X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第292回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/10/24(火) 14:04:45.14ID:zcBqlziZ
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。
ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

ATMで宝くじを取扱っている銀行(公式サイトより)
【都市銀行】
みずほ銀行
【地方銀行】
北海道銀行/みちのく銀行/秋田銀行/七十七銀行/群馬銀行/足利銀行/常陽銀行/千葉興業銀行/横浜銀行/第四北越銀行/北陸銀行/北國銀行/福井銀行/スルガ銀行/大垣共立銀行/滋賀銀行/京都銀行/紀陽銀行/山陰合同銀行/広島銀行/四国銀行/福岡銀行/十八親和銀行/肥後銀行/大分銀行/琉球銀行
【第二地方銀行】
愛媛銀行

ネット販売金融機関
みずほ銀行
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/index.html
三菱UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tsukau/sonota/takarakuji/index.html
三井住友銀行
https://www.smbc.co.jp/lottery/servlet/lottery.WLOBPServlet
PayPay銀行
http://www.japannetbank.co.jp/lottery/index.html
楽天銀行
http://www.rakutenbank.co.jp/rd/lottery/001.html

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第291回
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1693822527/
0953名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 14:14:10.46ID:Pu7O+EX5
>>952
過去レスにおめでとう言うやつに比べたら可愛いもんよ
他人に押し付けてるわけじゃないから気にならない
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 14:30:15.86ID:9Nkshbiy
内容はつまらないけどね
面白いと思ってやってそうだから気持ち悪い
友達とか居ないんだろうなw
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 14:45:55.14ID:xNcHZaoY
瞑想の正解率33%を利用した必勝法を思い付きました

【瞑想必勝法】
前提:ストレート3桁の内1桁が当たると仮定(ストレート正解率33%前提)
1の位と10の位に瞑想で確定した数字が来る確率は合わせて67%=成功確率
例えば来年4日の086の場合ミニで完全攻略していく
10の位は8固定で1の位は6固定にする

10の位は8固定
*80〜*89まで買う
1の位は6固定
*06〜*96まで買う

必勝法の成功確率は約67%で33%の確率で失敗するが、3回中2回成功すると思えばかなり有利な必勝法
1回の購入額は4000円で理論値+9000円のリターンで成功率が2/3なので平均すると1回あたり+3350円の利益になる

早速、今日からミニで4000円分買ってきますね!
ストレート狙うより確実に黒字でプラスになるのが目に見えてますね、来年が楽しみです
思い付いたのは高次元や神様のお陰だと思うので感謝ですね
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 16:32:50.25ID:y0gy5IOE
瞑想予想数字
554→532 5**
558→118 **8 ミニ6100円
173→153 1*3 ミニ6900円
507→304 *0* ミニ6100円
103→850 ***
016→049 0**
947→906 9**
058→451 *5* ミニ6700円
747→090 ***
919→429 **9 ミニ8000円
その方法でミニで買ったとして10回分で4万円
当選金額は33800円
マイナス6200円だな
0958名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 16:48:24.79ID:xNcHZaoY
今さっきミニ4000円分+086ストレート買ってきました
>>956
確かに直近ではそうですね、でもマイナス2~3万円までは十分許容範囲だとして
ミニの当選金の理論値は+9000円なので長期的には上記の場合で5回当選してるので+9000円*5回=+45000円になりますね
10回買った場合、理論値ベースだと購入費-4000円*10回で-40000円なので長期的には+45000円-40000円で+5000円になりますね
まぁ短期的には当選金の変動があるので単発の当選では損をする事はありそうですが、
ミニの当選金の理論値が+9000円と言うのが鍵だと思います
平均的には+9000円だと思いますが、長期的には一時的に+1万円を超えてくるタイミングもあると思いますので旨味はあると思いますね
0961名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 17:44:30.19ID:Pu7O+EX5
新しいスレ立てれない
できる人よろしく
0962名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 17:46:59.00ID:y0gy5IOE
>>958
あと20回分くらいサンプルが必要だな
瞑想で毎回場所と数字が1個一致してるのをコンスタントに当てられたら
言ってるように収支が少しプラスになってく可能性もある
ただまだ十回しかデータが無いし
2つ予想してるときもあるから何とも言えんわ
0965名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 21:48:46.89ID:C1sSlagx
次回ミニ
*53
けっこうゴミがたまるお正月
0966名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/30(土) 21:51:16.38ID:y0gy5IOE
>>958
いっそのこと位の一つを固定して100口買いしたらいいじゃん

a00~a99 0b0~9b9 00c~99c 合計300口 6万円

瞑想予想数字   ストレート
554→532 5** 101,600円
558→118 **8 61,500円
173→153 1*3 69,500円(2個当選)
507→304 *0* 61,400円
103→850 ***
016→049 0** 88,300円
947→906 9** 97,300円
058→451 *5* 67,800円
747→090 ***
919→429 **9 80,200円

購入金額60万円
当選金額697,100円
プラス97,100円
買うのが大変だけどな
0969ナポリタン大盛り
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:09.43ID:3w1CkpNt
1月4日抽選
461ボックス 236ボックス 825ボックス
0970ナポリタン大盛り
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:09.52ID:3w1CkpNt
1月4日抽選
125ボックス 406ボックス 281ボックス
0971名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 00:43:45.46ID:Bk0wE09P
>>966
【33%瞑想簡略化案】(毎日可能な範囲で考えた場合)
@合計300口→150口で労力とコストを1/2にして2回に1回当たるようにする
A合計300口→100口で労力とコストを1/3にして3回に1回当たるようにする
B合計300口→75口で労力とコストを1/4にして4回に1回当たるようにする
C合計300口→30口で労力とコストを1/10にして10回に1回当たるようにする
D合計300口→10口で労力とコストを1/30にして30回に1回当たるようにする
E合計300口→1口で労力とコストを1/300にして300回に1回当たるようにする
更に特化案
Fミニ合計20口で労力とコストを1/15にして3回に2回当たるようにする
更に強化案
Gミニ合計20*2口で労力を1/30にして3回に2回当たるようにする
H〜
H以降は重複の*購入口数を増やす事で労力とコストの効率を上げて行けますね
書いてて思ったのは>>966をベースに考えるとどうやっても利益になりそうですね
自分は今回(1月4日)からFで買っていますが、宝くじ専用財布の資金が増えてきたらGやHに移行したいですね
0973名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2023/12/31(日) 19:31:22.87ID:mDQOKGHI
>>972
0981◆Mw6YR7kN3I
垢版 |
2024/01/04(木) 12:38:58.95ID:qas0L464
あけおめ

056ストレート
056ボックス
*56ミニ
0982名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 12:43:18.81ID:61xVs0N9
今日からか
0984◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2024/01/04(木) 13:49:48.17ID:OppjWv9U
1月4日から1月5日までの2回継続(初日)
775set
*75ミニ
0985名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 13:53:36.58ID:A3VZmSUv
251 493 set QP
0986名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 16:24:29.94ID:K7+UZaAf
852
351
0989名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:32.15ID:yOH8MVXa
リハ738
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:04.10ID:pXglm4mK
41
43
21
ミニ
0992名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:56.28ID:JpSf8doU
今日こそ頼むぞ!
350,768set
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 18:43:12.25ID:BjYouZul
229 セット
今年は2月29日があります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 4時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況