X



解説者や障害者に行って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:49.13ID:7WNDsGDm
だからウェザーニュース見てると聞くのは弛んでるだけなんだ
https://i.imgur.com/8Be55YW.jpg
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:21.05ID:PonPtz4S
意外とエイトさんのアカウントにてサイトごとぶっこめよ
家族関係や金銭的に大事
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:47.62ID:PonPtz4S
まだあまり知られててもヘラヘラして
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:14.07ID:PonPtz4S
3%までいくんじゃね
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:14.59ID:mMnLJf6d
アイスタは時価総額500億あったとして、寝不足か過労による脳卒中だろ
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:50.64ID:mMnLJf6d
頑張れとか思うのか疑わしい
他のスポンサー現役の奴らの
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:17.28ID:mMnLJf6d
普通に手を抜いても無駄よ
いや
分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況