X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント349KB
洋服屋89店舗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:09:15.41ID:orWYLhWw0
続ける人、廃業する人、色々いると思いますが煽りあいせず仲良くね!
ここは服屋の店主の情報交換の場ですので
荒らしや喧嘩腰の書き込みは触れずにNGしてスルー推奨で。

洋服屋80店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1566577283/
※前スレ
洋服屋81店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1575376126/
洋服屋82店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1582983246/
洋服屋83店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1592008213/
洋服屋84店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1603374546/
洋服屋85店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1610021437/

洋服屋86店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1618150552/

洋服屋87店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1628508941/

洋服屋88店舗目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1637934782/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:58.05ID:wUk8dgYX0
>>743
騙されるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:13.16ID:CcMyqU+o0
今日、銀行に支払いに行ったとき
エレベーターに乗って降りたら
いきなりそこを通りかがった老害キチガイに
危ないから距離を取れと怒鳴られた。
十分距離はあったしこちらとしてはどうしようもない。
ただエレベーターから出ただけなのに。

コロナでキチガイ本当に増えたし
メンタルヘルスもそうだけどやはり
メッセンジャーワクチン、遺伝子組み換えワクチンは人を凶暴化すると改めて思った。

ワクチン打とうが打たないが自由だけど
政府は事実を隠し通すだろう。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:32.53ID:GtggH0Xb0
もう欧米ではワクの研究が進み後遺症など発表されてるけど日本は相変わらず死汁を打てと言ってるから終わってるわ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:29.81ID:9zFqfk2R0
ここ最近メチャ雰囲気悪いけどウチら辺だけなん?
何商も終わってるわ

特に物販業
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 14:38:37.52ID:CwrAmqLz0
>>751
マスク外してくしゃみでもかましたれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 15:37:13.13ID:U1Lu0f3L0
天気悪いけど3連休初日とあって平日よりは来店客数多いけど買わない
少し前までは気分転換に買い物ってかんじだったけど気分転換に新しいもの見るだけにレベル落ちてる
目的買いの顧客以外はほぼ買わないだろうなって目で見てる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:14:26.28ID:t6BqMqhn0
夏のコロナ辺りから街を歩く人の服が老若男女みたUNIQLOかと思うほどあっさりとした服になっている

服で自己主張してオシャレするような時流でなくなってきているのではないか?

シンプルイブベストみたいなのが流行り?

こんなんでは新しい服は安いものでも着心地が良ければオッケー
そもそも着れる服を大事に着ればよく新しい服など後回し
今はそれよりも値上がり著しい食品に

という空気となって服飾業は売上でなくてヤバいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:04:11.50ID:/ZNPLzDa0
>>755
そそんな雰囲気あるよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:05:38.49ID:/ZNPLzDa0
>>756
やっぱ何処とも似た現象なんだね
ガチヤバい感じがして来たわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:55:39.09ID:zDBYu7m70
着て行く所が限られてるんだよ関東ならディズニーに行くからお揃いコーデとかそれくらいしか女子でも服を買わないだろ休日ランチとか外食も減ったし異性交遊も今の若者は興味無いみたいだしバーチャルなセックス産業とかこれからは良いのかなぁ…
アダルトグッズのウーマナイザーとか販売するかぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:04:32.26ID:lFC7gEJF0
値段帯にもよるだろうけど、シンプルでいつでも買えるようなものは売り上げ落ちてるな自分含め周りでは。普段柄着なかった人が柄買いに来たり、強めの色買いに来たり。とっておきのアイテム探しに来てる感じが強いです。客数減ったけど客単価は上がってます。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:13:11.66ID:xRfHwOBR0
そういう柄とかが巷になくなってきたから
ニッチなんだと思う
いいところいっててうらやま
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 18:18:33.14ID:VyFRcyPI0
毎日毎日やってらんねーわ。
もう限界だわ。
と、思いながら毎朝お店を開けるオレ、、、。
やっぱどっかで期待してるんだろーな。
こんな事を言ってられるのもこの秋までね。
これ躓いたら夜逃げか樹海だわ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:21:49.15ID:/ZNPLzDa0
>>762
確かに今年が正念場かもやね
ウチも厳しくなって来た
もう政治も滅茶苦茶やし不安が多過ぎて消費しなくなって来たかなって
思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:09.30ID:6NuzoSsy0
>>763
逆に今年もあと僅か。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:41:36.74ID:4iTXlZ9x0
結果的に壺民党の長期政権で4流国家になって「ファッション」という概念が無くなった。
衆議院と参議院合わせて700人以上いるのにスーツの着方わからない糞ダサいヤツしかいないのも問題。口曲がりは高いの着てるけどそれだけ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:46.24ID:qrcOgsuY0
>>765
口曲がりはマフィアファッションが好きだよね
セメント会社はどこぞの敵対国とズブズブだし
ゴミやし。早くこの世から居なくなればってな思うけど、気狂いじみた長生きしそー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 21:50:27.86ID:bAj+D7270
来月の300万の支払いが出来るかぎかなり怪しいので笑える
なんかオラワクワクして来たぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 03:48:37.39ID:pAfm6Jjc0
士業と医者除いてこの国は

中抜きたっぷり土建屋と工場、
人材派遣という名の人身売買屋
補助金たんまりの天下り企業しか
そして正公務員しかこの国ではまともに生きていけない
そのつけは庶民が払うことになってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:22:16.29ID:1J40W8yv0
>>767
大丈夫です。
今日から爆売れ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 11:12:31.72ID:jGrCjMQK0
>>770
それならありがてー
店内ぱんぱんで楽しいちゃ楽しいんだよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:13.33ID:ExiHKML10
開業して20年。
何度も危機を乗り越えてきたけど令和危機はマジでしんどい。
増税、コロナ、円安、値上、、、、、、。
まだまだ続けたい。諦めたくない。
でもあまりにも個人店の洋服屋には過酷過ぎる試練。お金も気力も尽きる寸前。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:11:49.89ID:qoe22YoM0
ユー、楽になっちゃえよ
時代のトレンドに合わなかったんだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:21.73ID:00ulk6DX0
服がー借金に見えるー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:35:11.18ID:00ulk6DX0
>>772
大丈夫だよ何処とも一緒、皆で渡れば怖くないわ
この1週間まじ全く駄目。
涼しくなるの待ってガンバ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:03.32ID:NqDb3cJ40
連休ってダメだなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:29.40ID:rsgIUVS/0
先週の連休からジェンジェン駄目ぽ
今日もクソ暑くて駄目ぽよかも
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:29.05ID:GnYgHAi70
先週台風で連休封じられた分今週の連休はある程度売れた。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:00.49ID:gG3GmleP0
>>779
良かったねウチは全く駄目やったこの三連休
逆に先週は良かった
ただ9月半ばから動き悪くなった
前半は良かったのに。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:47.38ID:j4AdhnCU0
もともと現金払い多い店だったんだけどクレジット払い増えたなって印象
そもそも売れてないから増えたっていうのもおかしな話だけど1000円程度でもクレジットってあんまりなかったから
値上げやら低賃金やらの影響を感じる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:41.86ID:1fRONtcM0
>>781
もう普通にキャシュレスになって来たよ
ソックス一足でもカードとか有るよ
手数料引かれて袋入れたら儲け無いわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:38.58ID:l10G5ata0
掃除しかないんじゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:09.02ID:IFW0/wzW0
ワコールが生産拠点を日本回帰してメイドインジャパンに今後は転換するなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:59:00.13ID:HAQut9ss0
マジど暇なんですけど!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:24:10.22ID:d2DW44Wc0
神田明神で買った商売繁盛の御札に向かって毎朝「今日も一日がんばるぞい」って言ってるけど
正直何をがんばったらいいのかわからない
がんばるってどういうことなのかもわからなくなってきて定額配信のドラマみてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:06.91ID:HAQut9ss0
>>788
てか何だか同じ過ぎてワロタ
ホントにその心境だわ
やるせないよ〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:10.62ID:IgvPhiK10
まぁ、がんばるって月並みだけど資金繰りだな
諸経費捻出も含めて
しかし、流石に今度は参った&疲れた
もうダメっぽい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:33:57.56ID:q15V197E0
本当に何処とも同じ感じですね
先が全く読めない見えない確かに不安感と失望感しかない。。。。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:53.19ID:d3UPNJWm0
齢49歳、そろそろ服屋稼業足洗って、第二の人生共に考えようではあーりませんか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:26.50ID:WdiVHmqD0
どの年代層・男女問わず国内発信の売れ筋商品が出て来ない限り爆発的には売れないだろう、服装系の学校や専門学校に進む国民て増えてるのかね? 服飾のデザイナーに成りたいって若者を最近聞かないしアパレルは終わってるのかもな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:39.61ID:q15V197E0
>>793
オイラの記憶の中では日本初の売れ筋つまてのはDCブランド位に思うけど
その他ドメとか色々出て来たけど時流に流されて終わる
やっぱ海外デザイナーが元気になって引っ張ってそのコピペが日本のファッションなんじゃ無いかと?

若い子ファッションに興味はあるみたいやけど皆GUとかばっかだし。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:01.45ID:WdiVHmqD0
例えばこれから更に発展していくベトナムの民族衣装アオザイなどがレディースでブームとかでもいい簡単な仕入れからの人気アイテムでもいいよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:05.35ID:PI3V/T4F0
実家の近くの所なのだが
GUが潰れていた。
東京23区内でこれなのだから
相当経済ヤバいよこの国
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:12.30ID:U8+PexBC0
>>796
逆でしょ東京の方が人流戻らなくて詰んでる。地方の方が戦える
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:06.28ID:KEYRvAfQ0
マジレス ペロンと胸が出せるミニ丈の服を探してる…?? 話を聞くとオッパブで働く貧困女子だそうです 22歳
けっこう可愛い、まだ勤務2日で続けらしかないから自前服を探してる。
こんな時代だぜ岸田内閣はなんか対策しろよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:07.26ID:q15V197E0
>>799
岸田は経済音痴だし頭の中は空っぽだし基本総理の椅子に執着してるだけだから経済対策には興味無い財務省に親戚わんさかで緊縮脳だから何にも期待出来無いんぢゃね?
こんな基地外じみた馬鹿な政治家で首相初めてみたょ。早く逝って欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:31:49.45ID:Q/qhkawJ0
>>797
①嫁の実家に借金
②親戚廻りで借金
③定期の解約
④生命保険の解約
⑤店頭で焼き鳥チェーン
⑥店のライブ配信で投げ銭GET

俺の場合だとこんなとこかな。②と③はもう無理なんだけど⑥は可能性あるかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:16.97ID:7avP2emc0
今日久々にレジ続けて売ったら打ち間違えててお代多く貰っちゃってた
こういう時みなさんどうしてます??
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:50.88ID:WdiVHmqD0
>>802 Googleのクチコミとかに書き込まれると致命的、これ消してもらえないから商売としてはつむ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:16.99ID:QmuHNz5B0
>>799
岸田は経済音痴だし頭の中は空っぽだし基本総理の椅子に執着してるだけだから経済対策には興味無い財務省に親戚わんさかで緊縮脳だから何にも期待出来無いんぢゃね?
こんな基地外じみた馬鹿な政治家で首相初めてみたょ。早く逝って欲しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:47.70ID:9q/nHaQk0
今月の決算終わった。
当然マイナス。
5.6.7.8.9と5ヶ月マイナス。

5.6は媺マイナスで何とかなるだろう
4月までのプラスが大きいからと前半期としたらプラスだしと思ってたら

7.8.9は酷い程のマイナス。

円安の物価高が響きまくってる、
こんなんじゃ誰も何も買えないよ
特に衣服、雑貨、娯楽品なんかは買い控えるに決まってる

直ちに国民一律給付金をばらまかないと
年末まで持たんわ
でも無理だろうな
自分の節約と貯金の減りとの戦いになってきた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:14.60ID:ucDink4B0
>>805
自分も本当に厳しくなってきました
岸田さんは経済ってどう思っているのか摩訶不思議ですよね
10月の追加経済対策もしょぼい感じするし
スピードを持ってって言う割に全てに対応が遅すぎる
もう自分の所も持たんかもしれん
コロナ禍でも歯を食いしばってやって来たけど
もうしんどくなって来たよ。。

皆んな同じなのかな?
毎日が辛い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:10.39ID:cyhviW140
もう1週間以上売れない日が続いても動じない自分がいる
いつものことだから動じない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:37.73ID:ucDink4B0
自分も1週間売れないとかは普通に動じないけど支払いで気が沈む
明日は月末で支払い日やし。。
メーカー家賃ETC たまに夜中うなされて目が覚めて睡眠障害で
鬱になりそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:11.65ID:i5Tw2DY20
世の中、ロシア&ウクライナ情勢、エネルギーと物価高騰問題、収まらないコロナ第7波不況、街角景気は疲弊しているのに岸田内閣は何にも手立てなし
むしろ台湾有事で中国と核戦争になって何もかもゼロからの振り出しになってもいいやとさえ思う様になって来た。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:45:58.73ID:lIu1KXeL0
>>809
なんかその気持ちわかるし。オイラはそれか人の命さえ助かれば地震で何もかもぐちゃぐちゃになって
戦後の焼け野原じゃ無いけど、一からって思う

同じ様な考えの人いるんだね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:24:21.85ID:i5Tw2DY20
東南海トラフと首都直下型の連動大地震に富士山噴火が一度に来てもこれでは金融機関の借金リセットにはならないよ、
日本の大都市と米軍や自衛隊のある基地に戦略核でもとにかく核戦争勃発なら日本経済は一旦は破産からになると俺は思う、あの状況の今のウクライナは個人借金はどうなってるのだろう?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:37:52.15ID:ucDink4B0
>>809
なんかその気持ちわかるし。オイラはそれか人の命さえ助かれば地震で何もかもぐちゃぐちゃになって
戦後の焼け野原じゃ無いけど、一からって思う

同じ様な考えの人いるんだね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:53.33ID:X3csHj+90
ここが一番ダメージでかい業界みたいだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:00.28ID:RyZH+GJS0
マス向けの家賃高い方の店舗は毎月少しずつ前年から落としてて、家賃安い方の顧客型の方は2005年から数えて今年が最高の売り上げです。あわせるとまぁ2019よりちょい落としくらい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:33.83ID:fsxsKzVj0
キンモクセイの香りと虫の声に冷たくなり始めた空気が虚しさに輪をかけて絶望感をかき立てる。
明日の支払い出来ません。
何故、こんな世の中に、、、、。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:26.00ID:i5Tw2DY20
>>815 それは秋物商品が動き出す貴殿の素晴らしい感性かもしれん、
これからも挫けず頑張って下さい。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:17:11.94ID:SpjX/w2Z0
始まりますね
倒産、廃業の秋が。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:54:10.12ID:6dJmfJsO0
睡眠薬を大量に飲んだけど今普通に目覚めた。 3錠じゃ足りないみたい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:07:52.57ID:5kTpp5bk0
メーカーさんから絶対にまだ公表しないで!
と言われてる。
来月倒産します。2社から言われた。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:20.40ID:j9oqrKwb0
中国生産に依存してるメーカーはこの先を見据えコスト面や社会情勢を考えても方向性を変えられないならキツイだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:42.27ID:YdaddM/E0
>>819
インポート系?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:13:42.46ID:YdaddM/E0
>>818
こんな事すんなよ自分だけじゃ無いから
皆一緒、生きんと駄目やぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:41:29.00ID:mGH0paqa0
今Twitterみたら「2年前1日売上1万の日が続いて廃業を考えていた」珈琲やのツイート流れてきたんだけど
今現在も1日売上1万の日が続く服屋はどうなるん
ぶっちゃけ豆原価低いし即廃棄でもないでしょ珈琲屋って
フードの提供割合知らんけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:31:59.51ID:5kTpp5bk0
>>821
マンションメーカーさん。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:56:13.76ID:j9oqrKwb0
2年前の珈琲屋は飲食店協力金が出ていたなら逆に楽ちん生活だっただろ、今は月次支援金も無し事業復活支援金も使い果たした、未来が見えない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:08:45.00ID:YdaddM/E0
>>824
昔はマンションメーカーも鼻息荒いときあったけど今は駄目なんやね。
まぁアパレル自体が駄目駄目やけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:51.20ID:5qfULe1o0
>>823
1日売上1万円で生活できるとは、服屋は利益率が高いんだね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:34:51.94ID:5kTpp5bk0
>>826
コロナ融資の返済が始まったのも辛いみたい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:41.92ID:j9oqrKwb0
公庫でのコロナ融資はリスケしてもらえるよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:45.58ID:YdaddM/E0
>>827
飲食の人、スレの内容解らんの?
珈琲屋のTwitterでって書いてある有るだろ。
学が無さすぎって言うか読解力ないんけ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:30:01.02ID:5qfULe1o0
>>830
は?
⇒今現在も1日売上1万の日が続く服屋はどうなるん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:11:20.41ID:j9oqrKwb0
とにかく色んな業種がまだまだコロナからも影響を受けて更に物価高騰やアパレルは中国の問題で大変なんだから仲良くスレしょうぜ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:17.65ID:5qfULe1o0
>>830
あれ、あれ、あれ、あれれれ???、反論?ごめんなさいのレスないの?
自称、”読解力のあるアホ”は恥ずかしいのww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:24:21.88ID:YdaddM/E0
>>833
出て行けよバーカ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:38.45ID:mGH0paqa0
>>827
書き込みした本人だけど普通にそのレスの意味わからない
1日の売上が1万の日が2年以上続いててよく生活できてるねってこと?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:33:43.20ID:5qfULe1o0
>>834
おまえからケンカ打ってきたんだろがよ、自称、読解力のあるアホさんよ
誰にでも間違いはあるんだから、間違いを認めてゴメンすればいいのに・・・
m9(^Д^)プギャーwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:25:43.43ID:klOfSru50
共に糸偏業界で生計を成してる仲間じゃないのか?喧嘩はやめなはれ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 05:13:14.89ID:klOfSru50
もう10月だ先月は悲惨な売上で昨年より悪かった、不安だらけで4時に目が覚めた4時間しか眠れていない今年も残り2ヶ月だがこの稼業どうしたら上向くのか打つ手立てがない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:34.09ID:tGR/XS000
SNS各種に、着画像やって、ユニクロとのコーデ撮って上げるぐらいの
気持ちがないとだめさ
売れるって方法を考えないと
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:08.93ID:HOXLpuNe0
ユニクロとのコーデ写真?
どういう事?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:37:13.97ID:YugM2KP70
>>839
どこ共やから仕方ないよ
今年も残り少ないけど秋冬確かに読めない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:38:28.28ID:/IUof5gF0
>>818
直径5センチくらいの錠剤ですか?笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:47.87ID:6Va9vJhZ0
10月初日売上。

12000円。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:14.01ID:klOfSru50
うちは\17000強、15坪地方の路面店舗レディース小売り業
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:03:09.63ID:PvcifTc50
地方路面20坪370000
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 05:43:27.01ID:e8JXjsBg0
地方の路面店で1日37万かぁ、バブル期なみですなぁ 夢がある話ですよ
商材教えて…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:18.83ID:aeQ6VbcH0
売上あろうがなかろうが人雇ってるか雇ってないかでだいぶ違うのではないかい
家賃含む固定費も
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:36:31.25ID:U12tHGjF0
ああああーいいなー
10/1 34000円 地方路面10坪
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:03.81ID:9WgXKW+V0
さあ、あと3日で秋が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況