X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント229KB
【個人経営Bar】オーナーバーテンダーの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 03:37:57.90ID:eTHuPiGh0
ありそうでなかったので立ててみました

個人で経営してるオーナー同士で経営、流行、顧客対応など情報交換出来たらいいなと思ってます
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 03:22:55.09ID:9Kfnp9EP0
笑…
売る側になると客の気持ちを忘れてしまう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:09:46.74ID:aeX3KMZ+0
タイムチャージで30分500円もらってる
注文されなくても長居してくれるだけでいいから楽
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:36:02.39ID:GjITJDWD0
>>640
ダメだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:42:26.87ID:Kuj6UV0W0
Bar ぼったくり
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 16:40:51.52ID:z9/VRBvj0
てゆうかぼったくりバーなんて聞いたことねぇぞ
大抵はぼったくりキャバクラとかぼったくりスナックだろw
バーでビール飲んでお会計8万ですとか噂でも聞いたことねぇーw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 04:01:14.07ID:MUl23oL90
>>657
そんな店いく馬鹿がばなんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:21.06ID:EDmJ0d6z0
>>659
このバーカ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:52:13.34ID:EDmJ0d6z0
>>661
泊地はオメーだよ笑
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 07:11:26.39ID:b+0PLkvw0
西荻は杉並区でOUT
吉祥寺は武蔵野市でSAFE

吉祥寺に人が集まるぞw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 06:12:39.70ID:KZdelbV90
>>673

先月、吉祥寺から西荻に引っ越したBARあるぞw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:17.92ID:RWyQK8rh0
>>677
わかる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:18.11ID:RWyQK8rh0
週休3日制にするかな!金曜日は大概度暇なんです。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:49.04ID:dgeyZwRw0
今晩から通常営業で深夜も店あけられる
週末たのしみだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:05.23ID:qILH2Wqg0
立川大盛況
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 14:40:44.01ID:c++EabAH0
やっと戻ってきたようだ
千代田区
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:43.15ID:9cTkP7Jy0
>>691
千代田区ってまだ規制中じゃ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:09:26.94ID:R4x1NxIH0
多分お金もらわないなら関係ないと思うよ。
無視してる店は多いと思う。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:08.13ID:1Rukjbhc0
今日は5人の貸切www
普段は休みなんだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:13:37.49ID:e2mYZM+p0
>>695
大変だねー!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:55.90ID:/hmakPST0
ずっと暇な店だったんだが
去年あたりから忙しくなってきた
ロンリー19年目
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:18:25.84ID:Yy06Ut9w0
23区内で時短営業中なんだが
昨日22時過ぎ、閉店作業中に4名来店してきて泣く泣く断ったわ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:54.65ID:JnNfSxm10
>>697
何歳になるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:50:53.84ID:HCaA3Ps20
【個人経営】飲食店 134皿目【オーナーシェフ】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1597628201/
570

やったりやらんかったり早仕舞いする店増えたなあ
ありゃ客が逃げるで

>>570臨機応変って知ってる?

うちも客居なければ早仕舞する
光熱費も只ではないよ
永く続けるための手段だと思う。

↑典型的な潰れるお店のタイプ もうすぐこのスレやね

お客様を第一にする、営業時間の考え方
https://lounge.dmm.com/canary/17827/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:43:37.55ID:Xn/qBz6c0
>>700
二十歳ですが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:08.38ID:UZGOfNpo0
コロナで忘年会も見込めない。忘年会の流れも見込めない
去年までの平月は月商450万、12月は宴会などで600万円
毎年12月は私と女房、それにアルバイトが3人で5人体制だった。
今年は4月から平均月商が250万円に落ちたのでパートアルバイトは止めて貰った。
今は苦しいが家賃のいらない自前店舗なので何とかなっている。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 14:42:50.47ID:xexKziUC0
家賃給付金が入金されてた!

ありがてぇありがてぇ…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:37.20ID:ddJzk9qj0
>>704

BARで忘年会やる人いるのか?w
二次会なら判るが・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:33.12ID:D4uqL5K60
>>704
お前個人経営バーじゃないだろwwww
その月売なら年商5400万以上行くってことだろ?www
自営業レベルじゃねえぞwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 10:59:14.98ID:8ywNdoJG0
2連ちゃん坊主
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 14:41:14.09ID:87YNrYQe0
昨夜は1組3人。。。
都内
もうダメかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:44:29.00ID:8ywNdoJG0
>>724
歌舞伎です。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:34:32.40ID:8ywNdoJG0
>>726
二階で坪3万近いです。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:35:30.67ID:8ywNdoJG0
>>727
居酒屋さんはお客様が戻り傾向ですが・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:46:30.92ID:cbrXIyp/0
酷い自演
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:19.12ID:iRSNJs7T0
732書いたの俺だけど
確かにステマみたいに見えるわな
ちなみに楽天でポチってみた
さて仕入れ行こ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:36.38ID:/s5Bpn+f0
>>734
変わるように思います
カクテルによって使い分けるのが良いのかなあと思いってます
個人的にはバーディのメジャーカップが気になる
液体が凄い綺麗に切れるから使ってて気持ち良さそう


どこをどう見たら自演になるのかわからん
疲れてんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況