・後に結婚して娘を授かる。

チーター・・・プロ野球選手となっている。
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/09(日) 16:12:24.55ID:J1SSUCo6
他是经济学家、教育家,也是创新者、改革者。
“35年前我刚到美国,拿到奖学金后就去买了自己的第一部相机,
后来用这部相机记录了很多在美国的生活和学习的情况。
”当清华大学经济管理学院院长钱颖一接受新华网专访时,
看到摄影记者的相机,立刻将时空拉回到那个他“梦想”
开始的年代。就在几天前,钱颖一刚刚吴秋月康秀华荣膺“中国经济学奖”
——中国经济学领域的最高奖项。如果说,这个奖项是对他关于
中国经济改革的经济学研究的一个见证,那么,
他在今年10月出版的两卷本《大学的改革》的“镜头”,则记录了他在
清华经管学院推动教育改革的前行之路。
而钱颖一在经济学界和教育界两者间的“跨界”
更是为我们讲述了一段别样的故事。
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/26(水) 09:34:14.95ID:+aOQ6ekr
その夜、体力のつきたひまわりが亡くなった
未だにひろしと連絡がつかない
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/04/29(土) 02:05:43.46ID:ct8P0koO
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/04/28(金) 16:12:24.44
>熱心なガルパンファンで、月に一回は大洗を訪れているという埼玉県春日部市の会社員萩原拓也さん(32)
は名産の干しいもを購入、「再開の日に来られてよかった。本格的なリニューアルオープンも楽しみ」と、
うれしそうだった。

こんなん実名出してやるなよ
0011創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/05/01(月) 11:35:58.40ID:6ZWI63Jj
赤と青のケープを羽織ったカエルの像が銀色に輝く円盤の上に立っている。その像はまるで生きているかのように前足を振りながらイェイイェイと叫んでいる
0012創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/05/03(水) 13:48:50.93ID:/G4wfB2G
ひまわり「お客さん、こういうお店初めて?」
慣れた手つきで男のズボンのジッパーを下ろし
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 18:49:52.64ID:SWdW2aFX
ネネちゃんのママが公衆の面前でウサ殴りするのは不自然
多少手間が掛かっても別カットにしてほしいな
もしくは神速で取り出して殴って即座にしまうことで周囲に気づかれないとか

「おそろしく速い腹パン…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね」

「匂う…匂うぞ…くどい味付け料理の道標…
 わざと垂らしそして拭く…同類にのみわかる程度に香るように…」
0014創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:19.47ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

BVC2OLBSKD
0015創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 08:51:50.11ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5FJQH
0016創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:07.39ID:f1dClnnX
IJ1
0017創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:14:05.00ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

TO3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況