あんた何のための経営者だ。
腕のあるその20代をコントロールする仕事があんたの役目だろ?
自分とウマがあったてだけの元ホストを雇おうとしてる時点でやばい。
ホストクラブじゃなくて居酒屋やるんだよな?
20代が生意気なこと言えばがつんと言ってやれ。
あんたは家庭料理レベルで自信がないんだろ?
そのせいで20代のそいつを色眼鏡で見ちゃってるんだよ。

ホストだぞ。トークのうまい料理人だってたくさんいるだろ。
何でそいつが営業や他のまともな世界で生きてこなかったかってことを考えろ。
今はあんたは信じこんじゃってるけど、レジの金持っていきなり飛ぶ可能性だってあるぞ。

ま、経営者としてなら20代の腕はいいが勘違いした奴になめられないように
しながらうまくやってくことだな。
自分は家庭料理レベルなんだ、ただ、人生経験は俺の方が上なんで
そこらへんはビシッと言わせてもらうよって宣言しとけば?
あんたの性格次第だけど。
ホストはありえないよ。