X



トップページ創作発表
498コメント181KB
【漫画家?】☆漫画描きがんばレ?☆【イラスト?】
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/11/27(水) 23:07:29.91ID:WunPZthA
■ここはプロ志望や同人や趣味等と、
 漫画を描いてる方がそのモチベーション維持や向上を旨とするところです。
■それに繋がるようなことであれば基本なんでも構いません。
■適当に絵を上げていってもいいですが
 ネームや絵を上げる際に何かアドバイスが欲しい場合は
 出来るだけ焦点を絞って聞かれると答える方も対応しやすいと思います。
■コテ等はお好きに。

 推奨ロダ
http://s-up.info/
0448創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/18(木) 18:41:00.14ID:CfFqwnjt
>>444
ありがとうございます。
三角座りは難しいポーズの一つですよね。なんか気づいたらそれなりに向き合えるようになってた感じですね。

>>445
最近は描いてないと思います

>>446
>>447
あ〜いいですねっ。絵柄なのか基本的にポップな印象がありますがこれはより際立っていいですね。
んちゃっ!って聞こえてきそうな躍動感を感じます。
0451ねむれ
垢版 |
2014/12/18(木) 20:51:55.43ID:SPD0xaAz
>>449
太ももはさておき完全にワレてますね・・・アソコが
今回のようなエロいうpが続くとありがたいです
エロ絵ってなんだかんだいってポーズむずかしいですよねわりと
0453創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/19(金) 18:34:51.68ID:Jo2FzGUW
>>446
細いけどむっちりした足がいいですね
スカートが向かい風でぴっちりした感じがとてもいいです
>>447
これまた細いなあ〜(^^;
表情とヘソ出しがいいですね

>>449
こ!これは!!
・・・・!!
このポーズは男はムラムラきちゃいますね
右下のおしりの形がむちゃくちゃいいです

>>452
怖いですね(^^;
リコーダーがまるで武器のよう
セクシーな胸に釣られて近づいたらリコーダーで叩かれそうですねw
0455ねむれ
垢版 |
2014/12/20(土) 00:16:19.08ID:gYF4Oq6u
>>453
ありがとうございます
体型だのポーズだのびみょうにいろいろ描いて練習したいとこですね
0456創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/20(土) 16:45:35.54ID:JAcB6jTm
>>454
ラフ線に味があっていいですね
呆けた顔がかわいい

スカートでの座禅が男の妄想を誘いますね
弥勒菩薩を思い出しました
首の微妙なずれが狙いだとしたらすごい
0457創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 20:39:12.24ID:817rr0nO
http://seiga.nicovideo.jp/comic/4050
昔描いてたやつですがほとんど読まれなくなって辛いです
後半の閲覧数はほとんど自分です
3話までで1話なのでそこまでよんで感想もらえると嬉しいです
0458創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 21:32:35.91ID:e4VP3oYX
>>456
ありがとうございます
ずれは狙いですが描いてるうちにこっちのほうがいいな的なかんじですね
15分なのであまり考えず描きながら急いでアレンジしてる感じです
0459創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 21:37:12.27ID:e4VP3oYX
>>457
読みました
いちおう最後まで読みました
絵はいまはうまい人が多いので少し物足りないですがコマワリやセリフ、演出は
よくできてますね
キャラや技など他の漫画にはないオリジナルな感じがあってよかったです
能力者の苦悩や心情面、能力者や能力者同士の日常パートなどあると
もっと深み出たのかもしれないなと思いました
0461創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 22:24:55.39ID:817rr0nO
>>459
ありがとうございます
稚拙ならくがきを最後まで読んでいただいてありがたいです
0462創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/21(日) 23:02:01.31ID:e4VP3oYX
>>461
いえいえ
描くのがこなれてきたらすごく上手くなりそうです
なんか描いたらよければまた見せてください
0465創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/23(火) 19:23:35.98ID:uk3CjCGO
>>464
一枚絵のポーズ付けって、何か意味を持たせようと思うとけっこう考えますもんね

この絵はまた独特の雰囲気を持ってますね
手足まっすぐって
何かをしているしぐさよりも案外バランス難しいですね
0466創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/12/25(木) 20:01:00.83ID:vhMF3lCW
>>465
そうですね
手足の曲がってるポーズのほうが読者の目もごまかされますしね
実際プロの方の絵でもマジマジ見るとあらはありますし
でもそういうのより絵全体の魅力の方が大事な気はします

15分ドローイング
http://s-up.info/uploads/201201204879.jpg
0469創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/01/01(木) 18:51:57.43ID:Ba2/5SPo
あけおめです!!

この足をピーンと伸ばしたミニいいですよね〜
さりげなくパンツがチラ見えしているようなところがまたいいでげすよ〜
0472創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/02/14(土) 13:24:44.47ID:sXVvyLHN
消すんじゃねーくず
0477創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:17.35ID:GIYmVg3b
あげ
0478創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 22:22:18.79ID:lTPqCnoT
懐かしいスレあげやがって!!!
クリックリ〜〜〜!!!!
0479創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/08(土) 23:42:25.93ID:BtaqfKSL
また使っていこう
0480創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 21:41:58.96ID:SSIE4yq9
創作に必要なことは孤独になることだ。自分の今の実力と向き合って最大限に力を発揮するには孤独でなければいけない。
物理的な孤独とは限らない、集中することで自分の世界に閉じこもる。この状態が創作に向く。
SNSで馴れ合ってる場合じゃないぞ!
0481創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 21:47:09.18ID:SSIE4yq9
創作していたら早くそれを発表したい衝動に駈られる。だけどちょっと待ってほしい。沈黙を破って最大限に力を注いだ力作をババーン!と発表した方がかっこよくないか?見て見てこれ僕が描いたの〜ってショボい絵をささっと描いて見せるより凄いのを見せたくないか?
0482創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 21:47:45.68ID:SSIE4yq9
これは自分に向けて言っている。
0491創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/07/10(月) 04:26:09.39ID:ugHrL6M5
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0492創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:27:24.70ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

KPBKPMWFLM
0494創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:29.31ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TUSWK
0495創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:15:03.01ID:f1dClnnX
DNL
0496創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:23.27ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CV1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況