X



ナンバーズ4 Part368〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:59:59.90ID:IheJjc7k
【抽せん】
月〜金の19:05頃から。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part367〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1619517273/

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
挑発、罵倒、誹謗中傷、レスバの原因となる様な書き込みはご遠慮下さい。
0085550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:02.89ID:6bUrxpJE
第5742回 ナンバーズ4

結果:9921

ストレート:756,900円(69口)
ボックス:63,000円(112口)
セットストレート:409,900円(42口)
セットボックス:31,500円(686口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0086◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/22(木) 19:12:23.78ID:UGMUQaU1
>>85
速報乙です。
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/23(金) 17:44:11.25ID:Sp92hU58
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0091◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:44.21ID:F4k1ThcF
6004 セット
2696 セット
8859 QP セット
0092550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/23(金) 18:51:19.49ID:5Tk67w/Z
7月19日から7月23日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

7月23日の抽選のみ。
2445set
2450set
2491set
2506set
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:26.56ID:WUVMSd7n
>>84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/84
なんか上記でおバカさんが訂正といっているようですが、その日のおバカさんの書き込みは下記ですよw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/71
オマエ5ちゃんで喧嘩売った相手に見つかって、背後に立たれたアノ日を思い出した方がいいよ。
だからそこまで言うのなら、早くご自身で証明してくださいよ。人様に証明しろというのなら逆にできるよね?
で、ソノ裏付けできる判定人は公式なのかな?5ちゃんの誰が認めたのかな?
そんな人もいないからどうやって、オマエが別人だと証明するのかな?
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/23(金) 19:04:35.34ID:WUVMSd7n
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
4692ストレートATM
4692ボックス
8553ボックス
7297ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日も暑いよね…orz

>>84
ところで聞いていないことに饒舌なら、話をすり替えず下記も一緒にちゃんと答えることができるよな(失笑っ…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
上記のを辿っていけば、この騒動で誰が一番初めに自分に書き込みを止めろと言い始めたのか、
そしてその言い始めた奴がこの騒動の元凶だとわかるよね?日本語わかるよね?
ネット弁慶で都合が悪いと話に答えられなくなるという類似点から、オマエもう正体バレてるから諦めろよ。
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/23(金) 19:05:17.68ID:L2z3ehFA
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
5892ボックス
2467ボックス
1872追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
昨日の購入分で、
連休明けは反動で、喫茶店サボりが捗りそうだお…orz

みっともなく逆ギレ(笑)かよw
普通さぁ何ヶ月もこれだけ促されれば、さすがに何も出さないのはまずい変だと思うはずなんだけど、
お前はあたおかだからw斜め上の発想で、なぜか疑われたこちら側にそうじゃない証明をしろとか言い出し、
アクロバティックな責任転嫁をしちゃうんだよねw
>ネット弁慶で都合が悪いと話に答えられなくなるという類似点から、オマエもう正体バレてるから諦めろよ。
急に自己紹介なんかしだしてどうした?wそれお前自身のことじゃんwwwならその理屈だとお前も該当するということになるけど?w
なっ、類似点()とか、これまでこんなお前の主観による決め付けばっかりなんだよwだからそうじゃなくて、
誰もが納得するような、客観的且つ具体的な裏付けや根拠は?wこれだけ言ってやっても出せないのはさすがにおかしいよw
この週末に何も出てこないようなら、出さないんじゃなくて出せない→そんなものは存在しないからw
と、別人を人違いしていたと事実上認めたと見なし、やっぱり冤罪事件だったということになるからw
はいっ、これ最後通告だよw尻に火がついたらさすがにやるよね?w

なんせ正体バレしているそうだから、すっごく簡単ですぐ終わるよねwさっと証明をすれば済む話なのだからw
そうそう、こちらに遠慮なんか全然する必要ないからねwもう個人情報とか何歩も線を越える話になってしまうけどw
>>4の人も絡み出して迷惑をかけて、こちらと同様の冤罪被害に苦しませても大甘の対応をしてくれるとは限らないからねw
そう思うと、お前の脳内だけで繰り広げられている話じゃなければできるよな?w

お前は最初からこうボタンのかけ間違いをしているから話が噛み合わないんだよw
blogガー巣のある板ガーと、悪手に手を染めた代償を払ってもらおうじゃないかw
0096550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/23(金) 19:15:32.30ID:5Tk67w/Z
第5743回 ナンバーズ4

結果:1012

ストレート:274,000円(134口)
ボックス:22,800円(360口)
セットストレート:148,400円(248口)
セットボックス:11,400円(1,748口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0097◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/23(金) 19:15:49.90ID:F4k1ThcF
>>96
速報乙です。
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:15:50.07ID:5aKX7QYk
>>95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/95
あのさ、なんで聞かれた事には答えられないで、聞いてもいないことには饒舌なのかな?
で、オマエがどうやって別人だと証明してくれるのかな?ソレを判定する公式の判定人は?
これも一緒に聞いているんだけど?あと下記も逃げずに現実を受け入れて答えてね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
上記のを辿っていけば、この騒動で誰が一番初めに自分に書き込みを止めろと言い始めたのか、
そしてその言い始めた奴がこの騒動の元凶だとわかるよね?日本語わかるよね?ね?
オマエもう勝負ありで正体バレているから諦めて巣へ戻るか、潔く5ちゃんから引退した方がいいよ。
オマエなにjひとつ答えず、いつまでも逃げてばかりの堂々巡りを続けるのかな?
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:37.14ID:5aKX7QYk
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
先々週や先週に続いて、まさか今週も1個違いがあるとは、
当たりが近いとおもいたいお…orz

>>95
4年前から宝くじ板で、オマエに誹謗中傷等や犯行予告等や、スレ乱立されたりして、
嫌がらせや冤罪の被害にあっているのは、むしろ自分の方なんだけど?
で、オマエがいくら宝くじ板で暴れても、オマエの巣での書き込みは止まらないだろ、
オマエが巣へ戻って何とかしてこいよ、自分に対してイキがれるのなら巣でもできるだろ?
それとも向うの住民が怖いのかな?だから宝くじ板で暴れているのかな?ソレ情けないな(失笑っ…
0104みやた
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:34.69ID:LmNWOavS
2892
5407
8651
6834
1316
ストレート
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 17:26:13.71ID:1hp7jqfV
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0106◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/26(月) 18:18:50.97ID:AhUIMhzi
7702 セット
6806 セット

8497 QP ストレート
0107550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/26(月) 18:52:07.77ID:dUlYcXpV
7月26日から7月30日までの5回継続(初日)
1244set
1070set
9477set

7月26日の抽選のみ。
1551set
1574set
1601set
1625swet
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:21.29ID:MWxxnrdR
>>95
いつになったらコレに答えてくれるのかな?(失笑っ…
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
上記のを辿っていけば、この騒動で誰が一番初めに自分に書き込みを止めろと言い始めたのか、
そしてその言い始めた奴がこの騒動の元凶だとわかるよね?日本語わかるよね?
なんか巣の方でも自演バレしてるようですが、そっちでは住民に「証明出せ」とか「しろよ」とかは言えないのですね。
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:29.54ID:MWxxnrdR
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
4692ボックス
6997ボックス
9277ボックス
4692ストレートATM
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
連休明けは辛いお…orz
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 19:03:44.04ID:nj2ZTI9U
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2461ボックス
1872ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
台風が近付いているノーデ、
営業の外回りの調整が…orz

はいっ、
ナンじゃらホイがこの週末に証明することを放棄し、こちらの言った通り判定ガー公式ガーで逃げたのでw
勝負あり!で、
やはりこちらの勝ちですwしかも相手が敵前逃亡したので不戦勝ですwwwなので勝利を高らかに、ここに宣言します!w

>>101-102の敗北宣言で分かる通りこの一連の話は、奴のそう思うという主観だけで構成されていてw
裏付けや根拠など当然ですがまったくありませんでしたwwwあたおかの脳内で繰り広げられているだけの、
妄想空想創作虚言、悪質なでっち上げ捏造のやっぱり冤罪事件でしたwもう勝負がついたのだから、難癖いちゃもん因縁言いがかり...
の嫌がらせはもう止めてね負け犬ちゃんw 2年前の2月末に、blogを見た!なんて言い出さなければねぇ〜w
引っ込みがつかなくなって巣のある板とずるずるとw嘘を嘘で塗り固めた虚偽で、人様をまぁ苦しめてくれたもんだよw
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/26(月) 19:03:55.78ID:nj2ZTI9U
>4年前から宝くじ板で、オマエに誹謗中傷等や犯行予告等や、スレ乱立されたりして、
>嫌がらせや冤罪の被害にあっているのは、むしろ自分の方なんだけど?
証明できなかったら被害者面すんのかよwwwそんなの免罪符にすらならないし、お前の言っている犯行予告や、
スレ乱立などこちらはしておりません!ので、そこまで言うならこちらの仕業だとこれまた証明してみな。
だいたいお前は、こちらが写し鏡をする前から住人にアレな人扱いされていたじゃないですかーw
本物のエーデルに目を付けられていたから、それをヒントにこちらは写し鏡をするようになったのだけどwまさか混同するとはねぇw
で、そんな土壌があったから、こちらはただ呼び水をしただけですのでw逆恨みとか止めてねwそれでねぇ、
忌避されてスレが分裂したり>>2速報さんを始め、住人からNGにぶち込まれているのはお前自身の言動が原因だろうがwww
スレ違い私物化日記帳代わりにして、好き勝手やりたい放題やってたのは無かったことになってんの?wそれはこちらの所為じゃないよw
>>4の人!同一人物!エーデル!!お爺ちゃん!!と濡れ衣を着せて、人様の家に土足で上がり込んで来るような、
個人情報に関わるようなところにまで踏み込んできた不届き者のくせに、何が誹謗中傷ガーだよwww
自身のことは棚に上げてよく言えたもんだよwそば・うどん板の方でボロクソ言われている人だから、
>>4の人に迷惑をかけても大丈夫...とか思ってないよね?w何かあった場合はこれを持ち出してきたお前の責任だからなw

>で、オマエがいくら宝くじ板で暴れても、オマエの巣での書き込みは止まらないだろ、
>オマエが巣へ戻って何とかしてこいよ、自分に対してイキがれるのなら巣でもできるだろ?
>それとも向うの住民が怖いのかな?だから宝くじ板で暴れているのかな?
お前が証明できなかった通り、人違い別人ですのでw赤の他人>>4の人がそば・うどん板の方で、
面白おかしく叩かれていようが、こちらは痛くも痒くもありませんwなのでこちらがどうこう関与することでもないですw
本当に一切関係が無いのでwそれは向こうでこちらやこのスレの話題がまったくされていないので分かる通り、
こちらと>>4の人がどうやっても結び付かないという証左でもありますのでwこの件をお前にも何度か訊いてきたんだけど、
「・・・・・・・・・」と黙りを決め込んで明確な答えが返ってこなかったwなのでこの一連のは、お前しか主張していないw
まったくもって的外れな、支離滅裂で荒唐無稽な事実無根の話だったと破綻しておりますので悪しからずwww

>5ちゃんで喧嘩売った相手に見つかって、背後に立たれたアノ日を思い出した方がいいよ。
これもだけど...まったく身に覚えや心当たりが無いって否定している相手に向かって、こういう話を幾ら振っても通用しないんだよwww

>オマエもう勝負ありで正体バレているから諦めて巣へ戻るか、潔く5ちゃんから引退した方がいいよ。
人違い別人で巣というのも的外れだったwお前の主張は何から何まで虚偽だったと破綻してしまったw
もうお前の負けで終わったのでw罰を受けるのは負け犬のお前の方だよw最低でも5ちゃん追放,このスレ出禁かな?w
0112550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/26(月) 19:13:45.46ID:dUlYcXpV
第5744回 ナンバーズ4

結果:4594

ストレート:649,000円(86口)
ボックス:54,000円(168口)
セットストレート:351,500円(78口)
セットボックス:27,000円(751口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0113◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:17.05ID:AhUIMhzi
>>112
速報乙です
0118ヒップ
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:50.98ID:YqU24BDS
9385
7545
set
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:54.90ID:y3kkZkM1
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0120◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/27(火) 17:56:27.72ID:mXYWn+/V
6747 セット
6640 セット

7506 QP セット
0121550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:04.06ID:nSv2EamN
7月26日から7月30日までの5回継続(2日目)
1244set
1070set
9477set

7月27日の抽選のみ。
1553set
1570set
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/27(火) 19:04:26.93ID:mC0BV2PK
>>110 >>111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/110-111
ハイこちらが言ったとおり、聞いたことには全然答えられず、
違う事には饒舌で答えて、言い逃れをし始めたようです。
テメーが証明すらできないのを自白したのも同然です。それとオマエの敗北宣言ですね
違うのなら、下記の回答とオマエが別人だと公式な判定人込みで証明してね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
いつまで堂々巡りを続けるのかな?
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/27(火) 19:04:33.15ID:mC0BV2PK
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
5829ストレート/ATM
5829ボックス
5538ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日の書き込み間に合ってぇぇ…orz
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/27(火) 19:05:37.47ID:AE8bnZcs
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2467ボックス
2416ボックス
1872ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
勝ったご褒美にビールで乾杯だお…orz

>いつになったらコレに答えてくれるのかな?

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1619517273/102
とっくに回答済みですよwこちらが寛大で、
大甘な対応をしてやっているのであって、余所なら摘み出されているよw

さーて写し鏡に専念して、のんびりやっていきますかw
0125550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/27(火) 19:13:08.43ID:nSv2EamN
第5745回 ナンバーズ4

結果:7600

ストレート:954,000円(53口)
ボックス:79,500円(113口)
セットストレート:516,700円(28口)
セットボックス:39,700円(504口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0126◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/27(火) 19:13:53.90ID:mXYWn+/V
>>125
速報乙です
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:19.17ID:AC/98F0X
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0131◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:16.24ID:w6cOD5vc
0776 セット
0866 セット

6142 QP セット
0132(*´▽`*)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:17.77ID:ntM7PNS/
0027ストレート
(*´▽`*)
0133やいと屋
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:01.04ID:MgUXjUP7
8723 QP ストレート
7330 QP ストレート
7522 QP ストレート
0134550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:43.13ID:U0ESiZNz
7月26日から7月30日までの5回継続(3日目)
1244set
1070set
9477set

7月28日の抽選のみ。
1244st
1070st
9477st
1606set
1621set
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/28(水) 19:04:52.27ID:ytQeucWw
>>124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/124
アレ?それが下記の回答だって、以前オマエ言ってませんでしたっけ?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
ちなみにそれは上記の回答ではないよね?聞いてもいないことだよね?
話をすり替えようとしていると判断して無効回答だと、以前にオマエに伝えておりますが?
で、早く上記の件を逃げずに饒舌に聞いてある件で答えてね(失笑っ…
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:27.38ID:ytQeucWw
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
4692ボックス
5853ボックス
4313ボックス
4692ストレート/ATM

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日も暑くて大変だお…orz

>>124が写し鏡のいみすらしらんとはw
0137名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:40.09ID:LJPWfiou
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
1872ボックス
2467ボックス
2416ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
久々に取引先を怒らせる。

エのつくお爺ちゃんを相手するように、
公式や判定と言っていたら激高されて…orz

公式な判定人(笑)
非実在者を盾に、自身が断言,言い切った根拠や、
責任を取らないなんてやっぱ話の通じない卑怯者だねw
お前の主張は主観でしかないと矛盾しているのにw
0139550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:22.27ID:U0ESiZNz
第5746回 ナンバーズ4

結果:8763

ストレート:638,200円(68口)
ボックス:26,500円(374口)
セットストレート:332,300円(66口)
セットボックス:13,200円(1,711口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0140◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:49.31ID:w6cOD5vc
>>139
速報乙です
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:06.44ID:BnkJWOgg
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0146◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:16.40ID:wuu4Z9Hu
8872 セット
6806 セット
4326 QP セット
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/29(木) 18:24:38.66ID:wJfTng4T
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0148550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/29(木) 18:50:16.30ID:ZO8cot+K
7月26日から7月30日までの5回継続(4日目)
1244set
1070set
9477set

7月29日の抽選のみ。
1660set
1673set
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:11.43ID:r0iJl9Vu
>>137
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/137
上記に書いてある内容は、自分に証明しろと迫られておきながら、
逆に自分にオマエが別人だと証明できるよね?言われてしまい、
それでオマエ自身が別人であると、証明できないと認めた敗北宣言いただきました。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/138
あれ?変だな以前にも同じ内容でオマエに訪ねているけど?まさか60の誕生日近くで物忘れ発症したの?
ちなみにその時もオマエ一切答えられなかったよね?都合よく記憶の捏造している点もそっくりだな?
で、写し鏡に専念できてませんね。もしオマエが意味を理解できていれば買い目だけのシンプルになるハズなんですけど?
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:19.61ID:r0iJl9Vu
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
9462ストレート/ATM
9462ボックス
3341ボックス
5835ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
たまにはまったりしたいものですな…orz

ソロソロ誰かさんは、月末のクーポン目当てで朝五反田かな?(失笑っ…
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:27.78ID:WBu08AXq
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2467ボックス
1872ボックス
2416追加ボックス

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
せっかく注文が入ったのに在庫ゼロ、
入荷待ちはもどかしいんだお…orz

今更になって写し鏡の意味がどうとかw
間に合って・1個違い・暑さ云々と、
こちらに萎縮して書くことないなら、
もうこの...orzネタ止めればいいのにw
0152550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:23.94ID:ZO8cot+K
第5747回 ナンバーズ4

結果:1678

ストレート:637,800円(78口)
ボックス:26,500円(238口)
セットストレート:332,100円(75口)
セットボックス:13,200円(1,264口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0153◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/29(木) 19:13:50.73ID:wuu4Z9Hu
>>152
速報乙です。
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:37.70ID:0q46/B1L
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0157◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:56.18ID:zUr9Zud/
7607 セット
0068 セット
3198 QP セット

1717 QPセット
0158550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:02.55ID:Vj9tb1a+
7月26日から7月30日までの5回継続(最終日)
1244set
1070set
9477set

7月30日の抽選のみ。
1685set
1698set
1719set
1726set
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:10.27ID:3sh9J5HX
>>151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/151
アレ?写し鏡の意味なんて以前何回か言っているけど?今更ではないよね?
物忘れしちゃったの?ソロソロ宝くじ板でやっている全部の嫌がらせをやめればいいのにw
で、下記を逃げ回らず早く答えてねw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:04:16.06ID:3sh9J5HX
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2895ボックス
9462ボックス
2797ボックス
2895ストレート・ATM
9462ストレート・ATM

今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
ほんと朝はそばか?うどんか?で悩むお…orz
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:05:40.10ID:gK0QBrfH
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
5853ボックス
2467ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
あぁ、そうそう...
まったりやゆっくりしたい〜を忘れてたわw
何せあいつは疲れたおじさんだからw…orz

クーポン目当てに五反田?60の誕生日が近い?...未だ自己暗示から抜け出せないでいるのかよw
脳内設定でこうなってんだからほんと救いようがねぇなw

今日は7月最後の抽選、どんな数字が出るのか、
dでもないのは勘弁だけど、気になる結果は間もなくだお。


>自分に証明しろと迫られておきながら、逆に自分にオマエが別人だと証明できるよね?言われてしまい、
>それでオマエ自身が別人であると、証明できないと認めた敗北宣言いただきました。

出た、出たっw話の流れを意図的に食い違わせて、まるで自身の方が正しいかのように正当化させる常套手段がw
はいはい、敗北宣言()ねwもしかしてこんなんでやり返したつもりなの?w
こちらは違うものは違うと否定するしかなくて、こちらに証明しろは悪魔の証明をしろということになると...
寧ろそうだと断言,言い切って決め付けてきたお前側に、根拠を明示し証明する義務や責任があるのだと、
そう何度も諭してやっているのだけど(苦笑
これだけ言ってやっても意味を理解できずに、判定ガー公式ガーの屁理屈で取り繕えると思ってんだからw
てめぇでぶち上げた話に収拾がつかなくなったからって、何時までこの論理破綻した冤罪で押し通すつもりだよw

>で、写し鏡に専念できてませんね。もしオマエが意味を理解できていれば買い目だけのシンプルになるハズなんですけど?


えっ!?...5ちゃん止めろ、もうネットすらやるなだったのにw専念できてないということは=本当に写し鏡に専念しろということで...

祝!!!ご本人様から写し鏡のお墨付きを頂きました!www

まさか...あれだけ嫌がっていたのにwしかも買い目以外に何か書いているのは余計とw
自身がこれまで散々書いてきたお決まりのフレーズが、無駄だったとまで認めるとはwでは、もうお前の相手をしなくて、
好き勝手やりたい放題やって良いということなのでw写し鏡に専念させてもらいますwお前はこれでもう、
手詰まりで打つ手無しと、こちらを追い払う手段を完全に失うどころか放棄したということだからw
それじゃあお言葉に甘えてwもうぐだぐだと絡んでくんなよwwwいやー3年4ヶ月もやってきた甲斐があったおw
それでは大手を振ってこれからも写し鏡をやっていくんだおw
0162550 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:52.66ID:Vj9tb1a+
第5748回 ナンバーズ4

結果:7506

ストレート:774,700円(73口)
ボックス:32,200円(276口)
セットストレート:403,400円(44口)
セットボックス:16,100円(1,300口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0163◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/07/30(金) 19:15:44.46ID:zUr9Zud/
>>162
速報乙です。
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:33:52.97ID:5dkzuggl
スーパーコンピュータ使用したAIで解析されてるから
もう二度と理論値の90万円を超えることはないだろうな
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/30(金) 21:59:25.45ID:yFYglgTc
>>164
一番の原因は一斉同時発射
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 14:10:27.30ID:JoHkHIvo
1234
5678
9012
3456
7890
all set 5回継続
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:13.95ID:0iblukQv
>>161
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1625914799/161
出た、出たっw話の流れを意図的に食い違わせて、まるでオマエ自身の方が正しいかのように正当化させる常套手段がw
はいはい、またオマエの敗北宣言()ねwもしかしてこんなんで話をすり替えしたりやり返したつもりなの?w
なんかそういうのって巣の方でよく見かける見苦しいオマエの手口なので、やっぱりご本人様ですね。
だからいつまで経っても聞かれたことにすら答えられず、永遠に聞いていないことばかりいって逃げようとしているんですね、
ところで60近くになって、こんなバカなことやっててオマエ恥ずかしくないの?
ところで、何処にオマエのおバカな写し鏡にお墨付き与えたのかな?ソレどこにあるの?そんなお墨付きオマエに与えて無いよね?
やっぱり意味すら知らないようだな、これも話の流れを意図的に食い違わせて、
まるでオマエ自身の方が正しいかのように正当化させる常套手段がですか?
オマエって相当アホらしいおバカだねwそれで誤魔化せるといいですね。無駄だけどねw
なんだかんだで>>161の内容は、祝!オマエの敗北&引退宣言だったわけだねw
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:32.06ID:0iblukQv
550◆Y8dSPSafm27Oさん、
今週の結果報告、お疲れさまでした。m(__)m
昨日惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
来週月曜日はスレの誰かが当たりますように…
来週月曜日の当籤数字はナンじゃらホイ〜♪
当たったら、何かご褒美に食べたいものですね…orz

>>161
そんなに饒舌なら下記を早く答えてね。下記を遡って行けばオマエが諸悪の元凶だと辿りつけるよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/888
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1607268096/25
コレに答えられないからといって、オマエが話の流れを意図的に食い違わせて、
まるでオマエ自身の方が正しいかのように正当化させる常套手段で逃げるのかな?
なんだ60になっても情けない奴だな、やっぱネット上でしかイキがれない人なんだね。
ところでオマエの証明はまだですか?その証明は誰がお墨付き与えているのかな?
そのお墨付きを与えている人は5ちゃんの公式なのかな?ソレもできないと駄目だよ。
オマエって写し鏡専念ってい出す時は、必ずオマエが答えられない時だもんなw
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:53.94ID:MGWtqR9u
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0174◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/08/02(月) 18:09:22.54ID:3nQ0f+15
8806 セット
6806 セット

1622 QPストレート
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/02(月) 19:02:57.19ID:ZXbPiMST
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
9462ボックス
8355ボックス
8442ボックス
9462ストレート・ATM
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
今日の書き込み間に合ってえぇぇ…orz
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/02(月) 19:03:39.74ID:DaYdNYmn
先週の金曜日に惜しかった人も、
惜しくなかった人もガンガレ!
今日は誰かが当たりますように、
今日の分
2467ボックス
6979ボックス
2416追加ボックス
今日の当選数字はナンじゃらホイ〜♪
お昼は半月ぐらいの間隔で行く中本だったけど、
これから営業の外回りへ行くのに、五目蒙古は無謀だったかも…orz

今日は8月最初の抽せん。
どんな数字が出るのか、dでもないのは勘弁だけど、
結果が気になるところだお。
0177◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/08/02(月) 19:15:00.46ID:3nQ0f+15
代理

第5749回 ナンバーズ4

結果:9627

ストレート:738,100円(68口)
ボックス:30,700円(384口)
セットストレート:384,400円(75口)
セットボックス:15,300円(1,691口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/08/03(火) 18:01:01.29ID:uoEL7Zd5
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0184◆66QVzlEIF6
垢版 |
2021/08/03(火) 18:07:33.03ID:5/4M+2l7
6707 セット
9940 セット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況