X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その197☆★☆★
00013月6日
垢版 |
2024/03/06(水) 07:45:52.30ID:3zDwVgEf
【テンプレ1】
販売締切は火曜18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 14:31:02.48ID:dqe6bra8
31は鉄板
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:48.09ID:nWLn5xyV
06.19.24.26.31
06.14.27.29.30.
05.08.16.19.21
02.05.12.21.26
04.15.16.19.30
今日宝くじかってたら、前のおっさんリシャールミルの時計してた。
最近高額一等いくつか出てる売場だから、おっさんも一等当てたのかな?と想像してしまったよ
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:05.43ID:/7vDnNR7
11 13 16 26 29
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:47.44ID:6qxaxrsG
02 09 17 18 30

山下来ないけど、とうとう逮捕されたか。
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:28.99ID:0Yg8cogj
ちなみにジェーン社の本社は大阪にあります
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:47.61ID:z1yWqWUV
08 10 19 21 30
09 16 20 23 24
06 08 09 23 31
01 08 09 26 30
01 03 04 19 24
0849雨音は食パンの調べ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:47.48ID:3HkEItwn
11 12 13 24 29
06 08 10 24 27
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:55.90ID:jROiSvbX
01 06 11 15 16
06 07 08 11 14
10 11 14 15 20
19 22 23 26 29
03 07 21 26 30
0851金玉
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:32.11ID:C1Cdg7Xo
06 08 10 16 31
0854カラメラ
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:25.45ID:WZGy3bmb
08 22 23 27 28
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:59.08ID:pHsVegyn
02 17 26 27 28
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:28.49ID:pHsVegyn
20 21 26 30 31
0858ひごもっこり ◆66QVzlEIF6
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:18.82ID:ORaKVA0J
代理

第1281回 ミニロト

結果:04 10 15 18 24 B05

1等:10,582,100円(15口)
2等:144,300円(79口)
3等:10,300円(1,917口)
4等:1,000円(50,044口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0859名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:45.71ID:g+yr+8Ap
ミヤザキカズトシ先生、散髪したのかな?
ちょっと、体調悪そうに見えたけど、大丈夫?
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:19.03ID:nWLn5xyV
抽選結果ぬるぽ
0410151824
ボーナス05
0862突発集計
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:12.36ID:aPtj9IRn
本日の当選者はいらっしゃいませんでした
次こそ皆様に更なる幸運が訪れますように!
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:00.83ID:kFbdSZU6
ごく普通の数字?
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:21:01.28ID:3ACGJ4Qy
今日は当てれたやろー!クソが!クソがよ!
0866名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:30.15ID:WI+NcbXQ
ここに書き込まれた数字からは
絶対に1等は出ないというデーター

データー最強24フー!★今日も納税ごくろーさんどすえー★雪だるま式にー★
わっふるわっふるー★

>>826 2週連続失笑! そしてデジャヴー>>780
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:18.60ID:WI+NcbXQ
>>862な失笑!
0868名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:26:24.86ID:Vg0Upr71
うわぁあー、やられたー!! またやられたぁあああー!!
 ここまでで もう全てがおわちゃったよぅぅううー!!
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今回も全然ダメだったー!!
これはもう 末等すら当たらない結果だったよ!!
全く手応えなしーーーーーーー
 今絶望感と残尿感で溢れ返っているよー!!
もう一生当たらない気がしているよ
 宝くじに心から 憎むよ!!
畜生!!畜生!!畜生!!
宝くじが無かったらもう2千万円位貯金出来ていたよー
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:36.29ID:qYEo8loL
ミニロトの末等は当たりにくいが、なぜか一等と2等は当てたことがある。
そろそろ、また一等が欲しい。
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:20.02ID:3ACGJ4Qy
まじかよすげー
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:08.14ID:Bq04nwbf
わし、買い忘れた数字が2等になってるとか運がないわ
0872名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:26.69ID:wBGnz+dW
ぐぬぬぬ
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:53.53ID:ICvbY6UA
>>869
やばい猛者が降臨してる
QPっすか?
0874名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:25.76ID:dqe6bra8
宝くじはナンバーズ3が当たるよ
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:48.41ID:EcQUBQYJ
>>869
確かに末等は当たりにくい
自選?
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:59.70ID:EkxzyUQR
54口(自選) 4等 × 4 orz
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:18.58ID:cfqenhY6
3等当選が1917口(生稲)
0878名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 21:23:02.45ID:gt/m/+Xt
2000→5000
同番5口4等きた
0879名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:55.81ID:WZGy3bmb
>>878
5口成功おめでとう
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:01.33ID:gt/m/+Xt
一回くらい晒してあるのかと思って上の方探してみたら一回も晒してなかった
04 08 10 15 27
次から1口買いで継続する
>>879オメあり
0881名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:08.03ID:Mo46UDqP
買うの忘れた
全然当たらんから、まあいいか
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:54.95ID:Q5kiYEMN
>>869
それは当てたときのエピソードを知りたいな
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:34.64ID:J+rGtvQg
そりゃあみずほがわざわざハーデスって隠れ蓑作ってイカサマやってるんだから一般人が当たるわけないだろ。
公明正大にクリーンな運営してるってならハーデス作る必要どこにもない。
0886名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 10:11:09.29ID:J+rGtvQg
今回の1等15口も一人しか当選してないなら15口合計1億5千万。
ミニロトもロト6と同等の当選額になるしな。
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:34.48ID:kxcZVDZH
ハーデスて名前がよくないよ
GODならよかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況