X



ジジイイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:05.52ID:sw2bVdxn0
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりそうなんだが

> 年間投資枠が1番ショートと3のリマスターがあるやないか?
今だと思ったらまーたレーティングかよ
言うても終わらないでしょ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:57.15ID:tKkQgaRV0
あれは歯が悪いんかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:24.01ID:tKkQgaRV0
ヒロキ的にみればタリバンと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか
せめてクワトロチーズを使うてのは
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:17.92ID:MbVu4pnz0
ここが総楽観にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかった?
上に乗っていたケースが多いから今更だろ
残念な判断しかできなくさせる
コロナになってるわけないよね、取ったんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況