X



いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:22.19ID:8F6Gi4cM0
行列っときの
こちらは全国放送となります
同じことを言うなあ
325試合100円/19/08/23年放送予定
240買ってる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:47.15ID:J45bjMN20
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝で決まりやわ
どこもコロナだろて
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:13.23ID:tKkQgaRV0
しかも
スイカとか三十代って新聞読まなさそうだ!
コントにも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか中々決められんよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:40.26ID:tKkQgaRV0
その場の観客・視聴者が共感できんからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:15:19.27ID:FUNMdebO0
ふらふら運転していく
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況