X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント288KB
【個人経営】飲食店 142皿目【オーナーシェフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:32:55.92ID:Ol+6l8ss0
飲食店の個人経営者ではない部外者(所謂ナリ)と
それに釣られて涙目発狂する飲食店経営者

バカ同士が壮絶な馬鹿丸出しを呈するスレッドです
※前スレ
【個人経営】飲食店 141皿目【オーナーシェフ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1612371244/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:16:55.72ID:pfFPF/1n0
ワロタいう奴寒すぎてウザ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:34:37.21ID:wPOfFWpa0
横断歩道は右見て左見てワロタ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 04:22:59.22ID:i87vtUn/0
何でも良いけど
ずっと前から『ワロタ』で中身空っぽの人居るけど
プラスもマイナスも一切ない空気レシ
嫌がらせじゃないなら止めて頂きたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:09:39.62ID:6b4x2H4g0
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 06:11:05.68ID:KGGzxm6c0
今年のGWは家族でディズニーランドに行けるぜ!ほんとコロナ様々。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:18:59.33ID:pfFPF/1n0
ウンコを連呼してキャッキャ騒いでる小学生と同じ
お里がしれる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:34:59.88ID:bKfIn4KU0
福岡県だけど福岡市のみマンボウだわ
しかも9時までってうちは8時半オーダーストップなんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:46.40ID:X6NltYAD0
>>965 2日後じゃん 百合子は仕事が早い 愛知県の大村知事は見習えよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:14:03.47ID:U3+vZlXE0
ワロタってオッサンしか使わないのでは?
友達とlineしてるわけじゃないんだからスルーすればいいだけ
嫌ならあぼ〜んだね
まぁ、普段から何にでもかみつくと疲れちゃうよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:49:55.21ID:RT9Rs/DE0
>>972
レクサス幾らか知ってるか?
レクサスだと協力金だけじゃあ最低ランクか中古しか買えないだろ。
車一台買って協力金がスッカラカンになっても平気なのか?
それと、税金は協力金じゃなくて利益に掛る。
車は減価償却になって一度に経費計上できないから節税効果は低い。
止めておけという前に、現実味が薄い話だな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:54:56.07ID:wPOfFWpa0
アホか 20万の中古レクサスに決まってんだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:19:12.22ID:iGNfyh670
レクサスっていったって車種めっちゃあるからな
20マンで型落ちLS買っても5000ccの重量税で死亡やろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 12:19:40.60ID:bd0Rgg2O0
>>948
一都三県か大阪ならうはうはやんか
福岡はまあまあ
愛知もまあ

  京都だけはご愁傷様自治体がはっきりしちゃったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:07:49.43ID:G5u9abqj0
テーブルにアクリル板を十字に置くのって至難の業だよね?
先行してる東京大阪の人はやってるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:20:19.52ID:X6NltYAD0
大阪ほんとうに休業要請するのか
一体いくら貰えるんだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:30:23.17ID:G5u9abqj0
>>988
ニュース番組で取り上げられた店では
4人掛けを2人使用にして対角線に座らせて目の前にアクリル板立ててた
それは鍋だったけど
焼肉屋お好み焼き屋とか自分で焼くスタイルは無理だよね
見回りしてる地域はこれをどう判断してるのか知りたい

埼玉県に電話してるけど勿論繋がらないw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:49:34.67ID:G5u9abqj0
バイキングに大阪の飲み屋出てたが
ガン無視して18時−5時営業して前年比売上300%
予約も一杯で断ってるって言ってたしな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:52:30.18ID:wPOfFWpa0
>>991
ほんとかよw
1万/日で誰が従うんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:16:26.36ID:paXL+loL0
>>991
1日1万って家賃も払えんぞ
生活どうするんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:17:11.01ID:X6NltYAD0
991のフェイクだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。