X



トップページ創作発表
640コメント330KB
【お絵描き落書き】色鉛筆を擬人化して萌えるスレ3
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2010/08/06(金) 11:17:49ID:WaDiWwVu
※初めての方へ
ようこそ。ここはVIP発の、色鉛筆を擬人化して萌えるスレです。
現在は「主要な色からイメージされるキャラを題材に絵やSSをかくスレ」となってますが、もちろんスレタイに忠実な投下も大歓迎です。
このスレやまとめwikiで絵を見たり、SSを読んだりして萌えたら住人になってください。いつでも過疎気味なので、絵やSSの投下は大歓迎です。

◆色鉛筆を擬人化スレまとめwiki
ttp://www.pencil-color.net/
◆避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11616/
◆専用うpろだ
ttp://www.pencil-color.net/uploader2/upload.html

◆初代スレで>>1が用意した各色イメージ
赤  活発でスポーツ万能。男女問わず友達が多い
青  気が強く姉御肌。人に厳しく自分にも厳しい
黄  お調子者で明るくムードメーカー
緑  口数少なく読書が好き。目つきが悪く、近寄りがたい
白  清楚なお嬢様。身体が弱い
橙  友達とワイワイ騒ぐのが好き。おしゃれ
桃  巨乳。悪気はないけど天然ボケを計算してる
紫  背が低くてちょっと生意気。寂しがり屋
水  気が弱く人見知り。いつも下を向いてる
黒  言いたいことは何でも言う。人から好かれるか嫌われるか両極端
茶  頑張り屋。落ち込みやすいけど元気
黄緑 母性本能が強く誰に対しても優しい

スレが続くにつれて朱色、群青、灰色、侍黒、焦茶、空色、薄黄色なども生まれ、住人に愛されています。
さまざまな色鉛筆を、君のイメージで擬人化しよう!
0333色鉛筆軍
垢版 |
2012/02/11(土) 14:34:28.40ID:O3OsG/ut
それぞれのキャラクターに特徴出すのとか、雰囲気とか表情によって目も変わるから難しいですよね!
笑ってるのに目が笑ってないとかよくありますw
女性だと化粧させたら別人になってしまうこともありますw
0335創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/12(日) 16:35:34.93ID:EH5WMXlV
服のテカリ具合がエロいw
0336:創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/14(火) 21:13:52.08ID:kYWj1NMH
青 「どーせ今年も義理チョコしか貰えないんでしょう!?」
無 「うるせーよ。」
青 「心の広い私からも特別に『義理チョコ』を恵んで上げるから感謝しなさい! ホレw 」
無 「義理ならいらないよ。」
青 「?」
無 「他の子の義理チョコ100個より、俺は10円の市販品でもいいから青の本命チョコが欲しいんだよ。」
青 「(///)」バタン ←どうやら屍らしい。

空 「お姉ちゃんの回収は黄緑先輩にお願いしよう・・・」
0337色鉛筆軍
垢版 |
2012/02/14(火) 23:03:05.49ID:+ai5lpYY
おお!バレンタインネタですね〜!
青かわゆすww
0338色鉛筆軍
垢版 |
2012/02/15(水) 00:03:39.41ID:+ai5lpYY
バレンタイン編―
ネイビーの場合。


スーツ姿で花束を持ち、そわそわと落ち着かない様子のネイビー。

ネイビー「緊張するぜチクショウ!」

そこへ偶然、車で通りかかったキャメルはネイビーの前に車を寄せた。

ネイビー「うわ!!なんだ!麻薬の売人か!?」

キャメル「誰が麻薬の売人だよバカタレ」

ネイビー「大佐!また車変えたんスか…びっくりした…」

キャメル「趣味悪いネクタイしてんな〜、色気付いて…もしかして女か?」

ネイビー「テヘペロ!実はパロットグリーン中佐とデートなんスよ☆」

キャメル「…お前とうとうゲイになったんだな…」

ネイビー「え?」

キャメル「会ったことないのか?パロットに。」

ネイビー「メールと写メしか…」

キャメル「あぁなるほどな〜…写メじゃわかんねぇか…」

ネイビー「…???えっ、ちょっとどういう意味…」

キャメル「まぁ待ってれば分かる」

?「お待たせ〜☆」

ネイビー「えぇぇぇえ!!!」

キャメル「パロ姉久しぶりだな〜。相変わらず美人だ。」

パロット「もぉキャメルったらケダモノなんだからぁ///」

ネイビー(ニューハーフやんけぇぇぇ!!!!アースのボケェェ!!!明らかに身長180以上あるー!)

無言で青ざめるネイビー。

キャメル「どうだ?美人なオッサンだろ?戦場だとウィルスミスに似てる」

パロ姉「もう!キャメルのいぢわるっ!掘っちゃうぞ!」

キャメル「俺は今からテレビの収録があるから、あとは二人でゆっくり楽しめよ〜wじゃあなネイビーw」

パロ姉「ネイビーったら緊張しちゃって可愛い///…さ、今からワタシのお店に招待するわ〜☆仲間がみんなで待ってるのよ!」

ネイビー「大佐ぁぁ!助けてー…」

虚しく響き渡るネイビーの悲鳴であった。
このあと翌朝5時まで拘束されたのである。
0339色鉛筆軍
垢版 |
2012/02/15(水) 00:59:23.97ID:t6t/s7HB
バレンタイン編―
キャメルの場合。


キャメル「なんなんだ今年はまた特に多いな」

ネイビー「一応これで全部みたいッスね〜。」

フォークリフトで250キロ分のチョコが乗ったパレットを運ぶネイビー。

ネイビー「羨ましいッスね〜、俺も少尉くらいになったらなぁ〜…」

キャメル「仕分けを頼みたいんだけど時間あるか?」

ネイビー「時間なんかいくらでもありますけど、仕分けって?」

キャメル「市販のと手作りのを分けてほしいんだ。市販のものは、市街地の子供たちにあげることにしてる」

ネイビー「おぉ〜!なるほど!手作りのは食うんですね!」

キャメル「食わねぇ。手作りのは全部お前にやる」

ネイビー「えっ!いいんですか!?」

キャメル「ああ。でも毎年半分はホモ野郎からだ。あと、時々カミソリとか釘とか生物も入ってるから気をつけろ」

ネイビー「大佐も色々大変なんすね…」

キャメル「あと…その黄色いデカイ箱なんキロくらいある?」

ネイビー「…35キロ…38キロぐらいですかね?随分重いな…」

箱「重たくないわよ!」

ネイビー「ギャアア!!喋った!!なんだ!?誰か居んのか!?」

箱「誰も居ないわよっ//」

キャメル「誰も居ないらしいから冷蔵庫に入れといてくれ」

箱「キャー!!ダメー!!入れちゃダメぇ!!」

箱を突き破って出てきたのはレモンイエローだった。

レモン「なによっ!ネイビーじろじろ見ないでよっ!」

ネイビー「見ないでって言われても下着一枚で出てこられたら見ちゃいますよ///」

キャメル「レモン准将、お腹が冷えますよ」

レモン「子供扱いしないでっ」

ネイビー「わざわざ潜入しなくても、いつもドアぶち破って入ってるじゃないですかw」

レモン「うるさいっ///」
0340創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/15(水) 06:57:41.95ID:lF3snasQ
見れば分かるからコテは外した方がいいよ
もう昔から見てる人もいないだろうけど
古巣のVIPじゃコテ嫌われてたから伝統的につけないようになってんだ
0341創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/15(水) 10:10:58.34ID:t6t/s7HB
>>340
知らなかったorz
ちゃんと教えてくれてありがとうございます。
創発板の人はみんな優しいな…。
0343創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 00:06:28.51ID:rnZ2BwM9
コンコン
水色「い、色無君。まだ起きてる?」
色無「どうぞ。カギも開いてるから勝手に入って。」
水色「お邪魔します。」
色無「こんな時間に水色が来るなんて珍しいな。何かあったの?」
水色「お、遅くなっちゃったけど、これ、バレンタインのチョコ。美味しくないと思うけど…」(///)
色無「えっ、このチョコ、水色が作ってくれたの?」
水色「い、色無君にはいつもお世話になってるから…」(///)
色無「義理チョコでここまでされちゃうと、申し訳なさ過ぎて俺困っちゃうなぁ。」
水色「い、嫌なら捨ててくれてもいいから・・・」(///)
色無「おいおい、たとえ義理でも水色がせっかく作ってくれたのを捨てるわけにはいかないだろ!?」
水色「ぎ、義理じゃなかったら・・・」←ほとんど聞こえない声量
色無「これ、大きいから一緒に食べよう。また来年も作ってくれるかな?」
水色「う、うん。」
0345創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 02:40:01.21ID:fVR8mHiq
灰「ちゅう、ちゅう、たこ、かい、なぁ……と、これで40……って、まだあるのか。しかしこれだけの数の甘味を貢がせるとは、さすがは色無しさんですなぁ」
無「珍しくこたつから這い出てきたと思ったら……何をしてるんだ?」
灰「時に色無し?」
無「話を聞けい……なんだ?」
灰「この甘味、多少持ち帰ってしまっても構わんのだろう?」
無「色々と言いたいことはあるけど……まぁ、実際一人で処理できる量じゃないしなぁ……うん、かまわんよ。(それに灰なら気兼ねなく頼めるしな。)」
灰「さっすが〜、色無しは話がわかるッ! それじゃ適当に仕分けてから貰ってくよ。」
無「仕分けって、クッキーとかチョコとかの種類をか?」
灰「いやいや、さすがの私も人のラヴのつまった甘味を勝手に食べるのは気がひけるのだよ。」
無「……心配しなくてもそれ全部義理だぞ?」
灰(突っ込んだら負けだ突っ込んだら負けだ突っ込んだ……ry)


灰「……(ガサゴソ)」
無「そういえば灰は誰かにチョコあげたr(次々とお菓子の包装を破いて物色する灰を見て)……聞くのも野暮か。」
灰「というか、これ以上の甘味をお望みで?」
無「別に催促したわけじゃないけど、……ちょっと気になっただけだ。」
灰「しょうがないなぁ……(ゴソゴソ)ほいっ。(ヒュッ)」
無「っと(パシッ)……何かと思ったら、みかん?」
灰「ポケットに入ってた。それで代わりってコトで。」
無「……。」
灰「まぁ、オレンジとチョコレートは相性良いっていうし、丁度いいじゃん。(ドヤ」
無「……これはオレンジじゃないし、別々に食べるのは何かが違うと思う。」
灰「細かい事は気にしない。(ガサゴソ)さて、とりあえず持ち帰るのはこれだけでいっか。それじゃ色無しおやすみー。来月のお返し、期待してるよ♪(バタンッ)」

無「……何も言えねぇ。」
0346sage
垢版 |
2012/02/18(土) 09:34:36.10ID:q4THlbrz
色無と水色の距離感にドキドキするw
そして灰色もなんか可愛いw
0347創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 23:25:36.42ID:q4THlbrz
バレンタイン編
マリン女医の場合―

マリン「えっ、今日飲みに行くの!?誰と?」

台所でチョコを作りながらアースと電話をしているマリン。

アース「ネイビーとキャメル大佐…。ごめん…21時までには帰るから」

マリン「うーん…わかった…早く帰ってきてね」

アース「了解。愛してる」

マリン「了解はプライベートでは使わないで」

アース「ごめん」

そして夜。

マリン「遅い!もう22時過ぎてんのに…。チョコ冷蔵庫に入れて置き手紙して先に寝よ…」
0348創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/18(土) 23:39:29.59ID:q4THlbrz
そして翌朝。
目を覚ますと、いつもの朝と同じようにアースが隣で熟睡していた。

マリン「うぅっ!お酒臭い!何時に帰ってきたのよ…。あ、チョコ食べたかな?」

マリンはカーディガンを羽織って、小走りでキッチンへ向かった。
調理スペースには壊滅的に汚い筆跡の置き手紙があった。

マリン「多分…オイシカッタアリガトウ的なことかな?読めな…あれ!?」

そこに何故か綺麗に洗ったプラスチックの小箱があった。
“八丁味噌お徳用”

マリン「!!」

急いで冷蔵庫を開けると、そこには昨日のままの姿のチョコがあった。

マリン「アース!!起きなさい!」

アース「どうした!?」

マリン「これ全部食べたの!?」

アース「変わった味だったけど美味しかった。ありがとう」

マリン「お馬鹿!これは味噌よ!」

アース「!!そうか!すぐ買ってくる!」

マリン「違うw味噌はいいの!塩分の過剰摂取は体にすっごい悪いのよ!」

アース「そうか!そういえば頭が痛いな…」

マリン「お馬鹿!それは二日酔いよ!とにかく水をたくさん飲んで!」

アース「チョコ食べたら塩分中和される?」

マリン「されない!もう本ッ当にお馬鹿!!」
お馬鹿なアースが大好きなマリンなのでした。
長くなってごめんなさい。
0350創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/24(金) 18:27:15.42ID:vL0RDQhf
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r''" ,,、 -‐''''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲尋定[なんちゅうえろさだ]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)
0352創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/25(土) 12:20:23.00ID:JEVOihZH
新妻黄緑さん

色無「ZZZZZZ・・・」
黄緑「貴方、起きて下さい。貴方、時間ですよ!」
色無「ZZZZZZ・・・」
黄緑「毎日残業でお疲れなのはわかってますけどね・・・。」
色無「ZZZZZZ・・・」
黄緑「あらあら、そうそう。今日は2月14日でしたね」
色無「ZZZZZZ・・・」
黄緑「最初と最後のチョコは私が差し上げますからねw では、失礼します。(ハム)」(///)
色無「うわぁ・・・ なんだ、これ? チョコレート!?」
黄緑「旦那様、おはようございます。今日最後のチョコも同じ差し上げ方でよろしいですね?」(///)
0354創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/25(土) 18:52:48.29ID:GB4n/NwN
オッパイ好き達が女子達にパイをぶつけられてる図。

ネイビー「うわっ!なんか飛んできた!」

キャメル「あぁスイーツだろ」

ネイビー「スイーツどころじゃないっス!!」

アース「ネイビーお前なにか女子に言ったんじゃないのか?」

ネイビー「言ってねぇよ!うぉぉ大量に飛んでくるっ!大佐、俺の後ろに隠れて下さい!」

キャメル「もう当たってるからいいよ。好きにさせてやれよ。女子は欲求不満なんじゃねぇか?」

アース「飛んでくるやつ、打ち落とします?」

キャメル「当たっといてやれ。抵抗したらエスカレートするからな」

ネイビー「昨日スイーツ食べたいなんて言うんじゃなかった…」

アース「やっぱりお前が原因じゃないか…」

http://imefix.info/20120225/91261/
0355創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/27(月) 19:09:54.85ID:3F5bycAT
色鉛筆軍の書き手ですが、質問させてください。
キャラクター達の会話の中に、みなさんのキャラクターの名前を出さして頂いてもいいものでしょうか?
例えば、

キャメル「モモ可愛いなぁ、日本人良いよなぁオイ」

ネイビー「大佐、あんまり言うと書き手さんに怒られますよ」

みたいなことなんですが…
けしてウチの俗どもが、みなさんのキャラクターにイタズラしたり中傷したりはさせません。
書いたところで面白い作品になる!という自信もないのですが、ちょっと聞いてみたかったんで…
0356創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/27(月) 21:45:13.40ID:++wFxP8b
>>355
別に新キャラを出されてもいいんでしょうが、基本この色鉛筆擬人化スレでは、
色鉛筆達は原則高校生で、ときおり新婚さんだったり、社会人だったりすることも
ありますが、(寮母の朱色と姉で親会社の管理職群青を除く)、そういう経緯が
このスレにはございます。

ぜひともスレの趣旨をよくよくお考え願いたく存じます。
0357創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/27(月) 22:08:00.42ID:3F5bycAT
早速レスありがとうございます!
他の書き手さんの作品を2ちゃんで見て、自分たち色鉛筆軍がいかにムサクルシイのかを痛感し、なにが萌えに繋がるのか色鉛筆軍が雑談する〜という話を考えてたもので;
たいした話にもなりそうじゃないですし、やめた方がいいですよね。
自分寂しがり屋なもんで、キャラいじりで少しでも活気づいたらなぁなんて考えで…
もっと慎重に発言します。
不躾な質問すみませんでしたm(__)m
0358創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/27(月) 22:19:41.05ID:3F5bycAT
書き忘れました…
新キャラの予定は続々とありますが、なんせ萌え絵苦手なんで萌えは期待出来ないと思います…
一応研究して努力はしていますので、やる気はありますので、どうか見守ってくださいませ。
0359創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/28(火) 01:48:05.05ID:oTb08ade
>>358です。
何度もすみません。
原則高校生ってことはそもそも、私の設定自体がアウトなんですよね;
今再度読んで気付きました。
今後引き続き投下しつづけても問題ないでしょうか…orz
0361創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/28(火) 12:08:58.60ID:oTb08ade
>>360
ありがとうー><
0365創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/28(火) 22:38:11.33ID:oTb08ade
レギュラーカラーの12色(12色だったか?)を自分のイメージで描くということかな?
それとも>>1のイメージで自分風に描くということかな?
文盲でごめん;
0370創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/02/29(水) 13:20:31.13ID:MNynWjm5
12人をA4に押し込めるのが難しいので3人づつくらいでもいいかなぁ。。。
0373創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/02(金) 07:39:58.84ID:tHb2ByZ3
かわいい! カーディガン萌えw セーラー服は意外に珍しいんだよなw
GJ!
0380創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/03(土) 09:10:42.99ID:Jw71jUj6
>>375
元気な赤可愛いw 確かに制服で懸垂とかしてそうw

>>377
紫可愛い! 俺の嫁!
0383創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/03(土) 17:09:56.88ID:YSz22IjK
ごめんorz
自分の趣味に走りすぎて脱線することが多い…
雛祭りだし和服の女子画でも描いてくる…!
そして桃色に期待する…!
0386創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/03(土) 20:13:46.57ID:YSz22IjK
ソフトクリーム残念w
もう一個買ってあげたいくらいだ。
0388創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/04(日) 16:37:56.67ID:bdUvca1V
雛祭りネタに、と思ったがお正月みたいになってしまった。
レモンイエローとオリーブグリーン。
http://imefix.info/20120304/471254/
http://imefix.info/20120304/471255/

レモン「日本人って変な座り方しなきゃいけないから大変なのね…足が痺れちゃったわ」

オリーブ「触ったら早く治るらしいですよ!」

オリーブはニヤッと笑いながらレモンの足首を掴んだ。

レモン「わぁぁ!!ダメダメダメッ!ダメだってば!」

オリーブ「それそれーぃ☆」

レモン「ダッ…ダメッ!あははっあはははっ…くすぐった…あはははは!!ダメだってばぁあ!はひっ…ヒィ!!」

オリーブ「まだまだこんなもんじゃないですよ〜☆」

足を触るどころかいつの間にか、くすぐるのが楽しくなって上下関係を忘れてしまうオリーブなのでした。
0390創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 12:33:29.37ID:Zpy9X4ZQ
背高いなw
0391創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 12:47:14.96ID:NBN/uBlc
女性陣の小ささを引き立てたくて男性陣を大きく描きすぎる癖があるんだよなぁ…
みんな西洋人の設定だけど体のバランスとかって難しいなorz
男女の体格差に萌えるんだが、もっと勉強しなきゃ…頑張ってキラキラしたやつ描くぜ。
0392創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/06(火) 15:41:27.08ID:NBN/uBlc
デフォルメにしたらなんでも大抵可愛くなると思ってた。
http://imefix.info/20120306/151273/
とりあえず洋楽聴きながら描くのやめてみるか…
0393創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/07(水) 17:55:40.20ID:qgnIQGSU
連投で申し訳ない。

サムライブラックさんと
サムライブラック女を自分のイメージで描いてみました。
http://imefix.info/20120307/231229/
0394創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/08(木) 05:00:01.85ID:/pZi7U5/
渋かっこいいな
0395創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/08(木) 23:03:17.64ID:ro9UDCJb
級友 「園芸部員の水っちに質問です。 1番好きな花は何ですか?」
水色 「う〜ん、敢えて挙げるなら、ひまわり・・・かなぁ。」
級友 「ちょっと意外な組み合わせだなぁ・・・」
水色 「私にひまわりは似合わない?」
級友 「あ〜、そうか。ひまわり=常に太陽の方を向いてる花かw」
水色 「???」
級友 「それで、水っちひまわりはいつもお日様の色無を目で追っている訳かw」
水色 (///)
級友 「全く水っちひまわりは露骨過ぎて、多分クラスで気が付いてないのは水っちと色無だけだよw」
水色 「ええぇぇぇえええ!」(///)

色無 「何の話してるんだ?」
級友 「ひまわりさん、お日様が出たよ〜」
水色 (///)
色無 「???」
水色 (///)
0396創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/09(金) 12:18:43.26ID:RyKYeG7Y
正統派な萌えだ。
高校生たち純情で可愛い。
0402創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/09(金) 19:32:22.24ID:RyKYeG7Y
上手いなー。
焼きもち焼くくらい上手い。
センスイイ!
きっと描いてるのは可愛いチャンネーに違いないぜ。
0404創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/11(日) 20:45:27.94ID:gob5wqSa
先日は連続投稿して申し訳ないですorz

>>402
あわわわ!!ありがとうございます!
可愛くなんてないです(; ̄O ̄)

そしてキュートなクロックタワーww
0406創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/20(火) 22:28:59.47ID:OlSkNYMw
ええなぁ〜
つかプリンw
0410創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/25(日) 01:23:07.52ID:IHkIPyxt
スマホだと規制されて携帯だと書き込める……

そうか、そういうことか……
0411創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/25(日) 09:09:32.25ID:by/oeceD
>>409
リボン&フリル&おっぱい!
こんな素敵な桃が投下されてるのに2日も気づかなかったとは……
0412創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/25(日) 23:30:19.99ID:jh0RyCb2
俺も気付かなかった!
みんなどんだけオッパイ好きだよw

いつも描いてらっしゃる、この物言いたげで絶妙な表情が秀逸だ…
0413創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/30(金) 18:43:07.16ID:WzCU9cSW
可愛い
0414創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/03/31(土) 01:39:08.60ID:ueF6V7IU
サムライブラック保守

侍「尺が足りんっ!」

12月24日
侍「なーにがクリスマスなのか。日本人の癖にうつつを抜かしおって。」
男「(ガラ)あわてんぼうのサンタクロース♪煙突覗いてウルトラソゥ!」
侍「……何しにきおった。」
男「全くだ。日本人の癖にけしからん。何がクリスマス、何が聖夜なのか全くわからん!」
侍「ほぅ、だが悲しいかなお主が言うと僻みにしか聞こえんな。」
男「ぬかせ。仮にも武道を通し和を嗜んできたも。そんなテンプレ挑発には乗らんよ。」
侍「ならもう少し礼節は学ぶべきだな。」
男「これか?(カサ)」
侍「それは……!黄唐茶屋のいちご大福……!ま、待て!茶を出す!帰るな!絶対帰ってくれるな!」
男「ハハハ、苦しゅうないぞ。」
翌日
男「え?クリスマス?そりゃあ女の子の家にいたっすよwwwwwwwww」

1月1日
カランカラーン パンパン
侍「さて今年は何をお願いするかの……」
青(色無しと……)
桃(色無)
水(色)
黄(i)
侍(これでは抱負ではなくただの願望、なら)
青「よし、じゃ行きましょ。」
桃「そうね、初買いにも遅れちゃうし。」
侍「え?皆、もう少しまって!あぁ!願い言っちゃった!!!」
0415創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/01(日) 00:36:04.92ID:qoLbi6RV
ウルトラソウル吹いたwww
乙です!
0416創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/04(水) 07:37:54.88ID:+0/tZ2MY
新妻は黄色

色無「ただいま〜」
黄色「お帰りなさい。ビーフカレーにする? チキンカレーにする? それとも、わ・た・し?」
0419創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/09(月) 23:35:39.40ID:pJNo2pWN
>>417
何回やっても見れんのだが、PCの問題か?
0421創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/10(火) 00:21:00.15ID:X1M1oONc
>>419
クリックしたけどまだ残っていたよ
とりあえずうぷろだにあげてみた
ttp://www.pencil-color.net/uploader2/src/pencil2_0549.jpg
0423県民
垢版 |
2012/04/10(火) 20:45:03.78ID:khVqVBWp
自己板からきたイカケンです
0424創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/04/10(火) 23:21:15.18ID:Oi4haftl
>>421
見れたよサンクス
正統派文学少女っぽい緑ってすごい久しぶりに見た
0429創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/05/04(金) 11:14:55.02ID:kXRKpRPd
すげぇなー…
綺麗すぎてなんかもう胸元に目が…
0430創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/05/04(金) 19:16:33.88ID:aZ5NpODH
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0431創る名無しに見る名無し
垢版 |
2012/05/06(日) 00:29:10.44ID:963ESv6a
サムライブラック保守

侍「『安価で第8期侍黒を決める』っと」


5分後


過去ログ倉庫で発見!
ガッシャー
侍「トキ!トキ!トキ!どいつもこいつもトキ!」
男「なんでアミバなんだよ。」



侍「問おう、お主が」
男「黙れ、あっち行け、自害しろ。」



テレレレ〜…………ヒュゥ……ヒュゥ…………………パァン!
侍「(ピ)あ、はい。侍黒です。」
男「懐かしいなオイ!」
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJ7QEH-yMcU&sns=em
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況