X



やきとり大吉でバイトしてたけど質問ありますか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 00:04:53.62ID:7CJUpEB70
仕込から営業まで全部やりました

これからやってみたいと言う方の参考になればと…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 18:22:01.29ID:/AiyfeXs0
年収ってどれくらいになるの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 02:01:09.04ID:/h6wu4yL0
串は自分で刺しているのですか?それとも刺した状態で納品されるのでしょうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/13(金) 04:21:49.02ID:z5j63HoLO
スレ違いだから消せ!
>>8
じゃなきゃ、あんな小さいやきとりで、利益とれねーよ
2〜3年コガイにして、ロイヤリティとして搾取、造作買わしてウホウホの本部だよ(笑)でいいかい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 16:32:40.53ID:sJNVF6XU0
以前、当時の厚生労働省の副大臣に、「生活保護を受けている家庭の平均年収はどれくらいか」と聞いたことがある。
答えは、650万円だった。
だたし、額面で650万円あるということではない。

実は、生活保護世帯は税金を支払うこともなく、医療費も無料である。これらを収入に換算すると650万円に相当するというのだ。
一方、国民年金だが、夫婦で給付される金額は年間約160万円である。現役時代に何十年も支払った挙句にこの金額なのだ。
これでは、生活保護を受けたほうがましだと考える国民が出るのも、仕方がないかもしれない。

実は、生活保護費は、年金より多いだけではなく、苦労して働いている労働者の最低賃金よりも高い。
真面目に仕事をするよりも仕事をせずに生活保護を受ける方が、現金収入が多い上、
税金やNHK受信料や光熱費などの支払いが免除され、都バスや都営地下鉄に乗り放題の「フリーパス」まで貰える。
これではいくら求人があって仕事を紹介されても断る者が多いのは当たり前だ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 00:39:00.77ID:849c2Nqk0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
 ・GODZILLA ゴジラ   http://s-at-e.net/scurl/Godzilla.html
 ・崖の上のポニョ     http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 15:22:29.64ID:sQ4YTJBC0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 14:59:22.13ID:fmy2AhJvO
セブンイレブンでバイトしてました。

深夜だから全て一人でこなしました。

だからその辺のあまちゃん経営者には負けません。

経営のノウハウとか商売の精神とか何でも聞いていいよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 19:50:23.77ID:OZkzJ3L90
経営改善成功プログラムシリーズ 資金繰りの絶対法則
(DVD&テキストセット、特別特典付き)
http://www.infocart.jp/e/60346/58078/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 06:51:24.54ID:JD3WCPr60
○が尾店行ったら店長が無愛想で最悪だったわ。
二度と行かない。
「うちは10年これでやってる」って飲食店で10年なんて威張るうちに入らないし、FCで威張られても何言っちゃってんのって感じ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 18:24:52.61ID:jxzm4dZA0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:17:48.19ID:oXyMDBYE0
質問系のスレ飽きましたよ荒らしさんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 16:47:08.64ID:lLH1REck0
ここのスレタイ。

「〜けど」は話し言葉というか、あまり正確な言葉ではありません。
「〜けれど」「〜けれども」は正しい言葉です。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:29:09.45ID:AoLaJJgn0
誰からも質問されないスレ主シカトwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 03:09:52.25ID:nMXPXfaR0
またまた質問スレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:51.05ID:2Ta/pWjI0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:28:46.35ID:gzXXmlpe0
誰でもできるネットで稼げる情報とか
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SUCA2
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:52.27ID:lVSTauZp0
fc儲かりますか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:52:44.13ID:89h5aipB0
なんでおいしくないのですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:28.25ID:w+Ymd0vW0
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

XAN
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:32:30.88ID:RrMd8+ur0
はい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:47:04.30ID:6jaElILU0
回収しきれてない質問に答えてやれ
まだ気になってスレ主は見てるんだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:25:12.64ID:9Rwq9Ck00
回収しきれてないのは投資だろ?
レスを投稿する