X



トップページ創作発表
299コメント77KB
【DQ】ドラクエ4コマを描くスレ その3【職人募集中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/21(火) 21:17:22.88ID:/OQXyVIf
新しい4コママンガ劇場が発売されないなら、自分たちで描いちゃおう!という建前のスレです。

【簡単なルール】
・誰でも参加自由。絵に自信のない方も歓迎です。お気軽にどうぞ。
・煽り、荒らしは無視。みんなで仲良く描きましょう。
・4コマだけでなく1Pマンガも募集しています。

まとめサイト
http://www39.atwiki.jp/dq-4koma/

前スレ
【DQ9】ドラクエ4コマを描くスレ その2【職人募集中】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1280761369/
0018創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 01:30:28.95ID:J9rN36RG
>>14
どこがグロ?
0019創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/07(水) 00:29:49.82ID:IKN0DCNc
>>16
人間キャラが可愛いのはもちろんだが
それ以上にモンスたちが可愛くてならんよ
ライターがわりにされて、ため息とかw
0024その太 ◆feaaEGeNww
垢版 |
2012/03/10(土) 10:33:36.82ID:I+GJ5HSM
>>23
最近結構いろいろ描いてるのと、ソフトをイラストスタジオにしたのとで
ちょっとレベルアップした気がします(・ω・)!
0025創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/10(土) 13:25:02.92ID:MpJMMWAn
>>24
久しぶりのその太先生!イラストスタジオですか!私も使ってみたい。ペン入れがコミックスタジオよりも滑らかな気がします。
体験版つかってみよう……。
0028モンガー ◆oQnzOsF7YE
垢版 |
2012/03/10(土) 14:31:10.00ID:MpJMMWAn
>>27
クリップスタジオですか!情報ありがとうございます。
同じセルシスさんのソフト、進化したようですね。

マーニャさん激しすぎワロタw

ありがとうございました名無しに戻りますw
0029かぶそ
垢版 |
2012/03/18(日) 09:25:07.66ID:JLa+Qmmu
http://nagamochi.info/src/up104403.jpg

ほとんど知られていませんが、ミネアさんはマーニャさんよりおっぱいおっきいです。
・・・とかだったらうれしいと思わない?
0038モンガー ◆oQnzOsF7YE
垢版 |
2012/03/23(金) 20:36:26.25ID:4ZrIKJCC
>>34
ローレシア王子の新たな境地ww
こんばんは モンガーです。ドラクエ3でマンガをかいてみました。
愛の思い出を使うタイミングが、なかなか掴めなかった、小学生の冬。
http://nagamochi.info/src/up104768.jpg
うpれてるかな。
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/26(月) 05:45:22.13ID:79+iD9+S
ネタ的にいまいちだがキャラかわうぃー!
レムオルとかいろいろ試した挙句最後に黙って強行突破って展開に仕上げられれば受けたかな、もったいない
0041モンガー&8787* ◆qy9yKTg5rLx3
垢版 |
2012/03/27(火) 00:59:59.99ID:5u3+RK8m
突然ですみません

前スレで「本にすべき」というカキコミを見て思い立ち、このスレの先生方による同人アンソロジーを私、モンガーと8787*主催で企画しています

只今連絡の取れた先生方に返事をいただきまして、現在七名の先生方から賛同を得ることができました
ですがいかんせん匿名掲示板と言うこともあり、半分の先生方と連絡が取れません
本来ならばこのような個人的な発言はすべきではないと重々承知しておりますが、万策尽き果て迷った上でこの場をお借りして呼び掛けをさせていただくことにしました

もし賛同いただける先生がみえましたら
dq4koma-anosure@hotmail.co.jp
までご一報くださいませ
また、まとめサイトの管理人様も差し支えなければご連絡いただければ幸いです
唐突かつ不躾なお願いで大変申し訳ありませんが、多くの先生の参加を心よりお待ちしています

尚、使われているトリップは8787*(まとめサイトのがいこつ物語・ホイミスライム劇場)のものですが、モンガーとの連盟に間違いはございません
0042モンガー ◆oQnzOsF7YE
垢版 |
2012/03/27(火) 01:08:35.11ID:4lSQIdZ+
モンガーです。先ほどの文面に間違いがありました。

連盟× 連名○です。
前々レス下さった方ありがとうございます。目から鱗でした。なるほど……。

何か形にしたいと思い、立ち上げた企画、どうか宜しくお願いします。
0043モンガー ◆oQnzOsF7YE
垢版 |
2012/03/29(木) 19:44:22.09ID:8eLi63a/
モンガーです。連絡下さった先生、本当にありがとうございました!
アナログの先生方もお待ちしております。宜しくお願いします。
0044創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/03(火) 21:36:12.83ID:3YrtSoyB
おおおおお
0045創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/08(日) 12:54:21.98ID:LnnoR7Vl
っっっっっ
0046創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/08(日) 14:05:07.99ID:Rdf/k9qd
同人誌出すのはいいけど、そのせいでここの投稿が減ったとか変なお客さんが増えたとか言われないようにがんばってね
0047創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/10(火) 20:00:29.53ID:FlGHrD/c
先生たちが賛同してるならいいんじゃね?
出来上がったら通販とか出来るのかな
0049創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/10(火) 23:10:31.79ID:hRqJPZz4
純粋な応援の気持ちで>>46を書いたのにそんな風に思われるのか
自分みたく同人誌を買ったことがない人間にはわからんわ
0051モンガー&8787* ◆qy9yKTg5rLx3
垢版 |
2012/04/11(水) 01:27:08.54ID:GbvEIndI
こんばんは、アンソロジー主催のモンガー&8787*です

皆様、レス有り難うございます
当アンソロジーは年末発行で通販は書店委託を予定しております

「絵は描けないけれどネタはあるよ」という非絵描き様の、ネタでのアンソロジー参加も大歓迎です!
もし賛同いただける方がいらっしゃれば是非下記メールアドレスまでご連絡下さいませ
dq4koma-anosure@hotmail.co.jp

またTwitterにてアンソロジーの為の情報専用アカウントを取得しましたので、進捗等の確認をされたい方はどうぞこちらをご覧下さい
http://twtr.jp/user/dqanosure4koma/

これ以上スレをお借りする訳にはいかないので以後名無しに戻ります
どうもありがとうございました
0053創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/11(水) 19:27:40.04ID:/g3/UVEZ
流行ジャンルならまだしも、ドラクエでアンソロゴロって…。同人界でドラクエは斜陽だから儲けるんだったら人気ジャンルでやるんじゃないかと思うのだが。
0054創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/11(水) 20:45:16.98ID:XOgJANNU
>51
年末予定なんだね楽しみにしてる

>53
利潤の追求じゃなく「欲しいから」「惜しいから」が同人活動の根っこだと思うよ
0055創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/11(水) 22:43:00.72ID:wW7DxXgr
>>52
正味の話、エロでもなしプロでもなし有名でもなしの人らが集まって作る同人誌で黒が出ると思ってる?
多分>>51は赤抱えると思うよ。それでもやるってんだろ
0056創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 00:02:55.26ID:aCU3GfWz
>>54のレス

利潤の追求じゃなく「欲しいから」「惜しいから」が同人活動の根っこだと思うよ

同意。当然赤だろうけど、それでも本にしたいというのは、評価してもいいのでは?
0057創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 00:27:39.33ID:blimlySd
問題にしてるのは「金銭」じゃないと思うよ
2ch発の企画をスレ住人に相談もなく起こしたこと
同人活動をしていない人に対して参加を誘ったり宣伝をしていること

自分はここを同人活動とは切り離して楽しんでいたよ
先生方が参加するなら応援するし楽しみにもするけど、正直こうなってがっかりもしている
0058創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 00:49:09.03ID:wgM9f4g3
>>51のゴロっていう意味合いだけで言えば金銭的な事が言いたいように取れる

ここの住人に相談ナシで不満アリとかならもっと違う言い方するでしょ
0059創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 00:53:42.49ID:blimlySd
アンソロゴロに限って言えば、金銭もあるけど他人を利用して目立ちたいとか編集者ごっこがしたいみたいな意味合いで使われたりもするよ
0060創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 01:16:06.55ID:I12yYWnM
作品自体は作者のもんなんだから、住人に相談は別にいらねえだろ
作者誘うのも嫌なら断れば良いだけで何の問題があるんだ
0061創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 01:22:09.48ID:blimlySd
作るのも参加するのも問題ないよ
それを2chに持ち込むなって言ってるの
主宰の書き込みがなかったら別にいいと思ってたけど
同人と2chは別物だし、ここは同人板じゃない
同人を一般人前提の場所に持ち込むのがちょっと感覚麻痺してると思う
0062創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 01:29:49.32ID:wgM9f4g3
>>57
ああ、そういう意味でも使うんだ

でも>>41のレスを読んだ限りでは自分にはそういう感じには取れなかった
でも人それぞれ感じ方は違うから>>51やあなたみたいに思う人がいるのも仕方ないと思う

書き手じゃない住人を誘うのはどうかと思う部分もあるけど先生たちが納得して参加するならいいんじゃないの?

>>61のレスだけど>>41ちゃんと読んだの?
他に連絡手段がないから書きこんだって書いてあるよ
他の板だかスレだかで2ちゃん発アンソロもあるみたいだしそれを言うのはあなたルールとしか言いようがない
0063創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 01:41:37.56ID:blimlySd
>>62
作るのも参加も問題ないって思ってるし書いてるよ?
同人云々は個人的な意見ではあるけど、それを抜きにしても
ここで募集かけたり>>41、宣伝する>>51なら、企画の段階でスレに一言あってもいいよね?
スレ発の企画にしたいのか、スレを利用してアンソロ作りたいのかわからない
0064創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 03:09:21.83ID:wgM9f4g3
スレの誰に断りを入れなきゃいけないのか謎

もしかしたら>>63はここに投下してる先生のうちの誰かかもしれなくてそれで自分に断りがなかったから喚いてるように見える

主催もこれ以上ここには書き込みしないって言ってるんだから気に入らなきゃほっとけばいい
もうこれ以上ここであれこれ言っても仕方ないでしょ
0065創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/12(木) 03:34:02.10ID:I12yYWnM
>>63
一言あってもいいとか何様だよ俺らはww単に人が描いてくれた漫画見て喜んでるだけだぞ俺らwwwww

利用とか、そもそも発想が悪意に満ちすぎだお前
0073創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/18(水) 08:50:55.73ID:aE+6ta/j
どこかの世界には初期設定で せいべつ:おんな のオルテガFもいるのだろうか
0079創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/19(木) 00:35:25.79ID:ewqNYn7k
Bと母さんの年齢差いくつだw

>>73
突然Fとか、C〜Eはどこいったよ?w
関係ないけど、その書き込み見て某ずきんを思い出したわ
0101創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/06/01(金) 21:09:29.45ID:xbuxuxA3
やっと書き込める〜

>>95
落ちる勇者に慣れっこなのか>パーティメンバーw
あと鉛筆描きのせいかな?ちょっと薄いのが残念

>>97
勇者が何人いてもいいって竜の紋章を持つ竜騎士が言ってたよ!
>>100
姫様きょぬう
0102チャムチャム
垢版 |
2012/06/02(土) 02:44:26.79ID:w9KnZl1t
>101様

==)閲覧真に有り難う御座います〜vまだまだな絵ですが
精進いたしますので宜しくお願いします〜。

==)おチチは当社比400%仕様でございますw
0105創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/06/06(水) 21:26:34.72ID:z3fKPD51
>>103
まてコラ爺さんwセクハラすぎる
クリフトも出遅れないwそれはアンタの役目だろー

>>104
えぇー?まさかのフルカラーw
ラスコマにうっすら見えてるのは魔法使いかな
0106創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/06/07(木) 12:51:37.66ID:R/wRAVHD
ゆうじゃー
0109創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/06/17(日) 02:39:50.85ID:EMvcH3Wj
ツイッターで流行りのホモォ…にその太先生がヤられた模様アッー!
大切な物をw
0116創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/02(木) 08:59:35.22ID:siWhh6mR
0117創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/07(火) 16:42:50.85ID:aesnS2Ia
ほし
0119創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/10(金) 10:03:13.58ID:XXTXKo8r
日記形式というか実際の出来事をブラッシュアップして漫画にするのには向いてるんだけどね。
0120創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/11(土) 23:39:30.19ID:e0LY002P
>>119
確かに。なんというか今までの4コマと趣旨が変わりそうで描きたいけど、描けないというもどかしさがあります…
0122創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/12(日) 23:37:49.79ID:x6dES/S7
うん、そんな感じになりそう。
チャット等で出来たネタがいくつかあるけど、内輪話になりそうだしと迷う所です。
0123創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/13(月) 09:14:47.97ID:YyRYI1VR
普通にストーリー良いからできそうだけどね

マイユやフウラたんもいるし
0124創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/13(月) 09:38:23.44ID:iOjo68/M
サブキャラ視点という手があったか……。
10の4コマ、ネタバレ注意って書いて投下しなきゃダメだろうか?
0125創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/13(月) 12:54:18.79ID:OZZhpxvp
>>124
その場合、いつまでネタバレ禁止にするかが問題でw
オンゲーだけあって様子見してる人も多そうだし
「DQ10のストーリーを含みます」くらいかな?
0126創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/13(月) 13:46:38.45ID:iOjo68/M
>>125
うん。確かに様子見組が多い。
初動が40万本位だから、スレの人達も持ってる人少なそうですね。
しかし、予想を超えた面白さでビックリ…!口コミで売れそう。
「10ネタです。ネタバレ注意」
付けて投下した方が良さげですね。
0128創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/19(日) 02:08:38.08ID:cXqrRPDy
10はやってないけどネタがまるで思いつけないから新人になりたいけどなれない俺とかもいるんだぞ
0131創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/19(日) 22:52:48.90ID:aGkz6sik
>>128
提供しようか?体験談

1.DQ10は戦闘中の他のプレイヤーを応援できる。
  (テンション上がって戦闘が楽、獲得ゴールドも増えてラッキー)
2.シンボル・エンカウントな為、敵に当たりさえしなければ結構遠出ができる。

まぁちょっと無理して強敵うようよな所に行ってみた。
戦闘すれば全滅コースなんで全逃げで。
なので、うっかり接敵して必死になって逃げ出す最中、応援された時の気まずさときたらw
応援してくれた人をその場に残し
「ありーがーーとーーーうーーーーー」なドップラー効果付きで走り去る自キャラ。
0132創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 00:55:58.36ID:UxIDE/Jw
他、のたれ死んで辻ザオ(ザオラルの下等呪文)待ちの時、わざわざ近くに来て、プギャーm9(^Д^)されたりとか。体験談ですが。
さっきネタの為にストーリー始まりの村行ったら、誰も居なかった件。寂しかった
0133創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 22:14:38.61ID:zvPmvC4l
>>132
倒れてる人を発見し慌てて駆け寄るも
自分もMP切れだった事に気付いてorz…となる事もあるので

えっと、その、ごめんなしあ
0135創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 01:01:41.28ID:O88a+/tP
>>128は別に10ネタが書きたいと言ってるわけではないと思うんだが…

FFだって11とそれ以外は創作面でも分けて扱われる事が多いし
10ネタをここで期待するのは色々と難しいのかもな
どちらかと言うと「ネトゲ」のジャンル内の方に入って
今までのシリーズとは絡まない感じ
0136創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 17:21:51.21ID:HN0YM3z4
体験談>ストーリーになっちゃうんだよね。マンガ描くと。ネタが無いわけでは無いが、今はあまり公式イラストも出てないからサブキャラ一人 描くのも大変。写真を逐一とるしか策がない。
0137創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 20:37:51.73ID:hyTdIzxH
10はNPC豊富だけどなー
0138創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/08/29(水) 00:09:35.85ID:+ZR28tTc
ageとく
0139創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/09/22(土) 18:46:28.03ID:4WOhpLTx
ほしゅ
0140kiku様代行
垢版 |
2012/09/30(日) 10:21:51.69ID:osMLjJsj
カキコミ出来ないそうなので、代行でkikuさんマンガを投下します。
ドラクエ10より。
http://thuploader. orz.hm/minitp/dat/miniup06823.jpg
0144創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 16:07:24.88ID:dMNKtU+e
ほしゅ
0145創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/10/25(木) 08:10:28.56ID:gvHs5Xs8
0146創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/10/25(木) 18:33:54.27ID:M80ZKs3u
「ウ・ディ・タ」とは? 
・完全無料のゲーム作成ツールです。
・wikiや講座や情報やブログも充実してるので安心。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
■「コモンイベント」を利用すれば、難しいゲームシステムも実現できます。
■非暗号化ゲームもあるのでそれで先人に知恵を借りよう。
0147創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/10/31(水) 18:24:53.04ID:bzzXhvQK
DQ7おめー
0154創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/11/16(金) 16:06:46.58ID:m4RwN+X+
ほしゅ
0155創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/11/22(木) 14:11:36.17ID:Sg0+pABt
0156創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/11/29(木) 10:27:09.86ID:i+vXR2vY
0157創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/12/08(土) 14:25:09.11ID:2xdNQTyN
0159創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/12/14(金) 20:17:29.21ID:vf9uZONV
きっとたまたま仕事に空きができて応対しただけだよきっと
0162創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/12/15(土) 22:15:57.05ID:TiZZjr+j
スレ違いですが投下します
就職試験以下の問いに答えよ、という漫画を考えました目を留めてくださる方がいれば書いてもらいたいです
1の四コマを参考にして、2の4枚の絵の吹き出しにセリフを入れ並び替えよ、というもの
1の四コマ
@人の手が餌タイプの殺虫剤を置く絵
Aアリが餌を発見する絵
B台の上で発見したものを披露しなにやら演説をするアリの絵
Cアリが全滅する絵
2の四コマ
@神様っぽい奴が雲の上から何かを撒く
A人が何かを発見する(吹き出しあり)
B台の上で何かを披露し演説する人の絵(吹き出しあり)
C荒野の絵、墓場あり
0170創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/12/31(月) 01:25:38.04ID:BmV2ouSj
仕方ないねw
0171創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/12/31(月) 08:10:58.90ID:DOxRnl79
つまんねえ年末
0174創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/04(金) 21:19:48.37ID:UmRxhb57
 /\ー―、_                                        _/|>7~~>
<   >-、  _ ̄ヽ^、 ̄ー、,―-、  ___           __ __ __ ,― ̄)/ ̄ _    / /
 \∠/ヽ ヽ~\ヽヽ D ) | _ |/|~ ┌__ll' ̄'l「| |~| l' ̄'l| || ||   // /7__//~//\)/ /
   ヽ  ヽ ヽ ヽヽ、  ´、| || | | | (~l| .∩|| `' | |∩|| ‖ || l二(_´ ̄)、ヽ///  |\/
    ヽ  ヽ ヽ_」 ヽ、 |~| || '' | | U || U || |.、 | |U|l、  || l二',-:ニ/ / / メ,/   |
    ヽ/ヽ    _/ヽ | |__||__|~|__| `―-.^゙,ニフl.ニl、ロ b ∠、二'L_/(__/ | / /\|
    <   L- ̄/V二/´-'―`ー´` ̄          `ー'   `―``―、__ノ|/   /
     ヽ∠― ̄                                  \_/
0177創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/01/27(日) 06:59:51.57ID:mh5QHubS
補充
0180創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/11(月) 23:14:29.53ID:s5O0vgjH
かわゆす
0183創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/03/13(水) 07:54:18.25ID:plmCek1F
あいつ自体ウンコ以下だから問題ない
0184創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/04/03(水) 11:48:35.71ID:SetF2qbM
ほし
0186創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/04/26(金) 16:58:41.76ID:kSKMRNNm
ほちゅ
0187創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/05/02(木) 19:28:10.55ID:Iecfo5Ij
0192創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 18:42:49.67ID:4U+6tahD
nnn
0193創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/06/02(日) 23:27:44.02ID:9RN9Tpu1
あげ
0194 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/06/16(日) 18:55:48.29ID:5ozNR0rI
ほしゅ
0195創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/06/30(日) 10:58:34.94ID:fdudpyBS
俺も描いていいかい?
0197 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:xXOo1Aur
ほほほ
0198創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:4ooqiIYH
0199創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:+vqiOS6b
ほほほ
0200創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:ybFrz8c8
>>195
描いてください
0202創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KcX/pvDD
かわいい
0205創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:wFzZjmp7
無謀www
0208創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/03(火) 19:49:39.74ID:Q/DUsjvx
0209創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/06(金) 21:40:01.35ID:evcYI1FL
リンク先が攻撃サイトとして報告されるのはウィルスバスターの誤検知ですよね?
0210創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/08(日) 22:01:03.35ID:afl+3mR0
201,204の事なら何も出て無いけど
ちなみにうちはケーブル会社が入れてくれたマカフィーのやつ
0213創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/16(月) 11:42:36.30ID:yPdlKzId
あかんw
0215創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 12:08:44.10ID:QU/TmBBg
単にプレイヤーが少ないから描ける人もいなかったんだろう
自分は描けないけどネタがあるなら是非見たい
0216創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 22:29:13.61ID:YUxhX9VL
>>215
外伝だからしょうがないか…その上描きにくいキャラ揃いだしね。
ネタはまだだけど、何とか考えるよ。
0217創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/09/24(火) 19:25:01.47ID:fKK1creK
0219創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/11/11(月) 03:38:36.16ID:x4Q9W9a+
ちょwww
0222創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/11/17(日) 06:25:03.91ID:Qg+ov3Vc
5のエスタークさんはすごろく場に招待してくれたりするけっこういいひと。
0224創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/12/03(火) 20:25:25.94ID:JCnkhBcQ
0228創る名無しに見る名無し
垢版 |
2013/12/31(火) 23:06:23.57ID:vvrOA99p
まてまてwちょっとマテw
せっかくの涙のシーンがw

>>227
お疲れ様ー。定期的な投下ありがとう!
0236創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/03/27(木) 02:17:53.21ID:5JQvOsuR
かわいいw
0239創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/05/25(日) 15:17:18.53ID:f5RKaA80
お持ち帰り
0242創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/06/01(日) 23:35:54.15ID:HlXkj1Na
保守
0246創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/07/25(金) 23:01:52.39ID:s8qN1Xpd
こんなんなったら気絶できる
0249創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/10/26(日) 02:08:03.25ID:4v16jm5x
ドラクエ大好き
0250その太 ◆feaaEGeNww
垢版 |
2014/11/16(日) 19:18:43.93ID:3ahOt/I3
久しぶりに描きまんた。

主人公の袖の部分が描きにくくてスギちゃんの画像を見ながら描いていたのは秘密だ
http://i.imgur.com/rpQi1tX.jpg
0253創る名無しに見る名無し
垢版 |
2014/11/19(水) 13:41:17.11ID:yMxJptDZ
最高!ww
0256かぶそ
垢版 |
2014/12/27(土) 05:27:43.66ID:bhnoxE8d
ネコは箱が好き

http://nagamochi.info/src/up150459.jpg
http://nagamochi.info/src/up150460.jpg

8月末に腕を骨折して、数ヶ月間絵が描けなかった上に、
その間に滞っていた仕事等に追われていたので、
以前の投稿から思いっきり時間が経ってしまいました・・・

腕はなんとか治りました。リハビリも終わって元通りです。
また来年がんばります。みなさま良いお歳を。
0270かぶそ
垢版 |
2015/09/04(金) 09:56:09.29ID:EVieio9y
ごぶさたしてます。

ttp://nagamochi.info/src/up155539.jpg
ttp://nagamochi.info/src/up155540.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e575a86f6cb45029b39e03b2afa0402)
0272創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/03/31(木) 14:24:45.37ID:rMUHWv4V
.
0273創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/04/19(火) 09:53:40.66ID:s25cGFQs
0274集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/21(木) 21:30:39.21ID:z1gxfqzY
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0275創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/04/27(水) 18:53:25.08ID:nZATRkPD
               学問道場 / 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
          また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、ギャーギャー騒ぐでしょう。
   本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、救いようのない者たちだと、思います。
福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。 [1792]

                       どっちが福島の人間たちに対して、犯罪的か。
      「福島に近寄ってはいけない」と、実名で書いた者たちを、私たちは、記憶していなければいけない。
     私、副島隆彦が今も不愉快なのは、学問道場の会員を止(や)めた人が、1000人ぐらい出たことだ。
       私たちの学問道場の会員であって、「放射能コワい、コワい」の愚か者たちが大勢出た。[1879]

      「今も会員でいる人たちには、その人間としての余裕がある。]会員に求められる資質はこれである。
      道場を退会した者たちは、まず自らの信念とは何かについて真剣に考えなければならない。[1880]

    ベンジャミン古歩道  / フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
                     https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
    リチャード輿水 / 「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
                  http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_52.html
週間アカシックレコード / 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張することで正義の味方を演じ・・・」山本太郎の事かと思った。
                 https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577

            オノデキタ / 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393
        非御用学者 / 後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240
東 海アマ  / サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
     副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子。全員、安全デマ吹聴に回った 。
                  https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
                       芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、
    上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
                 https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
0276創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 07:01:10.42ID:HHjEZImo
.
0278創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 21:07:59.07ID:6rYpibwP
かわいい
アムールがゲームではほとんど役に立たないことを踏まえると泣ける
0281創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/12/03(土) 21:29:19.35ID:RSecT+Lk
内田ウル内田は同人の通販のお金をとっておきながら連絡がこず
通販すっぽかした泥棒・犯罪者
DQやゼノサーガの4コマもほとんどつまらんかった
0284かぶそ
垢版 |
2017/07/15(土) 13:19:31.17ID:XYSKjHdl
ごぶさたしてます。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1308086.jpg
0286かぶそ
垢版 |
2017/07/17(月) 00:31:53.23ID:jEkXhrkT
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309887.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309889.jpg
0288かぶそ
垢版 |
2017/07/17(月) 02:11:29.40ID:jEkXhrkT
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1309980.jpg
0291創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:20.45ID:0ipeca0z
昨日11買ってきました。
中盤くらいまで進めたら久々に4コマ投下したいな〜
0293かぶそ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:16:43.22ID:qba7IDT3
過去作品を載せてるんでよろしければどうぞ。宣伝失礼。

ttp://kabuso.bake-neko.net/
0294創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:10:30.05ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

Z73KXM2XPF
0296創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 08:55:48.81ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UZFWS
0297創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:39.76ID:f1dClnnX
5X9
0298創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:27:56.35ID:591I0bC4
むかしのドラクエ4コマ劇場で漫画書いてた人は今どうしてるんですかね
まともな職につけてるんだろうか
0299創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:33.35ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

5TN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況