X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第264回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 16:02:29.39ID:v/p1s2+X
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第262回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599722903/
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第263回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1602324604/
0533名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 19:25:21.55ID:39HHIXwV
000なんて買った時ないm(_ _)m
0534名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 19:27:22.19ID:1z/H00Iq
>>532
買うとしても、自分に縁ある数字になるもんな
あとQP
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:59.43ID:iRGZMnXw
レレレのレ〜!!!
大当たりですか〜!!!
0537名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:21.64ID:z76/Ci2r
これは当たらんわー
1週間前の予想でチラッと出てきたけど今頃になって出てくるんだな
0539名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:09.93ID:DXH3xtcB
>>511
こんなことあるんだ
どんな確率なんだ?
0541名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:00.88ID:ikzMHFdM
安倍晋三も笑ってるだろうな。000
0545名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:27.39ID:rPvsFsHe
>>531
 
(*^_^*)
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:19.37ID:LUgDm6Pn
え**???

クイックピックセット買って3ケタのゾロ目は出ないでしょ。

ミニのクイックピックなら出るけれど・・・。

嘘つき大っ嫌い。

000かぁ、100のセットと101のセット買ってた

のに・・・。
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:08.32ID:QGAXOaTY
セットで買っても勝手にストレート扱いにしてくれるんだな
配当悪くないし羨ま
0551名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:14.38ID:39HHIXwV
セット買うとトリプルでないんですね( p_q)
すみません、知識不足で(;_;)
自動的にストレートになったんだと思いました、、、
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:22.13ID:4y2UbX6X
後出しはスルーで
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:21.42ID:JpKjjjmq
>>560
当たったのに何で虚しくなるんだよ?w
それに先出ししか認めないってのは一部のアホだけだから
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:43.59ID:l1A3xDIv
563=517
みずほ社員の自演おつ
毎回当たったってあとだしで言ってる工作員と同一だろ
そんなムキになるな
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:17:41.13ID:l1A3xDIv
ネットだから誰だってウソつける
ウソつき本人だから信じてもらえないとすぐ火病起こす
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:23:20.67ID:JpKjjjmq
>>566
俺のレスから1分立たずに即レス・連レスしてるお前がそれ言うか?w

いやぁしかし、ロトやBIGスレにしかいなかった工作員連呼バカがナンバーズ3スレにまで湧くとは世も末だなw

あとアンカ付けれないのはジワるわw
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:32.50ID:l1A3xDIv
ウソつき朝鮮みずほ
平日になるとこのスレで連続で後だし当たったってやつがいる
>>1
ウソつき工作員にレスアンつけなくてよし
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:50.53ID:ZgMLS8oj
>>517が今日も火病起こしてて草
嘘つき後出しに限って何かと言い訳して晒すことが出来ない
何故なら嘘だからな
ネットでしか嘘つくことしか生き甲斐ないって哀れ
貧乏人の悪趣味過ぎる
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 10:34:06.40ID:XXYIjzE2
後出しでも何でもいいから画像くらい貼れよ
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 11:05:22.74ID:SkWqOEEF
>>517

いや、セットで買ってようが自動的にストレートで買った表示になる。 

000でセット購入はできないからね。 

残念、釣りですね
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 14:23:50.54ID:n2WLlmBy
790set
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 15:14:28.98ID:loCG5N03
112 ボックス 115 ボックス 117 ボックス
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 15:28:50.82ID:xSGfgZCD
91 95 22
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 15:41:53.08ID:aqx8UWcg
おいおい変な奴がしばらく常駐して騒いでるけど
早くロトスレに帰ってくれよ

なんでナンバーズ3に来てるのか知らんけど
はよ10億円当ててこいよ
もう来るなよ
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 16:18:55.51ID:mox0dsPr
279
275
618
611
box
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 16:38:11.48ID:loCG5N03
128 ボックス 129 ボックス
158 ボックス 159 ボックス
178 ボックス 179 ボックス
0587鱈レバー
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:07.13ID:NuPbTlfW
368 BOX
どんな買い方でも当たればいいのさ
当たれば………当たったら………
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:44.95ID:loCG5N03
288 ボックス 289 ボックス 299 ボックス
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:18.67ID:whhyOVSL
567 set で稼ぐお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:01:19.43ID:loCG5N03
588 ボックス 589 ボックス 599 ボックス
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:02:34.29ID:HpR27u+v
552 554 558 ボックス
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:13.75ID:loCG5N03
788 ボックス 789 ボックス 799 ボックス
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:41:18.55ID:1W9SyrL7
729 set
931 set
893 set
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:14.12ID:afpDIEr5
388
067
785
056  スト麗子
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:33.46ID:afpDIEr5
*70
*88
*56
*91
*67

*89
*85 みにー
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:30.23ID:49l/YGwE
903 セット
274 セット
*40 ミニ
0603◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:50.70ID:5G0i0Fga
11月16日から11月20日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:58.47ID:Ubtg39lY
122
0605◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/11/20(金) 19:13:41.28ID:5G0i0Fga
第5570回 ナンバーズ3

結果:321

ストレート:61,400円(108口)
ボックス:10,200円(819口)
セットストレート:35,800円(276口)
セットボックス:5,100円(1,712口)
ミニ:6,100円(655口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 19:58:19.37ID:Ubtg39lY
腹立つ
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:01:57.84ID:QCzkg+nO
000の原点から始まって、1、2、3 てか
出来過ぎのインチキだべ    合計数から言っても  もっと大きな数字になるはずだった
どういうインチキか   怪しさを感じる
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:08:36.07ID:sdojJcGN
月曜は456だな
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:09:05.68ID:6aNGxpSB
>>605
おつです
当たった方々おめ
外れた方々次当てよう
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:20:52.32ID:M78Zgcwy
文句垂れとるカスは頭決めて買えや。
頭決めて全流し二万惜しむから外れるんやろ?
今日は頭3やったろが。4万プラスやアホ。
銭投資せん奴は当たりも遠いで
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:03.23ID:M78Zgcwy
ちなみに明日は6やで。
外れたら引退やな。
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:34:37.32ID:M78Zgcwy
>>616
アホやなお前。
明日って意味は次回の抽選日やろが。
他人にいきなりひきこもりって、凄いな底辺くん。
0619名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:55.47ID:W8PD0GLj
>>609
だから買うのやめたのよ。これでもプログラムではないと言い切れるやつは、おるのかね。
これが予測当てができないようになってる訳。
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:24.18ID:M78Zgcwy
>>618
間違い??
文章読めますか?明日(次の抽選日)ですよ。
アホすぎ笑
それも昭和なワロタとか、お前50歳くらい?
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:02.05ID:1XPLV+Ww
>>616
意味的に月曜ってわかるしそれだけで引きこもりってやばくない?ニュアンス的に月曜日のことだって受け取れない方が
あたし的やばいと思うわ
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 20:58:49.99ID:1XPLV+Ww
>>622
36000円勝ち???
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 21:32:12.26ID:n2WLlmBy
なかなかシンプルな数字は選びにくいな
0626名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 22:20:33.97ID:1W9SyrL7
外れたもん同士、仲良くしろやww
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 22:51:49.44ID:ujmjToQy
はい、ごめんなさい(T▽T)
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:49.41ID:b0AfPD02
>>619
意地でも逃げる当たり何てどうやって当てたらいいんだろうな
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 08:13:27.05ID:b0AfPD02
そういえば、土日になると会話が減るのは何でだろう
0631当て師
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:21.28ID:t2guPRly
計算では、月曜日は、6と2が出る
62* で、*は0〜5 まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況