X



toto総合 part196
0001名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3444-l46+)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:56.68ID:Tc0SzX4L0
おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ


☆スポーツくじオフィシャルサイト
https://www.toto-dream.com/
・購入方法: https://www.toto-dream.com/toto/buy/index.html
・当選金の受け取り方: https://www.toto-dream.com/toto/refund/index.html

☆Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/

☆出場停止選手・ケガ人情報
・toto CLUB -トトクラブ- http://www.toto-club.net/data/data.html

☆toto予想関連サイト
・totoONE http://www.totoone.jp/
・ファンタジーサッカー研究室 http://www.fansaka.info/
 
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS
・totoプロジェクト http://www.totoproject.jp/index.html

☆試合速報
・日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
・Futbol24(音で得点・警告・退場をお知らせ)http://futbol24.com/

☆スマホ用アプリ
・ツイtoto  http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8
(必要システム構成: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降)

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザ、専用アプリをおすすめします。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。

★皆さんへ
このスレッドは、従来から安全のため、IPアドレス無しで運営しています。

★次スレを立てる方へ(1)
ワッチョイ表示のために、本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

(ブラウザではこの表記↑が消えて、2行目から表示されます。)

★次スレを立てる方へ(2)
下↓のアルファベット表示は、スレッドと無関係に表示されるのでコピペしないでOKです。

※前スレ
toto総合 part193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1709349101/
toto総合 part194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1711419375/
toto総合 part195
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1712465535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fcd-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:23.23ID:rnfA+6kA0
ここでせめて引き分け止まりだろうと考える一般ピープルでは1等はこない

ホーム仙台よりポンコツ群馬が強いのでは・・

このように頭の狂った香具師しか1等はとれない
0806名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fcd-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:13:27.68ID:rnfA+6kA0
更に言うと皆の衆が鉄板と思っている町田だが、残念ながら次は勝てない

京都は関西の雄

神戸や広島とは格が違う

はんなりサッカーやで

自称東京だが実はほぼ山梨県の山奥や

はんなり京都に勝てるはずがない

よってここは京都1択
0807名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fcd-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:17:14.23ID:rnfA+6kA0
01 新 潟 − 浦 和 [1--]
02 京 都 − 福 岡 [1--]
03 湘 南 − 町 田 [1--]
04 川 崎 − 札 幌 [--2]
05 名古屋 − G大阪 [--2]
06 磐 田 − 鳥 栖 [--2]
07 C大阪 − 神 戸 [-0-]
08 F東京 −  柏  [-0-]
09 鹿 島 − 東京V [--2]
10 熊 本 − 横浜F [1--]
11 仙 台 − 群 馬 [--2]
12 いわき − 山 口 [-0-]
13 徳 島 − 栃 木 [--2]

こんなもん来るわけない
しかし1等はそこに潜んでいる
俺はこれで1等をとる
0808名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f5e-Oyde)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:27.10ID:rBQzUtwQ0
>>807
だいたんー
0810名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:20.99ID:f5ZULNfa0
>>804
俺が昨日適当に買った奴が11枠以外カバーしてる買い目だからないない
パンピーが逆張りしようと適当にポチポチしてセレクトできる目じゃん
0811名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:04.64ID:f5ZULNfa0
>>807
1等取るとか言いつつ100円しか買ってないのが腹立つわ
お前自身が当たらねーだろって思いながらホラ吹いて1口買ってるだけじゃねえか
なけなしの身銭切ってせめて1600円くらい買えよ
こういう買いもしねえ口だけの奴が一番死ねって思うわ
0812名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:26:19.20ID:f5ZULNfa0
toto舐めんなクソガキ
働いて稼いで身銭賭けろや
0813名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-UPLH)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:47.63ID:533rRNdJ0
好きなように買えばいいっしょ
0814名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:32:06.32ID:f5ZULNfa0
それもそうだな
ピキって言葉が荒くなったことお詫び申し上げます
0815名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:06:47.80ID:f5ZULNfa0
なんか自分が老害みたいに感じて落ち込んだからAIや有益な情報以外は平日書き込みしないようにするわ
0817名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbb8-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:24.19ID:aFS93rSO0
ミニトトは五試合を当てるが、トトは普通なら八、九試合をシングルで当てなきゃならない。
ミニトトやってわかったわ。当たらない。
でも妙に好きなんよなぁ。
0819名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:14.99ID:f5ZULNfa0
>>816
30半ばになって若い頃好きだったネトマでイライラしやすくなってきたからもうアカンかも
0825名無しさん@夢いっぱい (JP 0He6-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:14:01.88ID://fMxvK8H
昔totoで1等当てたが1600円だったな
キャリーオーバーしてたにも関わらずね

日本対ネパールとか韓国対モンゴルみたいな
試合ばかりだった
0826名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-UPLH)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:17:57.66ID:4KfXD2lY0
湘南も負けないように頑張るっしょ
0827名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-UPLH)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:19:24.15ID:4KfXD2lY0
激安でも1等当てたら大したもんっしょ
0828名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ a3e8-B0Gb)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:54:47.04ID:MMnB2pvk0
群馬は監督が代わったけど、 そんなの関係ない小島よしおだよね
0829名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b369-W3Fu)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:05:50.76ID:vcdzdfAN0
>>821
totoは一番早い開催試合のスタメン発表が販売締め切り前に間に合うし、練習中に主力が怪我するとかトラブルの可能性もあるので直前購入する人が多いよ
BIGも締切日前日から当日午前中が一番売れる

>>825
自分もそれ当てたわ
あちこちでトークのネタにして元はとったけど
0830名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-UPLH)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:12.68ID:4KfXD2lY0
監督代わって徳島も頑張ってるし群馬も頑張るっしょ
0832名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea44-9Djl)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:24.44ID:pRoV/NAB0
あれも抑えよう(´・ω・`)
これも抑えよ(´・ω・`)
あっちも抑えよう(´・ω・`)
0833名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 3f4f-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:45:43.13ID:KJwadEmS0
先々週の試合4等だったがなぜ今ごろ入金メールが
0834名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fe4-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:21.72ID:jMkLyHuR0
ジャーメインこの前の試合で頭を強打したけど次は休ませるかもだな
1人で戦局を変えるから出ると出ないで別チーム

広島の大橋も同様いつ復帰するかで予想がかわってしまう

鹿島も柴崎が練習に合流
こちらはあまり関係ないかも
0835名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbb8-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:12:27.76ID:dQzwd7KK0
先週初めて100円BIG千円買って見たがビックリする位当たらないな、あれなら自分で予想して外す方がいいわ、競馬同様予想の楽しみがないやん。
0836名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7e35-68XI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:40:23.45ID:lyXFnmPF0
>>835
100円BIGは300本買って1本末等という確率だからな
0837名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbb8-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:38.51ID:UZUZwJml0
トトの一等確率って180万分の1、ミニロトの確率は17万分の1。ただオッズや
投票率がない、運だけ。予想がある分トトのがいいわ。
0839名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbb8-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:52.61ID:UZUZwJml0
宝くじに至ったら紙切れ買う行為だけやもんな、どうせハズレるならトトのが楽しいわ。
0840年末二等兵 ◆aKQ2SJ2lbM (ワッチョイ fa81-ihhw)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:23:01.19ID:zfzojIyp0
俺は100円BIGを通算300万円買って2等の60万円だった
3等は1度もなし、4等は数回、っていう感じだ
BIGを買うと引き分けが10個以上とか普通に出るからな
そういうのも含めて純粋に480万分の1の宝くじ

でもtotoはそういう全試合引き分けみたいなのを除外できるから、
俺らの感覚でやると50万分の1くらいだと思う
ちなみに俺は4月からtoto始めてを始めて3等を当てた

結局のところminiLOTOが最強ですよ
試合予想とか面倒だし外れたときの落胆が酷い
高学歴とか芸能人はminiLOTO買ってる奴が多いけど、最終的にこれが一番だと思う
0841名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7bb6-lQx8)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:55:43.35ID:1AWBE+CV0
今のところスゲー支持率偏ってるね
少し荒れればキャリーになりそう
0842名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbb8-lQx8)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:22:37.09ID:yzsfenKC0
今のところスゲー支持率偏ってるね
少し荒れればキャリーになりそう
0844名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0f09-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:02:18.29ID:2Kk+keHP0
>>840

正解
ミニで俺は月に10万くらい稼いでる
稼いだ10万はすべて本totoに消えるが
0846名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0f09-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:27:37.10ID:2Kk+keHP0
minibig

1等 1/19,683
2等 約1/1,094
3等 約1/137
0847名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6a0e-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:26.96ID:0VN4N2aV0
>>840
高学歴や芸能人って具体的に誰を言ってるの?期待値50%の完全運のくじを
買うなんて頭がとてもいいとは思えません
>>844
miniって数字選択式のLOTOのこと?
稼いでるっておかしくない?毎回10万って凄いのではなく怖い…
0848名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 97ee-68XI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:18:56.17ID:7IeOePTj0
>>847
高学歴芸能人って、石原良純のこと言っているんじゃね?
趣味みたいにミニロトやっているみたいだし。
0849名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4a6a-B0Gb)
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:32.40ID:F1rs6TbK0
湘南は得点力は結構あるんだよな〜
0850名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f92-UPLH)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:36.15ID:mS22bfRE0
ミニも結構むずいっしょ
0851名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ea15-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:15.26ID:OG3L9fro0
速報
totoAIの予想が公開されました
全体的に均等で難易度が高い

新潟 浦和 0 16.7% 46.2% 37.1%
京都 福岡 2 25.1% 26.7% 48.2%
湘南 町田 2 33.1% 29.5% 37.5%
川崎F 札幌 1 37.8% 31.9% 30.3%
名古屋 G大阪 2 29.1% 31.1% 39.8%
磐田 鳥栖 1 42.2% 37.8% 19.9%
C大阪 神戸 0 22.3% 43.8% 33.9%
FC東京 柏 2 32.3% 23.9% 43.8%
鹿島 東京V 1 39.4% 31.5% 29.1%
熊本 横浜FC 0 24.3% 37.8% 37.8%
仙台 群馬 1 49.5% 29.1% 21.4%
いわき 山口 0 23.9% 46.6% 29.5%
徳島 栃木 2 30.3% 31.5% 38.2%
0852名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0f09-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:02.30ID:2Kk+keHP0
ありがとうございます

はっきりしてるのは

新潟・鳥栖・群馬負けくらいっすか
0853名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ b3a6-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:15.33ID:o0mW4T320
>>852
浦和は不安定だし、磐田はジャーメインが怪我で欠場だから新潟や鳥栖にも勝機はあると思うな
0854名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0f09-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:58.35ID:2Kk+keHP0
新潟は前回神戸相手に複数点とってるから分けはありそう
磐田ジャー麺いないなら苦しいな
逆に鳥栖はここで負けたら解任という時に限って勝ってクビをさける川井監督だし
マルセロヒアン好調だから勝つ可能性高いな

それより栃木が勝つ予想だが勝つ要素あるのか
0855名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0f09-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:42:46.51ID:2Kk+keHP0
J1ジュビロ磐田が5月9日、FWジャーメイン良の負傷状況を発表。医療機関にて左前額骨陥没骨折の診断を受け、トレーニング合流まで手術後から1か月程度の見込みとされている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況