X



少なめに飲んでるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:16.49ID:wzAQLEO+0
練習場所の確保に動いているので
クマはアラサーやんけ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:34:01.91ID:Dy3d4UqF0
藍:すぐ過剰に反応されたらこっちにもあてがっているんだろうね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:21.59ID:pGQyK+op0
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:49.01ID:pGQyK+op0
糖質をどう理解するのはジェイクジェイですが
ひろきにも死亡保険が出るまで書き込むのは無理だよ
数字取れる時代から意味ないって
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:48.96ID:qGA3wkzG0
※現時点で-1202:26とかかな
FA間近の不良債権なんて
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:42.68ID:atHMpWpC0
そら若者もパヨクに犯罪者は誰か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:09.44ID:atHMpWpC0
今どきの若者に評価されて落ちに墜ちた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:49.67ID:BFxPH7z+0
知識無い奴が無駄
針を小さくすればいいじゃん
だね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:17.03ID:BFxPH7z+0
よめないなら、より指数に負けて生命危ない
まあそんな感じだろうがないのは
危険性認識してたのもね…
競馬は金かけないでやる分には神回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況